На сайте с
3-10-2009

Чат для + в ватсап

Я админ группы для+ в ватсап, у нас встреча онлайн по ссылке каждый четверг, живая группа взаимопомощи (суббота 1 раз в месяц),полезная информация, поддержка, помощь, реальное активное общение, знакомства, аптечка, мероприятия; разные города Тверь, Тверская обл., Москва, МО, Питер, Тула, Новгород, Брянск, Саратов и др.
Пишите в личку напишу как добавиться к нам)

28 июл. в 12:27
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Цитата Цитата Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы. в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно... Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны

Если речь только сообщить схему, с этим проще, хотя опять же все схемы есть в открытом доступе, собственно как и фото лекарств, не понимаю как это может защитить от диверсантов -

31 июл. в 14:14
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Цитата Цитата Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы. в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно... Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны Если речь только сообщить схему, с этим проще, хотя опять же все схемы есть в открытом доступе, собственно как и фото лекарств, не понимаю как это может защитить от диверсантов -

Спросить имунку или ВН, не думаю что ради такой группы кто то будет шерстить инет
У вас есть предложения?

31 июл. в 14:26
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы. в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно... Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны Если речь только сообщить схему, с этим проще, хотя опять же все схемы есть в открытом доступе, собственно как и фото лекарств, не понимаю как это может защитить от диверсантов - Спросить имунку или ВН, не думаю что ради такой группы кто то будет шерстить инет У вас есть предложения?

Да тут, что не запрашивай, кто задастся целью попасть в группу, тот попадет, поэтому и говорю, что особо смысла в этих вопросах нет, в информационный век, остается только поверить на слово. По мне достаточно трех вопросов : принимаешь теру, с какого года +, ну и ВН можно.

31 июл. в 14:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вам лично значит никакую, обратитесь к психологу в ваш центр или равному консультанту если нужна помощь, а группа эта частная, значит правила такие, одна можете быть, а муж - нет. Создайте группу для дискордантов 

Мне вообще наплевать на вашу группу. Хотя бы по географическому признаку. Моему мужу тем более.
Меня интересует другой вопрос. Почему вы в заглавном посте не указали, что ваша группа только для положительных?

31 июл. в 18:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Почему вы в заглавном посте не указали, что ваша группа только для положительных?   

В заглавном посте:

Цитата
 Чат для + в ватсап 

Цитата
Я админ группы для+ в ватсап   

Даже два раза указал 《для +》. А вообще админы чатов никому ничего не должны. Как и любой человек не обязан никому помогать , тем более незнакомым людям .

31 июл. в 20:19
На сайте с
3-10-2009

Цитата
ЦитатаПочему вы в заглавном посте не указали, что ваша группа только для положительных?    В заглавном посте: Цитата  Чат для + в ватсап  ЦитатаЯ админ группы для+ в ватсап    Даже два раза указал 《для +》. А вообще админы чатов никому ничего не должны. Как и любой человек не обязан никому помогать , тем более незнакомым людям .

Ты ж мой золотой)
Прав, клиому то что то доказывать нет смысла, тем более хамам или хамкам.

31 июл. в 23:25
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Даже два раза указал 《для +》.   

Нет. Не написано, что ТОЛЬКО для +, что отрицательные категорически не допускаются в группу.
Этот сайт тоже для +, но тех, кто утверждает, что он отрицательный, отсюда не выгоняют.
Цитата
вообще админы чатов никому ничего не должны.   

У себя в чатах -да. Но он пришел не к себе в чат. Он на форуме для вич-инфицированных, а также их родственников. Он пришел сюда приглашать людей в свой чат. И тут уже другие правила работают.
Если ты приглашаешь гостей, но у тебя тематическая вечеринка с дресс-кодом, то ты должен об этом написать в приглашении.

1 авг. в 03:15
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 что то доказывать нет смысла, тем более хамам или хамкам.

Вы можете сколько угодно считать меня хамкой, мне всё равно.

Я видела эту тему с самого начала. И мне было совершенно неинтересно. Меня бомбануло, когда на ТРЕТЬИ сутки обсуждения выяснилось, что в группу категорически не допускаются минусы. Это единственная причина моего вмешательства в этот диалог. Вы создали тему 28 июля, а о том, что минусы не допускаются в вашу группу, написали 31 июля в комментариях.

Желать развития вашей группе я не стану. Всего доброго.

1 авг. в 03:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  то ты должен

Я не понимаю это 《должен》. По закону или по понятиям? Или по правилам форума? Почему должен, откуда это, хз.

1 авг. в 06:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
не понимаю 

Если не понимаешь, пройди мимо. Это не твой диалог.

1 авг. в 08:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Если не понимаешь, пройди мимо. Это не твой диалог.

Не пройду. Это я тоже не должен. И это мой диалог - с тобой.

Весь секрет в том, что ты просто токсичная баба-яга, которую периодически переполняет желчь и дерьмо и тебе надо слить их куда-то, бросаясь на людей как бешеная собака. Порыгай этим в туалете, зачем публично это делать, что за эксгибиционизм.
А лучше обратись к близким, чтобы они отвели тебя в ветеринарную клинику на усыпление, из гуманности.
Больно смотреть на то, как ты мучаешься. Зачем так и такой жить.

1 авг. в 08:34
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Цитата    Если не понимаешь, пройди мимо. Это не твой диалог. Не пройду. Это я тоже не должен. И это мой диалог - с тобой. Весь секрет в том, что ты просто токсичная баба-яга, которую периодически переполняет желчь и дерьмо и тебе надо слить их куда-то, бросаясь на людей как бешеная собака. Порыгай этим в туалете, зачем публично это делать, что за эксгибиционизм. А лучше обратись к близким, чтобы они отвели тебя в ветеринарную клинику на усыпление, из гуманности. Больно смотреть на то, как ты мучаешься. Зачем так и такой жить.

Перечитал ветку, до Вашего сообщения оскорблений участников не было от слова совсем, к чему Вы тут вылили этот ушат на незнакомую девушку? Вообще ни разу не мужской поступок, как и тем кто это лайкал и лучшая антиреклама чату.

1 авг. в 09:37
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Перечитал ветку, до Вашего сообщения оскорблений участников не было от слова совсем, к чему Вы тут вылили этот ушат на незнакомую девушку? Вообще ни разу не мужской поступок, как и тем кто это лайкал и лучшая антиреклама чату.   

Плюсую! Не мужской!
Тем более One обвиняет Вильгию в токсичности, а сам токсичит. Где тогда логика
Я тоже из дискордантной пары. И именно посещение групп помогло мне и моему мужу- минусу быстрее принять статус. Я пришла в группу в отчаянии, притащила своего мужа, а тут мне говорят, ты заходи, а муж пусть гуляет?
Да что за нахрен???? Это называется СТИГМА .
Читать подобное удивительно и неприятно.
Но это, конечно, Ваше личное дело., Ваша группа.

1 авг. в 09:50
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Перечитал ветку, до Вашего сообщения оскорблений участников не было от слова совсем, к чему Вы тут  

Ветка - это мало. Пару лет бы почитали разные ветки с участием некоторых персонажей, поняли бы больше.
Поэтому это не оскорбление, а констатация. А оскорбить , как делает та дама, можно и цензурно.
У вас не мужской, а соево - кукколдский поступок сейчас.
Не зная броду, не лезь в воду(с)
Все эти заплесневелые гендерные теории о мужском - женском годятся только для дешевых ток-шоу.

Цитата
а тут мне говорят, ты заходи, а муж пусть гуляет?  

Имеют право потому что. Каждое сообщество устанавливает свои правила и настоящее хамство - это лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Вам тоже никто ничего не должен.
Вам же не диктуют в интернетах, как вам вести себя дома или на работе, это не их дело. А если бы начали диктовать, вы бы справедливо возмутились.
Автор темы не нарушает ни правил форума, ни УК, ни каких либо других законов и норм.

1 авг. в 10:00
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Цитата Перечитал ветку, до Вашего сообщения оскорблений участников не было от слова совсем, к чему Вы тут   Ветка - это мало. Пару лет бы почитали разные ветки с участием некоторых персонажей, поняли бы больше. Поэтому это не оскорбление, а констатация. А оскорбить , как делает та дама, можно и цензурно. У вас не мужской, а соево - кукколдский поступок сейчас. Не зная броду, не лезь в воду(с) Все эти заплесневелые гендерные теории о мужском - женском годятся только для дешевых ток-шоу. Цитата а тут мне говорят, ты заходи, а муж пусть гуляет?   Имеют право потому что. Каждое сообщество устанавливает свои правила и настоящее хамство - это лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вам тоже никто ничего не должен. Вам же не диктуют в интернетах, как вам вести себя дома или на работе, это не их дело. А если бы начали диктовать, вы бы справедливо возмутились. Автор темы не нарушает ни правил форума, ни УК, ни каких либо других законов и норм.

Понятно, все что не укладывается в Вашу точку зрения подпадает в хамскую/куколдскую мировозрение и подлежит усыплению, продолжайте в том же духе и как там выше писали варитесь в своем котле. Вести какой-то дальнейший диалог с такими людьми желания не имею, удачи в наборе рекрутов в группу

1 авг. в 10:24
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вести какой-то дальнейший диалог с такими людьми желания не имею  

Слава Богу.

1 авг. в 10:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 это мой диалог - с тобой.

Не интересует.
Цитата
 просто токсичная баба-яга, которую периодически переполняет желчь и дерьмо и тебе надо слить их куда-то, бросаясь на людей как бешеная собака.

Спасибо за комплимент.
Цитата
 А лучше обратись к близким, чтобы они отвели тебя в ветеринарную клинику на усыпление, из гуманности.

Меня эвтаназия не берет.
Я ж не зря где-то писала, что мечтаю стать муравьедом.
Цитата
 Зачем так и такой жить.

Чтобы тебя бесить. Это прям мое предназначение. Жизненное. И посмертное тоже.

1 авг. в 12:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вообще ни разу не мужской поступок

Не подозревайте этого персонажа в наличии мужских генов. Там их нет. Со всеми вытекающими.

1 авг. в 12:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
пришла в группу в отчаянии, притащила своего мужа, а тут мне говорят, ты заходи, а муж пусть гуляет? 

Именно это меня и возмутило. Что до прихода в группу почему-то эта информация не сообщается.

1 авг. в 12:59
На сайте с
3-10-2009

Вообще в группе у нас 150 человек и общим голосованием народ решил без минусов в группе, люди разные, город маленький и никто не хочет светить себя никаким образом

1 авг. в 13:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вообще в группе у нас 150 человек и общим голосованием народ решил  

Не стоит перед троллями оправдываться или объяснять что-то. У них цель не прийти к истине, а слить негатив.
Ну и зрелый/добрый человек задал бы вам или себе вопрос: 《Что я могу дать сообществу?》
А не что вы мне дадите, чем поможете и вообще вы мне должны по факту существования.
Потреблядское общество : дай-дай-дай. Привыкли в детстве к халяве, что им КПСС давала бесплатно многое (правда взамен забирала больше) и по инерции так и катятся.

1 авг. в 13:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вообще в группе у нас 150 человек и общим голосованием народ решил без минусов в группе, люди разные, город маленький и никто не хочет светить себя никаким образом

Да на здоровье. Это ваше дело.
Вы об этом напишите в заглавном посте. И всё, вопросов нет.

А то получается, что вы приглашаете гостей в группу, а вход туда не для всех. И те, кто туда невхож, об этом не знают заранее.

Вам самому понравилось бы такое приглашение? Плюс это просто лишняя трата времени. И для вас, как для админа группы, которому просто придется проводить лишние собеседовпния в личке. И для человека, который к вам постучится.

1 авг. в 13:44
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 КПСС давала бесплатно многое (правда взамен забирала больше) 
Я больше скажу- практически все предоставлялось бесплатно(медицина,образование...) Цитата
 Привыкли в детстве к халяве 
Не нужно передергивать. Ничего моим родителям не давалось халявно, а соответственно и мне.

1 авг. в 19:08
На сайте с
7-12-2011

Занимаясь бесплатно спортом- я добился некоторых неплохих результатов( КМС, что было очень прилично при Союзе) Мы бесплатно летали на самолетах на сборы,соревнования. Был всесильный орган *Спорткомитет*, решавший практичечски все вопросы молодых спортсменов.(форма, техника, доктора...)

1 авг. в 19:25
На сайте с
7-12-2011

Пусть это были не самые передовые технологии и возможности в плане спортивного оборудования, экипировки... Но это было доступно. Попробуйте сейчас упаковать своë чадо всем минимально необходимым для занятий велоспортом. Вы акуеете!))) И это практически во всех видах спорта так... и никак иначе.

1 авг. в 19:42
Ваше сообщение