ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Чат для + в ватсап
Я админ группы для+ в ватсап, у нас встреча онлайн по ссылке каждый четверг, живая группа взаимопомощи (суббота 1 раз в месяц),полезная информация, поддержка, помощь, реальное активное общение, знакомства, аптечка, мероприятия; разные города Тверь, Тверская обл., Москва, МО, Питер, Тула, Новгород, Брянск, Саратов и др.
Пишите в личку напишу как добавиться к нам)
28 июл. 2025 г. в 12:27
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Да все группы 100 лет уж как из вотсапа в телегу переехали 

28 июл. 2025 г. в 13:14
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И чего там? Такое же болото как тут?
И чего там? Такое же болото как тут?
28 июл. 2025 г. в 16:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ни одного адреса не знаю,
Только в Вк группы.
Только в Вк группы.
28 июл. 2025 г. в 16:32
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в какой то был... Но толку особо нет. Там толком и не общается никто. По мне так проще поднять какой нить Дискорд сервер... Там и новости можно вести. И переписываться. И в голосе пообщаться. Намного удобнее
Ни одного адреса не знаю,
Только в Вк группы.
Я в какой то был... Но толку особо нет. Там толком и не общается никто. По мне так проще поднять какой нить Дискорд сервер... Там и новости можно вести. И переписываться. И в голосе пообщаться. Намного удобнее
28 июл. 2025 г. в 16:42
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да групп-то допса - местные обычно. Из плюсов = более вероятны встречи вреале...
28 июл. 2025 г. в 17:12
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Так... , что тут обсуждаемс
Давай-ка ссылку на группу, пойду се дядю спонсора отхвачу
Давай-ка ссылку на группу, пойду се дядю спонсора отхвачу

28 июл. 2025 г. в 21:29
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
И в телеге есть кому где удобнее
И в телеге есть кому где удобнее
28 июл. 2025 г. в 22:01
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Группа частная, создана Тверскими активистами
Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы.
Группа частная, создана Тверскими активистами
28 июл. 2025 г. в 22:03
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих)
Да групп-то допса - местные обычно. Из плюсов = более вероятны встречи вреале...
28 июл. 2025 г. в 22:04
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Среди плюсовых

Среди плюсовых

28 июл. 2025 г. в 22:39
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе
Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых
Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе
28 июл. 2025 г. в 22:51
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Там на этих группах одни приезжие в 85% зачем они нужны местным еще с детьми многие
28 июл. 2025 г. в 23:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Удивительное рядом. Те кто не ходит ни на встречи, ни на группы, не состоит в чатах и группах, ну прям все всегда знают
и явно от *правдивого* источника ОБС
и явно от *правдивого* источника ОБС
28 июл. 2025 г. в 23:34
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы не поняли
Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала

Цитата Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе
Вы не поняли
Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала

29 июл. 2025 г. в 11:24
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Группа в этом и помогает, встречи, меропричтия, общение
Цитата Цитата Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе Вы не поняли Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала
Группа в этом и помогает, встречи, меропричтия, общение
29 июл. 2025 г. в 17:31
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться?
Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы. 
Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы. 
29 июл. 2025 г. в 17:34
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Километров 100/200 расстояние от цели, ещё ладно..И то, это если цель семья или долгосрочные отношения. Чисто для секса, всё можно разрулить на месте без проблем, без всяких кружков и групп.
Это не более, чем мой взгляд на данный вопрос!
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться?Согласен на все 100% с Вольдемаром..
Километров 100/200 расстояние от цели, ещё ладно..И то, это если цель семья или долгосрочные отношения. Чисто для секса, всё можно разрулить на месте без проблем, без всяких кружков и групп.
Это не более, чем мой взгляд на данный вопрос!
30 июл. 2025 г. в 10:23
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ещё и сами приедут (ну а чё, современные реалии таковы. И мне это нравится)
Чисто для секса, всё можно разрулить на месте
Ещё и сами приедут (ну а чё, современные реалии таковы. И мне это нравится)

30 июл. 2025 г. в 12:34
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Все верно, поэтому я и пишу у нас в основном Тверь и область, Москва и Питер- это рядом, вполне отлично для встреч и общения, но и другие города добавляются ведь не в каждом городе есть такие кружки по интересам
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы.
Все верно, поэтому я и пишу у нас в основном Тверь и область, Москва и Питер- это рядом, вполне отлично для встреч и общения, но и другие города добавляются ведь не в каждом городе есть такие кружки по интересам
30 июл. 2025 г. в 13:30
StuntmanMike
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
) Короче муторно...
Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы.в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк
) Короче муторно...
31 июл. 2025 г. в 10:04
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны
Цитата Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы. в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно...
Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны
31 июл. 2025 г. в 11:45
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших.
Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?
полно минусовых лезет для общения, на х они нужны
И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших.
Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?
31 июл. 2025 г. в 12:05
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.
Цитата полно минусовых лезет для общения, на х они нужны И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших. Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?
31 июл. 2025 г. в 12:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Давайте по порядку.
1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу.
2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе.
Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы?
Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать?
Давайте по порядку.
1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу.
2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе.
Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы?
Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать?
31 июл. 2025 г. в 12:22
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Цитата Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите. Давайте по порядку. 1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу. 2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе. Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы? Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать? [/quot
Вам лично значит никакую, обратитесь к психологу в ваш центр или равному консультанту если нужна помощь, а группа эта частная, значит правила такие, одна можете быть, а муж - нет. Создайте группу для дискордантов
31 июл. 2025 г. в 13:34