На сайте с
3-10-2009

Чат для + в ватсап

Я админ группы для+ в ватсап, у нас встреча онлайн по ссылке каждый четверг, живая группа взаимопомощи (суббота 1 раз в месяц),полезная информация, поддержка, помощь, реальное активное общение, знакомства, аптечка, мероприятия; разные города Тверь, Тверская обл., Москва, МО, Питер, Тула, Новгород, Брянск, Саратов и др.
Пишите в личку напишу как добавиться к нам)
28 июл. 2025 г. в 12:27
На сайте с
26-04-2020

Да все группы 100 лет уж как из вотсапа в телегу переехали
28 июл. 2025 г. в 13:14
На сайте с
16-12-2017

Цитата

И чего там? Такое же болото как тут?
28 июл. 2025 г. в 16:30
На сайте с
8-01-2009

Ни одного адреса не знаю,
Только в Вк группы.
28 июл. 2025 г. в 16:32
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ни одного адреса не знаю,
Только в Вк группы. 

Я в какой то был... Но толку особо нет. Там толком и не общается никто. По мне так проще поднять какой нить Дискорд сервер... Там и новости можно вести. И переписываться. И в голосе пообщаться. Намного удобнее
28 июл. 2025 г. в 16:42
На сайте с
28-04-2023

Да групп-то допса - местные обычно. Из плюсов = более вероятны встречи вреале...
28 июл. 2025 г. в 17:12
На сайте с
19-06-2017

Так... , что тут обсуждаемс
Давай-ка ссылку на группу, пойду се дядю спонсора отхвачу
28 июл. 2025 г. в 21:29
На сайте с
3-10-2009

Цитата

И в телеге есть кому где удобнее
28 июл. 2025 г. в 22:01
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы.

Группа частная, создана Тверскими активистами
28 июл. 2025 г. в 22:03
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Да групп-то допса - местные обычно. Из плюсов = более вероятны встречи вреале...

Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих)
28 июл. 2025 г. в 22:04
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих)

Среди плюсовых
28 июл. 2025 г. в 22:39
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых

Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе
28 июл. 2025 г. в 22:51
На сайте с
14-04-2023

Там на этих группах одни приезжие в 85% зачем они нужны местным еще с детьми многие
28 июл. 2025 г. в 23:06
На сайте с
19-01-2015

Удивительное рядом. Те кто не ходит ни на встречи, ни на группы, не состоит в чатах и группах, ну прям все всегда знают и явно от *правдивого* источника ОБС
28 июл. 2025 г. в 23:34
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе

Вы не поняли Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала
29 июл. 2025 г. в 11:24
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Цитата Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе Вы не поняли Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала

Группа в этом и помогает, встречи, меропричтия, общение
29 июл. 2025 г. в 17:31
На сайте с
7-12-2011

Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы.
29 июл. 2025 г. в 17:34
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? 
Согласен на все 100% с Вольдемаром..
Километров 100/200 расстояние от цели, ещё ладно..И то, это если цель семья или долгосрочные отношения. Чисто для секса, всё можно разрулить на месте без проблем, без всяких кружков и групп.
Это не более, чем мой взгляд на данный вопрос!
30 июл. 2025 г. в 10:23
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Чисто для секса, всё можно разрулить на месте

Ещё и сами приедут (ну а чё, современные реалии таковы. И мне это нравится)
30 июл. 2025 г. в 12:34
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы.

Все верно, поэтому я и пишу у нас в основном Тверь и область, Москва и Питер- это рядом, вполне отлично для встреч и общения, но и другие города добавляются ведь не в каждом городе есть такие кружки по интересам
30 июл. 2025 г. в 13:30
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы.
в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно...
31 июл. 2025 г. в 10:04
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы. в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно...

Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны
31 июл. 2025 г. в 11:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 полно минусовых лезет для общения, на х они нужны

И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших.
Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?
31 июл. 2025 г. в 12:05
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата  полно минусовых лезет для общения, на х они нужны И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших. Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?

Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.
31 июл. 2025 г. в 12:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.

Давайте по порядку.
1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу.
2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе.

Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы?

Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать?
31 июл. 2025 г. в 12:22
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.   Давайте по порядку. 1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу. 2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе. Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы? Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать? [/quot

Вам лично значит никакую, обратитесь к психологу в ваш центр или равному консультанту если нужна помощь, а группа эта частная, значит правила такие, одна можете быть, а муж - нет. Создайте группу для дискордантов
31 июл. 2025 г. в 13:34