На сайте с
3-10-2009

Чат для + в ватсап

Я админ группы для+ в ватсап, у нас встреча онлайн по ссылке каждый четверг, живая группа взаимопомощи (суббота 1 раз в месяц),полезная информация, поддержка, помощь, реальное активное общение, знакомства, аптечка, мероприятия; разные города Тверь, Тверская обл., Москва, МО, Питер, Тула, Новгород, Брянск, Саратов и др.
Пишите в личку напишу как добавиться к нам)

28 июл. в 12:27
На сайте с
26-04-2020

Да все группы 100 лет уж как из вотсапа в телегу переехали

28 июл. в 13:14
На сайте с
16-12-2017

Цитата

И чего там? Такое же болото как тут?

28 июл. в 16:30
На сайте с
8-01-2009

Ни одного адреса не знаю,
Только в Вк группы.

28 июл. в 16:32
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ни одного адреса не знаю,
Только в Вк группы. 

Я в какой то был... Но толку особо нет. Там толком и не общается никто. По мне так проще поднять какой нить Дискорд сервер... Там и новости можно вести. И переписываться. И в голосе пообщаться. Намного удобнее

28 июл. в 16:42
На сайте с
28-04-2023

Да групп-то допса - местные обычно. Из плюсов = более вероятны встречи вреале...

28 июл. в 17:12
На сайте с
19-06-2017

Так... , что тут обсуждаемс
Давай-ка ссылку на группу, пойду се дядю спонсора отхвачу

28 июл. в 21:29
На сайте с
3-10-2009

Цитата

И в телеге есть кому где удобнее

28 июл. в 22:01
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы.

Группа частная, создана Тверскими активистами

28 июл. в 22:03
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Да групп-то допса - местные обычно. Из плюсов = более вероятны встречи вреале...

Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих)

28 июл. в 22:04
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих)

Среди плюсовых

28 июл. в 22:39
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых

Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе

28 июл. в 22:51
На сайте с
14-04-2023

Там на этих группах одни приезжие в 85% зачем они нужны местным еще с детьми многие

28 июл. в 23:06
На сайте с
19-01-2015

Удивительное рядом. Те кто не ходит ни на встречи, ни на группы, не состоит в чатах и группах, ну прям все всегда знают и явно от *правдивого* источника ОБС

28 июл. в 23:34
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе

Вы не поняли Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала

29 июл. в 11:24
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Цитата Цитата Чтобы встретиться в реале-нужно для начала найти своих) Среди плюсовых Это логично, если группа только для плюс, надо других ищите на улице или на мамбе Вы не поняли Как раз уточнил, что и среди поюсовых своих надо найти для начала

Группа в этом и помогает, встречи, меропричтия, общение

29 июл. в 17:31
На сайте с
7-12-2011

Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы.

29 июл. в 17:34
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? 
Согласен на все 100% с Вольдемаром..
Километров 100/200 расстояние от цели, ещё ладно..И то, это если цель семья или долгосрочные отношения. Чисто для секса, всё можно разрулить на месте без проблем, без всяких кружков и групп.
Это не более, чем мой взгляд на данный вопрос!

30 июл. в 10:23
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Чисто для секса, всё можно разрулить на месте

Ещё и сами приедут (ну а чё, современные реалии таковы. И мне это нравится)

30 июл. в 12:34
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Если и *записываться в кружок*- то только в местной геолокации, куда можно спокойно дотянуться. Смысл числиться там, куда ты однозначно не можешь запросто отправиться? Просьба не начинать *начëс* про неземную любовь, стирающую расстояния и границы.

Все верно, поэтому я и пишу у нас в основном Тверь и область, Москва и Питер- это рядом, вполне отлично для встреч и общения, но и другие города добавляются ведь не в каждом городе есть такие кружки по интересам

30 июл. в 13:30
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы.
в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк ) Короче муторно...

31 июл. в 10:04
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Ни одного адреса не знаю, Только в Вк группы. в Вк благополучно Тверскую группу похоронили закрыв возможность видеть участников группы друг для друга, видимо в угоду паре параноиков.. Теперь она чисто для анонсов предстоящих мероприятий и новостей медицины. По условия вступления в группу ватсап не знаю как сейчас, а раньше спрашивали фото принимаемых таблов, вот оно надо, что это доказывает? Спасибо хоть не надо скан подписанного соглашения об обработке персональных данных отправлять( кстати косяк) Короче муторно...

Варитесь в своей каше дальше, схему спрашиваю да, полно минусовых лезет для общения, на х они нужны

31 июл. в 11:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 полно минусовых лезет для общения, на х они нужны

И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших.
Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?

31 июл. в 12:05
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата  полно минусовых лезет для общения, на х они нужны И в чем проблема? Они чем-то мешают? Здесь тоже есть те, кто утверждает, что они не из наших. Вы не думаете о том, что, возможно, вы мешаете созданию дискордантных пар? Или у вас есть пунктик по этому вопросу?

Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.

31 июл. в 12:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.

Давайте по порядку.
1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу.
2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе.

Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы?

Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать?

31 июл. в 12:22
На сайте с
3-10-2009

Цитата
Цитата Наша группа для + и точка, дискордант вне группы, создавайте что хотите.   Давайте по порядку. 1. Вы пришли сюда, чтобы пригласить людей к себе в группу. 2. Приглпшая людей к себе в группу, вы забыли упомянуть о том, что может повлиять на решение человека о присоединении к вашей группе. Вопрос контрольный. Нахрен вы сюда пришли? Какую взаимопомощь вы можете обещать, если для вас дискорданты вне группы? Лично я в дискордантных отношениях. Мой муж отрицательный. Давайте, расскажите. Какую помощь вы мне готовы пообещать? [/quot

Вам лично значит никакую, обратитесь к психологу в ваш центр или равному консультанту если нужна помощь, а группа эта частная, значит правила такие, одна можете быть, а муж - нет. Создайте группу для дискордантов

31 июл. в 13:34
Ваше сообщение