На сайте с
16-07-2025

Низкое количество иммунных клеток

Всем привет , подскажите кто то выбирался из подобного ?
20 иммунных клеток и 58 тыс нагрузка, в целом чувствую себя хорошо , не много есть слабость , решила принимать терапию и терпеть шок от анализов
Есть шансы у меня ?

17 июл. в 09:23
На сайте с
3-02-2017

Начал с 30 клеток. Никаких намёков на низкий иммунитет не было

18 июл. в 21:43
На сайте с
23-07-2022

Да уж...
Мы всегда чего-то боимся. Осуждения, косых взглядов и прочего. И, что интересно, откуда этот страх идёт, будь он не ладен, если ты чист. Верная жена - не нарко, алко. Причём приходишь в центр, смотришь на поведенческое, насколько по-разному народ реагирует.
Рядом с центром, практически на соседней улице, родственник живёт. Каждый раз шугаюсь, лишь бы не встретить. Как то зашла в булочную Вольчека на Лермонтовском на перекус после сдачи крови. Сижу спокойненько, кофе пью перед окном, как вдруг, чуть не подавилась. Родственничка увидела на прогулке с собакой. Никогда бы не подумала, что утреннюю прогулку именно таким маршрутом пройдёт. Знаю, что в центре пользуется платными услугами. До этого была там в конце весны. Так вот, через пару недель прилетает от него интим фото. Вот и думай, ошибся номером иль, видел в центре. На прямую не спрашивал.
...на работе была ежегодная диспансеризация в июне. Трясло с марта. Что да как- переживания про анализ о Вич. Прошла платно. Зря накручивала себя. Всё норм. Отпустило, до следующего года.

18 июл. в 22:26
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Начал с 30 клеток. Никаких намёков на низкий иммунитет не было

Сейчас все хорошо с иммунитетом , удалось поднять , или в процессе ?

18 июл. в 22:58
На сайте с
13-10-2020

Вот сколько читал таких историй , кто то Теру не пьет и после в панике начинает когда прихватит, кто-то до конца принципиально не пьет. У всех два конца при этом, один конец СМЕРТЬ, второй НЫТЬЕ СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ. Терапия это наша жизнь. Я шесть лет назад начинал сразу пить при 512 клетках и 145 нагрузки, и за все время ниразу ниже 500 не опускался, правда в нашем деле не определяемая нагрузка важнее.
Ну про ноль клеток советую почитать истории Дениса Куракина, он о своем опыте несколько книг написал и в дзен канал ведёт. Люблю у него в комментариях диссидентов гонять)

19 июл. в 07:28
На сайте с
3-02-2017

Цитата
Цитата Начал с 30 клеток. Никаких намёков на низкий иммунитет не было Сейчас все хорошо с иммунитетом , удалось поднять , или в процессе ?

Поднимаются клетки ,но очень медленно . За 7 лет , только перевалило за 200 ед.

19 июл. в 11:06
На сайте с
9-04-2009

У меня счас около 400
У кого было их очень мало,то они медленно восстанавливаются.Хотя мне это никак не мешает,не болею практически
Главное вирусная нагрузка нулевая

19 июл. в 11:17
На сайте с
3-02-2017

По поводу вышеописанных случаев дессиденства,если сейчас читают сомневающиеся ,начинать лечение или нет - НЕ ТУПИТЕ. Как только узнали ,начинайте лечение. Знаю случаи когда не успевали начать пить теру или начинали в больнице уже с тяжёлыми поражениями мозга например.

Организм у всех разный. Кто то может может до 10 клеток дотянуть без проблем,а кто то и на большем количестве проблем со здоровьем наживёт.

Не экспериментируйте. Результат таких экспериментов может очень огорчить .

19 июл. в 11:19
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Как только узнали ,начинайте лечение.
Организм у всех разный.
Кто то может может до 10 клеток дотянуть без проблем,а кто то и на большем количестве проблем со здоровьем наживёт.
Не экспериментируйте. Результат таких экспериментов может очень огорчить .

Абсолютно согласна.

Это прям в рамочку на главной странице сайта чтоб всегда висело

19 июл. в 13:14
На сайте с
16-07-2025

Тоже интересуюсь данным вопросом.
Статус с + более 17 лет.
Терапию не принимал, надеялся на чудо

Итог печальный: залетел в Боткино с пневмоцитной пневмонией. Анализы были такие- Клеток 30, в/н 4 миллиона. Врачиха с печальным видом сказала-«Сил тебе»
45 дней в стационаре. Капельницы, уколы, таблетки. Назначили терапию, брыкаться больше не готов.
Насмотрелся там как увозят в мешках.
Сижу дома поглощаю горы таблеток.
Через две недели сдам анализы, посмотрим что изменилось.
Схема такая; утро-Дарунавир 600, ритоновир 100. Вечер-Даруновир 600, Ритоновир 100, Тенофовир 300, Ламивудин 300 Знающие говорят такая себе схемка, но пока так а там посмотрим.
Автору по наставлению врача могу передать следующее, беречь себя как никогда, правильно питаться, режим, минимум стресса, строго соблюдать приём всех назначенных препаратов, не пить, желательно не курить (я не осилил, курю), ну и да прибудет с нами сила. Всем здоровьях.
По итогу опыта могу сказать что никакие медитации, травки, корешки и тому подобное нашему брату прожить без терапии не помогут! Надеюсь кому то мой опыт поможет принять правильное решение и не ждать фатала.

19 сен. в 14:30
На сайте с
26-09-2016

Схема гоуно.

19 сен. в 15:10
На сайте с
26-09-2016

Автору. Шанс есть всегда. Знаю истории что и с одной клеткой вылазили. Удачи.

19 сен. в 15:12
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Как только узнали ,начинайте лечение.   

Мне три года Теру не давали...
Пока с пневмой в стационар не легла...
Мне и сейчас СПИД не ставят почему то...
Хотя по протоколу 250 клеток это уже диагноз

19 сен. в 15:18
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Схема гоуно  

Вот эта?
Цитата
Схема такая; утро-Дарунавир 600, ритоновир 100. Вечер-Даруновир 600, Ритоновир 100, Тенофовир 300, Ламивудин 300 Знающие говорят такая себе схемка, но пока так а там посмотрим.  

Нормик схема!
Можно её оптимизировать, например, так.
Вместо Дарунавир600 пьем Дарунавир 800.
Берем таблетку, другую ломаем на 3 части по 200), пьем 800плюс бустер - Ритонавир 1 раз100, плюс Ламивудин 300
Принимаем все за 1 раз. Тенофовир не принимаем вообще)

Но это, наверное, лучше, когда нагрузка подавлена.
Ща One придёт, скажет всё, как надо.
У меня вопрос к One. Можно ли оптимизировать такую схему с дозировкой Дарунавира 600?( оставить 600, а не 800?) А, если 1200( не все хотят ломать таблетку), не будет ли это чревато липодистрофией?

19 сен. в 16:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Можно ли оптимизировать такую схему с дозировкой Дарунавира 600?

Никто это не проверял. Лучше 1.5 таблетки 600 мг (900 мг) пить.

Цитата
  Схема гоуно

На твердую четверку. В Европе до сих пор пьют.

19 сен. в 17:50
Ваше сообщение