На сайте с
16-07-2025

Низкое количество иммунных клеток

Всем привет , подскажите кто то выбирался из подобного ?
20 иммунных клеток и 58 тыс нагрузка, в целом чувствую себя хорошо , не много есть слабость , решила принимать терапию и терпеть шок от анализов
Есть шансы у меня ?

17 июл. в 09:23
На сайте с
19-02-2024

Не очень все хорошо, но, думаю, поправимо. Я общалась с людьми у которых было и меньше, но выкарабкались. Как же Вы так затянули или только что узнали? Обязательно слушайтесь врачей и выкарабкаетесь!!!

17 июл. в 10:33
На сайте с
19-01-2020

И меньше бывает. С 0 клеток тоже вылезали

17 июл. в 10:39
На сайте с
6-09-2015

Было 2 клетки и 14 миллионов нагрузка. Сейчас нагрузки нет, клеток больше тыщи

17 июл. в 10:40
На сайте с
16-07-2025

Цитата

Спасибо, вы вселяете надежду

17 июл. в 10:56
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Не очень все хорошо, но, думаю, поправимо. Я общалась с людьми у которых было и меньше, но выкарабкались. Как же Вы так затянули или только что узнали? Обязательно слушайтесь врачей и выкарабкаетесь!!!

Чувствовала себя хорошо , год как начала часто простудами болеть , появилась слабость, вообщем состояние начало изменяться , вот сдала анализы и такой результат печальный ..

17 июл. в 10:57
На сайте с
16-07-2025

Цитата
И меньше бывает. С 0 клеток тоже вылезали

Спасибо, буду надеяться что выкарабкаюсь

17 июл. в 10:58
На сайте с
16-07-2025

Цитата

Как долго поднимали ? Какая у вас была терапия или что сейчас из нормального есть ?

17 июл. в 12:36
На сайте с
19-01-2015

Вы создали вторую тему, где пишете, что бросили терапию 7 лет назад. У вас ребенок, о чем думали?

17 июл. в 12:49
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Как долго поднимали ? Какая у вас была терапия или что сейчас из нормального есть ?

С учётом того, что на фоне низкого иммунитета прицепилась атипичная пневмония, динамика пошла достаточно быстро. Через пол года было около 400 клеток без нагрузки. Но на тот момент мне было 27 лет и активное спортивное детство и юношество. На момент старта приёма терапии в схеме точно был стокрин, другие препараты не помню. Сейчас принимаю биктарви (1 таблетка в сутки).
Не особо понятно как вы пришли к таким анализам, если знали о своём диагнозе и не были диссидентом.

17 июл. в 13:09
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Цитата  Было 2 клетки и 14 миллионов нагрузка. Сейчас нагрузки нет, клеток больше тыщи Как долго поднимали ? Какая у вас была терапия или что сейчас из нормального есть ?   С учётом того, что на фоне низкого иммунитета прицепилась атипичная пневмония, динамика пошла достаточно быстро. Через пол года было около 400 клеток без нагрузки. Но на тот момент мне было 27 лет и активное спортивное детство и юношество. На момент старта приёма терапии в схеме точно был стокрин, другие препараты не помню. Сейчас принимаю биктарви
(1 таблетка в сутки). Не особо понятно как вы пришли к таким анализам, если знали о своём диагнозе и не были диссидентом.
Цитата
Цитата  Было 2 клетки и 14 миллионов нагрузка. Сейчас нагрузки нет, клеток больше тыщи Как долго поднимали ? Какая у вас была терапия или что сейчас из нормального есть ?   С учётом того, что на фоне низкого иммунитета прицепилась атипичная пневмония, динамика пошла достаточно быстро. Через пол года было около 400 клеток без нагрузки. Но на тот момент мне было 27 лет и активное спортивное детство и юношество. На момент старта приёма терапии в схеме точно был стокрин, другие препараты не помню. Сейчас принимаю биктарви (1 таблетка в сутки). Не особо понятно как вы пришли к таким анализам, если знали о своём диагнозе и не были диссидентом.

Уже не так важно как пришла, я никогда не употребляла ничего , жила обычную жизнь , но без терапии о чем очень сейчас жалею , если выкарабкаюсь больше бросать не буду

17 июл. в 13:23
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Вы создали вторую тему, где пишете, что бросили терапию 7 лет назад. У вас ребенок, о чем думали?

Я сейчас не хочу с вами обсуждать о чем я думала 7 лет назад , меня волнует другой вопрос который я задала , если вам нечего ответить , можно пройти мимо

17 июл. в 13:36
На сайте с
25-12-2017

С ноля поднимаются, просто дольше чем у тех кто стартовал с большими клетками. Нужно время .

17 июл. в 13:44
На сайте с
16-07-2025

Цитата
С ноля поднимаются, просто дольше чем у тех кто стартовал с большими клетками. Нужно время .

Спасибо огромное за ответ , у меня появилась надежда 🥹

17 июл. в 13:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 о чем я думала 7 лет назад , меня волнует другой вопрос
да вообще-то пофиг на маму, которая не думает,а ребёнка жалко, не более.

17 июл. в 15:50
На сайте с
20-12-2024

Мало ли что могло произойти за последние 7-8 лет, хотя странно конечно отсутствие приёма терапии.
Нагрузка высокая, но не критичная. Главное сейчас постоянно пить таблетки... Иммунитет медленно, но восстановиться.

17 июл. в 16:25
На сайте с
20-12-2024

У самой знакомый попал в СПИД-ЦЕНТР с залеченной пневмонией, 1-2 клетками и 1 000 000 000 копий... и ничего живой , 15 лет с диагнозом живёт.

17 июл. в 16:31
На сайте с
3-02-2012

Знаю, такие истории
При беременности обнаруживают. Стартуют терапию, после родов через 1-2 месяца бросают.
Приползают через 7-10 лет с иммункой под ноль. Возобновляют терапию ... Живут дальше.
Чужая душа потёмки. Но люди любят осуждать, не примерив себя. Особенно умны бездетные и одинокие, только из-за своих комплексов и *тараканов*. Все же должны быть такие же умные и *образованные*, информированные, сознательные ... и прочая утопия ...
Если б хотя бы 90 процентов из выявленных пили терапию и имели подавленную нагрузку, то эпидемии (пандемии) не было в таких масштабах. Но всё в жизни иначе.

17 июл. в 16:48
На сайте с
20-12-2024

Цитата
Знаю, такие истории При беременности обнаруживают. Стартуют терапию, после родов через 1-2 месяца бросают. Приползают через 7-10 лет с иммункой под ноль. Возобновляют терапию ... Живут дальше. Чужая душа потёмки. Но люди любят осуждать, не примерив себя. Особенно умны бездетные и одинокие, только из-за своих комплексов и *тараканов*. Все же должны быть такие же умные и *образованные*, информированные, сознательные ... и прочая утопия ... Если б хотя бы 90 процентов из выявленных пили терапию и имели подавленную нагрузку, то эпидемии (пандемии) не было в таких масштабах. Но всё в жизни иначе.

Обобщать не надо, ... У меня детей нет, но это не означает, что теперь под эту гребёнку засунуть...

17 июл. в 17:40
На сайте с
15-06-2020

Цитата
да не говори, отбитые из за таких и появился стереотип, что все кто теру не пьет это идиоты с одной извилиной и 20ю клетками

17 июл. в 19:58
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  1 000 000 000 копий 

а так бывает?????

18 июл. в 10:54
На сайте с
27-10-2016

Было 17 клеток и полтора миллиона нагрузка, сейчас НО вирусная и более тысячи клеток)))

18 июл. в 11:08
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Было 17 клеток и полтора миллиона нагрузка, сейчас НО вирусная и более тысячи клеток)))

Супер результат ! Верю что и у меня получится!

18 июл. в 11:52
На сайте с
19-02-2024

Цитата

Какая Вы молодец! Выкарабкались из такого состояния и очень здесь всех поддерживаете! Удачи и дальше так держать!

18 июл. в 15:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вы создали вторую тему, где пишете, что бросили терапию 7 лет назад. У вас ребенок, о чем думали   

Ребенок у нее был на искусственном вскармливании, его она заразить не могла.

Хоть вопрос был адресован не мне, я расскажу свою историю. Может, в Вашей картине мира что-то изменится.

Я поймала свой диагноз, когда моему сыну было уже три года, он уже ходил в детский сад, а я работала в том же детском саду. Я сразу встала на учет. Тогда, в 2012, были другие инструкции и терапию не предлагали всем и сразу. У меня была высокая иммунка и низкая нагрузка, поэтому мне было рекомендовано просто наблюдаться. Каждые три месяца сдавать анализы. И я это делала.
А через год в группу моего сына пришла новенькая девочка. По имени Мубинабегим. Ее мать была мигранткой, матерью-одиночкой и устроилась работать в СПИД-центр. Техничкой. То есть, она устроилась на такую должность, где не пописывают бумажки о неразглашении диагноза пациентов.
Я перестала ходить в СЦ. Я боялась, что эта болтливая таджичка (а она была прям очень болтливой) разнесет всем по детскому саду. Мне было наплевать на себя. На то, что меня коллектив (а он полностью бабский, как в любом детском саду) сожрет и мне придется уволиться - мне было пофиг. Я итак не собиралась там работать всю жизнь. Устроилась туда только из-за места для сына.
Было страшно за ребенка. Его могли заклевать. Идиотам не докажешь, что он вообще родился на три года раньше.
Плюс у нас городок очень маленький (я тогда не в Барнауле жила), половина этого детсада знала моих маму и сестру. Еще бы в ту сторону слухи поползли.
Три года я не посещала СЦ. Как только сын ушел в школу, я сразу уволилась из сада и пошла сдаваться врачам. Как раз вовремя. С иммункой 220 клеток и нагрузкой 15 тысяч. Сразу начала терапию.

Учитывая то, что от рождения ребенка ТС прошло 7 лет, то есть ребенок уже пошел в школу, вполне допускаю, что у ТС могла быть история, схожая с моей.

Я не хочу никого защищать и оправдывать. Но лично я таким образом защищала своего ребенка. Бездетная женщина этого не поймет. Если бы я снова попала в такую историю, то, не задумываясь, поступила бы точно так же.

18 июл. в 20:41
На сайте с
9-04-2009

я начинал с 11 клеток, нагрузку не помню, узнал случайно,прекрасно себя чувствовал,пахал по 14 часов в сутки и вообще не парился.Врачи заставили несколько раз пересдать анализы-все прыгало в пределах до 36 клеток.Сильно удивились,сказали,что таких к ним привозят и уже в черных мешках
Поржал и поехал пахать дальше.На теру снизошёл спустя полгода,когда умные люди с нашего сайта отписали меня ногами и попросили не страдать фигнёй,так как хотят продолжать со мной пить коньяк,а не на моих поминках
С тех пор ничего не поменялось,пью колеса,бухаю,развлекаясь и ни в чем себе не отказываю

18 июл. в 21:05
Ваше сообщение