Боевая фантастика+Боевик+ЛитРПГ+Попаданцы+Фентези.
Привет, сайт!
Столкнулся с тем, что с трудом могу найти новое в этих жанрах.
И не просто новое, а качественное, не графоманию и не бред.
Читал и на Автор.тудей и на Литресе и на Флибусте
Подскажите авторов, пожалуйста!
Я читаю с детства, с 4 лет, но в последние годы это основное мое занятие.
Это реализация детской мечты - я мечтал читать книжки, пить чай с печеньками и плюшками и чтобы никто мне мозг не выносил.
И вот уже 11 лет как мечта реализовывается, я кайфую.
В среднем читаю по 2 тома в день.
365х11х2=8030 книг.
Некоторые вещи...Например Ильина ,,Напряжение,, или Метельского ,,Унесенные ветром,, я перечитываю, иногда. Как и другие понравившиеся.
Но, неожиданно, кончились книжки которые я не читал, а новые пишутся очень медленно.
Каменистого вообще 2 года не видно, а он был прекрасен. Он из Донецка, наверное дело в этом.
Михайлов перешел в полный треш, там кишки наружу, пытки через строчку...Совсем не ,ГКН,,
Не люблю такое.
Поделитесь своими предпочтениями?
На сайте есть читающие книжки? А в этих жанрах?
ps Комменты про пиратов и тд считайте, что я уже прочитал и не обратил внимания.
Столкнулся с тем, что с трудом могу найти новое в этих жанрах.
И не просто новое, а качественное, не графоманию и не бред.
Читал и на Автор.тудей и на Литресе и на Флибусте
Подскажите авторов, пожалуйста!
Я читаю с детства, с 4 лет, но в последние годы это основное мое занятие.
Это реализация детской мечты - я мечтал читать книжки, пить чай с печеньками и плюшками и чтобы никто мне мозг не выносил.
И вот уже 11 лет как мечта реализовывается, я кайфую.
В среднем читаю по 2 тома в день.
365х11х2=8030 книг.
Некоторые вещи...Например Ильина ,,Напряжение,, или Метельского ,,Унесенные ветром,, я перечитываю, иногда. Как и другие понравившиеся.
Но, неожиданно, кончились книжки которые я не читал, а новые пишутся очень медленно.
Каменистого вообще 2 года не видно, а он был прекрасен. Он из Донецка, наверное дело в этом.
Михайлов перешел в полный треш, там кишки наружу, пытки через строчку...Совсем не ,ГКН,,
Не люблю такое.
Поделитесь своими предпочтениями?
На сайте есть читающие книжки? А в этих жанрах?
ps Комменты про пиратов и тд считайте, что я уже прочитал и не обратил внимания.
9 июл. в 11:31

Россия, Иркутск
Зовут Евгений Полнарошку))
Хороший язык, развитый, многослойный.
Хорошая динамика развития сюжета и образность, не увлекается описаниями.
Тома в предел короткие, до невозможности, 210-220 стр,но сейчас это бизнес. Я понимаю.
Я поставлю ему 7 из 10.
Рекомендую.
9 июл. в 11:56