На сайте с
25-07-2013

Помогите пожалуйста СРОЧНО

Всем привет) помогите знаниями .
Вылезла шишка на ноге и за ухом, пошла к хирургу в поликлинику, узнать что это, сказали липома, все удалим. Обычно я всем врачам всегда говорю о статусе , а тут врач ничего не спросил, кроме реакции на ледакоин и я почему то умолчала.. Думала просто надрежут и уберут,(по типу как родинки) а она долго ковыряла инструментами (глубоко было) позже я увидела ,что много крови было.
Теперь меня мучает тревога, что врач мог заразиться от меня и заразит других. Какая вероятность ?
живу с вич 13 лет, на терапииВН неопределяемая

4 июл. в 15:30
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Если бы была атерома автор так и на писала бы
за ухом только атерома! Липома там просто не уместится, кожа тонкая, дальше кости. Всегда за ухом атерома! Липома в глубине тканей лишь выходит на поверхность, а атерома шарик над кожей, в случае воспаления атеромы, все краснеет, бордовым становится и припухлость идёт вокруг шишки в ткани и то не очень глубоко. Знаю уж, сам мучаюсь и знаю разновидности их

8 июл. в 17:52
На сайте с
7-08-2014

Какая разница как это называется?
Вопрос у автора был в другом

8 июл. в 21:11
На сайте с
4-06-2016

Вероятность передачи вируса, околонулевая, 0,00000000000000000000000000001%. Подача, хирургом, заявления в суд не будет 100%. Так как, никому не нужна такая шумиха. И, дело, для него 100% проигрышное. Большинство, не уведомляют о своем диагнозе. Я, часто, об этом, веду споры. Ведь, и с нашей стороны, очень важна экологичность. Хоть, врач и обязан относится ко всем, как к потенциально переносчикам инфекций, но, существует человеческий фактор, или, по другому, халатность. А, предупрежденный врач, уже, более ответственно отнесется. Помню, мне, операция у стоматолога, была назначена в выходные. Что бы, после меня, идеально сделать уборку в кабинете. И, меня это ни сколько не оскорбило, наоборот, отнесся к этому положительно.

9 июл. в 00:19
На сайте с
15-06-2020

Цитата
существует человеческий фактор, или, по другому, халатность. А, предупрежденный врач, уже, более ответственно отнесется  
халатность это например что? Полезет с открытой раной на пальце без перчаток в твой кровавый рот? Или тыкнет себя тем шприцем которым делал тебе обезбол?

9 июл. в 09:52
На сайте с
27-05-2020

Лимфома может быть от хеликобактер, у меня нашли высокий титр, ещё чуть-чуть и был бы рак, уже лимфоузлы болели на шее, даже не думала, что желудок. Пипец. Очень много сейчас умирают от рака поджелудочной- это и есть хеликобактер проклятый. Ужас.

24 июл. в 06:09
Ваше сообщение