На сайте с
21-08-2021

Набор Веса от АРВТ хэээлп!

Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго...
Подскажите схему у которой нет полочек набора веса...

1 июл. в 11:45
На сайте с
18-05-2010

ничего подобного , бывают жрут как слоны и худые

4 июл. в 19:16
На сайте с
18-05-2010

Придите в Спид центр и скажите что сильно набрали вес, пусть холестерин посмотрят и тп. , а тут ерунду читать бессмысленно

4 июл. в 19:18
На сайте с
23-10-2014

Цитата
ничего подобного , бывают жрут как слоны и худые

Милая барышня, еду надо считать не в килограммах, а в килокалориях.
В одном килограмме конфет содержится 4700 ккал, а в одном килограмме куриной грудки 1100 ккал.
Те, кто жрет и не толстеет, просто едят правильные продукты.

4 июл. в 19:25
На сайте с
18-05-2010

все субъективно , какие тут советы то давать

4 июл. в 19:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
все субъективно , какие тут советы то давать

Математика не бывает субъективной.
Утрированный пример.
Если Ваш месячный доход 50 тысяч рублей, а тратите Вы 70, это значит, что Вы либо живете в долг, либо утаиваете часть дохода.
По-другому это не работает.

Если человек с определенными данными расходует (например) 2300 ккал/сут, то жрать он должен не больше этой цифры, чтобы не набрать вес.

Я уже приводила на этом форуме этот пример, повторю его. Есть у меня один знакомый, который однажды начал толстеть. Начали искать причину. Рацион он не менял, режим дня и физнагрузки обычные. А вес растет. И докопались до того, что у него умерла собака. С которой он гулял два раза в день по часу. А после ее смерти не стало этих прогулок. Человек просто стал меньше тратить ккал.

Очень часто на вес влияет всего одна незаметная привычка. Я исключила из своего кофе (только из кофе, не из рациона) сахар и только на этом похудела на 5 кг за месяц. Просто я кофе пью по 8-12 раз в сутки. Одна чайная ложка сахара в каждую чашку кофе давала мне 600 ккал/сут. Именно они были лишними.

4 июл. в 19:48
На сайте с
17-09-2020

А для меня было открытием, что интенсивная пробежка 5 км с разминкой сжигает всего 490 ккал, а съеденные на завтрак три бутера с маслом и сыром дают 600 ккал. Оказывается человеки - очень энергоэффективные существа с высоким КПД )))

4 июл. в 22:08
На сайте с
21-08-2021

Цитата
ЦитатаА это как семавик?)    Тирзепатид? Непонятно о чем спрашиваете. Если о нем, то он сильнее Семавика.

Понял, спасибо за совет)

4 июл. в 22:38
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Цитата  При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес. Один советчик краше другого. Дефицит создают не от той цифры, которую человек привык жрать (например, 3500 ккал/сут), а от той цифры, которую он расходует (например, 2300 ккал/сут). Если от 2300 ккал/сут создать дефицит в 1000 ккал, будет очень плохо. На 1300 ккал/сут даже не знаю, как может взромлый мужик жить. Комфортный рекомендуемый дефицит для похудения составляет 10%.

Вы бы свои советы сначала почитали, умники тоже мне, написано уже все выше если читать ее умеете и только ваше мнение важно и верно то оставьте его при себе

4 июл. в 22:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 интенсивная пробежка 5 км с разминкой сжигает всего 490 ккал

https://habr.com/ru/articles/921176/

4 июл. в 23:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
написано уже все выше  

У Вас выше написано, что Вам ничего не помогает. В том числе диеты.
Но Вы не написали, какой диеты Вы придерживались.
Единственная эффективная диета заключается в сбалансированном питании. Напишите свой рацион за последнюю неделю и свои параметры - рост, возраст, физические нагрузки.

Пы.сы. чтобы люди перестали давать Вам советы, не нужно спрашивать советов. Вы сюда разве не за советами пришли? Или Вы думали, что Вам дадут удобные для Вас советы?

4 июл. в 23:53
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Цитата знаю как набирать как скидывать  Если бы Вы это знали, не создавали бы тему с глупыми вопросами. Толстеют только на профиците ккал. При этом таблетки не содержат калорий. Так что ответ прост. Либо жрать стал много, либо работать мало. Ищите, где Ваш профицит.

ваши клиенты глупы и неуместны

12 сен. в 10:22
Ваше сообщение