На сайте с
21-08-2021

Набор Веса от АРВТ хэээлп!

Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго...
Подскажите схему у которой нет полочек набора веса...

1 июл. в 11:45
Удалено пользователем

1 июл. в 14:01
На сайте с
18-10-2018

На элпиде точно вес не растет

1 июл. в 22:15
На сайте с
29-05-2024

Здриавствуйте! Может, всë-таки не в схеме дело? Три года принимала Тивикай, Теноф и Гептавир. Ни разу не прибавила в весе. Ну, если только пару незаметных кг). Но и их удавалось сбрасывать.

1 июл. в 22:45
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Здриавствуйте! Может, всë-таки не в схеме дело? Три года принимала Тивикай, Теноф и Гептавир. Ни разу не прибавила в весе. Ну, если только пару незаметных кг). Но и их удавалось сбрасывать.

Дак не все полочки на всех действуют)

1 июл. в 23:33
На сайте с
29-05-2024

Цитата
Дак не все полочки на всех действуют)
Возможно! Меня побочки обошли стороной!) Даже с Калетрой всë было нормально.

1 июл. в 23:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Подскажите схему у которой нет полочек набора веса. 

Невирапин/ламивудин/ставудин

2 июл. в 00:34
На сайте с
23-07-2024

Дробное питание(5 раз в день), без алкогольных выходных, и через месяц минус 10, а через 3 месяца - 25 кг.

2 июл. в 02:08
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата Подскажите схему у которой нет полочек набора веса.  Невирапин/ламивудин/ставудин

От лама выпадают волосы. Тоже ужасная побочка.

2 июл. в 08:00
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Думаю никто вам не даст ответ сто процентный подходящий для вас. Уж больно все индивидуально)
Цитата
  Невирапин/ламивудин/ставудин 

Это скорее была шутка, и думается мне, что юмор был не в ламивудине. Могу конечно ошибаться)

2 июл. в 08:24
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Цитата Подскажите схему у которой нет полочек набора веса...   Думаю никто вам не даст ответ сто процентный подходящий для вас. Уж больно все индивидуально) Цитата   Невирапин/ламивудин/ставудин  Это скорее была шутка, и думается мне, что юмор был не в ламивудине. Могу конечно ошибаться)

Согласен... Но вот ищу свою

2 июл. в 14:41
На сайте с
21-04-2010

Цитата
 Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго...

Лишний вес это, очень живая тема у большого количества населения. Скорее всего вы заблуждаетесь в своих догадках о природе происходящего с Вами. Прием АРВТ, можно поставить на последнее место в списке причин Вашего утяжеления. Многие до сих пор не понимаю подхода к данной проблеме. Во первых по Вашим суждениям видно что Вы не хотите серьезного подхода для решения причин лишнего веса. Что значит сушиться, вы что бодибилдер и готовитесь на сцену, это если что удаление максимального количества воды из организма с целью прорисовки красоты мышечной массы, кстати эта процедура очень вредна для организма, Вам это не подходит.
К этой проблеме надо подходить серьезно и системено.
1. Найти хороших специалистов, диетолог и тренер для составления программпитания и тренировок, это стоит денег.
2. Обязательно пройти комплексное обследование в медицинском учреждении, гормоны, витамины и остальные факторы влияющие на такие сбои, это тоже стоит денег.
3. Работа над собой в соответствии с руководством специалистов, это дисциплина и сила воли.
И добавлю по колхозному, я все знаю мне не нужны медицинское обследование, тренер и диетолог вы эту проблему не решите......

3 июл. в 08:35
На сайте с
25-11-2012

Не диеты и сушки нужны, а дефицит калорий. Для снижения веса - значительный дефицит. Для поддержания веса - небольшой, но устойчивый.
АРВТ может влиять на метаболизм, это правда. И при определенной предрасположенности сильно влиять. Но при системном подсчете калоража никакая АРВТ не страшна.
Для себя я решила эту проблему так: купила хорошие смарт-часы с мониторингом двигательной активности, ежедневно вношу занятия в приложение или автоматически считаются шаги при прогулке и беге. В конце дня количество сожженных калорий можно проконтролировать, все более-менее корректно считается, я проверяла))
Ну а полученные с едой калории я записываю в приложение, их много на любой вкус и цвет, выбирайте удобное. Буквально каждую корку хлеба и стакан сока. Да, все что не вода - еда!!! Начнете записывать - удивитесь, насколько калорийна пища на самом деле! И как многое можно и нужно исключить.. Зато сможете есть все, что захотите, в небольших количествах, в пределах своей целевой нормы калорий. Это не так давит психологически, как диета и это легче соблюдать.
Да, сначала непривычно и похоже на параною. Но если это станет системой, то это все работает! Не только у меня..
При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес. При 500 медленно, но верно. Ну и тренировки конечно!

3 июл. в 15:50
Удалено пользователем

3 июл. в 18:41
На сайте с
19-01-2020

На Тирзетте все будет намного проще и быстрее. Только под контролем эндокринолога.

В этой таблице его нет, но можно ориентироваться на семаглутид. Это схожие вещества, только тирзепатид (Тирзетта) еще эффективнее, это новое поколение.

3 июл. в 18:59
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Дробное питание(5 раз в день), без алкогольных выходных, и через месяц минус 10, а через 3 месяца - 25 кг 

Я на таком питании 35 кг набрал. Специально. Тоже дробно, по 0.5 кг мяса , 5 яиц, 350 творога, за один прием и т.д.

Такие темы - всегда 《гениальный》сборник шизо-советов.

3 июл. в 19:03
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Цитата  Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго... Подскажите схему у которой нет полочек набора веса... Лишний вес это, очень живая тема у большого количества населения. Скорее всего вы заблуждаетесь в своих догадках о природе происходящего с Вами. Прием АРВТ, можно поставить на последнее место в списке причин Вашего утяжеления. Многие до сих пор не понимаю подхода к данной проблеме. Во первых по Вашим суждениям видно что Вы не хотите серьезного подхода для решения причин лишнего веса. Что значит сушиться, вы что бодибилдер и готовитесь на сцену, это если что удаление максимального количества воды из организма с целью прорисовки красоты мышечной массы, кстати эта процедура очень вредна для организма, Вам это не подходит. К этой проблеме надо подходить серьезно и системено. 1. Найти хороших специалистов, диетолог и тренер для составления программпитания и тренировок, это стоит денег. 2. Обязательно пройти комплексное обследование в медицинском учреждении, гормоны, витамины и остальные факторы влияющие на такие сбои, это тоже стоит денег. 3. Работа над собой в соответствии с руководством специалистов, это дисциплина и сила воли. И добавлю по колхозному, я все знаю мне не нужны медицинское обследование, тренер и диетолог вы эту проблему не решите......

Во 1х я знаю что такое правильное питание, диета, сушка продукты
Во 2х да я раньше занимался и кмс по пауэрлифтингу был, знаю как набирать как скидывать и какие препараты употреблять если что
В 3х конечно же я ходил к врачам и сдавал все анализы и отчужо они все в норме...
В4х и если на активном кардио диете сушке и препаратах человек не худеет с хорошими анализами возникает вопрос тогда в чем причина... Объяснения как только в терапии...

Тера это токсичная ужасная хрень от нее много побочекк... Силовые 0 выносливости 0 непонятные боли. И про темы с конгетивными способнастями .... Вообще бы это говно больше не пил...

3 июл. в 21:30
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Не диеты и сушки нужны, а дефицит калорий. Для снижения веса - значительный дефицит. Для поддержания веса - небольшой, но устойчивый. АРВТ может влиять на метаболизм, это правда. И при определенной предрасположенности сильно влиять. Но при системном подсчете калоража никакая АРВТ не страшна. Для себя я решила эту проблему так: купила хорошие смарт-часы с мониторингом двигательной активности, ежедневно вношу занятия в приложение или автоматически считаются шаги при прогулке и беге. В конце дня количество сожженных калорий можно проконтролировать, все более-менее корректно считается, я проверяла)) Ну а полученные с едой калории я записываю в приложение, их много на любой вкус и цвет, выбирайте удобное. Буквально каждую корку хлеба и стакан сока. Да, все что не вода - еда!!! Начнете записывать - удивитесь, насколько калорийна пища на самом деле! И как многое можно и нужно исключить.. Зато сможете есть все, что захотите, в небольших количествах, в пределах своей целевой нормы калорий. Это не так давит психологически, как диета и это легче соблюдать. Да, сначала непривычно и похоже на параною. Но если это станет системой, то это все работает! Не только у меня.. При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес. При 500 медленно, но верно. Ну и тренировки конечно!

Ответил на это сообщением выше)

3 июл. в 21:31
На сайте с
21-08-2021

Цитата
Цитата  Дробное питание(5 раз в день), без алкогольных выходных, и через месяц минус 10, а через 3 месяца - 25 кг  Я на таком питании 35 кг набрал. Специально. Тоже дробно, по 0.5 кг мяса , 5 яиц, 350 творога, за один прием и т.д. Такие темы - всегда 《гениальный》сборник шизо-советов.

Спасибо!!! Попробую ваш совет.... А это как семавик?)

3 июл. в 21:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А это как семавик?)   

Тирзепатид? Непонятно о чем спрашиваете.
Если о нем, то он сильнее Семавика.

3 июл. в 21:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
знаю как набирать как скидывать 

Если бы Вы это знали, не создавали бы тему с глупыми вопросами.

Толстеют только на профиците ккал.
При этом таблетки не содержат калорий.
Так что ответ прост. Либо жрать стал много, либо работать мало.

Ищите, где Ваш профицит.

4 июл. в 19:02
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Дробное питание(5 раз в день) 

Ничего не даст, если сохраняется профицит.
Если человек привык жрать 5 тыщ ккал в сутки, а расходует только 2,5 - он будет толстеть. Хоть на 5, хоть на 8 приемов пищи разделить эти 5 тыщ ккал.

4 июл. в 19:09
На сайте с
18-05-2010

Надо меньше есть , у меня лично так вес появляется

4 июл. в 19:11
На сайте с
18-05-2010

самое плохое что перестала есть и похудела сильно , как не ожидала , проверьте щитовидную железу - если гипотериоз то - вес это как следствие , гипертиреоз - худоба вплоть до истощения

4 июл. в 19:14
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес.

Один советчик краше другого.
Дефицит создают не от той цифры, которую человек привык жрать (например, 3500 ккал/сут), а от той цифры, которую он расходует (например, 2300 ккал/сут).
Если от 2300 ккал/сут создать дефицит в 1000 ккал, будет очень плохо. На 1300 ккал/сут даже не знаю, как может взромлый мужик жить.
Комфортный рекомендуемый дефицит для похудения составляет 10%.

4 июл. в 19:16
На сайте с
18-05-2010

имеется в виду есть меньше

4 июл. в 19:16
Ваше сообщение