Цитата Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго...
Подскажите схему у которой нет полочек набора веса...
Лишний вес это, очень живая тема у большого количества населения. Скорее всего вы заблуждаетесь в своих догадках о природе происходящего с Вами. Прием АРВТ, можно поставить на последнее место в списке причин Вашего утяжеления. Многие до сих пор не понимаю подхода к данной проблеме. Во первых по Вашим суждениям видно что Вы не хотите серьезного подхода для решения причин лишнего веса. Что значит сушиться, вы что бодибилдер и готовитесь на сцену, это если что удаление максимального количества воды из организма с целью прорисовки красоты мышечной массы, кстати эта процедура очень вредна для организма, Вам это не подходит.
К этой проблеме надо подходить серьезно и системено.
1. Найти хороших специалистов, диетолог и тренер для составления программпитания и тренировок, это стоит денег.
2. Обязательно пройти комплексное обследование в медицинском учреждении, гормоны, витамины и остальные факторы влияющие на такие сбои, это тоже стоит денег.
3. Работа над собой в соответствии с руководством специалистов, это дисциплина и сила воли.
И добавлю по колхозному, я все знаю мне не нужны медицинское обследование, тренер и диетолог вы эту проблему не решите......
1 июл. в 14:01