Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Набор Веса от АРВТ хэээлп!
Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго...
Подскажите схему у которой нет полочек набора веса...
1 июл. 2025 г. в 11:45
Эльдар
Пользователь
Удалено пользователем
1 июл. 2025 г. в 14:01
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
На элпиде точно вес не растет
1 июл. 2025 г. в 22:15
Ясамая
Новичок
Россия, Балашиха
Здриавствуйте! Может, всë-таки не в схеме дело? Три года принимала Тивикай, Теноф и Гептавир. Ни разу не прибавила в весе. Ну, если только пару незаметных кг). Но и их удавалось сбрасывать.
1 июл. 2025 г. в 22:45
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дак не все полочки на всех действуют)
Здриавствуйте! Может, всë-таки не в схеме дело? Три года принимала Тивикай, Теноф и Гептавир. Ни разу не прибавила в весе. Ну, если только пару незаметных кг). Но и их удавалось сбрасывать.
Дак не все полочки на всех действуют)
1 июл. 2025 г. в 23:33
Ясамая
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Дак не все полочки на всех действуют)Возможно! Меня побочки обошли стороной!) Даже с Калетрой всë было нормально.
1 июл. 2025 г. в 23:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Невирапин/ламивудин/ставудин
Подскажите схему у которой нет полочек набора веса.
2 июл. 2025 г. в 00:34
SNKRS
Новичок
Россия, Красноярский край
Дробное питание(5 раз в день), без алкогольных выходных, и через месяц минус 10, а через 3 месяца - 25 кг.
2 июл. 2025 г. в 02:08
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От лама выпадают волосы. Тоже ужасная побочка.
Цитата Подскажите схему у которой нет полочек набора веса. Невирапин/ламивудин/ставудин
От лама выпадают волосы. Тоже ужасная побочка.
2 июл. 2025 г. в 08:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Думаю никто вам не даст ответ сто процентный подходящий для вас. Уж больно все индивидуально)
Цитата
Это скорее была шутка, и думается мне, что юмор был не в ламивудине. Могу конечно ошибаться)
Думаю никто вам не даст ответ сто процентный подходящий для вас. Уж больно все индивидуально)
Цитата
Это скорее была шутка, и думается мне, что юмор был не в ламивудине. Могу конечно ошибаться)
2 июл. 2025 г. в 08:24
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Согласен... Но вот ищу свою
Цитата Подскажите схему у которой нет полочек набора веса... Думаю никто вам не даст ответ сто процентный подходящий для вас. Уж больно все индивидуально) Цитата Невирапин/ламивудин/ставудин Это скорее была шутка, и думается мне, что юмор был не в ламивудине. Могу конечно ошибаться)
Согласен... Но вот ищу свою
2 июл. 2025 г. в 14:41
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Лишний вес это, очень живая тема у большого количества населения. Скорее всего вы заблуждаетесь в своих догадках о природе происходящего с Вами. Прием АРВТ, можно поставить на последнее место в списке причин Вашего утяжеления. Многие до сих пор не понимаю подхода к данной проблеме. Во первых по Вашим суждениям видно что Вы не хотите серьезного подхода для решения причин лишнего веса. Что значит сушиться, вы что бодибилдер и готовитесь на сцену, это если что удаление максимального количества воды из организма с целью прорисовки красоты мышечной массы, кстати эта процедура очень вредна для организма, Вам это не подходит.
К этой проблеме надо подходить серьезно и системено.
1. Найти хороших специалистов, диетолог и тренер для составления программпитания и тренировок, это стоит денег.
2. Обязательно пройти комплексное обследование в медицинском учреждении, гормоны, витамины и остальные факторы влияющие на такие сбои, это тоже стоит денег.
3. Работа над собой в соответствии с руководством специалистов, это дисциплина и сила воли.
И добавлю по колхозному, я все знаю мне не нужны медицинское обследование, тренер и диетолог вы эту проблему не решите......
Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго...
Лишний вес это, очень живая тема у большого количества населения. Скорее всего вы заблуждаетесь в своих догадках о природе происходящего с Вами. Прием АРВТ, можно поставить на последнее место в списке причин Вашего утяжеления. Многие до сих пор не понимаю подхода к данной проблеме. Во первых по Вашим суждениям видно что Вы не хотите серьезного подхода для решения причин лишнего веса. Что значит сушиться, вы что бодибилдер и готовитесь на сцену, это если что удаление максимального количества воды из организма с целью прорисовки красоты мышечной массы, кстати эта процедура очень вредна для организма, Вам это не подходит.
К этой проблеме надо подходить серьезно и системено.
1. Найти хороших специалистов, диетолог и тренер для составления программпитания и тренировок, это стоит денег.
2. Обязательно пройти комплексное обследование в медицинском учреждении, гормоны, витамины и остальные факторы влияющие на такие сбои, это тоже стоит денег.
3. Работа над собой в соответствии с руководством специалистов, это дисциплина и сила воли.
И добавлю по колхозному, я все знаю мне не нужны медицинское обследование, тренер и диетолог вы эту проблему не решите......
3 июл. 2025 г. в 08:35
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не диеты и сушки нужны, а дефицит калорий. Для снижения веса - значительный дефицит. Для поддержания веса - небольшой, но устойчивый.
АРВТ может влиять на метаболизм, это правда. И при определенной предрасположенности сильно влиять. Но при системном подсчете калоража никакая АРВТ не страшна.
Для себя я решила эту проблему так: купила хорошие смарт-часы с мониторингом двигательной активности, ежедневно вношу занятия в приложение или автоматически считаются шаги при прогулке и беге. В конце дня количество сожженных калорий можно проконтролировать, все более-менее корректно считается, я проверяла))
Ну а полученные с едой калории я записываю в приложение, их много на любой вкус и цвет, выбирайте удобное. Буквально каждую корку хлеба и стакан сока. Да, все что не вода - еда!!! Начнете записывать - удивитесь, насколько калорийна пища на самом деле! И как многое можно и нужно исключить.. Зато сможете есть все, что захотите, в небольших количествах, в пределах своей целевой нормы калорий. Это не так давит психологически, как диета и это легче соблюдать.
Да, сначала непривычно и похоже на параною. Но если это станет системой, то это все работает! Не только у меня..
При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес. При 500 медленно, но верно. Ну и тренировки конечно!
АРВТ может влиять на метаболизм, это правда. И при определенной предрасположенности сильно влиять. Но при системном подсчете калоража никакая АРВТ не страшна.
Для себя я решила эту проблему так: купила хорошие смарт-часы с мониторингом двигательной активности, ежедневно вношу занятия в приложение или автоматически считаются шаги при прогулке и беге. В конце дня количество сожженных калорий можно проконтролировать, все более-менее корректно считается, я проверяла))
Ну а полученные с едой калории я записываю в приложение, их много на любой вкус и цвет, выбирайте удобное. Буквально каждую корку хлеба и стакан сока. Да, все что не вода - еда!!! Начнете записывать - удивитесь, насколько калорийна пища на самом деле! И как многое можно и нужно исключить.. Зато сможете есть все, что захотите, в небольших количествах, в пределах своей целевой нормы калорий. Это не так давит психологически, как диета и это легче соблюдать.
Да, сначала непривычно и похоже на параною. Но если это станет системой, то это все работает! Не только у меня..
При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес. При 500 медленно, но верно. Ну и тренировки конечно!
3 июл. 2025 г. в 15:50
Вита
Пользователь
Удалено пользователем
3 июл. 2025 г. в 18:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
На Тирзетте все будет намного проще и быстрее. Только под контролем эндокринолога.
В этой таблице его нет, но можно ориентироваться на семаглутид. Это схожие вещества, только тирзепатид (Тирзетта) еще эффективнее, это новое поколение.
В этой таблице его нет, но можно ориентироваться на семаглутид. Это схожие вещества, только тирзепатид (Тирзетта) еще эффективнее, это новое поколение.
3 июл. 2025 г. в 18:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я на таком питании 35 кг набрал. Специально. Тоже дробно, по 0.5 кг мяса , 5 яиц, 350 творога, за один прием и т.д.
Такие темы - всегда 《гениальный》сборник шизо-советов.
Дробное питание(5 раз в день), без алкогольных выходных, и через месяц минус 10, а через 3 месяца - 25 кг
Я на таком питании 35 кг набрал. Специально. Тоже дробно, по 0.5 кг мяса , 5 яиц, 350 творога, за один прием и т.д.
Такие темы - всегда 《гениальный》сборник шизо-советов.
3 июл. 2025 г. в 19:03
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во 1х я знаю что такое правильное питание, диета, сушка продукты
Во 2х да я раньше занимался и кмс по пауэрлифтингу был, знаю как набирать как скидывать и какие препараты употреблять если что
В 3х конечно же я ходил к врачам и сдавал все анализы и отчужо они все в норме...
В4х и если на активном кардио диете сушке и препаратах человек не худеет с хорошими анализами возникает вопрос тогда в чем причина... Объяснения как только в терапии...
Тера это токсичная ужасная хрень от нее много побочекк... Силовые 0 выносливости 0 непонятные боли. И про темы с конгетивными способнастями .... Вообще бы это говно больше не пил...
Цитата Добрый день... Надоело постоянно набирать вес! Анализы на гормоны сдавал все в норме! Диеты сушка зал препараты не дают эффекта... Были Схемы (Релтегравир, теноф, гептавир) ( тивикай, теноф, гептавир) щас делстриго... Подскажите схему у которой нет полочек набора веса... Лишний вес это, очень живая тема у большого количества населения. Скорее всего вы заблуждаетесь в своих догадках о природе происходящего с Вами. Прием АРВТ, можно поставить на последнее место в списке причин Вашего утяжеления. Многие до сих пор не понимаю подхода к данной проблеме. Во первых по Вашим суждениям видно что Вы не хотите серьезного подхода для решения причин лишнего веса. Что значит сушиться, вы что бодибилдер и готовитесь на сцену, это если что удаление максимального количества воды из организма с целью прорисовки красоты мышечной массы, кстати эта процедура очень вредна для организма, Вам это не подходит. К этой проблеме надо подходить серьезно и системено. 1. Найти хороших специалистов, диетолог и тренер для составления программпитания и тренировок, это стоит денег. 2. Обязательно пройти комплексное обследование в медицинском учреждении, гормоны, витамины и остальные факторы влияющие на такие сбои, это тоже стоит денег. 3. Работа над собой в соответствии с руководством специалистов, это дисциплина и сила воли. И добавлю по колхозному, я все знаю мне не нужны медицинское обследование, тренер и диетолог вы эту проблему не решите......
Во 1х я знаю что такое правильное питание, диета, сушка продукты
Во 2х да я раньше занимался и кмс по пауэрлифтингу был, знаю как набирать как скидывать и какие препараты употреблять если что
В 3х конечно же я ходил к врачам и сдавал все анализы и отчужо они все в норме...
В4х и если на активном кардио диете сушке и препаратах человек не худеет с хорошими анализами возникает вопрос тогда в чем причина... Объяснения как только в терапии...
Тера это токсичная ужасная хрень от нее много побочекк... Силовые 0 выносливости 0 непонятные боли. И про темы с конгетивными способнастями .... Вообще бы это говно больше не пил...
3 июл. 2025 г. в 21:30
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ответил на это сообщением выше)
Не диеты и сушки нужны, а дефицит калорий. Для снижения веса - значительный дефицит. Для поддержания веса - небольшой, но устойчивый. АРВТ может влиять на метаболизм, это правда. И при определенной предрасположенности сильно влиять. Но при системном подсчете калоража никакая АРВТ не страшна. Для себя я решила эту проблему так: купила хорошие смарт-часы с мониторингом двигательной активности, ежедневно вношу занятия в приложение или автоматически считаются шаги при прогулке и беге. В конце дня количество сожженных калорий можно проконтролировать, все более-менее корректно считается, я проверяла)) Ну а полученные с едой калории я записываю в приложение, их много на любой вкус и цвет, выбирайте удобное. Буквально каждую корку хлеба и стакан сока. Да, все что не вода - еда!!! Начнете записывать - удивитесь, насколько калорийна пища на самом деле! И как многое можно и нужно исключить.. Зато сможете есть все, что захотите, в небольших количествах, в пределах своей целевой нормы калорий. Это не так давит психологически, как диета и это легче соблюдать. Да, сначала непривычно и похоже на параною. Но если это станет системой, то это все работает! Не только у меня.. При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес. При 500 медленно, но верно. Ну и тренировки конечно!
Ответил на это сообщением выше)
3 июл. 2025 г. в 21:31
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо!!! Попробую ваш совет.... А это как семавик?)
Цитата Дробное питание(5 раз в день), без алкогольных выходных, и через месяц минус 10, а через 3 месяца - 25 кг Я на таком питании 35 кг набрал. Специально. Тоже дробно, по 0.5 кг мяса , 5 яиц, 350 творога, за один прием и т.д. Такие темы - всегда 《гениальный》сборник шизо-советов.
Спасибо!!! Попробую ваш совет.... А это как семавик?)
3 июл. 2025 г. в 21:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тирзепатид? Непонятно о чем спрашиваете.
Если о нем, то он сильнее Семавика.
А это как семавик?)
Тирзепатид? Непонятно о чем спрашиваете.
Если о нем, то он сильнее Семавика.
3 июл. 2025 г. в 21:39
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Если бы Вы это знали, не создавали бы тему с глупыми вопросами.
Толстеют только на профиците ккал.
При этом таблетки не содержат калорий.
Так что ответ прост. Либо жрать стал много, либо работать мало.
Ищите, где Ваш профицит.
знаю как набирать как скидывать
Если бы Вы это знали, не создавали бы тему с глупыми вопросами.
Толстеют только на профиците ккал.
При этом таблетки не содержат калорий.
Так что ответ прост. Либо жрать стал много, либо работать мало.
Ищите, где Ваш профицит.
4 июл. 2025 г. в 19:02
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ничего не даст, если сохраняется профицит.
Если человек привык жрать 5 тыщ ккал в сутки, а расходует только 2,5 - он будет толстеть. Хоть на 5, хоть на 8 приемов пищи разделить эти 5 тыщ ккал.
Дробное питание(5 раз в день)
Ничего не даст, если сохраняется профицит.
Если человек привык жрать 5 тыщ ккал в сутки, а расходует только 2,5 - он будет толстеть. Хоть на 5, хоть на 8 приемов пищи разделить эти 5 тыщ ккал.
4 июл. 2025 г. в 19:09
Ines
Новичок
Россия, Курган
Надо меньше есть , у меня лично так вес появляется
4 июл. 2025 г. в 19:11
Ines
Новичок
Россия, Курган
самое плохое что перестала есть и похудела сильно , как не ожидала , проверьте щитовидную железу - если гипотериоз то - вес это как следствие , гипертиреоз - худоба вплоть до истощения
4 июл. 2025 г. в 19:14
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Один советчик краше другого.
Дефицит создают не от той цифры, которую человек привык жрать (например, 3500 ккал/сут), а от той цифры, которую он расходует (например, 2300 ккал/сут).
Если от 2300 ккал/сут создать дефицит в 1000 ккал, будет очень плохо. На 1300 ккал/сут даже не знаю, как может взромлый мужик жить.
Комфортный рекомендуемый дефицит для похудения составляет 10%.
При дефиците в 1000 калорий будете значительно терять вес.
Один советчик краше другого.
Дефицит создают не от той цифры, которую человек привык жрать (например, 3500 ккал/сут), а от той цифры, которую он расходует (например, 2300 ккал/сут).
Если от 2300 ккал/сут создать дефицит в 1000 ккал, будет очень плохо. На 1300 ккал/сут даже не знаю, как может взромлый мужик жить.
Комфортный рекомендуемый дефицит для похудения составляет 10%.
4 июл. 2025 г. в 19:16
Ines
Новичок
Россия, Курган
имеется в виду есть меньше
4 июл. 2025 г. в 19:16