На сайте с
20-01-2016

/ ОСОЗНАНИЕ /

Медитации, аффирмации,энергетические вибрации тела,йога,ведичество,др. славяне.Интересно всё.

26 июн. в 12:13
На сайте с
8-05-2025

Проблемы как неуч не может существовать, это последствие причины его родителей и окружения. А то, что это становится это проблемой кажется более, чем очевидно для того, чтобы писать на подобную тему эссе

28 июн. в 23:09
На сайте с
7-12-2011

Я иногда проклинаю себя за то, что знал некоторыых... И благодарю господа, что есть те, кто не знал меня...

28 июн. в 23:16
На сайте с
28-04-2023

ДА, Скальдушко. Вот Тебе моё, уже древненькое :

*А как умеешь, так и делай.
Это, камрад, очень просто все:
если справишся, то твой народ будет жыть дальше.
Не справишься - ну чо поделать, жыть остаются только те,
кому это реально надо.*
(с) Беркем, 6марта 2014г.

Царица мира. Функция состояния термодинамической системы, определяющая меру необратимого рассеивания энергии... мера неопределённости источника сообщений, определяемая вероятностями появления тех или иных символов при их передаче... мера хаотичности в поведении траекторий системы... СМЕРТЬ.
Внутри Неё можно выгрызть себе кусочег и как-то поддерживать огонёк в нём. Держа постоянную оборону, прилагая энергию, выселяя Её втуда, за картонные стенки загончика. Ну на худой конец, непрерывно держа-распирая эти стенки локтями и коленями.. . хоть руки/глаза освободить для ДЕЛА внутри. По чести говоря, никому не нужного дела, ага. Без перспектив. Без толку. Без надежды.

Вот и ещё один рядом со мною
**Cлагаю_полномочия_модератора**
УСТАЛ держать/разгребать свой кусочек порядка в хаосе...
Чесгря, мне похер, держал и спасибо, бывает, чо.
Его случай - ваще Г-сподь не приведи, из-под человека выдернули страну, А ВОТ ТАК, есть ТБМ специалисты по управляемому хаосу, вообразившие что взаправду чем-то управляют, ТБМ, что круче только йайтса, мыблин слугитьмыблин, оседлавшие Сам Хаос, ТБМ.
А вокруг - РЖУТ.

Вон возлюбленная супруга моя - изготовила из своей нелюбимой работы себе свой личный фронтир, личную битву с хаосом, свой ДЖИХАД. Ежели кто не понял - она аудитор, вот так. Оцифряет хаос, утаптывает в таблицы - ведь это оччень важно - чтоб ПровОдки чегонадо вели вкуданадо в ПланеСчетов и бились по Субконто фполном сатвецвии с ГК РФ и НК РФ.. .
Ведь УК РФ надо чтить(с)О.Бендер. Ну, молода ещё, чо.

Духовная практика джихада. Открытые системы с убывающей энтропией.
Оно небесплатно, кнеш - Её выметать, выпинывать, выдавливать за картонные стенки.. .
Оно и ненавсегда, кнеш - однажды хаос придёт.
ОН - побеждает.
Всегда.

Простите.

28 июн. в 23:28
На сайте с
28-04-2023

Однако.
Ты оперируешь (да и сам непрерывно находишься) лишь на ОДНОЙ..хмм... проекционной_плоскости.
Естественнонаучной.
Вот на ней-то энтропия И_ЕСТЬ время. И по ней-то ОткрытыеСистемы и ползут ВспятьТечению...

А у меня их девять. Проекций. Я бросил оные строить, когда новые стали подозрительно похожи на известные - это признак_исчерпания..хмм... мерности_обьекта.

Мой_мир - четырнадцатимерен, ога...

28 июн. в 23:33
На сайте с
8-01-2009

Я просто объясняю теми словами которые приняты к употреблению и максимально сокращаю текст.
Насчет ,,выбора места под солнцем,, я с тобой согласен, но ты же понимаешь, что найти это место правильно может не каждый, а выбрать и придерживаться наиболее выгодного - это самодисциплина и развернутое восприятие при большом багаже знаний.
Дисциплина строится на воле. Об этом у Ницше хорошо сказано и не буду повторять за великим.
Жизнь - борьба с самим собой.
У тех кто себя победил шанс есть. У остальных его нет.

Я избавился от лишних измерений))) Они не дают картинку.

28 июн. в 23:52
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Кто больше всех пишет км мемуары в интернете, тот нихрена не знает о людях

- Точно! В реальности люди НЕ осваивают тексты выше 42х строк.
Да и те, заголовок-серединка-окончание = называется *F-паттерн*.
В своё время лихо забавлялся, кладя смысловое промеж перекладинок F, бугага!

29 июн. в 00:09
На сайте с
7-12-2011

Вы находитесь ровно там, где Вам удобно. )))И живете Вы так же... ВАМ ТАК УДОБНО!))) И я живу так, как мне удобно... Какие накуй проекции и измерения... завтра мне будет удобнее чем вчера... А живу я-сегодня и сейчас...

29 июн. в 00:09
На сайте с
28-04-2023

Дык все так.
Коты.
Ага.

29 июн. в 00:11
На сайте с
7-12-2011

Правую щеку готовы подставить?)))

29 июн. в 00:13
На сайте с
28-04-2023

Цитата
самодисциплина и развернутое восприятие при большом багаже знаний. Дисциплина строится на воле. Об этом у Ницше хорошо сказано и не буду повторять за великим. Жизнь - борьба с самим собой. У тех кто себя победил шанс есть. У остальных его нет. Я избавился от лишних измерений))) Они не дают картинку.

Окромя Ницше ещё у Кастанеды о воле/дисциплине подробненько...
А про *у верблюда 2горба, потому что жизнь - борьба* дык такое я на ФанеркеВойны раскладывал (одна из проекций, ага)

29 июн. в 00:15
На сайте с
7-12-2011

Цитата
   Дык все так.
Коты.Ага.
Да ну нах!) Серъезно?))) У Вас есть кот?)

29 июн. в 00:20
На сайте с
7-12-2011

Скажите, он по цепи кругом ходит?) или в цепях?)

29 июн. в 00:23
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Правую щеку готовы подставить?)))

- Конечно! Только левую - читайте Источники.
И слова СпасителяНашего
*А Я говорю вам: не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую*
Мф 5:39
- имеют..хмм... МорскоеТолкование :
Получив повреждения по правому борту = смирись_с_ними, и
уцелевшие орудийные расчёты - на арт.галереи левого борта.
Праворуля! (быстрый_короткий_галс)
Левой *щекой* к..хмм... Собеседнику.
Огонь.

Цитата
Цитата Серъезно?))) У Вас есть кот?)

Есь кнеш! Можно ли жить в Доме без Кота?
Дык вот у мово НастольногоВора какраз так именно!
**Вы находитесь ровно там, где Вам удобно. )))И живете Вы так же... ВАМ ТАК УДОБНО!))) И я живу так, как мне удобно**

А нацепях у мя Волк с Лисою, ога

29 июн. в 00:25
На сайте с
7-12-2011

Это важно знать юннатам.

29 июн. в 00:29
На сайте с
1-04-2011

Выдыхайте ... чёт вас прёт не по детски

29 июн. в 06:23
На сайте с
7-12-2011

Реально Вы с Natali классная пара,Уважаемый идальго!)))

29 июн. в 11:06
На сайте с
7-12-2011

Цитата
вас прёт не по детски  
Ну уж не круче, чем обычно прëт Вас, сударь!

29 июн. в 11:09
На сайте с
7-12-2011

Скальдушко, Вольдемарушка.... Идиотский стиль.)Перестаньте сюсявить и делать вид, что забрались на самое высокое и красивое облако.

29 июн. в 11:15
На сайте с
7-12-2011

Аль, иль, ся.... какая мерзость!)) Вас этому Natali научила?) Или Вы научили этому еë?

29 июн. в 11:19
На сайте с
8-01-2009

Мы, хотя бы, делаем попытки не жить как растения и хоть и не блещем умом, но напрягаемся и учим новое, пытаемся думать, наблюдать и анализировать.
Это придает содержание жизни и развивает нейроны.
Если кому то не попути с людьми ищущими и вопрошающими, то совсем не обязательно стоять на краю дороги и кидаться какашками.
Мы взрослые люди и мы не ищем ни разрешения ни одобрения. Ни от кого!
Нам это интересно.
Ули ты лезешь?)) Не вывозишь тему - иди туда где вывозишь.

29 июн. в 12:48
На сайте с
7-12-2011

Александр, скажите пжлста как я могу понять, что *вывожу* тему?))( коль скоро я уже тут нахожусь) Есть какие то признаки, симптомы?)) Нет... У меня конечно имеется запасной вариант, рабочий и не особенно напрягающий народ... *Хулиганьë! * Он примитивен конечно, но зато краток и понятен.

29 июн. в 13:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Александр, скажите пжлста как я могу понять, что *вывожу* тему?))( коль скоро я уже тут нахожусь) Есть какие то признаки, симптомы?)) Нет... У меня конечно имеется запасной вариант, рабочий и не особенно напрягающий народ... *Хулиганьë! * Он примитивен конечно, но зато краток и понятен.  

Все просто! Есть пара -тройка человек чем то увлеченных и делающих что то им интересное.
Например - строят дом!!
И появляется некто, кто им не помогает, но бегает вокруг и орет - Вы все неправильно делаете! И бревна не так кладут и доски слева-направо! И не по фен-шую это все!
Не вопрос!
На! Держи топор!
Покажи как надо!
Критикуя - предлагай!
А если ты ничего не предлагаешь зачем ты людям мешаешь интересным для них заниматься?
Я без негатива, но ты сам прикури))
Ты или с нами дом строишь или отойди от стройки и надень каску.
,,Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите.Там где идет строительство и где подвешен груз.,,

29 июн. в 14:53
Удалено модератором

29 июн. в 15:27
Удалено модератором

29 июн. в 15:33
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

29 июн. в 15:40
Ваше сообщение