На сайте с
22-04-2025

Покажет ли обычный анализ на ВИЧ положительный результат, если давно на терапии и вирусная нагрузка 0?

19 июн. в 17:44
На сайте с
15-06-2012

Цитата
Цитата  Если сдавать по ФИО  Где, в сц или Инвитро? Если вы в Инвитро никогда не сдавали на ВИЧ, то у них не будет этого результата, они не могут залезть в базу сц.

Я в частной сдавала анонимно. А в обычной поликлинике сдавала и тоже отрицательный, лаборант поставила галочку, что надо этот анализ сделать. Потом на меня орали, зачем я сдавала. Я говорю, так это не я в направлении ставила же галочку. Поэтому тут не понятно, сверяют с базами или нет. В обычной поликлинике должны мы сами предупреждать якобы, хотя в карточке все написано. А в частной всем пофиг. Ну это у меня такой опыт был. Про другое не знаю.

20 июн. в 09:40
На сайте с
15-06-2012

Цитата
Цитата У них нет доступа у кого у них? У медработников? Ты серьёзно?

Нет у них доступа. У меня участковый терапевт потребовал принести анализы и флюорографию, я сказала, я к вам не хожу , все результаты смотрите в базе, все в СЦ сдавала. Ответили, что нет доступа, только у инфекционистов, если они есть в поликлинике.

20 июн. в 09:42
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 медицинская тайна
такой же миф, как тайна исповеди

20 июн. в 09:54
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  у кого у них? У медработников?

Что за медработники, где они работают, кем? Конкретно можешь сказать?

У лабораторий, особенно частных.

20 июн. в 09:59
На сайте с
19-01-2020

Цитата
такой же миф, как тайна исповеди  

Я понял, что вы горазды придумывать. Только публично это лучше не озвучивать, дезинформация вредит и вам и тем, кому вы советы даете.

20 июн. в 10:02
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Нет у них доступа. У меня участковый терапевт потребовал принести анализы и флюорографию, я сказала, я к вам не хожу , все результаты смотрите в базе, все в СЦ сдавала. Ответили, что нет доступа, только у инфекционистов, если они есть в поликлинике.
к анализам, назначениям и пр. возможно допуск только у инфекциониста. А к твоему коду В20 побольше лиц допущено

20 июн. в 10:07
На сайте с
10-01-2024

5 лет назад врач в СЦ сказала, что вирусная нагрузка такая, что теперь ее можно определить только в СЦ, обычная поликлиника не выявит. Поверила на слово. 2 года назад сдавала в офтальмологической клинике анализы перед операцией. Мне сказали. что анализ сомнительный, нужно пересдать в СЦ. Наверное, все зависит от возможностей лаборатории

20 июн. в 10:08
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Я понял, что вы горазды придумывать. Только публично это лучше не озвучивать, дезинформация вредит и вам и тем, кому вы советы даете.
Антош я верю только своим глазам и ушам. Ну не встречал я случаев, чтоб прокатило у кого то минусом побыть пройдя через медучреждение. А случаев было много. Так или иначе инфа всплывает. Даже если анализ первый при поступлении минус. В коммерческих вообще никогда ни у кого не минусует. Тоже куча попыток у массы людей.

20 июн. в 10:12
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Что за медработники, где они работают, кем? Конкретно можешь сказать?
они работают в медучреждениях, врачами

20 июн. в 10:16
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  дезинформация вредит и вам и тем, кому вы советы даете.
автор хочет обмануть систему. Либо предоставить ложные данные, либо обманом уйти от необходимости предоставить данные о здоровье.
Интересно как это мое мнение может ей навредить? Я наоборот призываю ее не заниматься глупостями.Потому что шансов у нее нет)))

20 июн. в 10:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 верю только своим глазам и ушам. 

Это слишком маленькая выборка для наблюдений.

Цитата

А они причем? Автор темы просто хочет сдать анализ в лаборатории, возможно частной. Ему не нужны врачи.
Да и у врачей далеко не у всех есть доступ к базе сц.

20 июн. в 10:30
На сайте с
22-04-2025

Цитата
автор хочет обмануть систему. Либо предоставить ложные данные, либо обманом уйти от необходимости предоставить данные о здоровье.
Интересно как это мое мнение 

Это наверное вы бы так сделали, если смогли такое сочинить. А за меня прошу не додумывать и не наговаривать

20 июн. в 11:19
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Это слишком маленькая выборка для наблюдений.   
на мой взгляд самая эффективная

20 июн. в 15:18
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Это наверное вы бы так сделали, если смогли такое сочинить. А за меня прошу не додумывать и не наговаривать
я так делал и не раз. Не хотел чтоб на работе узнали

20 июн. в 15:22
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 А как тогда грамотно отказаться, чтобы не вызвать никаких подозрений у работодателя?
вас же с работы просят сдать анализ на ВИЧ?

20 июн. в 15:25
На сайте с
4-09-2016

В электронной карте имеют право выставить диагноз после сдачи крови по направлению поликлиники?

20 июн. в 16:52
На сайте с
24-10-2009

У меня сомнительно показывало. Не знаю как это.

21 июн. в 17:45
На сайте с
7-12-2011

Это значит положительно(90%). Еще бывает иная формулировка- *результат задержан*.

21 июн. в 19:42
На сайте с
1-12-2009

Цитата

Прикольно. . Кому-то достанется с сюрпризом? 

Знаю 2-х человек, кому ложно положительный поставили. Здесь даде девочка была, она лет 5 с диагнозом жила. Ей поставили плюс и отправили в СЦ, она не пошла, она из региона, а на соколинке ток москвичей принимают. И стала так жить. Здесь зарегилась, с парнем познакомилась. А потом когда забеременела узнала, что минус. И так бывает.

22 июн. в 05:22
На сайте с
7-12-2023

Цитата

Наши братья и сестры есть везде, в госструктурах и правоохранительных органах:
- Представители силовых структур:
полиция, МВД, ФСБ ( этот вообще сдулся после сдачи анализа на ВИЧ, ушёл в глубокое алко пике и жизнь покатилась куда-то под...).
- Специалисты: врачи, учителя, и т.д и т.п.

вирус иммунодефицита — это не редкость носителей ВИЧ в госструктурах 😉.

22 июн. в 14:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Наши братья и сестры есть везде, в госструктурах и правоохранительных органах:  
нах таких братьев

23 июн. в 06:38
На сайте с
20-04-2025

Когда говорят что сомнительный, значит +
просто сейчас по протоколу требуется консультация психолога перед оглашением диагноза,
по этому положено переправлять пациентов в СПИД центры.
Там ловко берут в оборот, сразу паспорт и в базу вносят, потом консультация психолога и инфекциониста
и повторный контрольный забор крови.
Кто то еслиб знал что внесут в базу федеральный реестр,
то ФИО и паспорт не светил бы, но посылают ..для уточнения.. и пациент идет расслабленным...

23 июн. в 08:00
На сайте с
19-02-2024

Мне сразу сказали))) и что ни каких сомнений - 100%))) но я лежала в больнице и там было время сделать долгий анализ. К психологу на момент постановки вообще не ходила, как-то сама все перенесла. Отношение с спид центре и медицина мне нравится. У меня бы и в мыслях не было не ходить в спид центр, не получать медицинское обслуживание и терапию. И если для этого меня на внести в спецбазу - фиг с ним))) Я ни кого не убила, не обманула, никаких преступлений не совершала. Мне кажется, что все мы тут больше драмматизируем по этому поводу, нагнетаем. Реальность не так страшна!

23 июн. в 11:18
На сайте с
3-02-2012

Цитата
сразу паспорт и в базу вносят, потом консультация психолога и инфекциониста и повторный контрольный забор крови. Кто то еслиб знал что внесут в базу федеральный реестр, то ФИО и паспорт не светил бы, но посылают ..для уточнения.. и пациент идет расслабленным...

да, классика
идешь с мыслью - может ошибка какая-то и ведь сомнительный вроде
а по факту у них уже данные есть по сдаче из больницы какой-нибудь или частной клиники и просто по факту берут документы (паспорт, полис, снилс) и оформляют учет, получают все подписи, ну и подтверждающий иммуноблот берут .

23 июн. в 21:58
Ваше сообщение