Покажет ли обычный анализ на ВИЧ положительный результат, если давно на терапии и вирусная нагрузка 0?
19 июн. в 17:44
Цитата У них нет доступа у кого у них? У медработников? Ты серьёзно?
медицинская тайнатакой же миф, как тайна исповеди
у кого у них? У медработников?
такой же миф, как тайна исповеди
Нет у них доступа. У меня участковый терапевт потребовал принести анализы и флюорографию, я сказала, я к вам не хожу , все результаты смотрите в базе, все в СЦ сдавала. Ответили, что нет доступа, только у инфекционистов, если они есть в поликлинике.к анализам, назначениям и пр. возможно допуск только у инфекциониста. А к твоему коду В20 побольше лиц допущено
Я понял, что вы горазды придумывать. Только публично это лучше не озвучивать, дезинформация вредит и вам и тем, кому вы советы даете.Антош я верю только своим глазам и ушам. Ну не встречал я случаев, чтоб прокатило у кого то минусом побыть пройдя через медучреждение. А случаев было много. Так или иначе инфа всплывает. Даже если анализ первый при поступлении минус. В коммерческих вообще никогда ни у кого не минусует. Тоже куча попыток у массы людей.
Что за медработники, где они работают, кем? Конкретно можешь сказать?они работают в медучреждениях, врачами
дезинформация вредит и вам и тем, кому вы советы даете.автор хочет обмануть систему. Либо предоставить ложные данные, либо обманом уйти от необходимости предоставить данные о здоровье.
верю только своим глазам и ушам.
они работают в медучреждениях, врачами
автор хочет обмануть систему. Либо предоставить ложные данные, либо обманом уйти от необходимости предоставить данные о здоровье.
Интересно как это мое мнение
Это слишком маленькая выборка для наблюдений.на мой взгляд самая эффективная
Это наверное вы бы так сделали, если смогли такое сочинить. А за меня прошу не додумывать и не наговариватья так делал и не раз. Не хотел чтоб на работе узнали
А как тогда грамотно отказаться, чтобы не вызвать никаких подозрений у работодателя?вас же с работы просят сдать анализ на ВИЧ?
Прикольно. . Кому-то достанется с сюрпризом?
они работают в медучреждениях, врачами
Наши братья и сестры есть везде, в госструктурах и правоохранительных органах:нах таких братьев
сразу паспорт и в базу вносят, потом консультация психолога и инфекциониста и повторный контрольный забор крови. Кто то еслиб знал что внесут в базу федеральный реестр, то ФИО и паспорт не светил бы, но посылают ..для уточнения.. и пациент идет расслабленным...
Россия, Самара
Я в частной сдавала анонимно. А в обычной поликлинике сдавала и тоже отрицательный, лаборант поставила галочку, что надо этот анализ сделать. Потом на меня орали, зачем я сдавала. Я говорю, так это не я в направлении ставила же галочку. Поэтому тут не понятно, сверяют с базами или нет. В обычной поликлинике должны мы сами предупреждать якобы, хотя в карточке все написано. А в частной всем пофиг. Ну это у меня такой опыт был. Про другое не знаю.
20 июн. в 09:40