Я СЕРЬЕЗНО
Ищу друга и любовника в одном лице-подарю ласку и заботу
18 дек. 2010 г. в 18:48
и собираться негде!!а куда ж тогда Алекс едет?к Родригесу в тверь можно-у него хоромы-весь сайт поместится-он звал вроде-даже тему кидал
Ищу друга и любовника в одном лице
к Родригесу в тверь можно-у него хоромы-весь сайт поместится-он звал вроде-даже тему кидал
Из
минусов-удобства на
улице,дорога,хотя два
часа,думаю,не много.
Кто у нас метко в цель попадает?????ружье от рождения имею кривое,если что, не обессудьте!
А! Тока ща внимание обратила... Натусь, ты куда свою невесту подевала?блин, надоело оно мне, вот и всё) люблю менять одежонку!)))))))
ну ребята-спасибо ВАМ!!!!!Вся тема коту под хвост-начали про колбасу-закончили туалетомЛеночка, мы просто пытаемся тебе и всем нам найти обитель на НГ! Было бы здорово, даже?
Ну тада я ваще сёдня весь в шоколаде!)))С этой приятной мыслью,я вас покидаю.Сон для охранника самая важная вещь в жизни!)))Спокойной ночи!p.s. Лен,извини.Это я для непонятливых!Алекс, спок.ночи! счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях)
Он упал передо мной на колени и сказал:................блин, скользко
Пусть скажут мне:Ушли все поезда! И поздно уж от жизни ждать чего-то! Да пустяки все это,ерунда! Еще есть корабли и самолеты!
Еще есть корабли и самолеты!
ну ребята-спасибо ВАМ!!!!!Вся тема коту под хвост-начали про колбасу-закончили туалетом
Пустите хорошую компанию погреться на Новый год?Скучать не дадим!Смех,танцы,песни(там еще что-нибудь Ангел наш придумает)в программе нашего выступления.
Ну а что?Давай замутим...
Россия, Москва
мамочкаааа, забери меня отсюда,!!!сексманъяки на сайтееее!!!!!
Андрюшка! отстань противный!!!!
Леночка!!!!!!!!! ,так и у меня дофига работы!!!!!!!!!!! и собираться негде!!!!
Наверное Андрюшка быстренько приедет,свою дачу снимет и мы все сразу же к нему!!!!!!
18 дек. 2010 г. в 22:30