Я СЕРЬЕЗНО
Ищу друга и любовника в одном лице-подарю ласку и заботу
18-12-2010 18:48
Женщина-загадка.такой и должна быть настоящая женщина
а как же расстояние-она в Москве живет
а ты ей билет до одессы купил? и насчет дачи- какое то странное предложение-типа * приходи ко мне на сеновал
Кто,она,Лен?это ангелочек наш-очень хороший человечек-просто тоже ищет счастья,а мне не жалко
Не могу понять: адвокат или прокурор?
Ищу друга и любовника в одном лице-подарю ласку и заботупишите в личку,а то тема сейчас уйдет
привет всем! память плохая,за что тема
и от колбасной торговли не отвертишься
Колбаска в одном экземпляреты что имеешь ввиду.? уточни,неясно..
Не важно ужеэто тебе неважно,а мне очень как важно-ну сколько можно млин
ты что имеешь ввиду?уточни,неясно..
ты что имеешь ввиду.? уточни,неясно..А мне кажется все ясно! Андрей хочет снять меня вместе с дачей - под Москвой! Дачу -потому что там подешевле, а меня- ваще бесплатно) колбасой заведовать!!!!
а ты ей билет до одессы купил? и насчет дачи- какое то странное предложение-типа * приходи ко мне на сеноваля сводница и флудильщица!!!!
Не могу понять: адвокат или прокурор?
а меня-ваще бесплатно)колбаской заведовать!!!!
Лена прости,но это жестьи не только-опять тема пропала-по ходу новый год одна встречать буду,а это для меня очень плохая приметаЦитата
Ты ж только что в моей теме была?а твоя тема как называется-я невидела по-моему
Офигеть,Наташ!Ты ж только что в моей теме была?!Ну и дела...Да я тут на всем форуме бываю! зашла, а тут уже колбасой в нос тычут изза границы!!!
А мне кажется все ясно! Андрей хочет снять меня вместе с дачей - под Москвой! Дачу -потому что там подешевле, а меня- ваще бесплатно) колбасой заведовать
Андрей, извини, если что, я шучу!)
а твоя тема как называется-я невидела по-моемуКстати, Лен, Алекс уже собрался к нам на НГ приехать!) давайте соберемся компанией, а? только надо найти у кого!)
давайте соберемся компаниейя не против собраться-я за любой кипиш-ты же знаешь-только у меня работы сейчас много перед н.г.-вы придумывайте,а я присоединюсь к вам
Россия, Москва
А на дачу это ты кого зовешь, Лену так?????
а ты ей билет до одессы купил? и насчет дачи- какое то странное предложение-типа * приходи ко мне на сеновал*
18-12-2010 20:47