На сайте с
28-07-2024

Милые хобби Маргариты.

Здравствуйте!

Предлагаю психологическую поддержку и сопровождение в кризисных жизненных ситуациях.
О себе:
Имею симпатичную внешность, которая нравится мужчинам и не раздражает женщин. Умна, коммуникабельна.
Учусь в институте психологии.

Обладаю яркими актерскими способностями, талантом эпистолярного жанра.

Мои услуги:
-*Подружка на свидание * ( 100% составление психологического портрета партнёра).

- Напишу за тебя романтическое письмо возлюбленному.

-Утешу, если тебя бросил любимый.
Вместе всех обосрем или как ты захочешь.

- Выпью с тобой и выслушаю твои проблемы,если тебя покинула дама сердца.

Услуга * Бар с Маргаритой * к вашему вниманию.
-Для особых интеллектуалов услуга *Сенека под просекко *

Это, а так же многое другое под твой индивидуальный
заказ.

Работаю дистанционно, в отдельных случаях очно.
Цена договорная.

Со мной ты снова захочешь улыбаться, любить и радоваться жизни! 💋☺️

P. S. Услуги сексуального характера не оказываю.

28 мая в 18:29
На сайте с
11-12-2009

Психолугов на сайте больше чем народу на вокзале

29 мая в 10:19
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Казанском

29 мая в 10:25
На сайте с
28-07-2024

Котята, ну какой смысл дизить Маргариту, если скрытые сообщения ещё больше хочется прочитать.
Это же обычная психология. База. Даже практикант знает ☺️

29 мая в 11:46
На сайте с
28-07-2024

Дорогой друг!

-Если тебя ни с того, ни с сего охватывает чувство непонятной тревоги, а сердце трепыхается,как осиновый лист на ветру.

-Если ты все время ждёшь, что вот-вот что-то должно
случиться плохое.

-Если тебе страшно и ты не можешь найти себе место.

Если ты постоянно находишься в состоянии боевой готовности..

Не переживай! Все решаемо! 💯

Именно для тебя есть уникальная техника
* Релакс с Маргаритой * и авторская методика * как первым напасть на паническую атаку*

29 мая в 12:04
На сайте с
26-04-2020

Релакс с Маргаритой А за него хоть платят, интересно, тому, кто на него пришёл?

29 мая в 13:30
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Работаете до результата заказчика? 
Как доказал КоАПП заказчик не всегда прав))))

29 мая в 13:45
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Дорогой друг! -Если тебя ни с того, ни с сего охватывает чувство непонятной тревоги, а сердце трепыхается,как осиновый лист на ветру. -Если ты все время ждёшь, что вот-вот что-то должно случиться плохое. -Если тебе страшно и ты не можешь найти себе место. Если ты постоянно находишься в состоянии боевой готовности.. Не переживай! Все решаемо! 💯 Именно для тебя есть уникальная техника * Релакс с Маргаритой * и авторская методика * как первым напасть на паническую атаку*
включите пожалуйста еще -Если кого-то хочется сильно по башке треснуть

29 мая в 13:51
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Вам как эксперту по психологам, лучше знать на каких вокзалах они кабинеты открывают

29 мая в 13:54
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Релакс с Маргаритой А за него хоть платят, интересно, тому, кто на него пришёл?
хотел релакс и нечаянно прошел собеседование как массажист в массажной с эскорт услугами

29 мая в 13:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Вам как эксперту по психологам, лучше знать на каких вокзалах они кабинеты открывают
Я слишком жадная, чтобы платить деньги за свои душещипательные истории незнакомым людям

29 мая в 14:44
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Я слишком жадная, чтобы платить деньги за свои душещипательные истории незнакомым людям  

надо изложить на бумаге и продать в голливуд))))

29 мая в 14:50
На сайте с
13-04-2011

Цитата
в церковь на исповедь ходите?

29 мая в 14:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 в церковь на исповедь ходите 
там деньги за это не берут

29 мая в 15:13
На сайте с
15-06-2019

А ведь и верно!
Зачем тратиться на психолухов, если можно в церковь на исповедь к батюшке?
И бесплатно, и на том свете зачтётся...
А ещё психолухи в центрах есть.
Бесплатные!

29 мая в 15:23
На сайте с
13-04-2011

да всегда верно, когда на себя жалко лишнюю копейку потратить)))
так и жизнь проходит вникуда 4 года психотерапии у бесплатного психолога и с обострившейся депрессией. Можно даже вообще на себя не тратиться и ходить в пункты милосердия, там и кушать дадут и оденут и даже душ бесплатный со стиралкой есть.
Батюшка тоже хороший вариант. Была у меня одна такая певичка из церкви *на все воля божья* с 15 кредитами и с зп в 7000. А как орала то как орала, что батюшка ейный тот бросил ее с тремя детьми и ушел в миряне. Скрывается.
Можно даже пойти еще одним путем. Жить в коробке из под холодильника и не платить за хату. Очень удобно кстати. Выкинуть нахрен свой телевизор чтобы не смотреть рекламу про акции на товары, которые сметаются с полок. Можно даже не ходить на работу, чтобы быть выше всего этого, атоже все хотят только деньги отобрать и заработать. Хапуги чертовы

29 мая в 15:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
да всегда верно, когда на себя жалко лишнюю копейку потратить))) так и жизнь проходит вникуда 4 года психотерапии у бесплатного психолога и с обострившейся депрессией

Ну, Вы сравнили, конечно...
На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха...
В чём разница между платным психолухом и бесплатным?

Цитата
Была у меня одна такая певичка из церкви *на все воля божья* с 15 кредитами и с зп в 7000. А как орала то как орала, что батюшка ейный тот бросил ее с тремя детьми и ушел в миряне. Скрывается.

Жесть какая...
Была у Вас - в каком смысле?

Цитата
Можно даже пойти еще одним путем. Жить в коробке из под холодильника и не платить за хату. Очень удобно кстати. Выкинуть нахрен свой телевизор чтобы не смотреть рекламу про акции на товары, которые сметаются с полок

А Вы что, рекламу смотрите?
Может, ещё и верите в неё?

Цитата
Можно даже не ходить на работу, чтобы быть выше всего этого, атоже все хотят только деньги отобрать и заработать. Хапуги чертовы

Что за странная работа такая?)

29 мая в 16:06
На сайте с
14-05-2007

Просто само объявление автора странное.
Какое-то детско-наивное, но при этом с амбиция на «настоящую психологическую помощь».

Я сама ненавижу ходить к психологу, но хожу уже долго. Суть там в том, что когда бы не пришел - всегда есть новый слой(как лук). ДПДГ люблю, десенсибилизацию, различные навыки расслабления.

Так вот, найти подходящего специалиста - это жесть какая-то. И дело вообще не в цене. Хотя, понятно, что среди бесплатных найти нормального - это огромная удача.

А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает. Исключение: близкие долгосрочные отношения с хорошим контактом.

29 мая в 16:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха...
В чём разница между платным психолухом и бесплатным? 
качество разница в этом. Это тоже самое, что мужчина нищеброд или мужчина с достатком. Вы же такого хотите?

Цитата
  Была у Вас - в каком смысле?
была клиентом, когда я была практикующим юристом. А не ваши фантазии

Цитата
 А Вы что, рекламу смотрите? 
уже лет 18 как исключила для себя этот ненужный информационный поток. И уже как 5 лет завела себе КиноПоиск с ПЛАТНОЙ подпиской, чтобы без рекламы. Даже в телеге у меня премиум аккаунт. потому что мне так удобно.

Цитата
 Что за странная работа такая?) 
незнаю)) у меня нормальная работа и я получаю за нее прекрасные деньги, чтобы позволить себе и ремонт в квартире сделать, и камин в гостиной поставить и к профессиональному психологу сходить. И отнюдь не считаю, что он хапуга.

Спорим, что если я озвучу цену за час своей консультации меня здесь предадут анафеме

29 мая в 16:16
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Просто само объявление автора странное.
Какое-то детско-наивное, но при этом с амбиция на «настоящую психологическую помощь». 
а я увидела в нем иронию оно и было составлено именно с таким посылом. Не находите?

29 мая в 16:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Цитата  Просто само объявление автора странное. Какое-то детско-наивное, но при этом с амбиция на «настоящую психологическую помощь».  а я увидела в нем иронию оно и было составлено именно с таким посылом. Не находите?

Если так или, как пример, автор «расширила аудиторию» объясняя простыми словами, то да. Отлично.

Но через мое восприятие - я бы такому человеку не доверилась. Не мой стиль

29 мая в 16:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я сама ненавижу ходить к психологу, но хожу уже долго. Суть там в том, что когда бы не пришел - всегда есть новый слой(как лук).

А толк есть?
И зачем себя мучать, если не нравится?
Новые слои какие-то...
Затягивает)

Цитата
Хотя, понятно, что среди бесплатных найти нормального - это огромная удача. А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает.

Так бесплатные работают тоже за зарплату. Для пациентов они бесплатные. И это не значит, что бестолковые.

Цитата
А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает.

Смотря, с кем говорить, и кому жаловаться.
Если человеку, которому на тебя не пофиг, другу, или подруге - очень даже работает.

29 мая в 16:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Цитата  На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха... В чём разница между платным психолухом и бесплатным?  качество разница в этом. Это тоже самое, что мужчина нищеброд или мужчина с достатком. Вы же такого хотите?

А мужчина «должен быть» с достатком, чтобы его захотеть? Да ладно вам. Для многих(реально многих) занятий , деньги не столь важны.
Психолог может быть поцелованным в темечко, но работать бесплатно или иметь часы в государственной клинике, по множеству причин. И я знаю , да и все кто более менее в теме, множество примеров ужасных психологов, которые неплохо так берут , но только травмируют еще больше.

Деньги не равно качество. Это же не плитка или стол. Услуги это вообще такая сфера, где надо искать «своих».

29 мая в 16:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
  качество разница в этом. Это тоже самое, что мужчина нищеброд или мужчина с достатком. Вы же такого хотите?

Опять какое-то неудачное сравнение.

Цитата
у меня нормальная работа и я получаю за нее прекрасные деньги, чтобы позволить себе и ремонт в квартире сделать, и камин в гостиной поставить и к профессиональному психологу сходить. И отнюдь не считаю, что он хапуга. Спорим, что если я озвучу цену за час своей консультации меня здесь предадут анафеме

А зачем Вам психолог, извиняюсь спросить, если Вам и так хорошо?
Чтобы было, кому рассказать об успехах ?

29 мая в 16:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Деньги не равно качество. Это же не плитка или стол. Услуги это вообще такая сфера, где надо искать «своих».

Не могу не согласиться)

29 мая в 16:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  И я знаю , да и все кто более менее в теме, множество примеров ужасных психологов, которые неплохо так берут , но только травмируют еще больше.
видимо это мой был случай))))

Цитата
 А мужчина «должен быть» с достатком, чтобы его захотеть? Да ладно вам. Для многих(реально многих) занятий , деньги не столь важны. 
согласна с Вами на 100 процентов)) Хотеть надо прежде всего человека с его душой. А деньги можно заработать.

Цитата
  Опять какое-то неудачное сравнение.
Вам всегда видней со стороны

Цитата
 А зачем Вам психолог, извиняюсь спросить, если Вам и так хорошо?
Чтобы было, кому рассказать об успехах ?
а это уже не Ваше дело извиняйтесь дальше как говорится молча

29 мая в 16:36
Ваше сообщение