Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Милые хобби Маргариты.
Здравствуйте!
Предлагаю психологическую поддержку и сопровождение в кризисных жизненных ситуациях.
О себе:
Имею симпатичную внешность, которая нравится мужчинам и не раздражает женщин. Умна, коммуникабельна.
Учусь в институте психологии.
Обладаю яркими актерскими способностями, талантом эпистолярного жанра.
Мои услуги:
-*Подружка на свидание * ( 100% составление психологического портрета партнёра).
- Напишу за тебя романтическое письмо возлюбленному.
-Утешу, если тебя бросил любимый.
Вместе всех обосрем или как ты захочешь.
- Выпью с тобой и выслушаю твои проблемы,если тебя покинула дама сердца.
Услуга * Бар с Маргаритой * к вашему вниманию.
-Для особых интеллектуалов услуга *Сенека под просекко *
Это, а так же многое другое под твой индивидуальный
заказ.
Работаю дистанционно, в отдельных случаях очно.
Цена договорная.
Со мной ты снова захочешь улыбаться, любить и радоваться жизни! 💋☺️
P. S. Услуги сексуального характера не оказываю.
Предлагаю психологическую поддержку и сопровождение в кризисных жизненных ситуациях.
О себе:
Имею симпатичную внешность, которая нравится мужчинам и не раздражает женщин. Умна, коммуникабельна.
Учусь в институте психологии.
Обладаю яркими актерскими способностями, талантом эпистолярного жанра.
Мои услуги:
-*Подружка на свидание * ( 100% составление психологического портрета партнёра).
- Напишу за тебя романтическое письмо возлюбленному.
-Утешу, если тебя бросил любимый.
Вместе всех обосрем или как ты захочешь.
- Выпью с тобой и выслушаю твои проблемы,если тебя покинула дама сердца.
Услуга * Бар с Маргаритой * к вашему вниманию.
-Для особых интеллектуалов услуга *Сенека под просекко *
Это, а так же многое другое под твой индивидуальный
заказ.
Работаю дистанционно, в отдельных случаях очно.
Цена договорная.
Со мной ты снова захочешь улыбаться, любить и радоваться жизни! 💋☺️
P. S. Услуги сексуального характера не оказываю.
28 мая 2025 г. в 18:29
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Психолугов на сайте больше чем народу на вокзале

29 мая 2025 г. в 10:19
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Казанском
Психолугов на сайте больше чем народу на вокзале
Казанском

29 мая 2025 г. в 10:25
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Котята, ну какой смысл дизить Маргариту, если скрытые сообщения ещё больше хочется прочитать.
Это же обычная психология. База. Даже практикант знает ☺️
Это же обычная психология. База. Даже практикант знает ☺️
29 мая 2025 г. в 11:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Дорогой друг!
-Если тебя ни с того, ни с сего охватывает чувство непонятной тревоги, а сердце трепыхается,как осиновый лист на ветру.
-Если ты все время ждёшь, что вот-вот что-то должно
случиться плохое.
-Если тебе страшно и ты не можешь найти себе место.
Если ты постоянно находишься в состоянии боевой готовности..
Не переживай! Все решаемо! 💯
Именно для тебя есть уникальная техника
* Релакс с Маргаритой * и авторская методика * как первым напасть на паническую атаку*
-Если тебя ни с того, ни с сего охватывает чувство непонятной тревоги, а сердце трепыхается,как осиновый лист на ветру.
-Если ты все время ждёшь, что вот-вот что-то должно
случиться плохое.
-Если тебе страшно и ты не можешь найти себе место.
Если ты постоянно находишься в состоянии боевой готовности..
Не переживай! Все решаемо! 💯
Именно для тебя есть уникальная техника
* Релакс с Маргаритой * и авторская методика * как первым напасть на паническую атаку*

29 мая 2025 г. в 12:04
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Релакс с Маргаритой
А за него хоть платят, интересно, тому, кто на него пришёл?
А за него хоть платят, интересно, тому, кто на него пришёл?
29 мая 2025 г. в 13:30
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Работаете до результата заказчика?Как доказал КоАПП заказчик не всегда прав))))
29 мая 2025 г. в 13:45
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Дорогой друг! -Если тебя ни с того, ни с сего охватывает чувство непонятной тревоги, а сердце трепыхается,как осиновый лист на ветру. -Если ты все время ждёшь, что вот-вот что-то должно случиться плохое. -Если тебе страшно и ты не можешь найти себе место. Если ты постоянно находишься в состоянии боевой готовности.. Не переживай! Все решаемо! 💯 Именно для тебя есть уникальная техника * Релакс с Маргаритой * и авторская методика * как первым напасть на паническую атаку*включите пожалуйста еще -Если кого-то хочется сильно по башке треснуть

29 мая 2025 г. в 13:51
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Психолугов на сайте больше чем народу на вокзалеВам как эксперту по психологам, лучше знать на каких вокзалах они кабинеты открывают

29 мая 2025 г. в 13:54
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Релакс с Маргаритой А за него хоть платят, интересно, тому, кто на него пришёл?хотел релакс и нечаянно прошел собеседование как массажист в массажной с эскорт услугами

29 мая 2025 г. в 13:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам как эксперту по психологам, лучше знать на каких вокзалах они кабинеты открываютЯ слишком жадная, чтобы платить деньги за свои душещипательные истории незнакомым людям

29 мая 2025 г. в 14:44
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
надо изложить на бумаге и продать в голливуд))))
Я слишком жадная, чтобы платить деньги за свои душещипательные истории незнакомым людям
надо изложить на бумаге и продать в голливуд))))
29 мая 2025 г. в 14:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я слишком жадная, чтобы платить деньги за свои душещипательные истории незнакомым людямв церковь на исповедь ходите?

29 мая 2025 г. в 14:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в церковь на исповедь ходитетам деньги за это не берут
29 мая 2025 г. в 15:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А ведь и верно!
Зачем тратиться на психолухов, если можно в церковь на исповедь к батюшке?
И бесплатно, и на том свете зачтётся...
А ещё психолухи в центрах есть.
Бесплатные!
Зачем тратиться на психолухов, если можно в церковь на исповедь к батюшке?
И бесплатно, и на том свете зачтётся...
А ещё психолухи в центрах есть.
Бесплатные!
29 мая 2025 г. в 15:23
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да всегда верно, когда на себя жалко лишнюю копейку потратить)))
так и жизнь проходит вникуда 4 года психотерапии у бесплатного психолога и с обострившейся депрессией. Можно даже вообще на себя не тратиться и ходить в пункты милосердия, там и кушать дадут и оденут и даже душ бесплатный со стиралкой есть.
Батюшка тоже хороший вариант. Была у меня одна такая певичка из церкви *на все воля божья* с 15 кредитами и с зп в 7000. А как орала то как орала, что батюшка ейный тот бросил ее с тремя детьми и ушел в миряне. Скрывается.
Можно даже пойти еще одним путем. Жить в коробке из под холодильника и не платить за хату. Очень удобно кстати. Выкинуть нахрен свой телевизор чтобы не смотреть рекламу про акции на товары, которые сметаются с полок. Можно даже не ходить на работу, чтобы быть выше всего этого, атоже все хотят только деньги отобрать и заработать. Хапуги чертовы

так и жизнь проходит вникуда 4 года психотерапии у бесплатного психолога и с обострившейся депрессией. Можно даже вообще на себя не тратиться и ходить в пункты милосердия, там и кушать дадут и оденут и даже душ бесплатный со стиралкой есть.
Батюшка тоже хороший вариант. Была у меня одна такая певичка из церкви *на все воля божья* с 15 кредитами и с зп в 7000. А как орала то как орала, что батюшка ейный тот бросил ее с тремя детьми и ушел в миряне. Скрывается.
Можно даже пойти еще одним путем. Жить в коробке из под холодильника и не платить за хату. Очень удобно кстати. Выкинуть нахрен свой телевизор чтобы не смотреть рекламу про акции на товары, которые сметаются с полок. Можно даже не ходить на работу, чтобы быть выше всего этого, атоже все хотят только деньги отобрать и заработать. Хапуги чертовы

29 мая 2025 г. в 15:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, Вы сравнили, конечно...
На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха...
В чём разница между платным психолухом и бесплатным?
Цитата
Жесть какая...
Была у Вас - в каком смысле?
Цитата
А Вы что, рекламу смотрите?
Может, ещё и верите в неё?
Цитата
Что за странная работа такая?)
да всегда верно, когда на себя жалко лишнюю копейку потратить))) так и жизнь проходит вникуда 4 года психотерапии у бесплатного психолога и с обострившейся депрессией
Ну, Вы сравнили, конечно...
На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха...
Цитата
Была у меня одна такая певичка из церкви *на все воля божья* с 15 кредитами и с зп в 7000. А как орала то как орала, что батюшка ейный тот бросил ее с тремя детьми и ушел в миряне. Скрывается.
Жесть какая...
Была у Вас - в каком смысле?
Цитата
Можно даже пойти еще одним путем. Жить в коробке из под холодильника и не платить за хату. Очень удобно кстати. Выкинуть нахрен свой телевизор чтобы не смотреть рекламу про акции на товары, которые сметаются с полок
А Вы что, рекламу смотрите?
Может, ещё и верите в неё?
Цитата
Можно даже не ходить на работу, чтобы быть выше всего этого, атоже все хотят только деньги отобрать и заработать. Хапуги чертовы
Что за странная работа такая?)
29 мая 2025 г. в 16:06
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Просто само объявление автора странное.
Какое-то детско-наивное, но при этом с амбиция на «настоящую психологическую помощь».
Я сама ненавижу ходить к психологу, но хожу уже долго. Суть там в том, что когда бы не пришел - всегда есть новый слой(как лук). ДПДГ люблю, десенсибилизацию, различные навыки расслабления.
Так вот, найти подходящего специалиста - это жесть какая-то. И дело вообще не в цене. Хотя, понятно, что среди бесплатных найти нормального - это огромная удача.
А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает. Исключение: близкие долгосрочные отношения с хорошим контактом.
Какое-то детско-наивное, но при этом с амбиция на «настоящую психологическую помощь».
Я сама ненавижу ходить к психологу, но хожу уже долго. Суть там в том, что когда бы не пришел - всегда есть новый слой(как лук). ДПДГ люблю, десенсибилизацию, различные навыки расслабления.
Так вот, найти подходящего специалиста - это жесть какая-то. И дело вообще не в цене. Хотя, понятно, что среди бесплатных найти нормального - это огромная удача.
А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает. Исключение: близкие долгосрочные отношения с хорошим контактом.
29 мая 2025 г. в 16:14
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Спорим, что если я озвучу цену за час своей консультации меня здесь предадут анафеме
На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха...качество разница в этом. Это тоже самое, что мужчина нищеброд или мужчина с достатком. Вы же такого хотите?
Цитата
Была у Вас - в каком смысле?была клиентом, когда я была практикующим юристом. А не ваши фантазии
Цитата
А Вы что, рекламу смотрите?уже лет 18 как исключила для себя этот ненужный информационный поток. И уже как 5 лет завела себе КиноПоиск с ПЛАТНОЙ подпиской, чтобы без рекламы. Даже в телеге у меня премиум аккаунт. потому что мне так удобно.
Цитата
Что за странная работа такая?)незнаю)) у меня нормальная работа и я получаю за нее прекрасные деньги, чтобы позволить себе и ремонт в квартире сделать, и камин в гостиной поставить и к профессиональному психологу сходить. И отнюдь не считаю, что он хапуга.
Спорим, что если я озвучу цену за час своей консультации меня здесь предадут анафеме

29 мая 2025 г. в 16:16
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
оно и было составлено именно с таким посылом. Не находите?
Просто само объявление автора странное.а я увидела в нем иронию
оно и было составлено именно с таким посылом. Не находите?
29 мая 2025 г. в 16:20
Герда
Пользователь
Цитата
Если так или, как пример, автор «расширила аудиторию» объясняя простыми словами, то да. Отлично.
Но через мое восприятие - я бы такому человеку не доверилась. Не мой стиль
Цитата Просто само объявление автора странное. Какое-то детско-наивное, но при этом с амбиция на «настоящую психологическую помощь». а я увидела в нем иронию оно и было составлено именно с таким посылом. Не находите?
Если так или, как пример, автор «расширила аудиторию» объясняя простыми словами, то да. Отлично.
Но через мое восприятие - я бы такому человеку не доверилась. Не мой стиль
29 мая 2025 г. в 16:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А толк есть?
И зачем себя мучать, если не нравится?
Новые слои какие-то...
Затягивает)
Цитата
Так бесплатные работают тоже за зарплату. Для пациентов они бесплатные. И это не значит, что бестолковые.
Цитата
Смотря, с кем говорить, и кому жаловаться.
Если человеку, которому на тебя не пофиг, другу, или подруге - очень даже работает.
Я сама ненавижу ходить к психологу, но хожу уже долго. Суть там в том, что когда бы не пришел - всегда есть новый слой(как лук).
А толк есть?
И зачем себя мучать, если не нравится?
Новые слои какие-то...
Затягивает)
Цитата
Хотя, понятно, что среди бесплатных найти нормального - это огромная удача. А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает.
Так бесплатные работают тоже за зарплату. Для пациентов они бесплатные. И это не значит, что бестолковые.
Цитата
А вот это, житейское, поговорить и пожаловаться. Ну оно так не работает.
Смотря, с кем говорить, и кому жаловаться.
Если человеку, которому на тебя не пофиг, другу, или подруге - очень даже работает.
29 мая 2025 г. в 16:25
Герда
Пользователь
Цитата
А мужчина «должен быть» с достатком, чтобы его захотеть? Да ладно вам. Для многих(реально многих) занятий , деньги не столь важны.
Психолог может быть поцелованным в темечко, но работать бесплатно или иметь часы в государственной клинике, по множеству причин. И я знаю , да и все кто более менее в теме, множество примеров ужасных психологов, которые неплохо так берут , но только травмируют еще больше.
Деньги не равно качество. Это же не плитка или стол. Услуги это вообще такая сфера, где надо искать «своих».
Цитата На себя - любимую - не жалко, а вот на психолуха... В чём разница между платным психолухом и бесплатным? качество разница в этом. Это тоже самое, что мужчина нищеброд или мужчина с достатком. Вы же такого хотите?
А мужчина «должен быть» с достатком, чтобы его захотеть? Да ладно вам. Для многих(реально многих) занятий , деньги не столь важны.
Психолог может быть поцелованным в темечко, но работать бесплатно или иметь часы в государственной клинике, по множеству причин. И я знаю , да и все кто более менее в теме, множество примеров ужасных психологов, которые неплохо так берут , но только травмируют еще больше.
Деньги не равно качество. Это же не плитка или стол. Услуги это вообще такая сфера, где надо искать «своих».
29 мая 2025 г. в 16:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Опять какое-то неудачное сравнение.
Цитата
А зачем Вам психолог, извиняюсь спросить, если Вам и так хорошо?
Чтобы было, кому рассказать об успехах ?
качество разница в этом. Это тоже самое, что мужчина нищеброд или мужчина с достатком. Вы же такого хотите?
Опять какое-то неудачное сравнение.
Цитата
у меня нормальная работа и я получаю за нее прекрасные деньги, чтобы позволить себе и ремонт в квартире сделать, и камин в гостиной поставить и к профессиональному психологу сходить. И отнюдь не считаю, что он хапуга. Спорим, что если я озвучу цену за час своей консультации меня здесь предадут анафеме
А зачем Вам психолог, извиняюсь спросить, если Вам и так хорошо?

29 мая 2025 г. в 16:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не могу не согласиться)
Не могу не согласиться)
29 мая 2025 г. в 16:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
с его душой. А деньги можно заработать.
Цитата
Цитата
извиняйтесь дальше
как говорится молча
И я знаю , да и все кто более менее в теме, множество примеров ужасных психологов, которые неплохо так берут , но только травмируют еще больше.видимо это мой был случай))))
Цитата
А мужчина «должен быть» с достатком, чтобы его захотеть? Да ладно вам. Для многих(реально многих) занятий , деньги не столь важны.согласна с Вами на 100 процентов)) Хотеть надо прежде всего человека
с его душой. А деньги можно заработать.
Цитата
Опять какое-то неудачное сравнение.Вам всегда видней со стороны
Цитата
А зачем Вам психолог, извиняюсь спросить, если Вам и так хорошо?а это уже не Ваше дело
извиняйтесь дальше
как говорится молча
29 мая 2025 г. в 16:36