На сайте с
28-07-2024

Милые хобби Маргариты.

Здравствуйте!

Предлагаю психологическую поддержку и сопровождение в кризисных жизненных ситуациях.
О себе:
Имею симпатичную внешность, которая нравится мужчинам и не раздражает женщин. Умна, коммуникабельна.
Учусь в институте психологии.

Обладаю яркими актерскими способностями, талантом эпистолярного жанра.

Мои услуги:
-*Подружка на свидание * ( 100% составление психологического портрета партнёра).

- Напишу за тебя романтическое письмо возлюбленному.

-Утешу, если тебя бросил любимый.
Вместе всех обосрем или как ты захочешь.

- Выпью с тобой и выслушаю твои проблемы,если тебя покинула дама сердца.

Услуга * Бар с Маргаритой * к вашему вниманию.
-Для особых интеллектуалов услуга *Сенека под просекко *

Это, а так же многое другое под твой индивидуальный
заказ.

Работаю дистанционно, в отдельных случаях очно.
Цена договорная.

Со мной ты снова захочешь улыбаться, любить и радоваться жизни! 💋☺️

P. S. Услуги сексуального характера не оказываю.

28 мая в 18:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Цитата Я сама ненавижу ходить к психологу, но хожу уже долго. Суть там в том, что когда бы не пришел - всегда есть новый слой(как лук). А толк есть? И зачем себя мучать, если не нравится? .

Ну мне много чего не нравится. Тут вопрос выбора.
Я предпочитаю заботиться о себе завтрашней, скажем так.
Насчет остального - ну у всех свое мнение. Как по мне, все зависит от человека, контекста. Обсуждать феерического коня в вакууме - задача для форумов, но мне не хочется.

Имею ввиду, все мы тут общаемся с буковками, но доказывать этим буковкам свою точку зрения, чтобы они отринули свою - это уже маразм. Высказались, улыбнулись где-то и хорошо

29 мая в 16:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а это уже не Ваше дело извиняйтесь дальше как говорится молча

В смысле - извиняйтесь?
За что, и перед кем?

29 мая в 16:41
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Имею ввиду, все мы тут общаемся с буковками, но доказывать этим буковкам свою точку зрения, чтобы они отринули свою - это уже маразм. 
многим здесь помогает именно это поднять свое эго

Вообще интересно наблюдать со стороны, как многие просто пыжатся и из кожи вон лезут, чтобы доказать, показать. А если начинает идти вразрез их миропредставлению то обязательно обо*рать и обязательно нажать дизлайк дали блин детям игрушку *нате вам, тыкайте и будет щастье*

29 мая в 16:45
На сайте с
14-05-2007

Мне нравятся два списка, почти пищу на них. Ну юмор у меня тот еще.

Итак, первый:
Вся суть терапии:
- я буду уважать вас, пока вы не начнёте сами уважать себя
- я буду ценить вас, пока вы не начнёте сами ценить себя
- я буду считать вас достойным человеком, пока вы не обретёте достоинство
- я буду слышать вас, пока вы сами себя не услышите
- я буду разделять с вами ваши чувства, пока вы не научитесь утешаться самостоятельно
И я буду делать это столько времени, сколько требуется именно вашей психике, чтобы обрести все эти функции.
Все очень просто. И сложно одновременно.

Второй:
Что тут непонятного? Клиент психотерапевта хочет очень простых вещей:
- взять под контроль свой гиперконтроль
- усерднее справляться с усталостью
- побыстрее замедлиться
- не бояться быть бесстрашным
- перестать наконец прокрастинировать
- наилучшим способом справиться с перфекционизмом
- стать неудобным, чтоб получать больше одобрения
- самостоятельно справиться с одиночеством
- сепарироваться, чтоб партнер наконец успокоился
- чтоб разрешили взять, что мое по праву
- чуть исправиться, чтоб принять себя таким какой есть

29 мая в 16:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата а это уже не Ваше дело извиняйтесь дальше как говорится молча В смысле - извиняйтесь? За что, и перед кем?

А, Вы про - извиняюсь спросить...
Так это не более, чем оборот речи.
Уж к словам-то не цепляйтесь)

Интересно стало, зачем нужен психолух такому успешному человеку...
Не хотите - не отвечайте, Ваше право.

29 мая в 16:47
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 извиняюсь спросить 
сами извинились спросить и тут же забыли я не знаю перед кем Вы извинились еще и спросили

Кстати судоку и кроссворды очень помогают сохранять память, а еще прогулки вечерами. Не извиняйтесь, пользуйтесь на здоровье

29 мая в 16:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне нравятся два списка, почти пищу на них. Ну юмор у меня тот еще. Итак, первый: Вся суть терапии: - я буду уважать вас, пока вы не начнёте сами уважать себя - я буду ценить вас, пока вы не начнёте сами ценить себя - я буду считать вас достойным человеком, пока вы не обретёте достоинство - я буду слышать вас, пока вы сами себя не услышите - я буду разделять с вами ваши чувства, пока вы не научитесь утешаться самостоятельно И я буду делать это столько времени, сколько требуется именно вашей психике, чтобы обрести все эти функции. Все очень просто. И сложно одновременно. Второй: Что тут непонятного? Клиент психотерапевта хочет очень простых вещей: - взять под контроль свой гиперконтроль - усерднее справляться с усталостью - побыстрее замедлиться - не бояться быть бесстрашным - перестать наконец прокрастинировать - наилучшим способом справиться с перфекционизмом - стать неудобным, чтоб получать больше одобрения - самостоятельно справиться с одиночеством - сепарироваться, чтоб партнер наконец успокоился - чтоб разрешили взять, что мое по праву - чуть исправиться, чтоб принять себя таким какой есть

А без психолуха это, что , никак не осилить?

29 мая в 16:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
дали блин детям игрушку *нате вам, тыкайте и будет щастье*

Да и пускай)) это же мило.
Я вообще свято верю, что тут много очень хороших людей.
И всякие мелкие «особенности», бурчание, самолюбование - ну все мы не без греха.

Я когда была поменьше, то часами/днями тут переписывалась. И рада, что даже если ко мне и относились снисходительно, особенно никто не фырчал

29 мая в 16:49
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 такому успешному человеку. 
что для Вас успех? Я лично не считаю себя успешной. Мой самозванец внутри постоянно требует идеализма

29 мая в 16:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  извиняюсь спросить  сами извинились спросить и тут же забыли

Так это не извинение было, надо ж понимать

Судоку, кроссворды, психолухи...
Мне не настолько нечем заняться)

29 мая в 16:51
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Мне нравятся два списка, почти пищу на них. Ну юмор у меня тот еще. Итак, первый: Вся суть терапии: - я буду уважать вас, пока вы не начнёте сами уважать себя - я буду ценить вас, пока вы не начнёте сами ценить себя - я буду считать вас достойным человеком, пока вы не обретёте достоинство - я буду слышать вас, пока вы сами себя не услышите - я буду разделять с вами ваши чувства, пока вы не научитесь утешаться самостоятельно И я буду делать это столько времени, сколько требуется именно вашей психике, чтобы обрести все эти функции. Все очень просто. И сложно одновременно. Второй: Что тут непонятного? Клиент психотерапевта хочет очень простых вещей: - взять под контроль свой гиперконтроль - усерднее справляться с усталостью - побыстрее замедлиться - не бояться быть бесстрашным - перестать наконец прокрастинировать - наилучшим способом справиться с перфекционизмом - стать неудобным, чтоб получать больше одобрения - самостоятельно справиться с одиночеством - сепарироваться, чтоб партнер наконец успокоился - чтоб разрешили взять, что мое по праву - чуть исправиться, чтоб принять себя таким какой есть
шедеврально! Можно своровать для себя?

На сайте с
14-05-2007

Natali , конечно можно! Это же не для всех.
Лагерта , конечно, это с просторов интернета

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мой самозванец внутри постоянно требует идеализма

Это Вам психолух сказал?

29 мая в 16:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я когда была поменьше, то часами/днями тут переписывалась. И рада, что даже если ко мне и относились снисходительно, особенно никто не фырчал

Помню эти времена.
Было интересно)

29 мая в 16:54
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
Мне не настолько нечем заняться)  
да я уже заметила как Вы тут часами каждый день не настолько нечем занимаетесь начните гулять, мир реальный он очень интересный попробуйте

Цитата
Это Вам психолух сказал?
сессия у психолога, всегда тайна, иначе это не имеет смысла. И чтобы понять о чем вообще речь перечитайте еще раз все пункты у Герды. Хотяяяя.... а надо ли Вам это?

29 мая в 16:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мне не настолько нечем заняться)   да я уже заметилакак Вы тут часами каждый день

А Вы тут тупо каждый день)
Не осуждаю, у каждого своя работа. Я тоже к оргтехнике по работе привязана.

[quote начните гулять, мир реальный он очень интересныйпопробуйте

Да нагулялась уже, сколько можно то?
И Вы попробуйте.
Про удачу в поиске мужчины интересоваться не буду - опять напишете, что не моё дело.
Наверное, для полной успешности Вам его и не хватает...
Это предположение, не надо агрить

29 мая в 17:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а надо ли Вам это?

Нет, конечно)

29 мая в 17:04
На сайте с
28-07-2024

Ласточки мои!

Не надо писать вот это:-
*ФУ, я бы к ней не пошла *
Если вы не пробовали.

Когда вы попробуете, вы напишите вот это:
*Почему я раньше с ней не встретилась*! 🔥

Маргарита нежно и бережно выведет ваше психическое состояние в комфортное русло. 💋☺️

29 мая в 17:11
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А Вы тут тупо каждый день)  
благодарю за Вашу наблюдательность мне правда очень приятно, что за мной следят и даже отмечают когда я тут.

Цитата
Про удачу в поиске мужчины интересоваться не буду - опять напишете, что не моё дело.  
и тут Вы опять правы но ладно уж, только для Вас шепотом *сходила на три свидания и еще два на очереди. Возраст от 35 до 43* тсссс... никому не рассказывайте

29 мая в 17:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А Вы тут тупо каждый день)   благодарю за Вашу наблюдательность мне правда очень приятно, что за мной следят и даже отмечают когда я тут.

Наблюдательность тут и не нужна)

Цитата
   и тут Вы опять правы но ладно уж, только для Вас шепотом *сходила на три свидания и еще два на очереди. Возраст от 35 до 43* тсссс... никому не рассказывайте

Конечно, не расскажу. Да и зачем?
Вы же сами всё написали.
И чем не устроили претенденты, спрашивать не буду.
Не моё ж дело...
С этим - к психолуху)

29 мая в 17:18
Цитата
 С этим - к психолуху) 
подброшу топлива в горн к своему астрологу, тарологу и нумерологу в одном лице очень мудрая женщина и свой человек. Берет спасибами, потому что помощь в обе стороны. А так ну очень дорогой профессионал

29 мая в 17:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  С этим - к психолуху)  подброшу топлива в горн к своему астрологу, тарологу и нумерологу в одном лицеочень мудрая женщина и свой человек. Берет спасибами, потому что помощь в обе стороны. А так ну очень дорогой профессионал

Совет да любовь

29 мая в 17:23
В психбольнице подключили интернет и через неделю в соцсетях появилось ещё несколько топовых психологов 💋

29 мая в 17:33
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 к своему астрологу, тарологу и нумерологу в одном лице 
Я надеюсь, что в церковь после этих лукавых не ходите?)))

29 мая в 17:35
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Я надеюсь, что в церковь после этих лукавых не ходите?
скажу больше, лукав тот кто лукавит самому себе. А я язычница

29 мая в 17:40
Ваше сообщение