Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто с подобным сталкивается?
На кассе, оплатил, складываю в пакет, следующие стоят мальчишки, что-то у них не сходиться...
Говорю - Давайте оплачу.
Приложил карту, там что-то до 100р не помню точно.
До дома дошел, вспомнил что не все купил, возвращаюсь, прямо у дверей магазина лежит 500+100 руб.
Вот теперь ношу с собой, ищу кому отдать.
У меня так часто.
Нахожу деньги, кладу в отдельный кармашек, а потом хожу, смотрю по сторонам, кому отдать.
Давно не находил, с полгода наверное, а тут сразу, только мальчишкам помог, сразу и нашел.
Говорю - Давайте оплачу.
Приложил карту, там что-то до 100р не помню точно.
До дома дошел, вспомнил что не все купил, возвращаюсь, прямо у дверей магазина лежит 500+100 руб.
У меня так часто.
Нахожу деньги, кладу в отдельный кармашек, а потом хожу, смотрю по сторонам, кому отдать.
Давно не находил, с полгода наверное, а тут сразу, только мальчишкам помог, сразу и нашел.
25 мая 2025 г. в 13:20
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Вам бы сказки писать, прям как александр роу
25 мая 2025 г. в 14:28
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Постоянно сталкиваюсь с подобным. Началось всё это уже давно и продолжается по сей день. Стоит только оплатить кому-нибудь сотню, как тут же на крыльце нахожу пару купюр. Поначалу тоже находил 500 и 100, но потом, не знаю почему, стал находить 500 и 200. Думаю, что это из-за инфляции или типа того. Однажды попробовал оплатить 200 рублей, и тут же нашёл две купюры, но уже 500 и 300. Сначала обрадовался, но потом смекнул, что 300 ещё как будто бы и нету. Облажался, короче. С тех пор больше сотни не оплачиваю.
Кто с подобным сталкивается?
Постоянно сталкиваюсь с подобным. Началось всё это уже давно и продолжается по сей день. Стоит только оплатить кому-нибудь сотню, как тут же на крыльце нахожу пару купюр. Поначалу тоже находил 500 и 100, но потом, не знаю почему, стал находить 500 и 200. Думаю, что это из-за инфляции или типа того. Однажды попробовал оплатить 200 рублей, и тут же нашёл две купюры, но уже 500 и 300. Сначала обрадовался, но потом смекнул, что 300 ещё как будто бы и нету. Облажался, короче. С тех пор больше сотни не оплачиваю.
25 мая 2025 г. в 19:48
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Из последних, пару недель назад. Сидит мужичок у магазина, на улице холод пришёл. В итоге для него взяла горячий кофе и пару штук 《самса с курицей》, подогрев в микроволновке. Забыв, зачем зашла, торопилась. В итоге выхожу, а его и след простыл. Пришлось самой питаться. Кофе ладно, а самса, скажу Вам, несусветная гадость. Один картофель, курицей не пахнет. Пошла на выброс.
25 мая 2025 г. в 20:51
vik
Пользователь
Бельгия
тут все будут хвастаться какие добрые дела сделали?
Меньше пафоса,господа,иначе это не от души,а просто потешить собственное тщеславие

Меньше пафоса,господа,иначе это не от души,а просто потешить собственное тщеславие

25 мая 2025 г. в 21:48
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
бомжу повезло, что сбежал.
Пришлось самой питаться. Кофе ладно, а самса, скажу Вам, несусветная гадость. Один картофель, курицей не пахнет. Пошла на выброс.
бомжу повезло, что сбежал.
26 мая 2025 г. в 03:34
игорь
Пользователь
Удалено модератором
26 мая 2025 г. в 08:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Напиток ни о чем для него. Ни в голове, ни в жопе от этого кофе
взяла горячий кофе
Напиток ни о чем для него. Ни в голове, ни в жопе от этого кофе
26 мая 2025 г. в 09:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Да это работает, закон бумеранга, добро возвращается также как и зло))
26 мая 2025 г. в 09:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя(с)
26 мая 2025 г. в 09:54
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
《Если видишь друга в беде — пройди мимо, он сам справится》
Протягиваешь человеку руку помощи, а он ей дроч*ть начинает)
《Если видишь друга в беде — пройди мимо, он сам справится》
26 мая 2025 г. в 21:10
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зачем помогаеть, если тебя не просят...
27 мая 2025 г. в 09:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Не, помогать хорошо, но тому бомжу надо было, все-таки, не кофе и пирожок покупать, а бутылку импортного сухого лондонского джина 0.7. Вот это действительно помощь и то что нужно 

27 мая 2025 г. в 13:21
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Страно, что большинство рассматривают как-то косо, по моему мнению.
Я рассматриваю например деньги которые нахожу, как аванс, мне нужно с этим что-то сделать.
Мне подкидывают задачу, это ни вкоем случае не плата, за что-то , а именно задача, куда их истратить, кому отдать на пользу. К максимальной пользе, добру.
Я рассматриваю например деньги которые нахожу, как аванс, мне нужно с этим что-то сделать.
Мне подкидывают задачу, это ни вкоем случае не плата, за что-то , а именно задача, куда их истратить, кому отдать на пользу. К максимальной пользе, добру.
27 мая 2025 г. в 15:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
кому отдать на пользу. К максимальной пользе, добру.в приют перевести
27 мая 2025 г. в 16:08
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
самообман
в приют перевести
самообман
27 мая 2025 г. в 16:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
самообмантвои суждения от лукавого
27 мая 2025 г. в 17:00
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Денис, слово бомж не указано в тексте. Его статус не известен для утверждения.
Не, помогать хорошо, но тому бомжу надо было, все-таки, не кофе и пирожок покупать, а бутылку импортного сухого лондонского джина 0.7. Вот это действительно помощь и то что нужно
Денис, слово бомж не указано в тексте. Его статус не известен для утверждения.
27 мая 2025 г. в 17:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
шубу не купил,в дубаю не повез-значит бомж!
слово бомж не указано в тексте.
шубу не купил,в дубаю не повез-значит бомж!

27 мая 2025 г. в 17:23
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Нашел- молчи,потерял- молчи. Молчание- золото. 

27 мая 2025 г. в 17:48
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Vik, кстати о шубе. Спасибо за напоминание. Не Дубайская конечно, но вдруг кому надо. Длина в пол с шикарным воротником, сшито на заказ в начале 2-х тысячных. Плюс новая из Турции дубленка, размер 46-48. В прошлом году гостила дочь бывшей подружки, спросила: нет ли у меня старой шубы. Видите ли модно. Увидев, пищала на радостях о находке, но увы, размерчик великоват.Отдам в хорошие руки, безвозмездно.
Цитата слово бомж не указано в тексте. шубу не купил,в дубаю не повез-значит бомж!
Vik, кстати о шубе. Спасибо за напоминание. Не Дубайская конечно, но вдруг кому надо. Длина в пол с шикарным воротником, сшито на заказ в начале 2-х тысячных. Плюс новая из Турции дубленка, размер 46-48. В прошлом году гостила дочь бывшей подружки, спросила: нет ли у меня старой шубы. Видите ли модно. Увидев, пищала на радостях о находке, но увы, размерчик великоват.Отдам в хорошие руки, безвозмездно.
27 мая 2025 г. в 18:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Из такой шубы наверное хорошо спальный мешок сделать
А то мы лодку скинули 17 мая, а ночи холодные, пока шло к Выборгу, в спальных мешках ночавали в лодке и я еще шапку одевал, так холодно было по ночам..)
кстати о шубе.
Из такой шубы наверное хорошо спальный мешок сделать
А то мы лодку скинули 17 мая, а ночи холодные, пока шло к Выборгу, в спальных мешках ночавали в лодке и я еще шапку одевал, так холодно было по ночам..)
27 мая 2025 г. в 18:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
лучше продать,а деньги пропить

Отдам в хорошие руки, безвозмездно.
лучше продать,а деньги пропить

27 мая 2025 г. в 19:13
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У меня так часто.
Ну Жук прям профи зарабатывать на магазинах и движухах возле них.

27 мая 2025 г. в 20:26
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
При *общем* крутится...) Молодчага!)
27 мая 2025 г. в 21:40
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Бесхозные деньги подбирать опасненько

28 мая 2025 г. в 09:33