На сайте с
11-05-2021

О стоимости отношений.

Сколько стоят отношения между мужчиной и женщиной?
Варианты:
1. Нисколько.
2. Столько, сколько мужчина может себе позволить.
3. Столько, сколько нужно женщине.
4. Свой ответ в комментарии.
На картинке очень древний наскальный рисунок.
Мужик на охоте и связан определённым местом с женщиной (связь очевидна и не в руки или голову)
Кто считает, что это она поддерживает его ментально и возможно приколдовывает, что бы он удачно поохотился и накормил её и потомство.
Но есть мнение, что эта связь может звучать следующим образом:
- Не принесёшь пожрать (жемчуг, шубу, 15000 р., квартиру, дачу и Мальдивы), секса не будет.

19 мая в 19:12
На сайте с
20-04-2025

Если женщина прошла курсы дыхания маткой
и марафон от Блиновской, то она особо ценна.

19 мая в 20:16
На сайте с
19-05-2015

Цитата
  Если женщина прошла курсы дыхания маткой
и марафон от Блиновской, то она особо ценна.

Это ещё что,вот в Библии сказано про провидца Валаама который гадал с помощью своего пениса и занимался сексом со своей ослицей на которой курсировал между населенными пунктами)))

19 мая в 20:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
в Библии сказано про провидца Валаама который гадал с помощью своего пениса и занимался сексом со своей ослицей на которой курсировал   

Нет там такого. Ты лжец.

19 мая в 20:39
На сайте с
6-09-2015

Если сатья дал ей сумкой по башке она бесцена))

19 мая в 20:46
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Сколько стоят отношения между мужчиной и женщиной?
Варианты:
1. Нисколько.
2. Столько, сколько мужчина может себе позволить.
3. Столько, сколько нужно женщине.
4. Свой ответ в комментарии  

А где пункт《Сколько женщина может себе позволить?》

19 мая в 20:51
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19 мая в 20:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
книге Латыниной 
смайл рука/ лицоЦитата
Бобкот 
One не бабкатя.

19 мая в 21:07
На сайте с
11-05-2021

Цитата
 Это ещё что,вот в Библии сказано про провидца Валаама который гадал с помощью своего пениса и занимался сексом со своей ослицей на которой курсировал между населенными пунктами 

Это в Евангилие или в Ветхом?
Ссылочку дайте, а то не припомню.
Давненько не читал.

19 мая в 21:10
На сайте с
11-05-2021

Цитата
А где пункт《Сколько женщина может себе позволить?》  

Четвёртый пункт допускает это обсуждение
Женщина это хаос.
Хаос это Космос.
Вопрос сколько(?), в этом мировоззрении не может стоять по определению.
Как не понимаемая сущность.

19 мая в 21:15
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Цитата  Нет там такого. Ты лжец.  Бобкот возвращайтесь в палату.В вашей психиатрической больнице уже был вечерний обход?))) Про провидца я прочитал в новой книге Латыниной *Сотворение Бога. Краткая история монотеизма* ,а она,в свою очередь,узнала об этом то ли от Ричарда Фридмана,то ли ещё у какого-то исследователя Библии.

Стоило бы почитать первоисточник прежде, чем писать подобное, а не пересказывать то, что кому-то пересказали пересказанное

19 мая в 21:18
На сайте с
11-05-2021

Цитата
я прочитал в новой книге Латыниной  

От таких книг запор может случиться. И импотенция всех жизненно важных органов, включая мозг.
Булгаковым попробуйте начать лечение.

19 мая в 21:19
Удалено пользователем

19 мая в 21:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
вот в Библии сказано про провидца Валаама  

Цитата
  Про провидца я прочитал в новой книге Латыниной

Я же говорю - лжец. Поймали за руку и у него уже версия поменялась в полете, то Библия, то Латынина.

Цитата
 Бобкот 

Еще и параноик. Это бобкот сейчас с нами, в одной комнате?

19 мая в 21:22
На сайте с
28-04-2023

Мой ответ.
Нисколько. Жизнь.
Оно вообще не про стоимость.

///Ария *БелыйШиповник* из Ю&А вспомнилась чивота...

19 мая в 21:41
На сайте с
11-05-2021

Цитата
*БелыйШиповник  

Ссылка на видео не вставилась.
Хотел ещё одну, но тут наверное только вражеские работаю, кторые теперь недоступны

19 мая в 21:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Если сатья дал ей сумкой по башке она бесцена)) 

счас у женщин столько в башке накладено ,что сатье нужно в сумку даже не гантелю,а гирю положить,чтоб всю дурь из них выбить
И то далеко не факт

19 мая в 22:25
На сайте с
19-06-2017

Моя любимая Тема
Это мне, это снова мне, опять мне
А мужчинам и одних трусиков с сандаликами достаточно

19 мая в 23:14
На сайте с
16-12-2017

Скажем так. В больном воображении большинства местных обитательниц) Бытует мнение, что в отношения нужно вкладываться.... Нужно) Но не материально. Материально это бонус) Отношения строят 2 человека. Отношения можно начать развивать разными способами. Многие наверно в курсах чем я занимаюсь и какое у меня хобби) Так как много с кем переписывались. Так что говоря о ценности отношений. Нужно изначально понимать кто насколько себя ценит(тут не так все очевидно), отталкиваясь от этого можно поймать один из смертных грехов(так как там выше начали вопрос религии)... Отмотайте вашу жизнь на 20 лет. И вспомните как начался вообще ваш опыт отношений. в 99% это секс. Как бы вы не писали, что не это не так) Это так. И так это до сих пор. Большинство мужиков не учать девушек быть женщинами. А учат их трахаться) Дальше маразм будет крепчать) И у первых и у вторых. Женщины вбивая себе в голову, что трахаться это все что от них нужно(это не так). Развиваются в этом направлении. Для них трахаться = отношения. Дальше больше. Зачем трахаться с кем попало. Когда можно поднять планочку) Появляется понятие ценность отношений(трахаться). Логику продолжить? Или сами смекнете)
А вот кто именно хочет семейных отношений. Проявляет свои интерес по другому. Прейти и убраться у мужчины в доме(Шо... есть же клининг сейчас начнут кричать). Приготовить ужин(зачем есть же доставка).... Исходя из первых 2-х замечаний. Можно ответить. Есть содержанки. Цена вопроса 70к. Вот только от них тепла больше.. Так как они моложе и не так загажен мозг.
В целом же отношения не измеряются материально. Это объюзерские отношения. Главная валюта в нормальных отношениях - время. Получайте радость от того что вы имеете) А не от того что вы хотите)

19 мая в 23:37
На сайте с
11-05-2021

Цитата
 Многие наверно в курсах чем я занимаюсь и какое у меня хобби) 

Я не в курсе.

20 мая в 08:49
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 В больном воображении большинства местных обитательниц) 
не обобщайте, можно сказать так же и про большинство обитателей м/п

Цитата
  Бытует мнение, что в отношения нужно вкладываться.... Нужно) Но не материально. Материально это бонус) Отношения строят 2 человека.
согласна на все 1000%

Цитата
 И так это до сих пор. Большинство мужиков не учать девушек быть женщинами. А учат их трахаться) Дальше маразм будет крепчать) И у первых и у вторых. Женщины вбивая себе в голову, что трахаться это все что от них нужно(это не так). Развиваются в этом направлении. Для них трахаться = отношения. Дальше больше.  
ну многие мужчины считают, что в этом в основном и есть счастье поэтому очень часто сталкиваюсь *мы спим в разных комнатах, отношения закончились*. Начинаешь спрашивать почему так получилось и что хотелось бы, ответ всегда один и тот же *хочу тепла, чтобы он меня понимал* за плечами долгие годы проживания вместе, общие дети и есть что делить. А когда предлагаешь сделать первой самой шаг навстречу *вот еще, много чести*. А как пардоньте он тебя будет понимать, если ты его понять не хочешь, как о будет давать тепло, если считаешь что он этого не заслужил. А потом слезы крокодила *он завел себе бабу*.

Был у меня такой случай. Пришла женщина, билась в истерике *как он мог! он нашел себе молодую и собрался делить все. Он решил оставить детей без всего!* Я как чувствовала, что здесь не все мне говорят. И по итогу выяснилось, что давно нет никаких отношений, есть только базово *пожрать, поспать* и живет он давно в другой комнате и обедает-ужинает в одну каску, и даже стирает себе сам (машинка же автомат, чо ему сложно штоли). Я решила пойти ва банк и говорю *вы задумывались над тем, что это рано или поздно произойдет? Вы расстроились, что он первый себе нашел, а вам просто было удобно? Почему он *должен*, а вы принцесса?* Ответ просто выше всяких похвал *он сам виноват, он сам разрушил наши отношения и я теперь хочу разрушить его*. Как говорится если не мой значит ничей. Ой да забыла как она кричала о *высоких ценностях* тобишь детях и нажитое имщество *и чтобы я позволила что он все на ЭТУ перепишет? Нет!* Вот и вся любовь

Цитата
 Есть содержанки. Цена вопроса 70к. Вот только от них тепла больше.. Так как они моложе и не так загажен мозг. 
Есть соглашусь и есть много историй как с содержанками обращаются как с вещью. И есть много историй, что никакого тепла там нету, она просто красивая тупая курица. А вот мотивировать мужчину на зарабатывание денег, на теплое отношение к себе не каждая содержанка может

20 мая в 09:09
На сайте с
16-12-2017

Цитата
не обобщайте, можно сказать так же и про большинство обитателей м/п  

Я там писал, что в этом обе стороны вклад внесли) Но меняться то нужно)

20 мая в 10:04
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Есть соглашусьи есть много историй как с содержанками обращаются как с вещью. И есть много историй, что никакого тепла там нету, она просто красивая тупая курица. А вот мотивировать мужчину на зарабатывание денег, на теплое отношение к себе не каждая содержанка может 

Тут все относительно. Смотря как все начинать.. Если как я уже и писал с секса. То да.. Чаще всего она плавно мутирует в то почему и выбирают содержанок. У меня подход другой. Если воспитывать именно личность. То нет такого желания доить мужиков у них) В содержанки в большинство идет не от жиру. А из-за нужды.. Сами они в больших городах не выживут. Домой не хотят. И вот тут уже кому как повезет.

20 мая в 10:10
На сайте с
8-01-2009

Прихожу к выводам, что наиболее актуальной становится тема ,,автономности,,
Это новая мета недавно попавшая мне на глаза.
Мне понравилось.
Суть в том, что двум людям должно быть хорошо в одиночестве, но они захотели быть вместе ничего друг от друга не требуя, но самостоятельно соблюдая некие договоренности.
Договорились о свободных отношениях, но с оговоркой - с контрацепцией на стороне! Не неси заразу в дом.
Договорились о бюджете откуда что оплачивается и нет никаких ,,деньги мужа - общие. а деньги жены - это ее,,.
Это то, за что бьются реальные, а не фейковые феминистки - равноправие.
Полное.Но с учетом особенностей полов - на период беременности содержание на муже (по договоренности кто в декрете) и тд.
Если интересно поищите. Мета набирает ход.
И я понимаю, что осилить ее смогут единицы ,,поживших,, и забитых под завязку стереотипами, но для нее открыта молодежь.
Инфантил любого пола ничего подобного не вывезет.

20 мая в 10:41
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Нисколько. Жизнь.
Оно вообще не про стоимость.  

Тоже так считаю.
Оцениваем отношения мы сами. Это проще на первый взгляд.
В поиске нужных нам людей мы ищем функции, а люди приходят в нашу жизнь сами.

20 мая в 12:27
На сайте с
11-05-2021

Цитата
 А мужчинам и одних трусиков с сандаликами достаточно 

Хотите раскрыть нам наше скотское устройство?

20 мая в 12:29
Ваше сообщение