Цитата В больном воображении большинства местных обитательниц)
не обобщайте, можно сказать так же и про большинство обитателей м/п
Цитата Бытует мнение, что в отношения нужно вкладываться.... Нужно) Но не материально. Материально это бонус) Отношения строят 2 человека.
согласна на все 1000%
Цитата И так это до сих пор. Большинство мужиков не учать девушек быть женщинами. А учат их трахаться) Дальше маразм будет крепчать) И у первых и у вторых. Женщины вбивая себе в голову, что трахаться это все что от них нужно(это не так). Развиваются в этом направлении. Для них трахаться = отношения. Дальше больше.
ну многие мужчины считают, что в этом в основном и есть счастье поэтому очень часто сталкиваюсь *мы спим в разных комнатах, отношения закончились*. Начинаешь спрашивать почему так получилось и что хотелось бы, ответ всегда один и тот же *хочу тепла, чтобы он меня понимал* за плечами долгие годы проживания вместе, общие дети и есть что делить. А когда предлагаешь сделать первой самой шаг навстречу *вот еще, много чести*. А как пардоньте он тебя будет понимать, если ты его понять не хочешь, как о будет давать тепло, если считаешь что он этого не заслужил. А потом слезы крокодила *он завел себе бабу*.
Был у меня такой случай. Пришла женщина, билась в истерике *как он мог! он нашел себе молодую и собрался делить все. Он решил оставить детей без всего!* Я как чувствовала, что здесь не все мне говорят. И по итогу выяснилось, что давно нет никаких отношений, есть только базово *пожрать, поспать* и живет он давно в другой комнате и обедает-ужинает в одну каску, и даже стирает себе сам (машинка же автомат, чо ему сложно штоли). Я решила пойти ва банк и говорю *вы задумывались над тем, что это рано или поздно произойдет? Вы расстроились, что он первый себе нашел, а вам просто было удобно? Почему он *должен*, а вы принцесса?* Ответ просто выше всяких похвал *он сам виноват, он сам разрушил наши отношения и я теперь хочу разрушить его*. Как говорится если не мой значит ничей. Ой да забыла как она кричала о *высоких ценностях* тобишь детях и нажитое имщество *и чтобы я позволила что он все на ЭТУ перепишет? Нет!* Вот и вся любовь
Цитата Есть содержанки. Цена вопроса 70к. Вот только от них тепла больше.. Так как они моложе и не так загажен мозг.
Есть соглашусь и есть много историй как с содержанками обращаются как с вещью. И есть много историй, что никакого тепла там нету, она просто красивая тупая курица. А вот мотивировать мужчину на зарабатывание денег, на теплое отношение к себе не каждая содержанка может
Россия, Екатеринбург
и марафон от Блиновской, то она особо ценна.
19 мая в 20:16