На сайте с
15-06-2019

К чему бы это?

Отдельная тема, дабы не флудить в теме о знакомствах.
Прочитала, что Келли медведь-абьюзер приснился).
А Ассоль - дракон-извращенец) .
Верите ли вы во сны , ищете ли их значение в сонниках?
В приметы? Типа - левая рука чешется к деньгам, правый глаз - к радости?
Возвращаетесь ли домой за забытой вещью, или ну его нафиг?)
Все эти суеверия - уже прошлый век, и значения не имеют?
Или имеют?
У кого что сбывалось?

14 мая в 15:50
На сайте с
15-06-2019

Мне сегодня приснилось, что я еду в поезде с собачкой.
Собачка маленькая, коричневого цвета, гладкошёрстная, лапы короткие)
В жизни такую породу не видела)

И даже немножко сбылось)

Картинка не хочет копироваться(
К встрече с другом собаки снятся.
Вот, только, понять бы, друг ли он?

15 мая в 17:31
На сайте с
26-02-2019

Твой кот разберется, кто друг, кто враг, кто так))

15 мая в 19:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Твой кот разберется, кто друг, кто враг, кто так))

Кстати,да. Ни разу ему в обувь не нагадил)
Что тебе сегодня снилось?

15 мая в 19:57
На сайте с
26-02-2019

Да ничего, не спала толком

15 мая в 20:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да ничего, не спала толком

Ого) Чем занималась?

15 мая в 20:11
На сайте с
26-02-2019

Да вертелась с бока на бок))

15 мая в 20:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да вертелась с бока на бок))

Ну вот(
А я уж подумала - секасом))

15 мая в 20:21
На сайте с
15-06-2019

Опять к секасу скатились(

15 мая в 20:24
На сайте с
27-10-2016

Ты Кузю не трожь)))

15 мая в 20:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты Кузю не трожь)))

Нафаня)
А Вам прошлой ночью что снилось?

15 мая в 20:39
На сайте с
27-10-2016

Не знаю. Давно снов не вижу или, если вижу, то просто не помню их.

15 мая в 21:54
На сайте с
23-07-2022

Боюсь своих снов, но к сожалению не избавиться. К болезни, смерти, переменам, замужеству, беременности, пол ребёнка, деньгам, поездкам, потери, поминальным датам и прочее. Всё к исполнению. Снится сон и как только открываются глаза, собираю пазл до мельчайших деталей в подробностях. Самый тяжёлый, к покойнику. Далее, разбираешься чей дом, комната.
Один сон не даёт покоя, точную дату не помню, возможно начало двухтысячных. Так вот. СПб, я дома с младшим маленьким сынишкой. Слышу за окном крики, шум ветра и много непонятного шума. Окно открыто . Подхожу к нему и ужасающая картина перед глазами: между домами бушует река до 3 этажа, а вместе с ней с искаженными лицами людей, мусор из досок, скамеек, машин. Всё несётся в бурлящем потоке воды. Глаза видят одно, в голове другое. Сын рядом, выхода нет, остаться дома, бессилие, подняться на верхние этажи.
На тот период много было разговоров о конце света. Значения предавать не стала, оставила в заначке.
Через год сон повторяется с небольшой разницей. Слышу крики соседей на лестничной площадке, давка, бегут по головам. Понимаю, что выхода нет, нет смысла бежать. Сын рядом. Держимся за руки прощаясь безмолвно глазами.
В какой-то год, забавный д.Вова Жириновский по тv вдруг заявил, что Питера не будет, уйдёт под воду. Сон всплыл, частично страх, но по-прежнему бессильна.
И вот 10 лет назад, всё тот же рядом сын. Уже не сон, а наяву. Любимый метео предостерёг о ветре в 25 метров, но часам к 5 утра по факту прилетел в полтос. Мы в квартире, шум за окном и крики. Смотрю в окно. Всё смыло, все прибрежные строенья, волною в стены бьёт, из унитаза фонтан воды в квартиру, воды колена выше и жуткий холод, тянет постоянно писать. Волна с пятиэтажный дом, возможно тут совру, ведь у страха велики глаза, как говорят. Да мысли лишь о жизни и о сыне. Прощалась с ним, был грех. Много говорили, с кем быть, как дальше жить и доверять, державшись за руки. Сон вспомнила, тут поняла, что с нами всё в порядке будет. Мы дома, за окном. Так и случилось. Ветер стал стихать, чуть погодя на БТР нас вывезли за пределы в чистые постели и одежи, согрев и накормив.
Казалось, вот оно, случилось, но сон покоя не даёт. Летят года. Не так давно, случайно всплыло видео с дядь Вовой Жириновский. Про Питер, наводнение и прочее. Уж очень любят, его за ясновидящего выставлять.
Вопрос, сон сбылся иль нет, будет.

15 мая в 23:26
На сайте с
23-02-2016

Натаха, привет!) Короче я на берегу какого-то озера или моря, крупная галька, а между камнями кучи говна И я прыгаю по камням, чтобы не попасть в дерьмище белыми кроссовками Вот такой вот сон

16 мая в 07:05
На сайте с
26-02-2019

Да Кузя это секссимвол

16 мая в 08:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Боюсь своих снов, но к сожалению не избавиться. К болезни, смерти, переменам, замужеству, беременности, пол ребёнка, деньгам, поездкам, потери, поминальным датам и прочее. Всё к исполнению. Снится сон и как только открываются глаза, собираю пазл до мельчайших деталей в подробностях. Самый тяжёлый, к покойнику. Далее, разбираешься чей дом, комната. Один сон не даёт покоя, точную дату не помню, возможно начало двухтысячных. Так вот. СПб, я дома с младшим маленьким сынишкой. Слышу за окном крики, шум ветра и много непонятного шума. Окно открыто . Подхожу к нему и ужасающая картина перед глазами: между домами бушует река до 3 этажа, а вместе с ней с искаженными лицами людей, мусор из досок, скамеек, машин. Всё несётся в бурлящем потоке воды. Глаза видят одно, в голове другое. Сын рядом, выхода нет, остаться дома, бессилие, подняться на верхние этажи. На тот период много было разговоров о конце света. Значения предавать не стала, оставила в заначке. Через год сон повторяется с небольшой разницей. Слышу крики соседей на лестничной площадке, давка, бегут по головам. Понимаю, что выхода нет, нет смысла бежать. Сын рядом. Держимся за руки прощаясь безмолвно глазами. В какой-то год, забавный д.Вова Жириновский по тv вдруг заявил, что Питера не будет, уйдёт под воду. Сон всплыл, частично страх, но по-прежнему бессильна. И вот 10 лет назад, всё тот же рядом сын. Уже не сон, а наяву. Любимый метео предостерёг о ветре в 25 метров, но часам к 5 утра по факту прилетел в полтос. Мы в квартире, шум за окном и крики. Смотрю в окно. Всё смыло, все прибрежные строенья, волною в стены бьёт, из унитаза фонтан воды в квартиру, воды колена выше и жуткий холод, тянет постоянно писать. Волна с пятиэтажный дом, возможно тут совру, ведь у страха велики глаза, как говорят. Да мысли лишь о жизни и о сыне. Прощалась с ним, был грех. Много говорили, с кем быть, как дальше жить и доверять, державшись за руки. Сон вспомнила, тут поняла, что с нами всё в порядке будет. Мы дома, за окном. Так и случилось. Ветер стал стихать, чуть погодя на БТР нас вывезли за пределы в чистые постели и одежи, согрев и накормив. Казалось, вот оно, случилось, но сон покоя не даёт. Летят года. Не так давно, случайно всплыло видео с дядь Вовой Жириновский. Про Питер, наводнение и прочее. Уж очень любят, его за ясновидящего выставлять. Вопрос, сон сбылся иль нет, будет.

Мне приснилось как-то, что вижу из окна падающий самолёт.
А утром узнала, что у нас в пригороде , и правда, самолёт разбился.

16 мая в 10:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натаха, привет!) Короче я на берегу какого-то озера или моря, крупная галька, а между камнями кучи говна И я прыгаю по камням, чтобы не попасть в дерьмище белыми кроссовками Вот такой вот сон

Маруха, привет!

У соседа моего то же самое было перед тем, как его в дурку свезли).
Шутка.
Вляпаться во сне в г-но - к деньгам.
Если удалось избежать - то наоборот

16 мая в 10:23
На сайте с
17-09-2010

Мне тут снилось..
Держу кошку.. морда у нее злая такая..
А , я тресу её и типа: Во имя отца и....
Только четко сказать не могу , как будто склеены губы..
И чем дальше , тем сложнее говорить..
..было полнолуние как-раз...третьего дня.
Может , к свадьбе?

16 мая в 15:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне тут снилось.. Держу кошку.. морда у нее злая такая.. А , я тресу её и типа: Во имя отца и.... Только четко сказать не могу , как будто склеены губы.. И чем дальше , тем сложнее говорить.. ..было полнолуние как-раз...третьего дня. Может , к свадьбе?

По-любому)
Всё , Мишаня, потеряли мы в тебе холостяка).
Может, ну её нафиг, эту свадьбу?
Нехороший какой-то знак...

А мне сегодня птичка на лоджии стекло обкакала...
Это к деньгам!

16 мая в 16:02
На сайте с
17-09-2010

В отличии от того...в которое во снах наступают..
Я оно реальное)
Так что , быть мне в холостяках..
Во мне вашпе сложно что-то потерять...)
Ибо , попасть во мне..невозможно!

16 мая в 16:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
В отличии от того...в которое во снах наступают.. Я оно реальное) Так что , быть мне в холостяках.. Во мне вашпе сложно что-то потерять...) Ибо , попасть во мне..невозможно!

Да во всех нас хватает этого...
Постепенно всех разбирают, ну, кто не против, а ты уж сколько лет в холостяках держишься...
Сон твой, наверное, к тому, что пора кошек заводить)

16 мая в 16:44
На сайте с
17-09-2010

Заводные кошки...хм... Я подумаю)
..а погода сегодня... Надо пивка испить где-ниб на солнышке..
И пусть весь Мир подождёт)

16 мая в 16:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Заводные кошки...хм... Я подумаю) ..а погода сегодня... Надо пивка испить где-ниб на солнышке.. И пусть весь Мир подождёт)

Идея хорошая.
У нас тоже потеплело, но поговаривают, что это ненадолго(
Но шашлычкам и вкусненьким напитками в хорошей компании завтра быть)

16 мая в 17:09
На сайте с
17-09-2010

Никогда не будет ,,завтра,,
Наступает лишь вчерашнее сегодня...
..Приятных посиделок в хорошей компании!)

16 мая в 17:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Никогда не будет ,,завтра,, Наступает лишь вчерашнее сегодня... .

Да ты философ, мил человек)

Цитата
..Приятных посиделок в хорошей компании!)

Спасибо. И тебе приятных посиделок с пивасиком на солнышке!
Бурного веселья, лёгкого похмелья)

16 мая в 18:13
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Отдельная тема, дабы не флудить в теме о знакомствах.

Озадачен.
Если кто с этого сайта приснится, то это к знакомству?
По теме.
Мы верим в то, во что хотим верить.
Во сне наш мозг сортирует полученную за день информацию по полочкам. Многое мы даже не замечаем, но мозг видит всё. Сны, это как раз эта работа. Выражается она не буквально, а чаще в символах.
У Юнга это не плохо описано.
Шаманы Южной Америки это используют в осознанных снах.
Приметы и подобное, это програмирование на подсознательных уровнях психики.
Почитайте историю царя Крёза, который послушал Дельфийского Аракула и перешёл реку.

16 мая в 22:48
Ваше сообщение