На сайте с
23-08-2024

Нужна ли психотерапия обычному человеку.

Если нет сильных загонов,каких то особых проблем. Если к себе нормальное отношение и с окружающими тоже.
Если живешь тихо-мирно свою жизнь,надо ли начинать или продолжать,как думаете?
Я слышала,что если начинается такое затишье,то это такая форма сопротивления психики и бросать ни в коем случае нельзя.

6 мая в 14:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Випассану 
Попрошу не выражаться !!! Я категорически протестую против данного вида шарлатанства и мракобесия запрещенного Роспотребнадзором и правилами данного сайта ( да продлит Аллах его дни и защитит от ДДос атак). Рекомендую придерживаться только научного подхода в борьбе с душевными недугами и строгой гомеопатической дозировки указанной мной выше.

15 мая в 21:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Мощный вид очищения без телефона 

Клизму ставьте. Это дешевле и эффективнее ваших услуг.

15 мая в 21:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Клизму ставьте 
Согласен. Этот альтернативный метод лечения поставил на ноги не одного Джедая и избавил от меланхолии и навязчивых желаний мастурбировать в общественных местах на людях.
В медицинской энциклопедии Удмурдской УССР так же описан один случай одновременной клептомании и клаустрофобии (человек боялся воровать в замкнутых пространствах) так вот клизма 50/50 с украинским борщом и закисью азота поставила бедолагу на ноги за 3 сеанса.
По этому подтверждаю, данная медицинская манипуляция имеет место быть в борьбе со всеми ментальными невзгодами.

15 мая в 21:52
На сайте с
1-03-2009

Почитал сайт....Вердикт.
Все как всегда у Салтыкова-Щедрина было * пьют и воруют* а тут как всегда, эти не хотят тех, а те не хотят этих, потому что те алчные шлюхи, а эти нищеброды, алкоголики, наркоманы скотоложцы и капрофаги.
Эпистолярная садомазо компульсирующая ,ментальная обнаженка с привкусом отчаянья и неминуемого, скоропостижного конца.
Некоторые знакомые ники таки и бью копытом и жгут глаголом от чего слегка настольгически теплеет на душе, мол, живыеееее еще, ништяк)) Других уж нет, а те долече....
Всех кого вспомнил, обнял, приподнял. Берегите себя и как говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей * -Не ешьте на ночь сырых помидоров, берегите желудок*

Пошел я спать,
Всем спокойной ночи
Пусть вам все приснится голый Кикабидзе.

15 мая в 22:26
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Почитал сайт

Жив курилка)
Где можно пришить яица гиббона, а то не вывожу с молодыми))

16 мая в 06:39
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Вердикт  
В Мордовию поедешь)) Кто тебе вообще клетку открыл))

16 мая в 07:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 В Мордовию поедешь 

-Будете у нас на Колыме...
-Уж лучше вы к нам.
Эх мать... что я тебе такого сделал.) На экскурсию в Мордовию не согласен, мне не подходит тамошний климат. Говорят от него зубы выпадают.

16 мая в 10:29
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Випассану 10 дней практиковать

Извинитесь,но я столько не высижу))

16 мая в 13:45
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Извинитесь,но я столько не высижу))   

Там не надо сидеть. Там надо не пиндить