Минет
Девчонки, кто сделает мне минет, той пятерка в ответ))
22 апр. в 21:27
Это фикакр в тебе говорит, не слушая его)
Что, не знаю, как у Вас - у меня котик для души)
Цитата Это фикакр в тебе говорит, не слушая его) Ну ты хоть за меня его послушай Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто во многом себе отказываете.
Цитата Что, не знаю, как у Вас - у меня котик для души) тогда почему испорченно думаете?
И хватит статусами из одноглазников писать
Цитата И хватит статусами из одноглазников писать Ты же с фикакром хотела пообщаться, мало тебе дедушки на деревне
Нафиг мне всрался твой фикакр, общайтесь без меня, совет да любовь )
Цитата Нафиг мне всрался твой фикакр, общайтесь без меня, совет да любовь ) Уж не знай что он запал тебе в душу так часто его упоминаешь, может это судьба твоя
Бог таксистов? Боже упаси
Цитата Бог таксистов? Боже упаси Не упусти свой шанс, прыгай в последний вагон
Ответ неверный. Перечитайте.
Цитата Ответ неверный. Перечитайте. лень,тусуйтесь там со своим котом
Мы уж так уж
Цитата Мы уж так уж В твоем случае, это когда работают оба полушария, т.е. они просто трутся друг о друга в джинсах.
Завязывай читать одноглазники
Цитата Завязывай читать одноглазники Тебя то читать вообще не возможно, выходи замуж за деда, хватит перебиваться случайными связями со спортсменами которых даже вспомнить не можешь
Ну ты чё...
Цитата Ну ты чё... Не выеживайся
У той, кто защеку возьмёт , надежда впереди сверкнёт))отдаст бабушка ламбаргуни за парочку куни)))
Автору надо у Артемия Лебедева поучиться, он как то на всю страну рассказал как он с этим справился самостоятельно))))
Кто то новенький появился
Россия, Иваново
Это фикакр в тебе говорит, не слушай его)
24 апр. в 19:44