Минет
Девчонки, кто сделает мне минет, той пятерка в ответ))
22 апр. в 21:27
Пробовала я их, ну, такое себе... Туповаты(Ну нет, Натах) Категорически не согласна Какой круг, такой и спортсмен
Цитата Пробовала я их, ну, такое себе... Туповаты( Ну нет, Натах) Категорически не согласна Какой круг, такой и спортсмен
В твоём кругу много умных спортсменов?Конечно, много Я же не в Иваново У меня с детства много знакомых спортсменов, так сложилось
Цитата В твоём кругу много умных спортсменов? Конечно, много Я же не в Иваново У меня с детства много знакомых спортсменов, так сложилось
Зависит напрямую от их профессиональной деятельности по факту Ты же сама написала - пробовала и они тупые
Яснобонятно
Предлагаю вам оплатить мне курсы по искусству минета. Уверяю вас, у меня есть способности, и я быстро всему научусь)
Главное - высылайте деньги
Каждый думает в меру своей испорченности
ЦитатаКаждый думает в меру своей испорченности и шо там вы подумали?
Они звонили рано утром. Плакали, признавалсь в любви. А ты молчала. Молчала и вспоминала, где же, блин, ты так вчера-то напилась... и кто это вообще рыдает в трубку.
Не тупые, а туповаты. Для меня.
Цитата Не тупые, а туповаты. Для меня. Они звонили рано утром. Плакали, признавалсь в любви. А ты молчала. Молчала и вспоминала, где же, блин, ты так вчера-то напилась... и кто это вообще рыдает в трубку.
Не. Всё было куда более прозаичней
А чё й та у мой стишок про куни удалили, а тут - целая тема...
Цитата Не. Всё было куда более прозаичней Куда еще прозаичней и так не в стихах вовсе
ЦитатаА чё й та у мой стишок про куни удалили, а тут - целая тема... что там было? Кто мне его сделает, с того десятка?
Да уж какие там стихи...
Хоть ты стишок написал бы.
Про фикакра не считается)
Цитата Да уж какие там стихи... Хоть ты стишок написал бы. Про фикакра не считается) Нее, с чего это вдруг, сначала минет а потом я подумаю
Отправила его почтой России на деревню дедушке. Не благодари
ЦитатаОтправила его почтой России на деревню дедушке. Не благодари Вот и жди от него сишков в ответ
От него скорее дождёшься, чем от тебя.
Цитата От него скорее дождёшься, чем от тебя. Вы уж договоритесь как нибудь, может что у вас и срастется по дружбе
Разберёмся
Россия, Иваново
Что за дискриминация???
24 апр. в 15:47