На сайте с
12-10-2014

Температура 38

Всем привет ✋️ поднялась температура 38
Кто чего говорит....
Сбивай
Или наоборот ничего не пей
С нашим диагнозом чего делать?

20 мар. в 16:18
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Саша, как самочувствие? Вылечили тебя *местные * доктора)?
сейчас 39 температура)

22 мар. в 03:36
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

22 мар. в 04:20
На сайте с
20-12-2024

Цитата
Цитата Саша, как самочувствие? Вылечили тебя *местные * доктора)? сейчас 39 температура)

Парацетамол - максимум 6 таблеток в день, либо для быстрого снижения температуры таблетка парацетамола+ 1 анальгина

22 мар. в 07:01
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Саша, как самочувствие? Вылечили тебя *местные * доктора)? сейчас 39 температура)

Обычно такую Ибупрофеном сбиваю и врача нужно вызвать. Выздоравливай.

22 мар. в 07:49
На сайте с
3-02-2012

*спаси и сохрани*

22 мар. в 09:05
На сайте с
22-08-2021

Если выше 39 будет, скорую вызывайте. Удачи, выздоравливайте!

22 мар. в 09:59
На сайте с
12-10-2014

Спасибо, сегодня ездил в поликлинику, взяли мозок и антибиотики выписали, температура всеравно не спадает

22 мар. в 14:50
На сайте с
16-11-2021

Симптомы опиши. Всё что беспокоит и как началось

22 мар. в 15:21
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Симптомы опиши. Всё что беспокоит и как началось
Вначале недомогание как при простуде температура 37.3, потом 37.5, на следующий день 38, сопли, горло чуть чуть, сегодня ночью 39, сбил еле под утро и горло подключилось, резкая боль, сейчас 38.7

22 мар. в 15:30
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Спасибо, сегодня ездил в поликлинику,   

Ну куда же ты, милый. 🙄 Надо на дом вызывать доктора при таких состояниях.

22 мар. в 17:07
На сайте с
12-10-2014

Ну куда же ты, милый. 🙄 Надо на дом вызывать доктора при таких состояниях. тупанул, нужно было вызывать)

22 мар. в 17:32
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

22 мар. в 18:28
На сайте с
8-11-2024

Цитата
  Ну куда же ты, милый. 🙄 Надо на дом вызывать доктора при таких состояниях. тупанул, нужно было вызывать)

У нас не ездят

22 мар. в 19:03
Удалено пользователем

23 мар. в 09:45
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Спасибо, сегодня ездил в поликлинику, взяли мозок и антибиотики выписали, температура всеравно не спадает
Цитата
Цитата Симптомы опиши. Всё что беспокоит и как началось Вначале недомогание как при простуде температура 37.3, потом 37.5, на следующий день 38, сопли, горло чуть чуть, сегодня ночью 39, сбил еле под утро и горло подключилось, резкая боль, сейчас 38.7
Название препаратов, которые выписал врач и какие ты принемаешь? В случае ухудшения состояния- вызов врача из поликлиники на дом (если у вас приходят).

23 мар. в 10:00
На сайте с
8-01-2009

Ковид никуда не уходил. Просто его стало меньше.
Я год назад жил с такой же температурой три месяца.
Никому ничего не писал, не звонил, не спрашивал и не вызывал.
Температуру сбивал один раз когда уже от помутнения сознания и голода шатало от стены к стене.
Если бы не это сбивать не стал бы, потерпел немного
Много воды пил...Есть я не мог.
Потихоньку вывез...Даже последствия минимизировал, уши уже не закладывает и почки стабилизировались.
Это все не советы и не рекомендации - я душе не чаю чем тебе помочь!
А все советчики по переписке будут гореть в аду!

23 мар. в 10:07
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Ковид никуда не уходил. Просто его стало меньше. Я год назад жил с такой же температурой три месяца. Никому ничего не писал, не звонил, не спрашивал и не вызывал. Температуру сбивал один раз когда уже от помутнения сознания и голода шатало от стены к стене. Если бы не это сбивать не стал бы, потерпел немного Много воды пил...Есть я не мог. Потихоньку вывез...Даже последствия минимизировал, уши уже не закладывает и почки стабилизировались. Это все не советы и не рекомендации - я душе не чаю чем тебе помочь! А все советчики по переписке будут гореть в аду! [/quote Если камешек в мой огород: На фоне вируса могут присоединяться вторичные инфекции. Мужчина один со своей проблемой. И попросил здесь помощи. На первый взгляд- мужчина адекватный, способный фильтровать советы.

23 мар. в 10:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если камешек в мой огород: На фоне вируса могут присоединяться вторичные инфекции. Мужчина один со своей проблемой. И попросил здесь помощи. На первый взгляд- мужчина адекватный, способный фильтровать советы. 

Да. все так! Вы абсолютно правы!
Но!
Ни один здравый человек не откроет рот, если будет принят Закон ,,О советах,, в которых за плохие советы миллионные штрафы или сразу на строгий!
Лучшие советы даются теми, кто имеет право утверждать и подтвержденное дипломом
свидетельство о качестве знаний (потому то и плачь по стране, что медики дичают)
Если человек такой диплом не предъявляет, то его слова не стоят того самого ломанного гроша.
А если дал совет который убил больного - суд, тюрьма, Магадан.
Это я размечтался....)))
Советы даются тогда, когда перед экспертом полная клиническая картина
Флюорография (вы уверены, что у него не туберкулез?) ОАК и тд и тп. Вы все знаете значение термина ,,полный осмотр,,
С другой позиции - он задает вопрос

Цитата
Всем привет ✋️ поднялась температура 38
Кто чего говорит....
Сбивай
Или наоборот ничего не пей
С нашим диагнозом чего делать?  

Ответ - тоже самое, что и БЕЗ диагноза!
Человеку не способному работать из-за температуры необходим больничный.
Нашему автору он не нужен.
И потому к врачу его загонит лишь сильная боль, нужда и смирение.
А все базары на отвлеченные темы - иллюзия, что ему сейчас , прямо из Хогвартса, закинут почтой волшебную палочку знающую рецепт бессмертия.

Парню скучно и одиноко. Плохо и больно. Сейчас любое проявление участия обостренно воспринимается как дружеский жест.
Но я не возьму на себя ответственность что то ему советовать.
Максимальная корректность (воспитанность) в случае если вы не врач (дипломированный и не изгнанный с работы за злоупотребления) проявляется в рассказе о своем опыте.
Рассказать как справлялся сам, если такой опыт есть, как поступал и что делал - вот корректная форма поддержки.
А давать советы...Это гребсти на себя лишнее, включая ответственность.

Саша! Иди к врачам и полное обследование.
Может вылезти то, о чем ты даже не подозреваешь.
И я сейчас абсолютно серьезен.
Я буду рад за тебя если это просто ангина или даже ковид.

23 мар. в 11:18
На сайте с
3-02-2012

И где советы ? ))
Ну только один, который почти в каждом посте : обратиться к врачу
А так, общие рассуждения и личный опыт в основном))
При этом сам запрос от автора - это получить совет) но народ не ведётся)
Поэтому, текущее занудство и наставления - лишнее

23 мар. в 12:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Поэтому, текущее занудство и наставления - лишнее  

Возможно.
Но ты же расписал там портянку, не постеснялся обвинений в занудстве)))
Подумай почему ты так сделал?
И почему сам себе ты это прощаешь, а в других то же самое раздражает?)))
Ушел.

23 мар. в 13:19
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Но ты же расписал там портянку, не постеснялся обвинений в занудстве)))

так она не про оценки советчикам и прочие поучения ... а скорее информация

и скорее не портянка, а так ... *полпростыни*

23 мар. в 13:23
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Советы даются тогда, когда перед экспертом полная клиническая картина
Полностью с вами согласна в отношении как и чем лечиться. Координацию дальнейших действий, думаю советом можно.

23 мар. в 13:55
На сайте с
7-12-2011

Сменил препарат для иньекционного вмешательства( тот же курс, та же группа...) Реально второй день t удалось стабилизировать. Сменил назальные внедрения... ( распылители заменил старыми добрыми *пипетошноми* способами. Расход-в разы больше. Но эффект- несоизмерим. В раствор промывки носа добавил йода( морская соль-так себе) Результат оценивать рановато, но вылетает просто кошмарный эскудат. Чистой воды пластилиновая масса... даже сморкаться больно иной раз.

23 мар. в 14:06
Осталось побрить морду лица, напялить вчера купленные *кроссы* и мой любимый спортивный *костик*,бордового цвета с логотипами и вышивкой * BVB 09*(фашист один продал за 3.0 самогона на вокзале...)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

23 мар. в 14:40
На сайте с
12-10-2014

Спасибо всем большое за ваши комментарии, какими бы они небыли) Благодоря вашим молитвами и бесконечным потоками энергии я пошёл на поправку Жму ваши руки, обнимаю за плечи! Всем крепкого здоровья, не болейте пожалуйста, берегите себя!

23 мар. в 17:13
Ваше сообщение