Температура 38
Всем привет ✋️ поднялась температура 38
Кто чего говорит....
Сбивай
Или наоборот ничего не пей
С нашим диагнозом чего делать?
Кто чего говорит....
Сбивай
20 мар. в 16:18
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата Саша, как самочувствие? Вылечили тебя *местные * доктора)? сейчас 39 температура)
Цитата Саша, как самочувствие? Вылечили тебя *местные * доктора)? сейчас 39 температура)
Симптомы опиши. Всё что беспокоит и как началосьВначале недомогание как при простуде температура 37.3, потом 37.5, на следующий день 38, сопли, горло чуть чуть, сегодня ночью 39, сбил еле под утро и горло подключилось, резкая боль, сейчас 38.7
Спасибо, сегодня ездил в поликлинику,
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Ну куда же ты, милый. 🙄 Надо на дом вызывать доктора при таких состояниях. тупанул, нужно было вызывать)
Спасибо, сегодня ездил в поликлинику, взяли мозок и антибиотики выписали, температура всеравно не спадаетЦитата
Цитата Симптомы опиши. Всё что беспокоит и как началось Вначале недомогание как при простуде температура 37.3, потом 37.5, на следующий день 38, сопли, горло чуть чуть, сегодня ночью 39, сбил еле под утро и горло подключилось, резкая боль, сейчас 38.7Название препаратов, которые выписал врач и какие ты принемаешь? В случае ухудшения состояния- вызов врача из поликлиники на дом (если у вас приходят).
Ковид никуда не уходил. Просто его стало меньше. Я год назад жил с такой же температурой три месяца. Никому ничего не писал, не звонил, не спрашивал и не вызывал. Температуру сбивал один раз когда уже от помутнения сознания и голода шатало от стены к стене. Если бы не это сбивать не стал бы, потерпел немного Много воды пил...Есть я не мог. Потихоньку вывез...Даже последствия минимизировал, уши уже не закладывает и почки стабилизировались. Это все не советы и не рекомендации - я душе не чаю чем тебе помочь! А все советчики по переписке будут гореть в аду! [/quote Если камешек в мой огород: На фоне вируса могут присоединяться вторичные инфекции. Мужчина один со своей проблемой. И попросил здесь помощи. На первый взгляд- мужчина адекватный, способный фильтровать советы.
Если камешек в мой огород: На фоне вируса могут присоединяться вторичные инфекции. Мужчина один со своей проблемой. И попросил здесь помощи. На первый взгляд- мужчина адекватный, способный фильтровать советы.
Всем привет ✋️ поднялась температура 38
Кто чего говорит....
Сбивай
Поэтому, текущее занудство и наставления - лишнее
Но ты же расписал там портянку, не постеснялся обвинений в занудстве)))
Цитата Советы даются тогда, когда перед экспертом полная клиническая картинаПолностью с вами согласна в отношении как и чем лечиться. Координацию дальнейших действий, думаю советом можно.
Россия, Тольятти
22 мар. в 03:36