На сайте с
21-05-2021

Предстоит операция по женской части

Всем доброго времени суток.
Вообщем наблюдаясь у гинеколога, обнаружили миому. Подслизистый узел
Нужно удалять.
И вроде то операция не страшная, но вот должны назначить анализы и на ВИЧ в том числе.

И вот тут уже как то не по себе, гинеколог о моем + не знает.
Как сейчас вообще к этому относятся ?
Кто делал, как проходила сама операция, отношение.

После как узнала про + до таких случаев не доходило
Переживаю об отношении врачей

19 мар. в 00:43
На сайте с
21-05-2021

Цитата
. Если трудно говорить, то я говорю просто статус Б20

Они и сами все увидят. Анализы в любом случае сдавать перед операцией

22 мар. в 07:09
На сайте с
21-05-2021

Цитата
Ирина! Понимаю, у вас субмукозный узел или подслизистый, по -другому называют. Для чего хирургическое вмешательство!? Это доброкачественное образование. Обычно наблюдают в динамике( УЗИ, МРТ).Вы планируете рожать или она большого размера? Может ещё к другому гинекологу за консультацией обратиться.

Написано миоматозный интрамуральный узел 26/23 мм, и узел деформирующий полость матки 16/13 мм.
Это по сути не большие размеры. Операцию я так поняла из за обильных кровотечений назначают во время кр.дней. Беременность планирую, но не прямо вот сейчас. А это я так поняла так же препятствует

22 мар. в 07:17
На сайте с
21-05-2021

Всем привет .
Решила поделиться итогом.
Вчера прошла операция.
Расскажу подробно.
У гинеколога я была изначально, у того ,кто по итого и делал мне операцию . На приеме не сказала про статус, не смогла, но потом ей все написала в сообщении. Единственное,что она сказала,это взять справку и с.центра, что нет противопоказаний к операции. Пришла на операцию, никаких косых взглядов и какого то предвзятого отношения не было.
На операцию , единственное,что пошла последняя.
Вообщем начитавшись нашего форума,только зря себя закрутила. Возможно ,конечно все от врачей зависит, но у меня все прошло хорошо.

8 мая в 18:18
На сайте с
19-02-2024

Очень ща Вас рада, что так все замечательно прошло!

8 мая в 19:39
Ваше сообщение