Отдых на Танае
В это воскресенье планирую снова съездить с дочкой на Танай туда и обратно. Буду рада знакомству с мужчиной и возможности вместе отдохнуть на природе))
10 мар. в 14:26
VIK,ничеси Вы токс
расходовано 2000₽)) евро?
Ari,ничеси вы глупаяЭто не оскорбление,а констатация факта.Я задал мадам простой вопрос,ответа не получил,просто непонятные оговорки.За это вы решили попробовать меня оскорбить словом которое ко мне не имеет и приблизи́тельного отношения.Это у вас как минимум от недостатка ума
чем для мужчины будет интересен и полезен данный вояж?
задал мадам простой вопрос,ответа не получил,просто непонятные оговорки.
сейчас на 2000р даже в чебуречной не отдохнёшь а тут даже вместе с бензином и с прокатом и т.д. Прям очень конечно интересно.....
Злобный тролль
Вик, твои шутки о том, сколько денег она готова потратить на мужскую особь - здесь не заходят. В других темах бывают прям очень уместны. Но здесь ты выглядишь нелепо и инородно.
Если ночевать не в гостишке, а у родственников, то и ночлег бесплатный и на еду тратиться не надо.
представляешь как они будут счастливы,когда к ним 2-3 раза в год будет вываливаться роднуля с незнакомым мужиком или мужиками Открою страшную тайну:после первого же раза такой халявы любой родственник пошлет вас нах и будет абсолютно прав
кого берут в клуб по интересам.Тех кого ты знаешь давно и кто не испортит тебе отдых .Вот абсолютно не вижу у кого будет смысл ехать с незнакомыми людьми,с незнакомыми детьми даже если в какое-то интересное место.
Если ночевать не в гостишке, а у родственников, то и ночлег бесплатный и на еду тратиться не надо.
представляешь как они будут счастливы,когда к ним 2-3 раза в год будет вываливаться роднуля с незнакомым мужиком или мужиками
в чем там его цимес?
Но у барышни, написавшей этот пост, совсем другой вид отдыха.
Она едет на горнолыжный курорт. Я так понимаю, кататься на лыжах с ребенком.
И то, что рядом с ними будет бороздить лыжню какой-то незнакомый мужик, совершенно никого не парит. Ни ее с ребенком, ни мужика.
У них не предполагается ни совместных ночевок в палатке (как у нас), ни совместного меню и приготовления пищи. Ничего, на чем можно сильно испортить настроение друг другу.
Покататься на лыжах. И (возможно) найти себе подругу. Если не для перепихона или совместной жизни, то для дальнейших покатушек на лыжах.
Ты, когда впервые берешь какого-то постороннего человека с собой, всегда планируешь его трахнуть? Или берешь на себя обязанность что-то ему оплачивать?
А кто тебе сказал, что она с незнакомым мужиком потащится к родственникам? Кто вообще сказал, что она будет останавливаться у родственников?
Это я накидала вариантов, как можно сэкономить.
Но это не значит, что она пользуется этими вариантами.
И тем более не значит, что мужик будет ночевать вместе с ней.
Я всегда за новые знакомства и приятное времяпрепровождение вне зависимости
Цитата Я всегда за новые знакомства и приятное времяпрепровождение вне зависимости Несколько лет назад, вы создавали тему о знакомстве. Поехали в гости) в другой город. К сожалению, впечатления у вас были не особо приятные. Но жизнь, так и не научила.....
спасибо Ari я вообще балоболов ни к чему близко не принимаю
но у « этой тетеньки» на минуточку спортивный разряд РФ ССТ в дисциплинах, комбинированные, горные и лыжные походы))
диву даюсь.
С памятью у меня точно всё хорошо.Создавали) тему в 2024., а сейчас 2025. А так да, вы можете всё, что угодно здесь писать))). Удачи!
Бельгия
так об этом и речь:чем для мужчины будет интересен и полезен данный вояж?
Вы это объяснить не в состоянии
11 мар. в 21:53