На сайте с
7-03-2024

Отдых на Танае

В это воскресенье планирую снова съездить с дочкой на Танай туда и обратно. Буду рада знакомству с мужчиной и возможности вместе отдохнуть на природе))

10 мар. в 14:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А кто и где, кроме вас писал про то, что ценность общества моей компании для мужчины обязана быть?И обязана быть ДЛЯ мужчины? И почему время мужчины потрачено?
Все ориентировано на желание мужчины и его интерес. Время использованное на интересное для человека и желаемое ему препровождение не может быть растраченным впустую, оно непременно будет прожито в радости и позитиве- вот вся польза для него. Польза! Не выгода!
Если бы я искала выгоду предполагаемой растраты времени, дивиденды и релевантность использования временного ресурса, то обозначила бы тему иначе)) 

так об этом и речь:чем для мужчины будет интересен и полезен данный вояж?
Вы это объяснить не в состоянии

11 мар. в 21:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
VIK,ничеси Вы токс  

Ari,ничеси вы глупая Это не оскорбление,а констатация факта.Я задал мадам простой вопрос,ответа не получил,просто непонятные оговорки.За это вы решили попробовать меня оскорбить словом которое ко мне не имеет и приблизи́тельного отношения.Это у вас как минимум от недостатка ума

11 мар. в 21:57
На сайте с
11-10-2021

Цитата
расходовано 2000₽)) евро?

Это вообще отдельная тема,сейчас на 2000р даже в чебуречной не отдохнёшь а тут даже вместе с бензином и с прокатом и т.д. Прям очень конечно интересно.....

12 мар. в 01:46
На сайте с
5-10-2021

Цитата
  Ari,ничеси вы глупаяЭто не оскорбление,а констатация факта.Я задал мадам простой вопрос,ответа не получил,просто непонятные оговорки.За это вы решили попробовать меня оскорбить словом которое ко мне не имеет и приблизи́тельного отношения.Это у вас как минимум от недостатка ума

Злобный тролль

12 мар. в 06:58
На сайте с
23-10-2014

Цитата
чем для мужчины будет интересен и полезен данный вояж?

Когда приглашают на горнолыжный курорт, чем этот вояж может быть интересен?
Белоснежными морскими пляжами? Прогулками по старому городу с архитектурой 5 века? Покупками туристического барахла на национальном рынке? Винными погребами и пятизвездочными ресторанами?
Цитата
задал мадам простой вопрос,ответа не получил,просто непонятные оговорки. 

А что она должна ответить?
И должна ли вообще?

Женщина едет с дочерью на горнолыжный курорт. Это уже многое говорит и о женщине, и о ее увлечениях. И о том, какому мужчине это всё может быть интересно.

Вик, твои шутки о том, сколько денег она готова потратить на мужскую особь - здесь не заходят. В других темах бывают прям очень уместны. Но здесь ты выглядишь нелепо и инородно.

12 мар. в 07:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 сейчас на 2000р даже в чебуречной не отдохнёшь а тут даже вместе с бензином и с прокатом и т.д. Прям очень конечно интересно.....

Если жить в соседней деревне, то можно и вообще без бенза обойтись.
Если ночевать не в гостишке, а у родственников, то и ночлег бесплатный и на еду тратиться не надо.
В активном отдыхе есть такие практики. Чем чаще посещаешь подобные места, тем больше знаешь о том, как и на чем сэкономить.
Мой личный пример. Сейчас туры на треккинг под Белуху стоят от 40 тысяч рублей. На одного человека. Я этот же маршрут прохожу за 20, если с комфортом (трансфер, заброски, бани и т.д.). А в прошлом году психанула и прошла за 3,5 из которых 1,5 были потрачены на сигареты и 2 на еду в рюкзаке. Ехала до Тюнгура автостопом. Заброски и бани не брала вообще.

В посте написано *СНОВА съездить*. Человек едет в это место не в первый раз. Видимо, уже знает, как и на чем сэкономить.

12 мар. в 07:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Злобный тролль 

не-а,кто знает меня лично,а их немало,могут это подтвердить

12 мар. в 08:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Вик, твои шутки о том, сколько денег она готова потратить на мужскую особь - здесь не заходят. В других темах бывают прям очень уместны. Но здесь ты выглядишь нелепо и инородно.

не мне тебе рассказывать кого берут в клуб по интересам.Тех кого ты знаешь давно и кто не испортит тебе отдых .Вот абсолютно не вижу у кого будет смысл ехать с незнакомыми людьми,с незнакомыми детьми даже если в какое-то интересное место.К примеру,когда я лазил в Крыму по пещерам,то там была куча незнакомых мне людей и были дети,НО:руководитель группы был старый друг моего детства,который НЕ БЕРЕТ КОГО ПОПАЛО на подобные предприятия.
А оно,как ты понимаешь,нифига не дешевое и очень опасное.
На третий день нам позвонил на рацию МЧС и попросил помощи:женщина из Москвы сломала ногу и надо было ее тащить по горам на носилках(а весила она около центнера,если не больше).
Так,что не нужно мне рассказывать про уместное и неуместное,я в горах вырос и много чего повидал

12 мар. в 09:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если ночевать не в гостишке, а у родственников, то и ночлег бесплатный и на еду тратиться не надо. 

представляешь как они будут счастливы,когда к ним 2-3 раза в год будет вываливаться роднуля с незнакомым мужиком или мужиками
Открою страшную тайну:после первого же раза такой халявы любой родственник пошлет вас нах и будет абсолютно прав
А теперь ответь в чем неправ я,когда спросил что собираются потратить на мужика ,который на это подпишется и в чем там его цимес?
А я скажу:нормальный мужик имеет в реале толпу балбесов по интересам и тусит с ними,но никак не с посторонними людьми с ВИЧ сайта

12 мар. в 09:13
На сайте с
26-12-2013

Цитата
представляешь как они будут счастливы,когда к ним 2-3 раза в год будет вываливаться роднуля с незнакомым мужиком или мужиками Открою страшную тайну:после первого же раза такой халявы любой родственник пошлет вас нах и будет абсолютно прав

Совершенно верно, Vik. Я лично не понимаю, как в гости к родственникам ехать без подарков и( или) с незнакомым человеком.Также знакомство ребёнка с таким же). Детей нужно воспитывать, чтобы потом стыдно не было...

12 мар. в 09:50
На сайте с
3-02-2012

Не судите и не будете осуждены (с)
(кто-то давно написал в древней книге, выдавая как за истину от *пророка*)

12 мар. в 10:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 кого берут в клуб по интересам.Тех кого ты знаешь давно и кто не испортит тебе отдых .Вот абсолютно не вижу у кого будет смысл ехать с незнакомыми людьми,с незнакомыми детьми даже если в какое-то интересное место.

Это тебе неинтересно. Мне неинтересно.
Еще и потому, что у тебя и у меня вид отдыха такой. Командный.
Если я с собой беру кого-то на маршрут, то да - это должны быть проверенные люди. Схоженная команда.
У тебя, я уверена, так же.

Но у барышни, написавшей этот пост, совсем другой вид отдыха.
Она едет на горнолыжный курорт. Я так понимаю, кататься на лыжах с ребенком.
И то, что рядом с ними будет бороздить лыжню какой-то незнакомый мужик, совершенно никого не парит. Ни ее с ребенком, ни мужика.
У них не предполагается ни совместных ночевок в палатке (как у нас), ни совместного меню и приготовления пищи. Ничего, на чем можно сильно испортить настроение друг другу.
Цитата

представляешь как они будут счастливы,когда к ним 2-3 раза в год будет вываливаться роднуля с незнакомым мужиком или мужиками 

А кто тебе сказал, что она с незнакомым мужиком потащится к родственникам? Кто вообще сказал, что она будет останавливаться у родственников?
Это я накидала вариантов, как можно сэкономить.
Но это не значит, что она пользуется этими вариантами.
И тем более не значит, что мужик будет ночевать вместе с ней.
Цитата
в чем там его цимес? 

Покататься на лыжах. И (возможно) найти себе подругу. Если не для перепихона или совместной жизни, то для дальнейших покатушек на лыжах.

Ты, когда впервые берешь какого-то постороннего человека с собой, всегда планируешь его трахнуть? Или берешь на себя обязанность что-то ему оплачивать?

12 мар. в 12:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Но у барышни, написавшей этот пост, совсем другой вид отдыха.
Она едет на горнолыжный курорт. Я так понимаю, кататься на лыжах с ребенком.
И то, что рядом с ними будет бороздить лыжню какой-то незнакомый мужик, совершенно никого не парит. Ни ее с ребенком, ни мужика.
У них не предполагается ни совместных ночевок в палатке (как у нас), ни совместного меню и приготовления пищи. Ничего, на чем можно сильно испортить настроение друг другу.

если незнакомый мужик бороздит лыжню рядом с незнакомой тетей,то вопрос остаётся открытым:нах ему эта тетя?Чего ради он будет тратить время?
По поводу испортить настроение,представь ситуацию,что кому-то поплохело, кто-то (не дай бог) получил травму,что при покатушках вообще запросто как здрасьте,мужик скажет незнакомой тете,пока,я поехал кататься дальше?
Она же возмутиться,мы ж типа вместе приехали
А потом даю 102% ,что если он не начнет в это дело впрягаться,то окажется кАзлом,пАдонком и вообще сволоШью
Цитата
  Покататься на лыжах. И (возможно) найти себе подругу. Если не для перепихона или совместной жизни, то для дальнейших покатушек на лыжах.

Так вроде бы ничего подобного не подразумевалось,я правильно понял посыл автора?
Даже для покатушек не берут кого попало: уровень у всех разный,человек покалечится и будет весёленький отдых с посещением травматолога
Цитата
   Ты, когда впервые берешь какого-то постороннего человека с собой, всегда планируешь его трахнуть? Или берешь на себя обязанность что-то ему оплачивать?

я беру за него ответственность.Но это подразумевает,что человек адекватный,глупостей творить не будет,проблем окружающим не доставит.И поверь,мир+ будет последнее место,где я бы стал искать для этого кого-то.Хотя бы потому,что у меня в реале кого угодно есть,сам не знаю куда от них прятаться

12 мар. в 13:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А кто тебе сказал, что она с незнакомым мужиком потащится к родственникам? Кто вообще сказал, что она будет останавливаться у родственников?
Это я накидала вариантов, как можно сэкономить.
Но это не значит, что она пользуется этими вариантами.
И тем более не значит, что мужик будет ночевать вместе с ней.

так я и ответил тебе ,а не ей на твой вариант,что он изначально провальный.Так,что не надо мне приписывать свои догадки/вымыслы/предположения (нужное подчеркнуть)

12 мар. в 13:20
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Я всегда за новые знакомства и приятное времяпрепровождение вне зависимости

Несколько лет назад, вы создавали тему о знакомстве. Поехали в гости) в другой город. К сожалению, впечатления у вас были не особо приятные. Но жизнь, так и не научила.....

12 мар. в 16:21
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата Я всегда за новые знакомства и приятное времяпрепровождение вне зависимости Несколько лет назад, вы создавали тему о знакомстве. Поехали в гости) в другой город. К сожалению, впечатления у вас были не особо приятные. Но жизнь, так и не научила.....

И не научит видимо. Там высокая планка как написано в анкете)))) ну и Надежда умирает последней..........

12 мар. в 18:26
На сайте с
7-03-2024

1е- спасибо Ari я вообще балоболов ни к чему близко не принимаю
2е благодарю Вильгия, вы совершенно верно трактовали мой пост в форуме и ответили за меня Vik
3e-Наташенька, я в + всего год, что вы там от меня видели несколько лет назад, не приложу ума)) Однако я писала в форуме о своей поездке в другой город и точно помню, что высказывалась о поездке, знакомстве, времяпрепровождении и о мужчине положительно. Просто это не мой мужчина. Однако мы поддерживаем доброе и интересное общение до сих пор!
Ну и 4е- на засыпку- не помню уж ник))перечитывать этот флуд не вижу смысла, но у « этой тетеньки» на минуточку спортивный разряд РФ ССТ в дисциплинах, комбинированные, горные и лыжные походы))

12 мар. в 20:52
На сайте с
7-03-2024

Ах да! Искренне благодарю всех флудящих под моим постом)) К моей анкете и планке указанной в ней это привлекло не хилое внимание)) Поездка тем состоится и так. Но знакомств тут прибавилось!

12 мар. в 20:56
Удалено пользователем

12 мар. в 21:08
На сайте с
7-03-2024

Ой, ещё чуть чуть… какая ночевка у родственников с незнакомым мужиком? Какой прокат? Написано- туда и обратно, написано- с ребёнком… «люди читают жопой…» Л. Брынза

12 мар. в 21:09
На сайте с
26-12-2013

С памятью у меня точно всё хорошо.Создавали) тему в 2024., а сейчас 2025. А так да, вы можете всё, что угодно здесь писать))). Удачи!

12 мар. в 21:14
Цитата
спасибо Ari я вообще балоболов ни к чему близко не принимаю   

а я вот хамок и бестолковых бабенок абсолютно не люблю
Цитата
  но у « этой тетеньки» на минуточку спортивный разряд РФ ССТ в дисциплинах, комбинированные, горные и лыжные походы))

да хоть чемпионка мира,Шумахер вон головкой приложился и бобо неслабое получил
А хвастаться этим так же умно,как надеяться на пожизненную удачу и ангела хранителя:прецедентов когда убивались и калечились профессионалы- воз и маленькая тележка
Отмечено как флуд автором темысмотреть

12 мар. в 21:46
На сайте с
7-03-2024

К чему тут многие комменты свои пришивают, диву даюсь. Однако кто одеяло на себя тянет, тот непременно накроется))
Натали, ну как разницу 25-24 можно назвать несколькими годами?))

12 мар. в 22:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 диву даюсь. 

о, сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух....(с)
А С.Пушкин

12 мар. в 22:53
На сайте с
11-10-2021

Цитата
С памятью у меня точно всё хорошо.Создавали) тему в 2024., а сейчас 2025. А так да, вы можете всё, что угодно здесь писать))). Удачи!

Я тоже помню эту тему!!!

13 мар. в 11:49
Ваше сообщение