Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Отдых на Танае
В это воскресенье планирую снова съездить с дочкой на Танай туда и обратно. Буду рада знакомству с мужчиной и возможности вместе отдохнуть на природе))
10 мар. 2025 г. в 14:26
vik
Пользователь
Бельгия
сколько денег планируете выделить на данного мужчину?

10 мар. 2025 г. в 14:57
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Автор подкопила видимо деньжат и зазывает мужичка))) автор та с высокой планкой тут главное соответствовать.....
10 мар. 2025 г. в 16:08
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
В сообщении к теме написано, что еду с дочкой отдыхать на природе, про покупку мужской особи на время отдыха ни слова
10 мар. 2025 г. в 19:08
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
В прошлую субботу 8 марта вместе с бензином, пропуском на парковку, катанием на снегокате, обедом в кафе, безалкогольным глинтвейном и бутерами «с собой» нами расходовано 2000₽)) Фраза « подкопила видимо деньжат» в отношении меня и данной суммы крайне не верна))
10 мар. 2025 г. в 19:13
vik
Пользователь
Бельгия
в чем тогда смысл мужской особи тратить на вас свое время?

10 мар. 2025 г. в 19:13
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
На счёт планки все верно. Но я не жениться зову, а отдохнуть на природе, соответствовать нужно не мне , а погоде, виду и темпу отдыха
10 мар. 2025 г. в 19:14
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Нигде в моих сообщениях не написано, что мужчина должен что либо тратить, тем более на меня. «Буду рада вместе отдохнуть на природе»
Каждый видит, что триггерит, да?))
10 мар. 2025 г. в 19:17
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Отличное предложение

10 мар. 2025 г. в 19:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А его время в расчет не идёт?Тем не менее это самый ценный ресурс,который не восполняется
Нигде в моих сообщениях не написано, что мужчина должен что либо тратить, тем более на меня. «Буду рада вместе отдохнуть на природе»
А его время в расчет не идёт?Тем не менее это самый ценный ресурс,который не восполняется

11 мар. 2025 г. в 00:46
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А где написано, что мужчину заставят? Насильно приглашают на Танай!))
Не хочет не поедет. А захочет воспользуется приглашением и отдохнёт не в гордом одиночестве, а в прекрасной женской компании
Не хочет не поедет. А захочет воспользуется приглашением и отдохнёт не в гордом одиночестве, а в прекрасной женской компании
11 мар. 2025 г. в 08:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а где у меня вы увидели написанное,что заставят?
Я задал логичный вопрос:чем компенсируются его затраты?
Женская компания по вашему это достойная цена?
Вас кто-то жестоко обманул
К тому же вы так уверены,что она прекрасная,на чем основываются данные выводы?
А где написано, что мужчину заставят?
а где у меня вы увидели написанное,что заставят?
Я задал логичный вопрос:чем компенсируются его затраты?
Женская компания по вашему это достойная цена?
Вас кто-то жестоко обманул
К тому же вы так уверены,что она прекрасная,на чем основываются данные выводы?

11 мар. 2025 г. в 09:40
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вы всегда знакомите свою дочь с незнакомым и новым мужчиной?
А где написано, что мужчину заставят? Насильно приглашают на Танай!)) Не хочет не поедет. А захочет воспользуется приглашением и отдохнёт не в гордом одиночестве, а в прекрасной женской компании
Вы всегда знакомите свою дочь с незнакомым и новым мужчиной?
11 мар. 2025 г. в 10:28
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цена? То есть? Я не насчитываю на единоличное внимание со стороны мужчины, его сопровождение меня и моего ребёнка повсюду, куда бы мы не пошли и участие во всем чем бы мы не занялись))Так что ваш вопрос высосан из пальца, при чем из вашего)) Обманул? Жестоко? В чем? Я лично оцениваю собирающуюся компанию со своей точки зрения и уверенна в ценности общения с нами!
Доказывать вам эту ценность? Кому либо ещё? С целью?
11 мар. 2025 г. в 18:04
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я всегда за новые знакомства и приятное времяпрепровождение вне зависимости от участников. Иначе , что делать на сайте знакомств? флудить однообразными комментами во всех постах форума, обозначая себя полным… виртуалом))?
А про дочь намеренно упомянуто, что бы у мужчины не было иллюзий и обманутых надежд на какой либо тет а тет))
А про дочь намеренно упомянуто, что бы у мужчины не было иллюзий и обманутых надежд на какой либо тет а тет))
11 мар. 2025 г. в 18:07
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Знакомите с незнакомым)))
Да знаете ли с незнакомцами обычно знакомятся, что бы они стали знакомыми))
Да знаете ли с незнакомцами обычно знакомятся, что бы они стали знакомыми))
11 мар. 2025 г. в 18:08
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
я думаю, всё это уже от стандартного и устоявшегося современного *потребительского* отношения между людьми ... (вопросы про ценность)
печально, но факт
Но и полагаю, что *романтики* и люди, осознавшие и повзрослевшие, при этом заново переоценившие простые человеческие взаимоотношения и общение - всегда были и будут.
Хотя среди *травмированных* ВИЧ их может быть меньше в относительном значении
печально, но факт
Но и полагаю, что *романтики* и люди, осознавшие и повзрослевшие, при этом заново переоценившие простые человеческие взаимоотношения и общение - всегда были и будут.
Хотя среди *травмированных* ВИЧ их может быть меньше в относительном значении
11 мар. 2025 г. в 18:13
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Отдых на Танае
Точно не в Тайланде? А то как то всё привлекательно оформлено, в былые времена уже б на воротник растащили
Точно не в Тайланде? А то как то всё привлекательно оформлено, в былые времена уже б на воротник растащили
11 мар. 2025 г. в 18:26
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Точно на Танае)) Тайланд мне не так интересен
11 мар. 2025 г. в 19:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Курорты Сибири - добро пожаловать!

11 мар. 2025 г. в 19:39
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
расходовано 2000₽))
евро?
евро?
11 мар. 2025 г. в 19:43
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Но где то жёсткий германский наебахтуг)
Курорты Сибири - добро пожаловать!
Но где то жёсткий германский наебахтуг)
11 мар. 2025 г. в 19:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
опять непонятно,в чем ценность для мужчины ваше общество и потраченного на это времени?
Просто потому,что вы есть на свете?

Цена? То есть? Я не насчитываю на единоличное внимание со стороны мужчины, его сопровождение меня и моего ребёнка повсюду, куда бы мы не пошли и участие во всем чем бы мы не занялись))Так что ваш вопрос высосан из пальца, при чем из вашего)) Обманул? Жестоко? В чем? Я лично оцениваю собирающуюся компанию со своей точки зрения и уверенна в ценности общения с нами!
опять непонятно,в чем ценность для мужчины ваше общество и потраченного на это времени?
Просто потому,что вы есть на свете?

11 мар. 2025 г. в 20:00
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А кто и где, кроме вас писал про то, что ценность общества моей компании для мужчины обязана быть?И обязана быть ДЛЯ мужчины? И почему время мужчины потрачено?
Все ориентировано на желание мужчины и его интерес. Время использованное на интересное для человека и желаемое ему препровождение не может быть растраченным впустую, оно непременно будет прожито в радости и позитиве- вот вся польза для него. Польза! Не выгода!
Если бы я искала выгоду предполагаемой растраты времени, дивиденды и релевантность использования временного ресурса, то обозначила бы тему иначе))
Все ориентировано на желание мужчины и его интерес. Время использованное на интересное для человека и желаемое ему препровождение не может быть растраченным впустую, оно непременно будет прожито в радости и позитиве- вот вся польза для него. Польза! Не выгода!
Если бы я искала выгоду предполагаемой растраты времени, дивиденды и релевантность использования временного ресурса, то обозначила бы тему иначе))
11 мар. 2025 г. в 20:14
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
VIK,ничеси Вы токс..Юлия,не принимайте все близко к сердцу)
11 мар. 2025 г. в 20:27
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Почему здесь все такие злые? Это побочка терапии?
11 мар. 2025 г. в 21:42