На сайте с
7-03-2024

Отдых на Танае

В это воскресенье планирую снова съездить с дочкой на Танай туда и обратно. Буду рада знакомству с мужчиной и возможности вместе отдохнуть на природе))

10 мар. в 14:26
На сайте с
9-04-2009

сколько денег планируете выделить на данного мужчину?

10 мар. в 14:57
На сайте с
11-10-2021

Автор подкопила видимо деньжат и зазывает мужичка))) автор та с высокой планкой тут главное соответствовать.....

10 мар. в 16:08
На сайте с
7-03-2024

В сообщении к теме написано, что еду с дочкой отдыхать на природе, про покупку мужской особи на время отдыха ни слова

10 мар. в 19:08
На сайте с
7-03-2024

В прошлую субботу 8 марта вместе с бензином, пропуском на парковку, катанием на снегокате, обедом в кафе, безалкогольным глинтвейном и бутерами «с собой» нами расходовано 2000₽)) Фраза « подкопила видимо деньжат» в отношении меня и данной суммы крайне не верна))

10 мар. в 19:13
На сайте с
9-04-2009

в чем тогда смысл мужской особи тратить на вас свое время?

10 мар. в 19:13
На сайте с
7-03-2024

На счёт планки все верно. Но я не жениться зову, а отдохнуть на природе, соответствовать нужно не мне , а погоде, виду и темпу отдыха

10 мар. в 19:14
На сайте с
7-03-2024

Нигде в моих сообщениях не написано, что мужчина должен что либо тратить, тем более на меня. «Буду рада вместе отдохнуть на природе»
Каждый видит, что триггерит, да?))

10 мар. в 19:17
На сайте с
10-01-2013

Отличное предложение

10 мар. в 19:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Нигде в моих сообщениях не написано, что мужчина должен что либо тратить, тем более на меня. «Буду рада вместе отдохнуть на природе»
Каждый видит, что триггерит, да?)) 

А его время в расчет не идёт?Тем не менее это самый ценный ресурс,который не восполняется

11 мар. в 00:46
На сайте с
7-03-2024

А где написано, что мужчину заставят? Насильно приглашают на Танай!))
Не хочет не поедет. А захочет воспользуется приглашением и отдохнёт не в гордом одиночестве, а в прекрасной женской компании

11 мар. в 08:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А где написано, что мужчину заставят? 

а где у меня вы увидели написанное,что заставят?
Я задал логичный вопрос:чем компенсируются его затраты?
Женская компания по вашему это достойная цена?
Вас кто-то жестоко обманул
К тому же вы так уверены,что она прекрасная,на чем основываются данные выводы?

11 мар. в 09:40
На сайте с
11-10-2021

Цитата
А где написано, что мужчину заставят? Насильно приглашают на Танай!)) Не хочет не поедет. А захочет воспользуется приглашением и отдохнёт не в гордом одиночестве, а в прекрасной женской компании

Вы всегда знакомите свою дочь с незнакомым и новым мужчиной?

11 мар. в 10:28
На сайте с
7-03-2024

Цена? То есть? Я не насчитываю на единоличное внимание со стороны мужчины, его сопровождение меня и моего ребёнка повсюду, куда бы мы не пошли и участие во всем чем бы мы не занялись))Так что ваш вопрос высосан из пальца, при чем из вашего)) Обманул? Жестоко? В чем? Я лично оцениваю собирающуюся компанию со своей точки зрения и уверенна в ценности общения с нами!
Доказывать вам эту ценность? Кому либо ещё? С целью?

11 мар. в 18:04
На сайте с
7-03-2024

Я всегда за новые знакомства и приятное времяпрепровождение вне зависимости от участников. Иначе , что делать на сайте знакомств? флудить однообразными комментами во всех постах форума, обозначая себя полным… виртуалом))?
А про дочь намеренно упомянуто, что бы у мужчины не было иллюзий и обманутых надежд на какой либо тет а тет))

11 мар. в 18:07
На сайте с
7-03-2024

Знакомите с незнакомым)))
Да знаете ли с незнакомцами обычно знакомятся, что бы они стали знакомыми))

11 мар. в 18:08
На сайте с
3-02-2012

я думаю, всё это уже от стандартного и устоявшегося современного *потребительского* отношения между людьми ... (вопросы про ценность)
печально, но факт

Но и полагаю, что *романтики* и люди, осознавшие и повзрослевшие, при этом заново переоценившие простые человеческие взаимоотношения и общение - всегда были и будут.
Хотя среди *травмированных* ВИЧ их может быть меньше в относительном значении

11 мар. в 18:13
На сайте с
13-04-2016

Отдых на Танае

Точно не в Тайланде? А то как то всё привлекательно оформлено, в былые времена уже б на воротник растащили

11 мар. в 18:26
На сайте с
7-03-2024

Точно на Танае)) Тайланд мне не так интересен

11 мар. в 19:28
На сайте с
10-01-2013

Курорты Сибири - добро пожаловать!

11 мар. в 19:39
На сайте с
13-04-2016

расходовано 2000₽))
евро?

11 мар. в 19:43
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Курорты Сибири - добро пожаловать!

Но где то жёсткий германский наебахтуг)

11 мар. в 19:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Цена? То есть? Я не насчитываю на единоличное внимание со стороны мужчины, его сопровождение меня и моего ребёнка повсюду, куда бы мы не пошли и участие во всем чем бы мы не занялись))Так что ваш вопрос высосан из пальца, при чем из вашего)) Обманул? Жестоко? В чем? Я лично оцениваю собирающуюся компанию со своей точки зрения и уверенна в ценности общения с нами!
Доказывать вам эту ценность? Кому либо ещё? С целью?

опять непонятно,в чем ценность для мужчины ваше общество и потраченного на это времени?
Просто потому,что вы есть на свете?

11 мар. в 20:00
На сайте с
7-03-2024

А кто и где, кроме вас писал про то, что ценность общества моей компании для мужчины обязана быть?И обязана быть ДЛЯ мужчины? И почему время мужчины потрачено?
Все ориентировано на желание мужчины и его интерес. Время использованное на интересное для человека и желаемое ему препровождение не может быть растраченным впустую, оно непременно будет прожито в радости и позитиве- вот вся польза для него. Польза! Не выгода!
Если бы я искала выгоду предполагаемой растраты времени, дивиденды и релевантность использования временного ресурса, то обозначила бы тему иначе))

11 мар. в 20:14
На сайте с
5-10-2021

VIK,ничеси Вы токс..Юлия,не принимайте все близко к сердцу)

11 мар. в 20:27
На сайте с
14-12-2024

Почему здесь все такие злые? Это побочка терапии?

11 мар. в 21:42
Ваше сообщение