На сайте с
15-03-2008

Отмена решения Роспотребнадзора о нежелательности проживания в России

Данное решение можно отменить только в судебном порядке.

Для отмены решения о нежелательности пребывания доказательств наличия супруга/супруги, родителей (в том числе приёмных), детей (в том числе приёмных), граждан России или иностранных граждан или лиц без гражданства постоянно проживающих в России недостаточно. Необходимо доказать, что истец соблюдает санитарно–эпидемиологические правила, а именно – наблюдается у врача–инфекциониста, принимает АРВТ, имеет в идеале подавленную вирусную нагрузку (ВН), либо хорошую положительную динамику (снижение ВН). Для этого необходимо предоставить в суд справку/и от врача–инфекциониста, результаты тестов на ВН.

В соответствии с законодательством РФ иностранным гражданам тесты и консультацию врача можно получить только платно. Некоторые центры СПИД оказывают эти услуги для иностранных граждан на платной основе, где это сделать невозможно, то следует обращаться в платные клиники.

Сложнее с АРВТ. Лекарство придётся приобретать в интернет– аптеках (это трудно, но варианты есть). Также АРВТ можно приобрести в аптеках платных инфекционных клиниках H–Clinic (Москва) Hd–clinic (Санкт–Петербург). Клиники доставкой не занимаются. Для этого необходимо привлечь знакомых или взаимодействовать с НКО в этих городах.

Учитывая тенденцию позиции Роспотребнадзора – наличие совместного проживания тоже необходимо доказывать. Как пример – регистрация по одному адресу, ведения общего хозяйства, свидетельские показания, переписка в социальных сетях, СМС, взаимные денежные переводы и прочее, что сочтёте нужным.

https://forumplwh.ru/2025/02/11/otmena-resheniya-rospotrebnadzora%d0%b7%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%be-%d0%bd%d0%b5/

4 мар. в 12:04
Удалено модератором

7 мар. в 20:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
по факту, вы закон обошли,  

Ты совсем не лечишься? Мы не обходили закон. Мы действовали строго в его рамках.
Ты не путай вич-инфицированного иностранца с вич-отрицательным.
Мой муж фактически доказал Роспотребнадзору, что не является вич-инфицированным. И на этом основании Решение Роспотребнадзора было отменено. Ошибочка вышла.

7 мар. в 20:40
На сайте с
26-12-2013

Инфекционист моя, звонила несколько дней назад. Просила контакты юриста знакомого.Хочет помочь иностранному) гражданину получить гражданство.
Есть добрые люди.........)

7 мар. в 20:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Просила контакты юриста знакомого.Хочет помочь иностранному) гражданину получить гражданство.
Есть добрые люди.........)

Если просила контакты юриста, значит, есть возможность решить по закону. Так, как написано в этой теме.
Если бы речь шла о *доброте*, то подмахнула бы справку о том, что он отрицательный.

7 мар. в 21:04
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата  Просила контакты юриста знакомого.Хочет помочь иностранному) гражданину получить гражданство. Есть добрые люди.........) Если просила контакты юриста, значит, есть возможность решить по закону. Так, как написано в этой теме. Если бы речь шла о *доброте*, то подмахнула бы справку о том, что он отрицательный.

Мне это всё не интересно. Скинула контакт юриста и всё.

7 мар. в 21:05
Цитата
Инфекционист моя, звонила несколько дней назад. Просила контакты юриста знакомого.Хочет помочь иностранному) гражданину получить гражданство. Есть добрые люди.........)

Будем надеятся, что сядут все вместе
Отмечено как флуд автором темысмотреть

7 мар. в 21:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ты не путай вич-инфицированного иностранца с вич-отрицательным. 
Я не путаю, в отличии от вас)
Но вы же утверждаете, что нереально по закону было решать, до 18 года, проживание ВИЧ+ иностранного гражданина в РФ и получения им гражданства)
Вы когда чего-то не знаете, не нужно утверждать того, чего не знаете)
А так-то в принципе пофик, домысливайте далече)
А обход имелся в виду в том, что и так-то не должно подобной ситуации было возникать, с доказывания и, всего-то делов было, партнёру СЦ посещать, а не когда рак на горе свистнул и возникла необходимость)

7 мар. в 21:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   касаемо темы, мне это ни к чему) Оно и видно. Человек не в теме нагородил столько, что никаких ученых не хватит, чтоб разобрать эту клинопись.
Вы себя то читаете?)
Перечитайте, когда из праздника выйдите, авось поймёте)

7 мар. в 21:58
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

8 мар. в 00:03
Удалено модератором

8 мар. в 03:44
Удалено модератором

8 мар. в 07:42
На сайте с
8-11-2024

Зачем вы опускаетесь до оскорблений? Макс конечно своеобразный собеседник, но он вас не оскорблял.

8 мар. в 08:26
На сайте с
26-11-2022

Потому что, у данной мадам, аргументы давно закончились)
Это не навость, с её стороны)

8 мар. в 08:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Макс конечно своеобразный собеседник, но он вас не оскорблял.

Правда?
А может, Вы для разнообразия перечитаете всё, что написал мне этот персонаж?
Там об отсутствии ума, мозгов, критического мышления много всего написано.
Дэушка, я начинаю бросаться такими словами только после того, как в мой адрес написано что-то подобное.
Читайте внимательно.
Я очень долго пыталась объяснить смысл темы. Абсолютно нормальным человеческим языком, не переходя на личности.
Только после того, как в качестве ответов на мои сообщения я получила несколько переходов на мою личность, я ответила товарищу взаимностью.
Цитата
с головой у вас не очень, точнее с так называемым *критическим мышлением*, которое у вас напроч отсутствует в данном случае)

После таких высказываний я оставляю за собой право отвечать тем же по тому же месту.

8 мар. в 08:53
На сайте с
8-11-2024

У вас всегда есть выбор просто не понимать на свой счёт всё, что написано)) пусть терпит бумага))

Ну конечно право ваше))

8 мар. в 09:29
На сайте с
8-11-2024

Просто он с вами никогда не согласиться)) а вы нервы тратите свои))

8 мар. в 09:42
Удалено модератором

8 мар. в 10:02
Удалено модератором

8 мар. в 10:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Просто он с вами никогда не согласиться) 

Да на здоровье. Пусть выражает свое несогласие аргументированно и в корректной форме.
Цитата
а вы нервы тратите свои))

Вы меня с кем-то перепутали. Чтобы я начала тратить свои нервы, даже не знаю что должно случиться.

8 мар. в 10:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вильгия, ви бы читать и понимать прочитанное сначала научились, прежде чем свою сказочную муйню рассказывать, сначала под одним соусом, после в воздухе переворачиваться)   

В поликлинику на опыты на восемь лет.
Цитата
рассказали ви свой опыт, но он ваще не корректен, 

Приведите корректный, в чем проблема?
Цитата
 но ви всё же полезли незная броду, изучальзица мля, законов)

Представь себе, в тот момент мы изучили этот закон вдоль и поперек. С целой когортой юристов. Потому что тогда мы не знали о том, что анализ мужа ложноположительный. Мы оба были уверены в том, что я его все-таки заразила. Хотя как - непонятно. У меня нагрузка была неопределяемой и секс только с резиной. Но тряхануло нас тогда знатно. И в промежутках между сдачей анализов мы готовились к худшему сценарию. К тому, что он таки плюс.
Рассматривали не только заключение брака, но даже и установление его отцовства в отношении моего несовершеннолетнего сына.
Но всё это не спасало от депортации, если бы его плюс подтвердился.

Цитата
 прежде чем свою сказочную муйню рассказывать

Сказочную муйню рассказываешь ты. А я жила в этой теме полгода.

8 мар. в 10:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Сказки на заборах перечитали) И аргументов у вас как не было так и нет)

Все мои сообщения аргументированы.
Аргументов нет у тебя. Единственный аргумент, который ты привел, сводится к тому, что ты где-то что-то слышал. Своего опыта применения закона у тебя нет. Опыта обращения к юристам по этому поводу у тебя тоже нет. Зато есть твое мнение о моих умственных способностях. Которое меня совершенно не интересует.
Это всё, на что ты способен. Жидко обделаться и заявить, что именно этого эффекта ты и добивался.

8 мар. в 10:25
Удалено модератором

8 мар. в 10:32
Удалено модератором

8 мар. в 10:37
На сайте с
23-10-2014

Кстати, именно юрист, очень хороший, нам тогда и помог.
Юрист возбудился на то, что Решение Роспотребнадзора было вынесено по одному анализу ИФА. Для установления диагноза необходимо сдать три анализа.
Юрист долго бодался с Роспотребнадзором о приостановке Решения. Чтобы муж мог, не выезжая из России, сдать иммуноблот и ПЦР. Если бы муж выехал из России, назад его бы уже не пустили. А украинские анализы не признали бы.

Так что этот закон мы прошли на полную катушку. И с квалифицированными юристами.

8 мар. в 10:41
На сайте с
21-03-2015

Здравствуйте! У меня запрет на въезд в РФ, планирую в отпуск посетить республику Беларусь, сам из Ташкента, вопрос, не развернут ли меня на границе? Распространяется ли запрет также и на Беларусь?

23 мар. в 16:16
Ваше сообщение