На сайте с
19-01-2015

Уважаемая администрация. Подскажите где искать кнопку *зарегистрироваться*

19 фев. в 21:57
На сайте с
12-03-2015

А то что он считает высоким знанием , либо высококультурным просто девиации на фоне абстинентного синдрома

21 фев. в 15:35
Удалено модератором

21 фев. в 15:38
На сайте с
12-03-2015

Я понимаю, что вам обидно , то во что вы верили всю жизнь оказалось просто умыслом и частью договора между Мадлен Олбрайт и Борисом Ельциным, реальность уже другая, и даже на Западе никто уже не опирается на ВН и ИС

21 фев. в 15:42
На сайте с
3-02-2012

Цитата
все нет никаких вичей спидов и тп, потому что этот бред больше не финансируется

что за бред?
Что не финансируется?
Биохимия и генетика развиваются. Данных всё больше так как время идёт и порождает их.
Появляются новые эффективные лекарства. Исследования, о генетической устойчивости некоторых людей к заражениям или способностью адаптироваться.
Эволюция - это постоянные мутации и адаптации.
Также и будут дальше лечить и менять протоколы, если будет достоверная информация.

Цитата
частью договора между Мадлен Олбрайт и Борисом Ельциным, реальность уже другая  

господи помилуй ...

21 фев. в 15:47
На сайте с
8-01-2009

Надеюсь вам не нужно больше ничего комментить?
Буквально две страницы общения с чуваком прямо на сайте и не раз заявлявшем, что он плотно сидит на ханке (это означает, что другой наркотой догон периодически) и становится неуютно, правда)))
Он сам верит в чушь которую несет. Он считает нас идиотами, а себя величайшим умом!
Его мозг в это верит.
А ведь если такой будет знакомиться с женщиной не читающей форум, то накидать ей лапши на уши у него получится, язык подвешен. Ей он не расскажет, что на игле!
А вы, если не читали его признания, то и не догадаетесь, что общались с человеком в измененном сознании.
Это я про то, что никто не строит иллюзий - абсолютной защиты от подонков любого типа не существует!
Вообще не существует!
Но есть возможность аппаратно отсечь большую их часть - они ленивы и, за исключением шизоидов и шизофреников, не станут упираться прорываясь на хорошо защищенный сайт с системой опознания и контролем поведения! Не станут рисковать выкладывая реальные лица - это же палево! А вдруг найдут и за базар спросят?
А по диссидентам - я считаю, что им за любое первое же высказывание нужен бан пожизненно.
Раньше так было, кстати! Это сейчас админ им прощает.
Есть персонажи имеющие по 20-30 банов и это им никак не помогло и стиль не изменило. А смысл банить на время? Выносить с сайта навсегда и забывать об их существовании - наиболее рационально, меньше работы в будущем.
Я этого чувака забанил в своих темах. У меня он писать не может.
Считаю нелепым реагировать на неадекват и мне проще забанить, что читать всякую хтонь.
Мне жалко свое время.
Подумайте об этом и о своем времени. Чем больше такого неадеквата тем больше времени вы потратите на их исследование, анализ, выводы и исключение из потенциального общения.
А время идет!

21 фев. в 16:59
На сайте с
3-02-2012

Цитата
с чуваком прямо на сайте и не раз заявлявшем, что он плотно сидит на ханке
Цитата
А вы, если не читали его признания, то и не догадаетесь, что общались с человеком в измененном сознании  

Спасибо за информацию

Цитата
Основные источники возбуждения дел - ВК и Телеграм..   

а это больше про свободу слова (т.н. цензуру), чем про регулирование сети (технологий)
вы же наверняка умеете пользоваться VPN и прочими proxy, мостами и протоколами ...
на такое всегда будет ответ, а в Чебурнет пока нет оснований верить, ушло время - надо было делать когда такое реализовывали КНДР или Туркменистан.

21 фев. в 18:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а это больше про свободу слова (т.н. цензуру), чем про регулирование сети (технологий) 

А цензура это не регулирование?
Чушь не неси!
Не надо писать лишь бы написать... Суть то не меняется.

Кстати! Недавно общался с московским журналистом и мне прямым текстом сказали, что несколько раз чел был на собраниях аффилированных ученых абсолютно серьезно рассуждающих о ,,научном изменении дефиниций термина ,,свобода слова,, и внесении изменений в правовое поле,,!
Карася скоро урежут законодательно.
Переводить на русский надо?

21 фев. в 18:40
На сайте с
23-10-2014

Цитата
работает предварительная проверка предоставленных пользователей данных. 

Господин Скальд, это сайт для ВИЧ-инфицированных.
У нас в стране есть закон, запрещающий обнародовать диагнозы.
Требуя на вичёвом сайте аутентификации пользователя, Вы уже нарушаете этот закон.
Успокойтесь уже. Вам лично никакие фильтры и отсевы не помогут найти себе женщину. Если за 25 лет торчания на этом сайте Вы никого не смогли себе найти, то проблема не в сайте, а в Вас.
Я это писала в Вашей теме, повторю и здесь. Плохому танцору всегда яйца мешают.

Пы.сы. на всякий случай Вам сообщаю. Тетку весом 160 кг можно привести в порядок. Фотки можно попросить в личке.
А вот дядьку, который осознает свои недостатки, но при этом хочет иметь богиню, а ее отсутствие считает недостатком сайта - в порядок привести невозможно. Это не лечится, в отличие от ожирения.

Пы.пы.сы. нет у Вас поддержки в Ваших хотелках, касаемых изменений этого сайта. Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации.

21 фев. в 18:45
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Суть то не меняется.

я про свободу высказываний, её можно ограничить и есть такая возможность.
а контексту была речь про сетевые технологии ... что смешно, когда начинают это регулировать, так как нет такой возможности.

21 фев. в 18:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата работает предварительная проверка предоставленных пользователей данных.  Господин Скальд, это сайт для ВИЧ-инфицированных. У нас в стране есть закон, запрещающий обнародовать диагнозы. Требуя на вичёвом сайте аутентификации пользователя, Вы уже нарушаете этот закон. Успокойтесь уже. Вам лично никакие фильтры и отсевы не помогут найти себе женщину. Если за 25 лет торчания на этом сайте Вы никого ее смогли себе найти, то проблема не в сайте, а в Вас. Я это писала в Вашей теме, повторю и здесь. Плохому танцору всегда яйца мешают. Пы.сы. на всякий случай Вам сообщаю. Тетку весом 160 кг можно привести в порядок. Фотки можно попросить в личке. А вот дядьку, который осознает свои недостатки, но при этом хочет иметь богиню, а ее отсутствие считает недостатком сайта - в порядок привести невозможно. Это не лечится, в отличие от ожирения. Пы.пы.сы. нет у Вас поддержки в Ваших хотелках, касаемых изменений этого сайта. Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации.

21 фев. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У нас в стране есть закон, запрещающий обнародовать диагнозы.
Требуя на вичёвом сайте аутентификации пользователя, Вы уже нарушаете этот закон.  

Заявите в суд на графу в анкете ,,ВИЧ статус ,,отриц,, или ,,полож,,!!!
Это что?
Не разглашение статуса для зарегистрированных пользователей?
А ничего, что это делается С ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ С ПРАВИЛАМИ САЙТА ?  
Вы в одну кучу валите вопросы в которых слабо разбираетесь и даже не пытаетесь вдумчиво оценить.
Есть разница между добровольным предоставлением информации   и незаконным разглашением.
Надеюсь закрыли вопрос?

Остальной бред комментить не буду. Букв жалко и к глупости не толерантен.

Цитата
я про свободу высказываний, её можно ограничить и есть такая возможность.
а контексту была речь про сетевые технологии ...   

А по твоему сотни людей вручную сидят в ВК и читают соо? Ты серьезно?
Там давно стоят боты читающие и анализирующие тексты, включая личку.
Это не технологии?
А что это тогда?

И еще...Мне тут навязывают ...якобы!!...мое желание создать автоматизированный сайт!
Это глупость.
Я не имею такого желания.
Но зная ассортимент сервисов я  имею право фантазировать о чем угодно 
И это не означает, что я хоть палец о палец ударю для воплощения!
Наивные и мерзкие!
Придумываете за меня мои желания, делаете их максимально мерзкими для самих себя и пытаетесь навязать их мне, как , якобы, мои!
Там где вы учились я преподавал!

Специально для недалеких мозгом
Цитата
 Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации. 

На этом сайте имеет значение мнение лишь одного человека - владельца.
А ваше мнение - последнее!
Вам все никак не верится в то, что вы никто и звать никак!
Обидно, да?
Но это не ваша кухня и покомандовать тут не получится!

Все! Дальше не интересно.
Ушел. Ночь у нас. Спать пора.
Всем ...кроме конченых абьюзерш!!...сладких снов!

21 фев. в 20:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Специально для недалеких мозгом Цитата  Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации.  На этом сайте имеет значение мнение лишь одного человека - владельца. А ваше мнение - последнее! Вам все никак не верится в то, что вы никто и звать никак! Обидно, да? Но это не ваша кухня и покомандовать тут не получится!

Фу, какая мерз@сть...

Цитата
Ушел. Ночь у нас. Спать пора. Всем ...кроме конченых абьюзерш!!...сладких снов!

Попутного ветра! Спать буду, как младенец)

21 фев. в 20:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Заявите в суд на графу в анкете ,,ВИЧ статус ,,отриц,, или ,,полож,,!!!
Это что?
Не разглашение статуса для зарегистрированных пользователей?

До тех пор, пока к этой информации не привязаны мои реальные данные, это не является разглашением. Или Вы думаете, что меня действительно зовут Вильгией и я не имею роста и веса?
Цитата
 Вы в одну кучу валите вопросы в которых слабо разбираетесь и даже не пытаетесь вдумчиво оценить

Ответ симметричный.
Цитата
Есть разница между добровольным предоставлением информации и незаконным разглашением. 

Добровольное представление (не предоставление!) информации возможно только для обработки и хранения. Но не для публикации в сети.

21 фев. в 20:19
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А ваше мнение - последнее!

Не забудьте занять за нами очередь.

Цитата
 Специально для недалеких мозгом

Вы забыли. В очередной раз упомянуть развальцованные отверстия, циничное и извращенное сознание и т.д.

Ваши высказывания очень сильно отличают Вас от мужественного мужчины. Того самого, к которому тянутся женственные женщины.

21 фев. в 20:24
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Там где вы учились я преподавал!

Я, к счастью, гадючники не посещаю даже с экскурсионными целями.

21 фев. в 20:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Там где вы учились я преподавал! Я, к счастью, гадючники не посещаю даже с экскурсионными целями.

21 фев. в 20:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ваши высказывания очень сильно отличают Вас от мужественного мужчины. Того самого, к которому тянутся женственные женщины.

МуДэ(

21 фев. в 20:34
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А по твоему сотни людей вручную сидят в ВК и читают соо? Ты серьезно? Там давно стоят боты читающие и анализирующие тексты, включая личку. Это не технологии? А что это тогда?

опять же, это про ограничение свободы слова и репрессии
а не про ограничение технологий. их не возможно ограничить. закроете сайт/доступ и.т.д. - найдется способ обойти блокировку .. и так далее

21 фев. в 21:09
На сайте с
23-05-2011

Короче вход на сайт 1 рубль, выход два но уже в цифре, это не является инвестиционной рекомендацией

21 фев. в 21:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А по твоему сотни людей вручную сидят в ВК и читают соо? Ты серьезно? Там давно стоят боты читающие и анализирующие тексты, включая личку. Это не технологии? А что это тогда? опять же, это про ограничение свободы слова и репрессии а не про ограничение технологий. их не возможно ограничить. закроете сайт/доступ и.т.д. - найдется способ обойти блокировку .. и так далее

Да и пусть читают, не пофиг ли?

21 фев. в 21:16
На сайте с
19-01-2015

Nick , спасибо за ответ

21 фев. в 21:21
На сайте с
19-01-2015

Народ, что за шабаш вы тут устроили?

Особенно Скальд, который заблокировал меня в своих темах, но без стука пришёл сюда

21 фев. в 21:22
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Народ, что за шабаш вы тут устроили?

Тут есть общепринятый ответ. Тему в топе держим.

21 фев. в 21:32
На сайте с
19-01-2015

Для интересующихся, появилась регистрация на сайте

4 мар. в 23:18
На сайте с
10-01-2013

Наконец то, свежей крови не помешало бы

5 мар. в 02:44
Ваше сообщение