Уважаемая администрация. Подскажите где искать кнопку *зарегистрироваться*
19 фев. в 21:57
все нет никаких вичей спидов и тп, потому что этот бред больше не финансируется
частью договора между Мадлен Олбрайт и Борисом Ельциным, реальность уже другая
с чуваком прямо на сайте и не раз заявлявшем, что он плотно сидит на ханкеЦитата
А вы, если не читали его признания, то и не догадаетесь, что общались с человеком в измененном сознании
Основные источники возбуждения дел - ВК и Телеграм..
а это больше про свободу слова (т.н. цензуру), чем про регулирование сети (технологий)
работает предварительная проверка предоставленных пользователей данных.
Суть то не меняется.
Цитата работает предварительная проверка предоставленных пользователей данных. Господин Скальд, это сайт для ВИЧ-инфицированных. У нас в стране есть закон, запрещающий обнародовать диагнозы. Требуя на вичёвом сайте аутентификации пользователя, Вы уже нарушаете этот закон. Успокойтесь уже. Вам лично никакие фильтры и отсевы не помогут найти себе женщину. Если за 25 лет торчания на этом сайте Вы никого ее смогли себе найти, то проблема не в сайте, а в Вас. Я это писала в Вашей теме, повторю и здесь. Плохому танцору всегда яйца мешают. Пы.сы. на всякий случай Вам сообщаю. Тетку весом 160 кг можно привести в порядок. Фотки можно попросить в личке. А вот дядьку, который осознает свои недостатки, но при этом хочет иметь богиню, а ее отсутствие считает недостатком сайта - в порядок привести невозможно. Это не лечится, в отличие от ожирения. Пы.пы.сы. нет у Вас поддержки в Ваших хотелках, касаемых изменений этого сайта. Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации.
У нас в стране есть закон, запрещающий обнародовать диагнозы.
Требуя на вичёвом сайте аутентификации пользователя, Вы уже нарушаете этот закон.
я про свободу высказываний, её можно ограничить и есть такая возможность.
а контексту была речь про сетевые технологии ...
Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации.
Специально для недалеких мозгом Цитата Никто, кроме Вас, не хочет полной аутентификации. На этом сайте имеет значение мнение лишь одного человека - владельца. А ваше мнение - последнее! Вам все никак не верится в то, что вы никто и звать никак! Обидно, да? Но это не ваша кухня и покомандовать тут не получится!
Ушел. Ночь у нас. Спать пора. Всем ...кроме конченых абьюзерш!!...сладких снов!
Заявите в суд на графу в анкете ,,ВИЧ статус ,,отриц,, или ,,полож,,!!!
Это что?
Не разглашение статуса для зарегистрированных пользователей?
Вы в одну кучу валите вопросы в которых слабо разбираетесь и даже не пытаетесь вдумчиво оценить
Есть разница между добровольным предоставлением информации и незаконным разглашением.
А ваше мнение - последнее!
Специально для недалеких мозгом
Там где вы учились я преподавал!
Цитата Там где вы учились я преподавал! Я, к счастью, гадючники не посещаю даже с экскурсионными целями.
Ваши высказывания очень сильно отличают Вас от мужественного мужчины. Того самого, к которому тянутся женственные женщины.
А по твоему сотни людей вручную сидят в ВК и читают соо? Ты серьезно? Там давно стоят боты читающие и анализирующие тексты, включая личку. Это не технологии? А что это тогда?
Цитата А по твоему сотни людей вручную сидят в ВК и читают соо? Ты серьезно? Там давно стоят боты читающие и анализирующие тексты, включая личку. Это не технологии? А что это тогда? опять же, это про ограничение свободы слова и репрессии а не про ограничение технологий. их не возможно ограничить. закроете сайт/доступ и.т.д. - найдется способ обойти блокировку .. и так далее
Народ, что за шабаш вы тут устроили?
Россия, Красноярск
21 фев. в 15:35