На сайте с
19-01-2015

Уважаемая администрация. Подскажите где искать кнопку *зарегистрироваться*

19 фев. в 21:57
На сайте с
3-02-2012

по счётчику написано *Новых : 14 *
видимо, они как-то нашли заветную *кнопку*

Сам тоже не вижу такой кнопки )
или всё-таки, теперь это *закрытый клуб*, кто успел

19 фев. в 23:06
На сайте с
19-01-2015

Это я тему создала, прочитав во флудилке
А новые, может те , кто успел до новшеств вскочить в последний вагон?

19 фев. в 23:40
На сайте с
10-01-2013

Ну вот и все, приходит конец этому круговороту в природе, отрепыхались - изживаем своё
Последний звоночек!

20 фев. в 05:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Подскажите где искать кнопку *зарегистрироваться*

в Регистратуре
Логично? Логично

20 фев. в 05:46
На сайте с
4-09-2006

Сейчас нет регистрации. Вычищаем просочившиеся на сайт фейки. Так что можно сказать что да, закрытый клуб сейчас
Как только будет доделана новая форма регистрации с подтверждением реальности так и откроем.

20 фев. в 11:50
На сайте с
1-12-2009

Фото с паспортом и справкой из сц?))))

20 фев. в 12:11
На сайте с
17-05-2020

Вас непонять то народа мало то кнопку бога то донатики а не чо что тваpи с сайта викидывают инфу в мир с сайта? Фото с паспортом и справкой из сц?)))Ещё бы харей от стол.Если даже адреса прописки выплывают.Неможете нормально общатся тасуйтесь в одиночестве.

20 фев. в 13:32
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 кто успел до новшеств вскочить в последний вагон?  

Сами то поди до конечной взяли билетик, а

20 фев. в 14:44
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Так что можно сказать что да, закрытый клуб сейчас

круто!

20 фев. в 16:21
На сайте с
13-10-2020

смех смехом, а вот кИнопка входа поменялась, надо сделать лишнее кнопкодвижение чтобы увидеть форму ввода данных и подстановку данных)

21 фев. в 00:43
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Сейчас нет регистрации. Вычищаем просочившиеся на сайт фейки. Так что можно сказать что да, закрытый клуб сейчас Как только будет доделана новая форма регистрации с подтверждением реальности так и откроем.
О реги теперь нету? Значит пока-что фейков не будет, ато в былые времена было ужас. И с кнопкой входа удобнее стало, в глаза не попадается сразу автоподстановка данных ( пара логин и пароль)

21 фев. в 00:46
На сайте с
8-01-2009

Я бы еще настройки заблокировал.
Я про пол и другие данные.
А то приходит на сайт мальчик 48 лет и когда ему становится скучно, то он становится девочкой 24 и развлекается как умеет.
Считаю, что эти данные должны вводиться один раз и не могут быть изменены позднее.
Сейчас же все это меняется хоть каждый час по желанию.

21 фев. в 07:27
На сайте с
12-03-2015

Ну это я считаю чисто личный вопрос, кем назваться, тут не гос услуги. Если разобраться общаться приходится все равно с самим собой при помощи прямоугольника светящегося

21 фев. в 08:47
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Ну это я считаю чисто личный вопрос, кем назваться, тут не гос услуги. Если разобраться общаться приходится все равно с самим собой при помощи прямоугольника светящегося 
Быть девочкой а через неделю мальчиком, вы это имеете в виду?

21 фев. в 09:05
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

21 фев. в 10:08
На сайте с
10-01-2013

Начнём с того, что это был всего лишь вопрос. Плюс к этому, для решения даже одних и тех же проблем - задач, применяемый *инструмент* может быть разным)

21 фев. в 10:29
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Я бы еще настройки заблокировал. Я про пол и другие данные. А то приходит на сайт мальчик 48 лет и когда ему становится скучно, то он становится девочкой 24 и развлекается как умеет. Считаю, что эти данные должны вводиться один раз и не могут быть изменены позднее. Сейчас же все это меняется хоть каждый час по желанию.

Считаю не толерантным в современном мире на международном сайте разделять людей по половому признаку, предлагаю вообще убрать этот пункт 😂😂😂

21 фев. в 11:46
На сайте с
1-12-2009

Ага, и сделать ОНО

21 фев. в 12:23
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Ага, и сделать ОНО

Точно 👍😂

21 фев. в 12:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 и сделать ОНО 

Много лет назад мы над этим уже стебались)))
https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701&page=1
Цитата
Считаю не толерантным в современном мире на международном сайте разделять людей по половому признаку, предлагаю вообще убрать этот пункт 😂😂😂  

1. Кто вам сказал, что ВИЧ+ должны быть толерантны глупости?
2. Мы, в большинстве своем, живем в России и русскоговорящих странах, а в нашей культуре всего 2!!! гендера. (не говоря уже о мусульманах где это вообще под запретом даже обсуждать) И так будет в будущем! Поскольку попробуйте в России пропихнуть эту фигню с кучей гендеров и мужики за топоры возьмутся.
3. В сети куча других сайтов и если вас не устраивает русская ментальность никто не держит тут людей под автоматом
4. По половому признаку нас делит не сайт, а природа!! Спорить с природой - тенденция модерна, а мы в постмодерне и природа под защитой закона))

21 фев. в 12:31
На сайте с
3-02-2012

Хотите аутентичности - то вам на ГосУслуги.
Там вроде и сервис знакомств запускается.

21 фев. в 12:41
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата  и сделать ОНО  Много лет назад мы над этим уже стебались))) https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701&page=1 Цитата Считаю не толерантным в современном мире на международном сайте разделять людей по половому признаку, предлагаю вообще убрать этот пункт 😂😂😂   1. Кто вам сказал, что ВИЧ+ должны быть толерантны глупости? 2. Мы, в большинстве своем, живем в России и русскоговорящих странах, а в нашей культуре всего 2!!! гендера. (не говоря уже о мусульманах где это вообще под запретом даже обсуждать) И так будет в будущем! Поскольку попробуйте в России пропихнуть эту фигню с кучей гендеров и мужики за топоры возьмутся. 3. В сети куча других сайтов и если вас не устраивает русская ментальность никто не держит тут людей под автоматом 4. По половому признаку нас делит не сайт, а природа!! Спорить с природой - тенденция модерна, а мы в постмодерне и природа под защитой закона))

Вы слишком серьезно и скрупулёзно ко всему подходите)) С моей стороны это была всего лишь шутка 😉

21 фев. в 12:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Мы, в большинстве своем, живем в России и русскоговорящих странах, а в нашей культуре всего 2!!! гендера

В США теперь тоже.

Цитата
  Минздрав США документально закрепил: отцом может быть только мужчина, а матерью - женщина.

После указов Трампа, направленных на защиту традиционных ценностей, ведомство опубликовало список слов, связанных с биологическим полом. Согласно нему, женщина - это человек, репродуктивная система которого из-за особенностей своего пола производит яйцеклетки, а мужчина - человек, у которого репродуктивная система выделяет сперматозоиды.

Также там сказано, что мать - это родитель женского пола, а отец - родитель мужского пола, при этом мальчик - это несовершеннолетний человек мужского пола, а девочка - несовершеннолетний человек женского пола.

21 фев. в 12:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   А то приходит на сайт мальчик 48 лет и когда ему становится скучно, то он становится девочкой 24 и развлекается как умеет.

или приходит девочка,фотки 20тилетней,а потом -хоба-боба и ей уже 45+.....
Да их надо шампунем и щеткой отмывать и фото в неглиже,а то из натурального только природная глупость и вздорный нрав

21 фев. в 12:45
На сайте с
3-02-2012

в любом сервисе данные по дате рождения, полу, имени и прочее - не являются константными. Хоть соц.сети, хоть мессенжеры, хоть форумы. Почему на мирплюс должно быть по другому.
Сеть вообще для другого. Никто никому ничего не обязан.
И только ваше дело где сидеть, с кем общаться и на какую тему.
Любое регулирование приводит к необратимым последствиям.
Криптоанархизм основа сетевой свободы

21 фев. в 12:45
Ваше сообщение