Уважаемая администрация. Подскажите где искать кнопку *зарегистрироваться*
19 фев. в 21:57
Подскажите где искать кнопку *зарегистрироваться*
кто успел до новшеств вскочить в последний вагон?
Так что можно сказать что да, закрытый клуб сейчас
Сейчас нет регистрации. Вычищаем просочившиеся на сайт фейки. Так что можно сказать что да, закрытый клуб сейчас Как только будет доделана новая форма регистрации с подтверждением реальности так и откроем.О реги теперь нету? Значит пока-что фейков не будет, ато в былые времена было ужас. И с кнопкой входа удобнее стало, в глаза не попадается сразу автоподстановка данных ( пара логин и пароль)
Ну это я считаю чисто личный вопрос, кем назваться, тут не гос услуги. Если разобраться общаться приходится все равно с самим собой при помощи прямоугольника светящегосяБыть девочкой а через неделю мальчиком, вы это имеете в виду?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я бы еще настройки заблокировал. Я про пол и другие данные. А то приходит на сайт мальчик 48 лет и когда ему становится скучно, то он становится девочкой 24 и развлекается как умеет. Считаю, что эти данные должны вводиться один раз и не могут быть изменены позднее. Сейчас же все это меняется хоть каждый час по желанию.
Ага, и сделать ОНО
и сделать ОНО
Считаю не толерантным в современном мире на международном сайте разделять людей по половому признаку, предлагаю вообще убрать этот пункт 😂😂😂
Цитата и сделать ОНО Много лет назад мы над этим уже стебались))) https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701&page=1 Цитата Считаю не толерантным в современном мире на международном сайте разделять людей по половому признаку, предлагаю вообще убрать этот пункт 😂😂😂 1. Кто вам сказал, что ВИЧ+ должны быть толерантны глупости? 2. Мы, в большинстве своем, живем в России и русскоговорящих странах, а в нашей культуре всего 2!!! гендера. (не говоря уже о мусульманах где это вообще под запретом даже обсуждать) И так будет в будущем! Поскольку попробуйте в России пропихнуть эту фигню с кучей гендеров и мужики за топоры возьмутся. 3. В сети куча других сайтов и если вас не устраивает русская ментальность никто не держит тут людей под автоматом 4. По половому признаку нас делит не сайт, а природа!! Спорить с природой - тенденция модерна, а мы в постмодерне и природа под защитой закона))
Мы, в большинстве своем, живем в России и русскоговорящих странах, а в нашей культуре всего 2!!! гендера
Минздрав США документально закрепил: отцом может быть только мужчина, а матерью - женщина.
После указов Трампа, направленных на защиту традиционных ценностей, ведомство опубликовало список слов, связанных с биологическим полом. Согласно нему, женщина - это человек, репродуктивная система которого из-за особенностей своего пола производит яйцеклетки, а мужчина - человек, у которого репродуктивная система выделяет сперматозоиды.
Также там сказано, что мать - это родитель женского пола, а отец - родитель мужского пола, при этом мальчик - это несовершеннолетний человек мужского пола, а девочка - несовершеннолетний человек женского пола.
А то приходит на сайт мальчик 48 лет и когда ему становится скучно, то он становится девочкой 24 и развлекается как умеет.
Россия, Самара
видимо, они как-то нашли заветную *кнопку*
Сам тоже не вижу такой кнопки )
или всё-таки, теперь это *закрытый клуб*, кто успел
19 фев. в 23:06