На сайте с
23-08-2024

Одиночество в сети.

Предлагаю поговорить на тему одиночества и интернета,как суррогата реальных отношений.
Все,кто торчит в интернете сутками,являются глубоко одинокими и несчастными людьми,которым страшно с реальными людьми,глаза в глаза. Страшно и стыдно за собственное несовершенство,неправильность...
Каждый здесь изображает бурное общение,строчатся тысячи буковок ,потому что вы уверены, что в реале ваши мысли и мнения никому не интересны...и ваши чувства тоже.
В интернете тоже,но интернет бездушен и вы прощаете ему равнодушие...
Или все не так?
Давайте обсудим.

7 фев. в 12:02
На сайте с
4-11-2012

Добрый день😻
Я все думала, думала, и тут щёлкнуло.
Чем - то мне Муля и ее темы Марину АбрАмович напомнили, сербскую художницу, с ее экспериментом в 1974 г в Неаполе, и другими перфомансами, реально похоже. Только безопаснее, т.к тут интернет, а не реал.
А так всё то же самое.

9 фев. в 13:02
Удалено пользователем

9 фев. в 13:16
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Добрый день😻 Я все думала, думала, и тут щёлкнуло. Чем - то мне Муля и ее темы Марину АбрАмович напомнили, сербскую художницу, с ее экспериментом в 1974 г в Неаполе, и другими перфомансами, реально похоже. Только безопаснее, т.к тут интернет, а не реал. А так всё то же самое.

Курнула чего то что ли???)

9 фев. в 13:16
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Курнула чего то что ли???) 

Нет пока, ещё не вечер
Мы на - ты- уже?)

9 фев. в 13:21
На сайте с
23-08-2024

Сатива,спасибо❤❤❤
Я растрогана до слез,вы показали мне меня со стороны,это дорогого стоит
😊🤝😁

Некоторые посетители начали демонстрировать агрессию и насилие, используя ножи и дотрагиваясь до ее интимных зон. Другие же, напротив, творили красивые и чистые акты, принося ей цветы или украшая ее одежду. Некоторые зрители пытались участвовать в играх с ней, пытались привлечь ее внимание или выполняли абсурдные действия 

9 фев. в 13:56
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Все, кто торчит в интернете сутками, являются глубоко одинокими и несчастными людьми, которым страшно с реальными людьми, глаза в глаза.

Для круглосуточного нахождения в интернете нужно иметь очень много свободного времени, не работать, ничем не заниматься. Даже просто зайти, например на этот сайт, что-то быстро посмотреть, ответить на письма и то время уходит, а тут сутками. Одинокие вряд ли, ведь кому то нужно платить за интернет, кормить их, пока они сутками там находятся. Несчастные возможно, уход от реальности, от проблем, быта, поднять свою самооценку выдумывая истории.

9 фев. в 14:12
На сайте с
11-10-2021

Это вы точно подметили. Слишком много свободного времени.....

9 фев. в 16:55
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Это вы точно подметили. Слишком много свободного времени 

А вы точно уверены,что малое количество свободного времени,это благо?

14 фев. в 13:46
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Все,кто торчит в интернете сутками,являются глубоко одинокими и несчастными людьми,которым страшно с реальными людьми,глаза в глаза. Страшно и стыдно за собственное несовершенство,неправильность... 
я бы не обобщал. Мне в 15 не стыдно было, а сейчас я даже подначить могу.

14 фев. в 14:35
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Не ищите черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет.

- Нет ничего проще!
Посреди комнаты ставим открытую картонную коробку, уходим на 10минут.
Возвращаемся. Если кошка в комнате ЕСТЬ - она будет в коробке.
Даже чёрная.

Цитата
привет бро,аська,ПК 0020-01,игрушки на спектруме,кассетные магнитофоны с записью ренегата...блин,кто помнит дискету 3,5 дюма?

Берите выше! ПЯТЬ дюймов.
И я ещё помню, как её переворачивали!

14 фев. в 20:37
На сайте с
15-02-2010

Одиночество в сети. Книга хорошая есть такая и фильм. А если серьезно,то общение в интернете затягивает своей свободой и бесстрашием. Тут люди могут написать все,о чем в реале не смеют сказать и воплотиться в того,кем всегда мечтали быть. Сложнее всего тут тем кто правдив и тут и реале и ждёт такого же отношения к себе. Интернет хорошо,когда ты на расстоянии . Если бы не сеть мы много бы не узнали и не имели возможность хотя бы тут быть мечтателями. Мы не знаем всех тонкостей тех,кто торчит тут сутками,наверно на это есть причины. Главное не перепутать реальность и вертуал. Всем добра

14 фев. в 20:37
На сайте с
28-04-2023

Видел таку хнюшку в метро :

Взрослый мужыг, футболка *Цой_Жив*.
Пара подростков давай кричать *Цой-ацтой*...
ОГРЕБЛИ. Удивились.
Они-то привыкли к форумной безнаказанности, а тут ТАКОЕ...

Безответственность = главное свойство сетей - из-за (мнимой!!) анонимности.

Даже Муля приболела и не попала на свой ЕжеутреннийТибет...
Сеть же, ё!

14 фев. в 21:15
На сайте с
13-04-2016

Больше интернета - меньше бабок на лавочках у подъезда, которым и обсудить толком некого

14 фев. в 21:16
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Предлагаю поговорить на тему одиночества и интернета,как суррогата реальных отношений.
Все,кто торчит в интернете
На улице Всех видно

14 фев. в 21:35
На сайте с
26-02-2019

интернет, как много в этом слове

14 фев. в 22:21
На сайте с
9-04-2009

продолжаете звиздоболию?
Похвально,браво,браво

14 фев. в 23:04