Восприятие
Всем доброго времени суток!
Каждый по своему воспринимает окружающий мир. Но в этой теме я предлагаю обсудить более узкое понятие - восприятие написанного текста.
Мне здесь уже неоднократно намекали, и писали прямо, что люди по-разному воспринимают то, что я здесь пишу. Кому-то нравится, а кто-то злится, пишет желчные комменты, кто-то просто дизит..
Предлагаю разобраться - почему так?
Вот даже взять, к примеру, мои стишки. С моей точки зрения - рифма присутствует, слог есть, ритм, содержание, всё в норме. А другим почему-то не нравятся - пишут - корявые, несуразные, и т.д.
Предлагаю разобраться, почему так.
Приводите свои примеры, все же здесь , наверняка, сталкивались с подобным.
Каждый по своему воспринимает окружающий мир. Но в этой теме я предлагаю обсудить более узкое понятие - восприятие написанного текста.
Мне здесь уже неоднократно намекали, и писали прямо, что люди по-разному воспринимают то, что я здесь пишу. Кому-то нравится, а кто-то злится, пишет желчные комменты, кто-то просто дизит..
Предлагаю разобраться - почему так?
Вот даже взять, к примеру, мои стишки. С моей точки зрения - рифма присутствует, слог есть, ритм, содержание, всё в норме. А другим почему-то не нравятся - пишут - корявые, несуразные, и т.д.
Предлагаю разобраться, почему так.
Приводите свои примеры, все же здесь , наверняка, сталкивались с подобным.
7 фев. в 09:28

Россия, Иркутск
Мое восприятие пасует))
Для меня важнее способность человека воспринимать, а не смакование особенностей того или иного, отдельно взятого.
Перебирать их все - нелепость и трата времени.
Люди группируются по способностям к восприятию, развитию моральных ценностей и кругозору, взгляду на мир.
Эти группы известны.
Я писал уже об этом.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=2091460&page=1
7 фев. в 10:08