Переезд из ЕС в РФ
Добрый вечер. Ваши ответы будут важны для меня.
Планирую переезд из Эстонии в РФ. Родился и живу в Эстонии. Имею гражданство РФ.
В Эстонии с первых дней получи терапию truvada(Тенофовир/эмтрицитабин) и isentress(Ралтегравир). Анализы всегда хорошие. Могу ли я после переезда получать в РФ аналогичные лекарства, будут ли проблемы? Подскажите.
Спасибо!
Планирую переезд из Эстонии в РФ. Родился и живу в Эстонии. Имею гражданство РФ.
В Эстонии с первых дней получи терапию truvada(Тенофовир/эмтрицитабин) и isentress(Ралтегравир). Анализы всегда хорошие. Могу ли я после переезда получать в РФ аналогичные лекарства, будут ли проблемы? Подскажите.
Спасибо!
30 янв. в 23:05

Россия, Москва
Ой ли и вау One, насколько я помню вы долго,настойчиво и очень убедительно топили за т.н. облегченку (довато) и избыточность тенофа любого))) Я кстати к вам тогда прислушалась и одна из первых в Мск перешла на рекомендуемую уже как первую схему: dtg+лам (гептавир). На сегодня я довольна и благодарна.
А Фишеру по опыту могу сказать. Если переезд в Мск, то только выиграете и в лечении и возможно в схеме, dtg дают поголовно, бесплатно разумеется, оборудование в гос поликлиниках лучшее сейчас, честно, частные клиники отстали даже. Мэр этот вопрос с оборудованием и тд постоянно двигает вперёд. Обеспечение, в тч лекарствами вполне достойное. А если схема не подходит кому, то в РФ можно спокойно у индусов качественные и дешёвые дженерики заказывать на свой вкус, сейчас больше из Казахстана они поставляют, там у них огромные запасы))) Так что , Фишер, добро пожаловать в лучший город мрра (реклама от кота Бублика по Москва 24
2 фев. в 19:01