На сайте с
28-04-2014

Переезд из ЕС в РФ

Добрый вечер. Ваши ответы будут важны для меня.
Планирую переезд из Эстонии в РФ. Родился и живу в Эстонии. Имею гражданство РФ.
В Эстонии с первых дней получи терапию truvada(Тенофовир/эмтрицитабин) и isentress(Ралтегравир). Анализы всегда хорошие. Могу ли я после переезда получать в РФ аналогичные лекарства, будут ли проблемы? Подскажите.
Спасибо!

30 янв. в 23:05
На сайте с
25-06-2017

Цитата
Цитататенофовир это рудимент    Рудимент не может стоять в современных рекомендациях, а он - стоит и назначается везде. И в бедных и в богатых странах. Просто на российских форумах его безосновательно демонизировали . Как те же статины и вообще любую 《химию》.

Ой ли и вау One, насколько я помню вы долго,настойчиво и очень убедительно топили за т.н. облегченку (довато) и избыточность тенофа любого))) Я кстати к вам тогда прислушалась и одна из первых в Мск перешла на рекомендуемую уже как первую схему: dtg+лам (гептавир). На сегодня я довольна и благодарна.
А Фишеру по опыту могу сказать. Если переезд в Мск, то только выиграете и в лечении и возможно в схеме, dtg дают поголовно, бесплатно разумеется, оборудование в гос поликлиниках лучшее сейчас, честно, частные клиники отстали даже. Мэр этот вопрос с оборудованием и тд постоянно двигает вперёд. Обеспечение, в тч лекарствами вполне достойное. А если схема не подходит кому, то в РФ можно спокойно у индусов качественные и дешёвые дженерики заказывать на свой вкус, сейчас больше из Казахстана они поставляют, там у них огромные запасы))) Так что , Фишер, добро пожаловать в лучший город мрра (реклама от кота Бублика по Москва 24

2 фев. в 19:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 добро пожаловать в лучший город мрра

Ну, при наличии бабок стабильно - соглашусь

2 фев. в 19:11
На сайте с
19-01-2020

Цитата
насколько я помню вы долго,настойчиво и очень убедительно топили за т.н. облегченку (довато)   

И продолжаю. Но не у всех есть возможность ее пить или переносят плохо .

2 фев. в 20:01
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата  добро пожаловать в лучший город мрра Ну, при наличии бабок стабильно - соглашусь

Не обязательно бабки. Сейчас в Москве есть чем заняться, куча парков, музеев и т.д. Любому провинциалу лет за 10 не обойти весь город. С женой познакомился когда она приехала в Москву с голодными глазами, ей достаточно было просто шляться по городу. Я правда помню Москву другой и не в лучшем свете, но не суть. Когда в твоем городе два мини парка и один кинотеатр, и больше некуда пойти...завоешь. И что делать в городе с населением 70 тыс. и доходом 200+, понты колотить? А так да, по хорошему в Москве надо иметь 300+, но это когда уже все осточертело.

2 фев. в 20:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 One, насколько я помню вы долго,настойчиво и очень убедительно топили за т.н. облегченку (довато) и избыточность тенофа любого)))  
Вот мы и вывели этого субъекта на чистую воду совместными усилиями

2 фев. в 20:46
На сайте с
23-07-2022

Да особенно счас Питер с Эстонией дружит

7 ноя. в 18:46
А что вам в Эстонии не сидится?
Россия не резиновая!
Едуть и едуть, едуть и едуть!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

7 ноя. в 20:56
На сайте с
26-09-2016

Тут своим то тивикая на всех не хватает...
А озвученного гоуна хоть опой ешь...
Приезжай, махнемся

7 ноя. в 20:59
На сайте с
6-09-2015

Сися, а ты чё такая злая? )

8 ноя. в 08:27
На сайте с
20-12-2024

Смотря куда переедите и что из препаратов будет в наличии или закупают в спид-центре. В любом случае, я думаю, врачи будут подбирать препараты очень близко к Вашей нынешней схеме АРВТ.

8 ноя. в 09:34
На сайте с
30-03-2024

Тивикай, уже как бы и устаревший препарат в принципе. Хотя выдают многим и постарее)

8 ноя. в 14:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Могу ли я после переезда получать в РФ аналогичные лекарства  

Да насыпят вам озоновского лама, г-на не жалко)

8 ноя. в 17:13
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Сися, а ты чё такая злая? )

Так я всегда такая.
Доброй быть опасно.

9 ноя. в 12:55
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Тивикай, уже как бы и устаревший препарат в принципе. Хотя выдают многим и постарее)

А кому выдают?
И новое это эвиплера?
Я вот не смогла бы такую дуру проглотить.

9 ноя. в 12:58
На сайте с
16-11-2021

Разумнее этот вопрос задать врачу, по месту будущего вашего проживания, в том городе,
в котором вы планируете прописываться.

10 ноя. в 10:37
Ваше сообщение