На сайте с
28-04-2014

Переезд из ЕС в РФ

Добрый вечер. Ваши ответы будут важны для меня.
Планирую переезд из Эстонии в РФ. Родился и живу в Эстонии. Имею гражданство РФ.
В Эстонии с первых дней получи терапию truvada(Тенофовир/эмтрицитабин) и isentress(Ралтегравир). Анализы всегда хорошие. Могу ли я после переезда получать в РФ аналогичные лекарства, будут ли проблемы? Подскажите.
Спасибо!

30 янв. в 23:05
На сайте с
28-04-2014

С первых дней не рождения конечно

30 янв. в 23:17
На сайте с
3-02-2012

Вы можете конечно рассчитывать на свою схему, но как будет по факту не известно.
Зависит от региона, от врача и.т.п. Обычно они ссылаются на закупки и наличие препаратов.
Вы как гражданин России имеете право на получение препаратов и лечение. Встанете на учет, пройдете первичные обследования. Поговорите с врачом, расскажите ему *свой путь* с вич. Думаю ваша *выписка из карты* из Эстонии, если она есть - не будет иметь значения, даже переведенная, всё равно комплекс обследований будет по новой, на все болезни и текущее состояние. Устно, возможно вы донесете какую-то специфическую информацию, если она есть.
Ваши аргументы тоже будут возможно важны, что если вы долго уже на данной схеме и она успешна. Данные препараты есть в СЦ в России, просто под другими названиями, в основном производства России.
Ну и полагаю, что если вы будете по прописке вставать на учет в Мск или Питер, то ваши шансы на данную схему выше.
Короче, тут капитан - врач и он решает. Как по мне, понимая специфику Росмедицины, им не интересны ваши предпочтения или прошлые варианты. У них свой взгляд и ВОЗМОЖНОСТИ. Остальное может придётся добиваться разными способами (подкуп, угрозы, слёзы, доносы итп. )

31 янв. в 00:28
На сайте с
28-04-2014

Спасибо PhD.
Если на прямую не получится договориться, то насколько подкуп реален и в каком количестве в месяц такса?) Если не секрет, слышал о таком.
Конечно можно угрожать звонком Путину на прямую линию как вариант

31 янв. в 00:44
На сайте с
30-05-2010

Проблем не будет, написала в личку.

31 янв. в 02:40
На сайте с
9-04-2009

Проблемы начнутся после

31 янв. в 04:32
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

31 янв. в 05:53
На сайте с
6-09-2015

Самый надёжный план, на месте разберемся )

31 янв. в 08:39
На сайте с
28-04-2014

Цитата
Самый надёжный план, на месте разберемся )

Лет в 20-ть так и делал. Но бессмертие прошло моё уже

31 янв. в 19:52
На сайте с
31-05-2022

Интересный ник,вам бы в чат загрузится в телеге,где народу побольше обратную связь даст,там должны быть люди кто не по наслышке знает ваш запрос

31 янв. в 20:00
На сайте с
28-04-2014

Цитата
Интересный ник,вам бы в чат загрузится в телеге,где народу побольше обратную связь даст,там должны быть люди кто не по наслышке знает ваш запрос

Ник выбрал глядя на свои лыжи, они марки Fischer. Думаю поменять на Кот Матроскин, если не занято)
Что за чат?

31 янв. в 20:12
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Ник выбрал глядя на свои лыжи, они марки Fischer. Думаю поменять на Кот Матроскин, если не занято)
Что за чат? 
да полно всяких чатов в телеге,возможно будут ответы на ваши вопросы

31 янв. в 20:19
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Могу ли я после переезда получать в РФ аналогичные лекарства, будут ли проблемы? 
Нет не можешь, да будут!

31 янв. в 22:10
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Нет не можешь, да будут!

Как гастер рассуждаешь.
В Питере примут и таблетки дадут. С Эстонией дружим)

31 янв. в 23:27
Удалено модератором

1 фев. в 00:00
Удалено модератором

1 фев. в 00:05
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

1 фев. в 00:09
На сайте с
28-04-2014

Благодарю тех кто отвечает с добротой

1 фев. в 00:31
На сайте с
30-01-2022

Лучше оставаться там

1 фев. в 10:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Лучше оставаться там

ни в коем случае

1 фев. в 11:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 truvada 
препарат то так себе на данный момент, тенофовир это рудимент

1 фев. в 16:17
На сайте с
19-01-2020

Цитата
тенофовир это рудимент   

Рудимент не может стоять в современных рекомендациях, а он - стоит и назначается везде. И в бедных и в богатых странах.
Просто на российских форумах его безосновательно демонизировали . Как те же статины и вообще любую 《химию》.

1 фев. в 16:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 безосновательно демонизировали 
Мне как то на КИ принесли расписаться, что ознакомлен с участившимися случаями остеонекроза от тенофовира. Видать пошутить хотели

2 фев. в 00:46
На сайте с
4-12-2009

Причем в моей Симтузе был алафенамид, а в Труваде старый, более токсичный дизопроксил фумарат

2 фев. в 00:58
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Причем в моей Симтузе был алафенамид, а в Труваде старый, более токсичный 

А это с какой стороны смотреть. Алафенамид сильнее липидный профиль портит и вес на нем чаще растет.

2 фев. в 07:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А это с какой стороны смотреть. Алафенамид сильнее липидный профиль портит и вес на нем чаще растет.
вот так вся жизнь на компромиссах

2 фев. в 17:35
Ваше сообщение