Счастье пришло, откуда не ждали 😂
Специалисты из Университета Торонто опросили 5941 человека, не имеющего постоянного партнера, чтобы выяснить, насколько они довольны своим статусом, сексуальной жизнью и нужен ли им этот самый партнер в принципе.
Выяснилось, что клишированный образ одинокой страдающей кошатницы далек от правды. Напротив, женщины без отношений чувствуют себя гораздо увереннее, чем мужчины, качественнее живут, не испытывают проблем с сексом и не стремятся заводить отношения.
Мужчины, в свою очередь, боятся одиночества — оно нарушает принцип традиционной маскулинности и бьет по самооценке.
В отсутствие постоянного партнера возникают проблемы и в сексуальной жизни — сложившаяся в обществе модель поведения затрудняет получение желаемого.
На ранних этапах отношений мужчинам, как правило, сложнее найти партнёра и, следовательно, получить доступ к сексу.
Элейн Хоан – ведущий автор исследования.
По мнению исследователей, женщины чувствуют себя комфортнее из-за высокой эмоциональной поддержки, оказываемой обществом. Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно.
Цитата Цитата Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Вы продолжаете проецировать на меня ваши инсинуации?) Я так понимаю, что вам жизненно необходимо, чтоб ваше слово было последним? Ок)) со всем соглашаюсь) P.S. искренне удивлена, что вам знакомо слово «инсинуация»А как жеж ваша тема, про типа щастье каралевы, без того, кто возвёл её на трон?) Фавориты могут взбунтоваться)
P.P.S. Если серьёзно, то психолог из вас, никакой.
Ну куда мне до вас
Очень много психологов, очень.. пациентов не хватает)
Пациенты, после пары посещений, сами становятся специалистами. И тут таких *профи* складывать некуда))
Про указанное исследование - сразу вызывает сомнение
Не представлены возрастные группы ...
Социологически общеизвестно, что половое поведение очень различается в разных возрастных группах и зачастую противоположно от группы к группе. Это обусловлено биологическими особенностями организмов.
Думаю, это очередное грантовое исследование направленное на определенное *прогрессивное* мнение.
Прям с языка сняли. Как раз хотела об этом написать.
Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно
дорогие ,СЧАСТЬЕнутые,приглашаю на курс *Превознесите своего друга/мужчину до 7 неба от вашего счастья*

Превознесите своего друга/мужчину до 7 неба от вашего счастья*это сейчас так минет называется?

мужчину до 7 небаИли просто прикупите пару приспособ...

Одинокие женщины наслаждаются жизнью
Цитата
Британку арестовали за… «кибер-пердёж»
25-летняя Рианнон Эванс в течение долгого времени отправляла новой тянке своего бывшего парня видео, на которых она… пердит. Потерпевшей такие сообщения были крайне неприятны, и она пошла в суд.
По словам прокурора, в первом ролике обвиняемая «направляет камеру на свою ж@пу и выпускает газы». В последующих видео она не только повторяет это действие, но и смеётся. Пострадавшая призналась, что эти материалы вызвали у неё сильный страх и тревогу.
В итоге пердящую бабищу задержали прямо у неё дома. Она признала свою вину — суд назначил ей 15 сеансов реабилитации, 60-дневный контроль воздержания от алкоголя и двухлетний запрет на приближение к пострадавшей.
Вот тебя жизнь обидела. Просто таких как ты обиженных, окружают тебе подобные и те кого ты описала. Вот тебя и коре́жит от этого. Но есть много нормальных мужчин, которые избегают общение с тебе подобными. Это то вас и коробит. Пей таблетки, заводиткотов, и будет тебе счастье.По моим наблюдениям женщины до 30-35 активно стремятся выйти замуж, родить ребенка, завести семью и быть не хуже Маши-Кати-Клавы))) В нашем обществе принята такая статусность. И они готовы на многое ради этого пойти, нести, терпеть и хавать: хамство, пьянки, гульки, безденежье и т.д. Как правило в определенный момент терпение лопается и она сваливает или благоверный сваливает и женщина отлично приспосабливается жить самостоятельно) Оказывается это и спокойно, и денег больше, и много других плюшек) Есть особи, которые что-то не усвоили в первый раз и проходят все это по второму кругу возвращаясь к тому же,. Безусловно, есть и те, кто действительно находит своего человека и счастлив. Но в моем окружении это не более 10%, к сожалению. Мужики же, часто до 40 лет не могут успокоиться, не спешат жениться даже по рождении ребенка, все себя ищут, меняют теток и думают, что все еще наверстаю, типо жизнь впереди. И как правило, к 50 годам половина (может и больше) мужичков уже очень поюзаны, со штампом алкоголизма на лице, с кучей алиментов, кредитов и проживают с мамой или в наследственной маминой квартире. Но у них у всех красивая легенда, как его благородного жизнь незаслуженно потрепала. И вот теперь уже мужик ищет к какой тетке ему пристроить свой неудачный зад, т.к. мама умерла, свои наработанные годами болячки уже активно дают о себе знать и надо найти курицу, которая будет ухаживать за таким счастьем сомнительным) Но тетки уже научились прекрасно жить без проблем, дети выращены, с внуками надо помогать) И уже меняются местами - мужичек хочет пристроится, а тетке и так хорошо) Она не против завести себе дружочка для встреч, но не портить себе жизнь его алкоголизмом, тунеятством, ленью и другими проблемами))) Эти выводы я сделала исключительно по своим жизненным наблюдениям и они основываются на моем внутреннем убеждении)))
Зачем вам знать есть литутнего дети? У меня есть ребёнок, живёт со мной. Я живу один, и полностью весь быт на мне. Но с обиженными я не общаюсь по по определению, это желчные люди. Развелённые, а особенно не один раз, я тоже стараюсь обходить стороной, это часто тоже обиженные люди, но не все в этом сознаются, да и некоторые это прячут, и позже вываливают.Цитата
А вообще да. Я встречал одиноких женщин без детей и без мужчин....я предпочел не мешать им жить у них все равно для меня ничего нет
А у вас есть дети?
А где же их дети или это среди кого был опрос?
Бездетные, больные онкологией наркоманки наслаждается жизнью без мужчин
Сам не раз проводил опросы и знаю, что на результат можно повлиять грамотно составляя вопросы не давая возможности ответить иначе чем предлагается.
Меня уже дважды по телефону опрашивал Росстат и я в шоке от их формулировок.
Исследовано некое явление, установлена (ложная!) корреляция.
Почему ложная.
Если бы брались и НЕодинокие мужчины - они были бы столь же несчастны, полагаю.
Ибо нет в Европе существа несчастнее взрослого, гетеросексуального, белого, работающего мужчины.
И, сдаётся мне, само_одиночество тут fuckтор боковой.
Слава Богу, мы в России.

Касаемо медстатистики, она ещё мудрёнее, чем соцопросные) Статистика есть, а её понимания, у вас похоже нет)
У человека, инфаркт инсульт, значит бухал курил травился)
Вот и вся ваша статистика, точнее её понимание, стереотипное)
Завтра в приёмном покое поинтересуюсь, как у них дела обстоят, со статистикой на данный момент, на бумаге и по факту, я умею находить подход к людям и тем паче заинтересовать)