На сайте с
20-03-2012

Счастье пришло, откуда не ждали 😂

Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостые мужчины несчастны и сексуально не удовлетворены, — исследование.
Специалисты из Университета Торонто опросили 5941 человека, не имеющего постоянного партнера, чтобы выяснить, насколько они довольны своим статусом, сексуальной жизнью и нужен ли им этот самый партнер в принципе.

Выяснилось, что клишированный образ одинокой страдающей кошатницы далек от правды. Напротив, женщины без отношений чувствуют себя гораздо увереннее, чем мужчины, качественнее живут, не испытывают проблем с сексом и не стремятся заводить отношения.

Мужчины, в свою очередь, боятся одиночества — оно нарушает принцип традиционной маскулинности и бьет по самооценке.

В отсутствие постоянного партнера возникают проблемы и в сексуальной жизни — сложившаяся в обществе модель поведения затрудняет получение желаемого.

На ранних этапах отношений мужчинам, как правило, сложнее найти партнёра и, следовательно, получить доступ к сексу.

Элейн Хоан – ведущий автор исследования.

По мнению исследователей, женщины чувствуют себя комфортнее из-за высокой эмоциональной поддержки, оказываемой обществом. Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно.

28 янв. в 07:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Радость у меня вызывает ломка стереотипов, а не то, что кому-то хуже, а кому-то лучше 
Но толкая подобную тему, вы типа не ожидали, что оно не вызовет *ломку стереотипов*, а вполне закономерную реакцию)
Касаемо медстатистики, она ещё мудрёнее, чем соцопросные) Статистика есть, а её понимания, у вас похоже нет)
У человека, инфаркт инсульт, значит бухал курил травился)
Вот и вся ваша статистика, точнее её понимание, стереотипное)
Завтра в приёмном покое поинтересуюсь, как у них дела обстоят, со статистикой на данный момент, на бумаге и по факту, я умею находить подход к людям и тем паче заинтересовать)

28 янв. в 20:45
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата   Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Вы продолжаете проецировать на меня ваши инсинуации?) Я так понимаю, что вам жизненно необходимо, чтоб ваше слово было последним? Ок)) со всем соглашаюсь) P.S. искренне удивлена, что вам знакомо слово «инсинуация»
А как жеж ваша тема, про типа щастье каралевы, без того, кто возвёл её на трон?) Фавориты могут взбунтоваться)

28 янв. в 20:49
На сайте с
26-11-2022

P. S. Вы часом не психолух, медицинский?)

28 янв. в 20:52
На сайте с
26-11-2022

P.P.S. Если серьёзно, то психолог из вас, никакой.

28 янв. в 20:53
На сайте с
20-03-2012

Цитата
P.P.S. Если серьёзно, то психолог из вас, никакой.

Ну куда мне до вас

28 янв. в 20:58
На сайте с
12-10-2014

Очень много психологов, очень.. пациентов не хватает)

28 янв. в 22:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Очень много психологов, очень.. пациентов не хватает)

Пациенты, после пары посещений, сами становятся специалистами. И тут таких *профи* складывать некуда))

29 янв. в 05:55
Удалено модератором

29 янв. в 22:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Про указанное исследование - сразу вызывает сомнение
Не представлены возрастные группы ...
Социологически общеизвестно, что половое поведение очень различается в разных возрастных группах и зачастую противоположно от группы к группе. Это обусловлено биологическими особенностями организмов.
Думаю, это очередное грантовое исследование направленное на определенное *прогрессивное* мнение.

Прям с языка сняли. Как раз хотела об этом написать.

30 янв. в 09:21
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно  
дорогие ,СЧАСТЬЕнутые,приглашаю на курс *Превознесите своего друга/мужчину до 7 неба от вашего счастья*

30 янв. в 15:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Превознесите своего друга/мужчину до 7 неба от вашего счастья* 
это сейчас так минет называется?

30 янв. в 16:06
На сайте с
24-06-2013

Цитата
мужчину до 7 неба  
Или просто прикупите пару приспособ...

30 янв. в 16:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Одинокие женщины наслаждаются жизнью

Цитата
 Британку арестовали за… «кибер-пердёж»

25-летняя Рианнон Эванс в течение долгого времени отправляла новой тянке своего бывшего парня видео, на которых она… пердит. Потерпевшей такие сообщения были крайне неприятны, и она пошла в суд.

По словам прокурора, в первом ролике обвиняемая «направляет камеру на свою ж@пу и выпускает газы». В последующих видео она не только повторяет это действие, но и смеётся. Пострадавшая призналась, что эти материалы вызвали у неё сильный страх и тревогу.

В итоге пердящую бабищу задержали прямо у неё дома. Она признала свою вину — суд назначил ей 15 сеансов реабилитации, 60-дневный контроль воздержания от алкоголя и двухлетний запрет на приближение к пострадавшей. 

30 янв. в 19:42
Ваше сообщение