На сайте с
20-03-2012

Счастье пришло, откуда не ждали 😂

Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостые мужчины несчастны и сексуально не удовлетворены, — исследование.
Специалисты из Университета Торонто опросили 5941 человека, не имеющего постоянного партнера, чтобы выяснить, насколько они довольны своим статусом, сексуальной жизнью и нужен ли им этот самый партнер в принципе.

Выяснилось, что клишированный образ одинокой страдающей кошатницы далек от правды. Напротив, женщины без отношений чувствуют себя гораздо увереннее, чем мужчины, качественнее живут, не испытывают проблем с сексом и не стремятся заводить отношения.

Мужчины, в свою очередь, боятся одиночества — оно нарушает принцип традиционной маскулинности и бьет по самооценке.

В отсутствие постоянного партнера возникают проблемы и в сексуальной жизни — сложившаяся в обществе модель поведения затрудняет получение желаемого.

На ранних этапах отношений мужчинам, как правило, сложнее найти партнёра и, следовательно, получить доступ к сексу.

Элейн Хоан – ведущий автор исследования.

По мнению исследователей, женщины чувствуют себя комфортнее из-за высокой эмоциональной поддержки, оказываемой обществом. Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно.

28 янв. в 07:33
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата Цитата Автор что у вас в голове,вам срочно нужен мужчина!!! 😂ну конечно))) все верно)) логическая кривая ваша только в этот вывод и уперлась😂 пусть будет по-вашему))) Утром я пролистывала новости из групп в ТГ, и в одной группе, претендующую на научную вот эти два поста один за другим опубликованы. Мне это показалось очень смешным.

Вы правильно сделали вывод,вам показалось!))

28 янв. в 19:03
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Опросы, можно проводить таким способом, что результат будет только *мой и не правильный*) От правильной постановки вопросов, зависит вероятность желаемого ответа) По сути, очередная феминистическая бредятина) Только вот, во-первых, повышение кол-ва последователей, может привести совсем не к тому результату, который *писатели* и *учёныя* ожидают-с) Ничему людей, ни жизнь ни история, ни даже элементарная биология и анотомия с химией и физикой не учит) Естественный отбор)

Не совсем понятен ход Ваших мыслей.
1) Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин.
2) почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера.
3) По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили.
А женщина кроме работы детей нянчила, хозяйство вела. Еще на йогу успевала ходить, с подругами кости в ем перемывать и плакать, когда плохо было. И тоски как не бывало
P.S. я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные факты. Среди мужчин есть энергичные и счастливые, и их Слава Богу не мало, и среди женщин есть печальная печаль.
P.P.S все персонажи выдуманы, совпадения случайны

28 янв. в 19:15
На сайте с
6-10-2011

Если орган будет вибрировать, яйца будут взбиты в нежный омлет.

28 янв. в 19:29
На сайте с
20-03-2012

Цитата

А если к wi-fi подключаться, то можно не отрываясь смарт тв например смотреть или музыку в Яндексе слушать😆

28 янв. в 19:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Бизе)

28 янв. в 19:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Если орган будет вибрировать, яйца будут взбиты в нежный омлет. А если к wi-fi подключаться, то можно не отрываясь смарт тв например смотреть или музыку в Яндексе слушать😆
Йопнутые, пляяяхах)
Мечтайте дальше, я поугараю)

28 янв. в 19:36
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Йопнутые, пляяяхах) Мечтайте дальше, я поугараю)

Хамство-признак скудоумия и невоспитанности.

28 янв. в 19:39
На сайте с
10-01-2013

Счастливым одиноким женщинам лучше не мешать и не попадать в их поле зрение

28 янв. в 19:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Йопнутые, пляяяхах) Мечтайте дальше, я поугараю) Хамство-признак скудоумия и невоспитанности.
Это не хамство, это раз)
И во-вторых, нужно быть хением, шоб такой вброс закидывать, с более чем ожидаемым эффектом)

И хамство, вы увидели в том, что вас ваще не устраивает, и сказать нечего, но очень хочется)

28 янв. в 19:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Счастливым одиноким женщинам лучше не мешать и не попадать в их поле зрение
А то завалят ещё своим щастьем, не разгребёшь)

28 янв. в 19:47
На сайте с
11-10-2021

Автор,когда у вас были последний раз отношения с мужчиной,секс как давно у вас был?

28 янв. в 19:51
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Цитата Цитата Йопнутые, пляяяхах) Мечтайте дальше, я поугараю) Хамство-признак скудоумия и невоспитанности. Это не хамство, это раз) И во-вторых, нужно быть хением, шоб такой вброс закидывать, с более чем ожидаемым эффектом) И хамство, вы увидели в том, что вас ваще не устраивает, и сказать нечего, но очень хочется)

Мне есть что сказать, что я уже сделала в нескольких сообщениях выше. К сожалению, вы не смогли понять их смысл. Ну что ж, вас только пожалеть

28 янв. в 19:52
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Автор,когда у вас были последний раз отношения с мужчиной,секс как давно у вас был?

Предпочитаю личное и интимное на всеобщее обозрение не выставлять. Могу сказать только, что у меня все прекрасно. Трактуйте, как вам заблагорассудится.

28 янв. в 19:54
На сайте с
26-11-2022

Автор, пожалейте себя, если вам поможет, хотя, косвенно вы и так это делаете)
Я в жалости, не нуждаюсь, к вашему сведению)
Читать и понимать прочитанное, у меня вполне получается)
По этому и написал, мечтайте далече)
Самотык с вибратором купите, и будет вам щастье, не забывайте пополнять коллекцию) Паралельно смотря смарт ТВ и слушая музыку на Яндексе)
Ещё есть претензии?)

28 янв. в 20:00
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Автор, пожалейте себя, если вам поможет, хотя, косвенно вы и так это делаете) Я в жалости, не нуждаюсь, к вашему сведению) Читать и понимать прочитанное, у меня вполне получается) По этому и написал, мечтайте далече) Самотык с вибратором купите, и будет вам щастье, не забывайте пополнять коллекцию) Паралельно смотря смарт ТВ и слушая музыку на Яндексе) Ещё есть претензии?)

Да нет у меня к вам претензий. Я же сказала, что я думаю про вашу манеру писать тут. Хамство и нападки говорят сами за себя.
Покойный Задорнов как-то высказался про тех, кто пишет гадости в интернете. Дословно не воспроизведу, но суть в том, что их пишут никчемные люди, приправляя высказывания смайликами. Но в реальной жизни они такого никогда не скажут, потому что по лицу получат и смайлик поставить не успеют. Счастья Вам, Макс из Самарской области))

28 янв. в 20:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин. 
Кол-во не имеет особого значения)Цитата
почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера.  
Смотря что понимать под негативом) У вас вызывает радость, если поменять в сем типа исследовании, местами, основных действующих лиц?)Цитата
По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили.
А женщина кроме работы детей нянчила, хозяйство вела. Еще на йогу успевала ходить, с подругами кости в ем перемывать и плакать, когда плохо было. И тоски как не бывало  
Никогда не пытались прийти к собственным выводам, причин подобного положения вещей, не зацикливаясь на чьих-то *исследованиях и выводах, которые очень могут быть сильно субъективны и/или под заказ, от кого-то или от собственного сознания?)

28 янв. в 20:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Хамство и нападки говорят сами за себя.
Вы перечитали психологические паблики, или что?)
Я лишь повторю, вы видите лишь то, что хотите, а не то, что есть на самом деле, лишь потому, что если развить эту тему, то аргументировано крыть будет нечем, и усё уйдёт, более чем ожидаемо, к взаимным упрёкам и претензиям)
Всего лишь потому, чтоЦитата
я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные факты  
Когда-это стереотип, стал фактом, без понимания причин, не только с одной грани?)

28 янв. в 20:22
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Цитата  Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин.  Кол-во не имеет особого значения)Цитата почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера.   Смотря что понимать под негативом) У вас вызывает радость, если поменять в сем типа исследовании, местами, основных действующих лиц?)Цитата По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили. А женщина кроме работы детей нянчила, хозяйство вела. Еще на йогу успевала ходить, с подругами кости в ем перемывать и плакать, когда плохо было. И тоски как не бывало   Никогда не пытались прийти к собственным выводам, причин подобного положения вещей, не зацикливаясь на чьих-то *исследованиях и выводах, которые очень могут быть сильно субъективны и/или под заказ, от кого-то или от собственного сознания?)

Да Боже ж мой!!! Я медработник, статистика у меня перед глазами. Еще конечно же я вижу моих знакомых, близких и не очень и их моделями семейной жизни, которые говорят в пользу как раз моего видения ситуации. Так же я сказала выше, что есть разные люди среди обоих полов.
Радость у меня вызывает ломка стереотипов, а не то, что кому-то хуже, а кому-то лучше

28 янв. в 20:24
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Цитата   Хамство и нападки говорят сами за себя. Вы перечитали психологические паблики, или что?) Я лишь повторю, вы видите лишь то, что хотите, а не то, что есть на самом деле, лишь потому, что если развить эту тему, то аргументировано крыть будет нечем, и усё уйдёт, более чем ожидаемо, к взаимным упрёкам и претензиям) Всего лишь потому, чтоЦитата я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные факты   Когда-это стереотип, стал фактом, без понимания причин, не только с одной грани?)

Я бы конечно и вам посоветовала больше читать и интересоваться внешним миром. Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Я же уже порадовалась за вас и счастья вам пожелала.

28 янв. в 20:25
На сайте с
6-10-2011

Цитата
музыку в Яндексе слушать  
Через зубы, как через костные наушники нормально зайдет.

28 янв. в 20:29
На сайте с
3-02-2012

Про указанное исследование - сразу вызывает сомнение
Не представлены возрастные группы ...
Социологически общеизвестно, что половое поведение очень различается в разных возрастных группах и зачастую противоположно от группы к группе. Это обусловлено биологическими особенностями организмов.
Думаю, это очередное грантовое исследование направленное на определенное *прогрессивное* мнение.

28 янв. в 20:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата музыку в Яндексе слушать   Через зубы, как через костные наушники нормально зайдет.
Тональность другая, восприятие соответственно тоже)

28 янв. в 20:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции.
Вы продолжаете проецировать на меня ваши инсинуации?)

28 янв. в 20:37
На сайте с
6-10-2011

Капризы меломанки Басы не качают когда кончают.Цитата
Тональность другая, восприятие соответственно тоже)

28 янв. в 20:38
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Цитата   Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Вы продолжаете проецировать на меня ваши инсинуации?)

Я так понимаю, что вам жизненно необходимо, чтоб ваше слово было последним?
Ок)) со всем соглашаюсь)
P.S. искренне удивлена, что вам знакомо слово «инсинуация»

28 янв. в 20:40
Ваше сообщение