АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Счастье пришло, откуда не ждали 😂
Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостые мужчины несчастны и сексуально не удовлетворены, — исследование.
Специалисты из Университета Торонто опросили 5941 человека, не имеющего постоянного партнера, чтобы выяснить, насколько они довольны своим статусом, сексуальной жизнью и нужен ли им этот самый партнер в принципе.
Выяснилось, что клишированный образ одинокой страдающей кошатницы далек от правды. Напротив, женщины без отношений чувствуют себя гораздо увереннее, чем мужчины, качественнее живут, не испытывают проблем с сексом и не стремятся заводить отношения.
Мужчины, в свою очередь, боятся одиночества — оно нарушает принцип традиционной маскулинности и бьет по самооценке.
В отсутствие постоянного партнера возникают проблемы и в сексуальной жизни — сложившаяся в обществе модель поведения затрудняет получение желаемого.
На ранних этапах отношений мужчинам, как правило, сложнее найти партнёра и, следовательно, получить доступ к сексу.
Элейн Хоан – ведущий автор исследования.
По мнению исследователей, женщины чувствуют себя комфортнее из-за высокой эмоциональной поддержки, оказываемой обществом. Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно.
Специалисты из Университета Торонто опросили 5941 человека, не имеющего постоянного партнера, чтобы выяснить, насколько они довольны своим статусом, сексуальной жизнью и нужен ли им этот самый партнер в принципе.
Выяснилось, что клишированный образ одинокой страдающей кошатницы далек от правды. Напротив, женщины без отношений чувствуют себя гораздо увереннее, чем мужчины, качественнее живут, не испытывают проблем с сексом и не стремятся заводить отношения.
Мужчины, в свою очередь, боятся одиночества — оно нарушает принцип традиционной маскулинности и бьет по самооценке.
В отсутствие постоянного партнера возникают проблемы и в сексуальной жизни — сложившаяся в обществе модель поведения затрудняет получение желаемого.
На ранних этапах отношений мужчинам, как правило, сложнее найти партнёра и, следовательно, получить доступ к сексу.
Элейн Хоан – ведущий автор исследования.
По мнению исследователей, женщины чувствуют себя комфортнее из-за высокой эмоциональной поддержки, оказываемой обществом. Так что пожалейте своего одинокого друга, ему, возможно, грустно.
28 янв. 2025 г. в 07:33
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Не совсем понятен ход Ваших мыслей.
1) Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин.
2) почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера.
3) По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили.
А женщина кроме работы детей нянчила, хозяйство вела. Еще на йогу успевала ходить, с подругами кости в ем перемывать и плакать, когда плохо было. И тоски как не бывало
P.S. я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные факты. Среди мужчин есть энергичные и счастливые, и их Слава Богу не мало, и среди женщин есть печальная печаль.
P.P.S все персонажи выдуманы, совпадения случайны
Опросы, можно проводить таким способом, что результат будет только *мой и не правильный*) От правильной постановки вопросов, зависит вероятность желаемого ответа) По сути, очередная феминистическая бредятина) Только вот, во-первых, повышение кол-ва последователей, может привести совсем не к тому результату, который *писатели* и *учёныя* ожидают-с) Ничему людей, ни жизнь ни история, ни даже элементарная биология и анотомия с химией и физикой не учит) Естественный отбор)
Не совсем понятен ход Ваших мыслей.
1) Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин.
2) почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера.
3) По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили.
А женщина кроме работы детей нянчила, хозяйство вела. Еще на йогу успевала ходить, с подругами кости в ем перемывать и плакать, когда плохо было. И тоски как не бывало
P.S. я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные факты. Среди мужчин есть энергичные и счастливые, и их Слава Богу не мало, и среди женщин есть печальная печаль.
P.P.S все персонажи выдуманы, совпадения случайны
28 янв. 2025 г. в 19:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если орган будет вибрировать, яйца будут взбиты в нежный омлет.

28 янв. 2025 г. в 19:29
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
А если к wi-fi подключаться, то можно не отрываясь смарт тв например смотреть или музыку в Яндексе слушать😆
Если орган будет вибрировать, яйца будут взбиты в нежный омлет.
А если к wi-fi подключаться, то можно не отрываясь смарт тв например смотреть или музыку в Яндексе слушать😆
28 янв. 2025 г. в 19:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Если орган будет вибрировать, яйца будут взбиты в нежный омлет.Бизе)
28 янв. 2025 г. в 19:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мечтайте дальше, я поугараю)
Цитата Если орган будет вибрировать, яйца будут взбиты в нежный омлет. А если к wi-fi подключаться, то можно не отрываясь смарт тв например смотреть или музыку в Яндексе слушать😆Йопнутые, пляяяхах)
Мечтайте дальше, я поугараю)
28 янв. 2025 г. в 19:36
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Хамство-признак скудоумия и невоспитанности.
Йопнутые, пляяяхах) Мечтайте дальше, я поугараю)
Хамство-признак скудоумия и невоспитанности.
28 янв. 2025 г. в 19:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Счастливым одиноким женщинам лучше не мешать и не попадать в их поле зрение

28 янв. 2025 г. в 19:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И во-вторых, нужно быть хением, шоб такой вброс закидывать, с более чем ожидаемым эффектом)
И хамство, вы увидели в том, что вас ваще не устраивает, и сказать нечего, но очень хочется)
Цитата Йопнутые, пляяяхах) Мечтайте дальше, я поугараю) Хамство-признак скудоумия и невоспитанности.Это не хамство, это раз)
И во-вторых, нужно быть хением, шоб такой вброс закидывать, с более чем ожидаемым эффектом)
И хамство, вы увидели в том, что вас ваще не устраивает, и сказать нечего, но очень хочется)
28 янв. 2025 г. в 19:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Счастливым одиноким женщинам лучше не мешать и не попадать в их поле зрениеА то завалят ещё своим щастьем, не разгребёшь)
28 янв. 2025 г. в 19:47
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Автор,когда у вас были последний раз отношения с мужчиной,секс как давно у вас был?
28 янв. 2025 г. в 19:51
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Мне есть что сказать, что я уже сделала в нескольких сообщениях выше. К сожалению, вы не смогли понять их смысл. Ну что ж, вас только пожалеть
Цитата Цитата Йопнутые, пляяяхах) Мечтайте дальше, я поугараю) Хамство-признак скудоумия и невоспитанности. Это не хамство, это раз) И во-вторых, нужно быть хением, шоб такой вброс закидывать, с более чем ожидаемым эффектом) И хамство, вы увидели в том, что вас ваще не устраивает, и сказать нечего, но очень хочется)
Мне есть что сказать, что я уже сделала в нескольких сообщениях выше. К сожалению, вы не смогли понять их смысл. Ну что ж, вас только пожалеть
28 янв. 2025 г. в 19:52
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Предпочитаю личное и интимное на всеобщее обозрение не выставлять. Могу сказать только, что у меня все прекрасно. Трактуйте, как вам заблагорассудится.
Автор,когда у вас были последний раз отношения с мужчиной,секс как давно у вас был?
Предпочитаю личное и интимное на всеобщее обозрение не выставлять. Могу сказать только, что у меня все прекрасно. Трактуйте, как вам заблагорассудится.
28 янв. 2025 г. в 19:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Автор, пожалейте себя, если вам поможет, хотя, косвенно вы и так это делаете)
Я в жалости, не нуждаюсь, к вашему сведению)
Читать и понимать прочитанное, у меня вполне получается)
По этому и написал, мечтайте далече)
Самотык с вибратором купите, и будет вам щастье, не забывайте пополнять коллекцию) Паралельно смотря смарт ТВ и слушая музыку на Яндексе)
Ещё есть претензии?)
Я в жалости, не нуждаюсь, к вашему сведению)
Читать и понимать прочитанное, у меня вполне получается)
По этому и написал, мечтайте далече)
Самотык с вибратором купите, и будет вам щастье, не забывайте пополнять коллекцию) Паралельно смотря смарт ТВ и слушая музыку на Яндексе)
Ещё есть претензии?)
28 янв. 2025 г. в 20:00
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Да нет у меня к вам претензий. Я же сказала, что я думаю про вашу манеру писать тут. Хамство и нападки говорят сами за себя.
Покойный Задорнов как-то высказался про тех, кто пишет гадости в интернете. Дословно не воспроизведу, но суть в том, что их пишут никчемные люди, приправляя высказывания смайликами. Но в реальной жизни они такого никогда не скажут, потому что по лицу получат и смайлик поставить не успеют. Счастья Вам, Макс из Самарской области))
Автор, пожалейте себя, если вам поможет, хотя, косвенно вы и так это делаете) Я в жалости, не нуждаюсь, к вашему сведению) Читать и понимать прочитанное, у меня вполне получается) По этому и написал, мечтайте далече) Самотык с вибратором купите, и будет вам щастье, не забывайте пополнять коллекцию) Паралельно смотря смарт ТВ и слушая музыку на Яндексе) Ещё есть претензии?)
Да нет у меня к вам претензий. Я же сказала, что я думаю про вашу манеру писать тут. Хамство и нападки говорят сами за себя.
Покойный Задорнов как-то высказался про тех, кто пишет гадости в интернете. Дословно не воспроизведу, но суть в том, что их пишут никчемные люди, приправляя высказывания смайликами. Но в реальной жизни они такого никогда не скажут, потому что по лицу получат и смайлик поставить не успеют. Счастья Вам, Макс из Самарской области))
28 янв. 2025 г. в 20:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин.Кол-во не имеет особого значения)Цитата
почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера.Смотря что понимать под негативом) У вас вызывает радость, если поменять в сем типа исследовании, местами, основных действующих лиц?)Цитата
По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили.Никогда не пытались прийти к собственным выводам, причин подобного положения вещей, не зацикливаясь на чьих-то *исследованиях и выводах, которые очень могут быть сильно субъективны и/или под заказ, от кого-то или от собственного сознания?)
28 янв. 2025 г. в 20:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я лишь повторю, вы видите лишь то, что хотите, а не то, что есть на самом деле, лишь потому, что если развить эту тему, то аргументировано крыть будет нечем, и усё уйдёт, более чем ожидаемо, к взаимным упрёкам и претензиям)
Всего лишь потому, чтоЦитата
Хамство и нападки говорят сами за себя.Вы перечитали психологические паблики, или что?)
Я лишь повторю, вы видите лишь то, что хотите, а не то, что есть на самом деле, лишь потому, что если развить эту тему, то аргументировано крыть будет нечем, и усё уйдёт, более чем ожидаемо, к взаимным упрёкам и претензиям)
Всего лишь потому, чтоЦитата
я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные фактыКогда-это стереотип, стал фактом, без понимания причин, не только с одной грани?)
28 янв. 2025 г. в 20:22
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Да Боже ж мой!!! Я медработник, статистика у меня перед глазами. Еще конечно же я вижу моих знакомых, близких и не очень и их моделями семейной жизни, которые говорят в пользу как раз моего видения ситуации. Так же я сказала выше, что есть разные люди среди обоих полов.
Радость у меня вызывает ломка стереотипов, а не то, что кому-то хуже, а кому-то лучше
Цитата Канаде мужчин меньше, чем женщин (статистика) Возможно поэтому и выборка не в пользу мужчин. Кол-во не имеет особого значения)Цитата почему негативная реакция на новость, что женщины счастливее , чем от них ждут? Мы же не в дружественном Афганистане, где женщина -предмет интерьера. Смотря что понимать под негативом) У вас вызывает радость, если поменять в сем типа исследовании, местами, основных действующих лиц?)Цитата По статистике мужчины чаще страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А все почему? Потому что курение , алкоголь, сидение на диване за просмотром НТВ (условно) Выходят на пенсию и проваливаются в депрессию, потому что больше ничего и не делали особо. Эмоции в себе все держать надо, потому что так с детства учили. А женщина кроме работы детей нянчила, хозяйство вела. Еще на йогу успевала ходить, с подругами кости в ем перемывать и плакать, когда плохо было. И тоски как не бывало Никогда не пытались прийти к собственным выводам, причин подобного положения вещей, не зацикливаясь на чьих-то *исследованиях и выводах, которые очень могут быть сильно субъективны и/или под заказ, от кого-то или от собственного сознания?)
Да Боже ж мой!!! Я медработник, статистика у меня перед глазами. Еще конечно же я вижу моих знакомых, близких и не очень и их моделями семейной жизни, которые говорят в пользу как раз моего видения ситуации. Так же я сказала выше, что есть разные люди среди обоих полов.
Радость у меня вызывает ломка стереотипов, а не то, что кому-то хуже, а кому-то лучше
28 янв. 2025 г. в 20:24
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Я бы конечно и вам посоветовала больше читать и интересоваться внешним миром. Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Я же уже порадовалась за вас и счастья вам пожелала.
Цитата Хамство и нападки говорят сами за себя. Вы перечитали психологические паблики, или что?) Я лишь повторю, вы видите лишь то, что хотите, а не то, что есть на самом деле, лишь потому, что если развить эту тему, то аргументировано крыть будет нечем, и усё уйдёт, более чем ожидаемо, к взаимным упрёкам и претензиям) Всего лишь потому, чтоЦитата я никого не хочу задеть, просто привожу общедоступные факты Когда-это стереотип, стал фактом, без понимания причин, не только с одной грани?)
Я бы конечно и вам посоветовала больше читать и интересоваться внешним миром. Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Я же уже порадовалась за вас и счастья вам пожелала.
28 янв. 2025 г. в 20:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
музыку в Яндексе слушатьЧерез зубы, как через костные наушники нормально зайдет.
28 янв. 2025 г. в 20:29
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Про указанное исследование - сразу вызывает сомнение
Не представлены возрастные группы ...
Социологически общеизвестно, что половое поведение очень различается в разных возрастных группах и зачастую противоположно от группы к группе. Это обусловлено биологическими особенностями организмов.
Думаю, это очередное грантовое исследование направленное на определенное *прогрессивное* мнение.
Не представлены возрастные группы ...
Социологически общеизвестно, что половое поведение очень различается в разных возрастных группах и зачастую противоположно от группы к группе. Это обусловлено биологическими особенностями организмов.
Думаю, это очередное грантовое исследование направленное на определенное *прогрессивное* мнение.
28 янв. 2025 г. в 20:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата музыку в Яндексе слушать Через зубы, как через костные наушники нормально зайдет.Тональность другая, восприятие соответственно тоже)
28 янв. 2025 г. в 20:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции.Вы продолжаете проецировать на меня ваши инсинуации?)
28 янв. 2025 г. в 20:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Капризы меломанки
Басы не качают когда кончают.Цитата
Басы не качают когда кончают.ЦитатаТональность другая, восприятие соответственно тоже)
28 янв. 2025 г. в 20:38
АгафьяЛыкова
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Я так понимаю, что вам жизненно необходимо, чтоб ваше слово было последним?
Ок)) со всем соглашаюсь)
P.S. искренне удивлена, что вам знакомо слово «инсинуация»
Цитата Я понимаю, что вы решили, что ваше мнение-истина в последней инстанции. Вы продолжаете проецировать на меня ваши инсинуации?)
Я так понимаю, что вам жизненно необходимо, чтоб ваше слово было последним?
Ок)) со всем соглашаюсь)
P.S. искренне удивлена, что вам знакомо слово «инсинуация»
28 янв. 2025 г. в 20:40

Вы правильно сделали вывод,вам показалось!))