45 баба ягодка опять?
А как вы понимаете смысл этого высказывания?
18-01-2025 05:14
Банальности сегодня из меня фонтаном прут))
Найти в себе грань таланта и развивать его.
Заниматься тем, что раньше не мог, а теперь есть и время и желание.
Ждём с нетерпением еще фото ягодок,которые в 45 дадут прикурить некоторым тридцатилетнимДавайте на меня посмотрим.Когда мне было 45 телефоны были кнопочные и фотошоп и нейросетку еще не изобрели.Шучу. Показывать ,конечно же , ничего не буду, но из любопытства залезла в папку пятилетней давности, оценить скорость одряхления. Зашла сюда посмотреть кто первый напишет слово климакс. То что я в предклимаксном возрасте я начала слышать от мужчин еще когда беременной была. Причем сами мужчины, которые не преминут это слово вставить, как только речь заходит о женском возрасте, своих возрастных изменений не планируют, как правило, еще лет 25. Видимо назло сухой статистике.Вот и мы тоже не планируем. Даже я не планирую, хотя мне 51.
А мне кажется, я в свои 45 сейчас лучше, чем тогда/quote]
Ну тут на мой взгляд у каждого из нас свои ценности это про лучше или хуже, какими бы мы хотели чтоб нас видели окружающие нас люди
Мисс очень красивая
мне кажется, я в свои 45 сейчас лучше, чем тогдаМне тоже кажется я подкачалась.
Давайте на меня посмотрим.Когда мне было 45 телефоны были кнопочные и фотошоп и нейросетку еще не изобрели.Шучу. Показывать ,конечно же , ничего не буду, но из любопытства залезла в папку пятилетней давности, оценить скорость одряхления. Зашла сюда посмотреть кто первый напишет слово климакс.То что я в предклимаксном возрасте я начала слышать от мужчин еще когда беременной была. Причем сами мужчины, которые не преминут это слово вставить, как только речь заходит о женском возрасте, своих возрастных изменений не планируют, как правило, еще лет 25. Видимо назло сухой статистике.Вот и мы тоже не планируем. Даже я не планирую, хотя мне 51.Да ты впорядке,и тогда и сейчас,но фоточку выложи лучше,ибо мало ли кто заинтересуется,всё таки у нас тут знакомства ВИЧ+,если кто забыл
Мисс очень красивая
Что опять не так?Требуем женские фото,ибо это восхитительно!
только вот что мне с ее красотой делать
почему мужчин интересует именно красота?
почему мужчин интересует именно красота?хорошо же, когда рядом красивая, и охотником на крокодилов не прозовут
Подождём мужчин тогда
хорошо же, когда рядом красивая, и охотником на крокодилов не прозовутБугага
Не дождетесь.
Мужчины, они ж, как дети)
инфантилизм просто зашкаливает))
Как мы к ним, так и они к нам
выложи лучше,ибо мало ли кто заинтересуется,Можно не надо
то есть сидит и ждет,когда кто то придет и разгребет его нерешенные проблемы
Можно не надо
Муля, это обобщение или конкретный персонаж?
Призовем к ответу, чего это он не взрослеет)))))
Постоянно с собой борюсь за себя, чуть расслаблюсь, чую -я не я, покой только снится.
по стариковски брюзжу на молодежь
Россия, Пятигорск
Это не самокомплимент.
Это дурацкое выражение,которому в обед сто лет и которое лично я приравниваю по тупости к выражению *куй ровесников не ищет* и еще огромному количеству подобного рода пословиц и поговорок.
Никто там сам себя не восхваляет.
Народ сублимирует сексуальную энергию.
18-01-2025 20:13