Эмоциональный интеллект против агрессии.
Вначале коротенько и своими словами,что такое эмоциональный интеллект:
Это способность распознавать и контролировать эмоции: свои и других людей.
Интересна ли вам тема своих и чужих эмоций?
Обращаете ли на них внимание?
Применяете ли в жизни?
Осознаете,что применяете?))
Касательно форума:все,что мы можем здесь писать и как то цеплять(в разных смыслах) друг друга,касается эмоций и тех чувств,которые мы испытываем при чтении коментов.
Еще раз:кто то написал,МЫ читаем,МЫ испытываем чувства,Мы начинаем писать в ответ.
На ком лежит ответственность за наши эмоции,как с ними справляться? В общем,кто виноват и что делать😁
Это способность распознавать и контролировать эмоции: свои и других людей.
Интересна ли вам тема своих и чужих эмоций?
Обращаете ли на них внимание?
Применяете ли в жизни?
Осознаете,что применяете?))
Касательно форума:все,что мы можем здесь писать и как то цеплять(в разных смыслах) друг друга,касается эмоций и тех чувств,которые мы испытываем при чтении коментов.
Еще раз:кто то написал,МЫ читаем,МЫ испытываем чувства,Мы начинаем писать в ответ.
На ком лежит ответственность за наши эмоции,как с ними справляться? В общем,кто виноват и что делать😁
17-01-2025 18:26
Россия, Новосибирская обл.
У меня хорошо получается «считывать воздух», то есть условно угадывать в каком эмоциональном диапазоне находится собеседник. Но это не моя заслуга, это последствие не самых хороших вещей.
Лично мне довольно сложно выражать ВЕСЬ свой диапазон. Но я много чего делаю, чтобы через движение, звуки не замыкать их в теле
17-01-2025 18:41