На сайте с
16-04-2022

Познакомимся;)

_Всем добра;) Вроде бы в этой ветке можно создать тему про знакомство, но если не так, коллеги- админы, подправьте в нужное русло;)
_Коротко о себе: скромен, умен, сообразителен, совсем не жирненький и не пухляш, последний романтик)) Пока в Москве, но к городу особо не привязан и переезжать основательно куда то не вижу смысла, ведь сейчас можно жить практически где угодно, не так ли? Есть мысли пожить на Алтае, может с пол годика, годик, в Крыму, на Камчатке, насладиться всей красотой нашей большой страны. Увлекаюсь мото, вело, авто, пешие путешествия, горные и беговые лыжи, фотография, шахматы, учусь играть на гитаре;) Иногда можно позагорать на диком пляже, где нибудь в Крыму, побатониться в Лисьей бухте, а через пару дней кушать инжир, где то в Абхазии, сидя на заброшенном причале в селе Алахадзе, свесив ножки к морю… ля романтика какая) Есть мечта - купить дом на колесах и очень плотно исколесить всю нашу страну, а если и получиться то и Азию тоже иначе зачем жить…
Кого ищу?) Девушку, близкую по духу и с похожими взглядами на жизнь. Остальное в лс;)

11-01-2025 19:53
На сайте с
19-09-2021

Цитата
приходи в себя уже

Пришла поешь шаурмы 🌯

15-01-2025 16:41
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата приходи в себя уже Пришла поешь шаурмы 🌯

Шаурма у тебя в голове, как мы тут все уже поняли

15-01-2025 19:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
как мы тут все уже поняли

У вас мания величия

15-01-2025 19:06
На сайте с
19-09-2021

Абдзабзцэрро или как там вас, я бы сказала всё, что про вас до думаю, но снова заблочат, так что оставьте ваше мнение для таких же узколобых, как вы.

15-01-2025 19:09
На сайте с
19-09-2021

Банка со змеями, и как сказал мой дед: жабогадюкинг🤪

15-01-2025 19:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Абдзабзцэрро или как там вас, я бы сказала всё, что про вас до думаю, но снова заблочат, так что оставьте ваше мнение для таких же узколобых, как вы.

Как может начальный вид эволюции с шаурмой в черепной коробке называть других людей узколобыми Хотя о чём это я .....

15-01-2025 21:11
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Абдзабзцэрро или как там вас, я бы сказала всё, что про вас до думаю, но снова заблочат, так что оставьте ваше мнение для таких же узколобых, как вы. Как может начальный вид эволюции с шаурмой в черепной коробке называть других людей узколобымиХотя о чём это я .....

Ехидна с языком аспида проснулась шшшшшшшш

15-01-2025 21:53
На сайте с
19-09-2021

Шаурма, кстати, у тебя в штанах 🤣

15-01-2025 21:53
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Ношу италию, воняю францией, жопу возит германия, время сообщает щвейцария, пью испанию, звоню по англии...  
А отдыхаешь периодически, наверно, в Алькатрасе?

15-01-2025 21:54
На сайте с
16-04-2022

🤣🤣🤣🤣

15-01-2025 23:26
На сайте с
16-04-2022

Всем добра. Меня иногда спрашивают, где я знакомлюсь? Да не так много где, среди подписчиков оказывается можно тоже найти девушку (минусика), но в данном случае vk знакомства даже без премиум подписки и первый лайк… прекрасная девушка, 42 годика, но выглядит на 25, деток нет, для работы нужен инет в любой точке шарика и ноутбук. К моему плюсу отнеслась нормально. Общие увлечения, желания. Близкая по духу. Тоже человек с активной жизненной позицией. Счастье не за горами. . Пс: с кем тут пообщался, всем тоже найти свою половинку, размещайте актуальные фотографии, а не где вам 20-25, ведите активный образ жизни, хотя бы спортзал 2-3 раза в недельку и будете в прекрасной форме. Желающие поболтать, о чем то спросить и тд, можете в личку писать. Может кто интересуется где в РФ можно отдохнуть, могу маршрут составить под вас и вашу компанию. Всем добра) админам- коллегам респект и адекватных пользователей;)

21-01-2025 14:05
На сайте с
28-04-2023

Ма! Ла! Дец!

21-01-2025 17:21
На сайте с
6-10-2011

минусика... годика... деток ...шарика... недельку. Пойду в личку посмотрю кто это тут у нас такой миленький.

21-01-2025 17:25
На сайте с
11-12-2017

Александр, отличная новость!!!
Очень рада за тебя!!!

Я немножечко

Ну просто не могу себя сдержать!
Сам Бог велел сегодня о любви!
Порой нам нелегко людей сыскать,
Но мимо ж не пройдут, коли свои.
Так увлекательно всё действие идёт,
Завязка, кульминация, финал.
И каждый своё счастье обретёт!
И даже тот, который и не ждал.
Я слушаю бывает своё сердце,
Оно молчит, на то причины есть.
Но если приоткрою к нему дверцы,
Тогда держись мой Кубок! Буду лезть.
А может быть, я стану Пьедесталом,
Иль станет обладателем гран-при?
Сюжет из жизни прям для сериала,
Но только счастье шумом не вспугни.
Как здорово, знакомство что случилось,
Прекрасно так, что дружба впереди,
А если и душа соединилась,
Тогда с любовью точно по пути!
…Прижмётся она крепко к тебе сзади,
А ветер будет локоны кружить.
Вы мчитесь. А куда? В какие дали?
Да разве важно? Лишь бы вместе быть!

21-01-2025 17:40
На сайте с
16-04-2022

Спасибо;)

21-01-2025 18:36
На сайте с
16-10-2015

Цитата
минусика... годика... деток ...шарика... недельку. Пойду в личку посмотрю кто это тут у нас такой миленький.  

С языка сняла
Автор добрый добрячок пуФыстик

21-01-2025 19:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Меня иногда спрашивают, где я знакомлюсь? Да не так много где, среди подписчиков оказывается можно тоже найти девушку (минусика), но в данном случае vk знакомства даже без премиум подписки и первый лайк… прекрасная девушка, 42 годика, но выглядит на 25, деток нет, для работы нужен инет в любой точке шарика и ноутбук. К моему плюсу отнеслась нормально. Общие увлечения, желания. Близкая по духу. Тоже человек с активной жизненной позицией. Счастье не за горами. . Пс: с кем тут пообщался, всем тоже найти свою половинку, размещайте актуальные фотографии, а не где вам 20-25, ведите активный образ жизни, хотя бы спортзал 2-3 раза в недельку и будете в прекрасной форме. Желающие поболтать, о чем то спросить и тд, можете в личку писать. Может кто интересуется где в РФ можно отдохнуть, могу маршрут составить под вас и вашу компанию. Всем добра) админам- коллегам респект и адекватных пользователей;) 

Люди, чья речь изобилует словами с уменьшительно-ласкательными суффиксами , обладают высокой тревожностью, манипулируют людьми и некоторым образом обесценивают (уменьшают значимость) ситуации, вещи и/или даже других людей, о которых они высказываются.
Желание уменьшить человека нормального размера до компактного варианта корнями уходит в то же ощущение тревоги, говорящему ,по каким-то неведомым причинам, он кажется опасным. Либо, возникла сложность с тем, чтобы целиком разместить этого хорошего человека в своей картине мира, вместе со всеми его достоинствами он становится не таким то уж и значимым. Говорящий, на фоне такого карманного малыша, выглядит в своих собственных глазах намного более внушительно.

21-01-2025 20:00
На сайте с
16-10-2015

О как)))
Ну что же, картина мира начинает вырисовываться

21-01-2025 20:07
На сайте с
2-11-2011

Цитата
минусика... годика... деток ...шарика... недельку.

Хвастовство: ,, что ж вы все такие глупенькие,, 🧐
Сложно 💯 и в этом возрасте, и с диагнозом, не надо обесценивать 😏 Жизнь длинная, земля круглая, вдруг вернуться придётся 😅

21-01-2025 20:16
Удалено модератором

На сайте с
6-10-2011

Цитата
первый лайк… прекрасная девушка,  
Первый лайк и сразу половинка, не иначе, вот это да, это вам не это. Пока вы тутЦитата
с кем тут пообщался, всем тоже найти свою половинку, размещайте актуальные фотографии, а не где вам 20-25, ведите активный образ жизни, хотя бы спортзал 2-3 раза в недельку и будете в прекрасной форме.  
О как причесал гладко. Но главное бобра спереди и сзади всех речей, в целом доброжелательный очень.

21-01-2025 22:39
закрытьВаше сообщение