Александр
Новичок
Россия, Москва
Познакомимся;)
_Всем добра;) Вроде бы в этой ветке можно создать тему про знакомство, но если не так, коллеги- админы, подправьте в нужное русло;)
_Коротко о себе: скромен, умен, сообразителен, совсем не жирненький и не пухляш, последний романтик)) Пока в Москве, но к городу особо не привязан и переезжать основательно куда то не вижу смысла, ведь сейчас можно жить практически где угодно, не так ли? Есть мысли пожить на Алтае, может с пол годика, годик, в Крыму, на Камчатке, насладиться всей красотой нашей большой страны. Увлекаюсь мото, вело, авто, пешие путешествия, горные и беговые лыжи, фотография, шахматы, учусь играть на гитаре;) Иногда можно позагорать на диком пляже, где нибудь в Крыму, побатониться в Лисьей бухте, а через пару дней кушать инжир, где то в Абхазии, сидя на заброшенном причале в селе Алахадзе, свесив ножки к морю… ля романтика какая) Есть мечта - купить дом на колесах и очень плотно исколесить всю нашу страну, а если и получиться то и Азию тоже иначе зачем жить…
Кого ищу?) Девушку, близкую по духу и с похожими взглядами на жизнь. Остальное в лс;)
_Коротко о себе: скромен, умен, сообразителен, совсем не жирненький и не пухляш, последний романтик)) Пока в Москве, но к городу особо не привязан и переезжать основательно куда то не вижу смысла, ведь сейчас можно жить практически где угодно, не так ли? Есть мысли пожить на Алтае, может с пол годика, годик, в Крыму, на Камчатке, насладиться всей красотой нашей большой страны. Увлекаюсь мото, вело, авто, пешие путешествия, горные и беговые лыжи, фотография, шахматы, учусь играть на гитаре;) Иногда можно позагорать на диком пляже, где нибудь в Крыму, побатониться в Лисьей бухте, а через пару дней кушать инжир, где то в Абхазии, сидя на заброшенном причале в селе Алахадзе, свесив ножки к морю… ля романтика какая) Есть мечта - купить дом на колесах и очень плотно исколесить всю нашу страну, а если и получиться то и Азию тоже иначе зачем жить…
Кого ищу?) Девушку, близкую по духу и с похожими взглядами на жизнь. Остальное в лс;)
11 янв. 2025 г. в 19:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
автомотовелофотокинорадиомонтер

11 янв. 2025 г. в 21:42
Аля
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Желания распределены, девушки вперёд)))
11 янв. 2025 г. в 23:30
Аля
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Какой-то дурак мне анти лайк поставил, обидно) За что 

11 янв. 2025 г. в 23:44
Аля
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А это видимо обиженные мужики, которые это предложить не могут

12 янв. 2025 г. в 00:00
Аля
Новичок
Удалено модератором
12 янв. 2025 г. в 00:02
Аля
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
О, обидка проскакивает, понимаю)
12 янв. 2025 г. в 00:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А сама что ?

12 янв. 2025 г. в 00:15
Sonja
Новичок
Россия, Краснодарский край
Классно это все, но у всех свои планы на жизнь и обычно они привязаны к месту . А есть ещё и страхи. Желаю найти тебе спутницу! Люблю сама путешествовать но так надолго не могу
12 янв. 2025 г. в 00:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
За чтоЗа красивые глаза, походу)
12 янв. 2025 г. в 05:08
Босая
Пользователь
Святой Елены о-в
Офигенный топик!
(И автор
)
Пусть всё получится у Вас, Александр!
(И автор
)
Пусть всё получится у Вас, Александр!

12 янв. 2025 г. в 09:06
Александр
Новичок
Россия, Москва
🤪🤪🤪 жуть что понаписали то))) аксакалы энтого форума тоже отметились))
Всем добра)
Всем добра)
12 янв. 2025 г. в 10:03
Александр
Новичок
Удалено пользователем
12 янв. 2025 г. в 10:24
Gаlina
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Классное интервью про Вич, пройдёт время, и к этому заболеванию будут проще относиться, чем сейчас) Вам удачи по жизни))
12 янв. 2025 г. в 12:11
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Самое смешное тут твоя яркая и интересная жизнь никому тут не нужна!))) почему? …. Ты мужчина, и априори свободен! ))) тебе 38 ? К этому возрасту дамы раз 5-6 уже б/у , или в официальных браках, или так юзали кто не ленивый , и есть дети, коты и собаки )))! Куда она их всех денет чтобы ездить с тобой!???)) Ей нужен раб с чувством глубокой неполноценности вины и ответственности!!!!))) чтобы пахал как прок- лятый бухал от безнадеги и приносил ей бабки! А она его могла пилить !))) А если у нее нет детей из за плохого здоровья она будет их хотеть до последнего , на крайняк усыновить!)))
12 янв. 2025 г. в 12:43
ЕвгенияAltai
Пользователь
Удалено пользователем
12 янв. 2025 г. в 13:16
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ты посмотри в мире животных ( к которым мы тоже относимся) половина самок им природой вмонтирован инстинкт в определенном возрасте вить гнездо , или приходить в гнездо самца потом она готова к оплодотворению и высиживанию - вынашиванию потомства ! Потом она должна их кормить до созревания, и потом все по кругу! ИНСТИНКТ ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ !!!! Большинство как и в мире животных, живет этим же инстинктом! Но поскольку человек существо высоко организованное , и имеет речевой аппарат - они это обложили легендами , сказками и философиями! А в основе те же инстинкты! Почему Бог в Библии имел дело исключительно с мужчиной? Именно потому что ты свободен ехать на Байкал или Крым или куда хочешь - а она в рабстве инстинкта оплодотворения и родов , вынашивания и воспитания!)))
12 янв. 2025 г. в 14:13
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Чо, деффки, Путешественника никто не отловил?
Как НеуловимогоДжо?

Как НеуловимогоДжо?

13 янв. 2025 г. в 20:08
Brunetka
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Самое смешное тут твоя яркая и интересная жизнь никому тут не нужна!))) почему? …. Ты мужчина, и априори свободен! ))) тебе 38 ? К этому возрасту дамы раз 5-6 уже б/у , или в официальных браках, или так юзали кто не ленивый , и есть дети, коты и собаки )))! Куда она их всех денет чтобы ездить с тобой!???)) Ей нужен раб с чувством глубокой неполноценности вины и ответственности!!!!))) чтобы пахал как прок- лятый бухал от безнадеги и приносил ей бабки! А она его могла пилить !))) А если у нее нет детей из за плохого здоровья она будет их хотеть до последнего , на крайняк усыновить!)))читаю Вашу писанину , мне кажется вы пациент того самого Дурдома , срочно переименуйте аккаунт .
13 янв. 2025 г. в 20:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тети явно кипятком писают
все просто ненавязчиво пообещать тетям и вуаля,они потекли
все просто ненавязчиво пообещать тетям и вуаля,они потекли
13 янв. 2025 г. в 20:57
Макс 95
Новичок
Россия, Прохладный
Добрый вечер)
14 янв. 2025 г. в 01:37
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Мадам я понимаю что вы самка агрессивная !)) и вас мама и бабушка одинокие, и ненавидящие мужчин, учили что есть только два мнения - одно ваше , другое неправильное!)) не ищите (Удобный) Дурдом , лечитесь в том который есть!)))
читаю Вашу писанину , мне кажется вы пациент того самого Дурдома , срочно переименуйте аккаунт .
Мадам я понимаю что вы самка агрессивная !)) и вас мама и бабушка одинокие, и ненавидящие мужчин, учили что есть только два мнения - одно ваше , другое неправильное!)) не ищите (Удобный) Дурдом , лечитесь в том который есть!)))
14 янв. 2025 г. в 04:15
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Я тему когда-то создавал с примерно таким смыслом:
Ношу италию, воняю францией, жопу возит германия, время сообщает щвейцария, пью испанию, звоню по англии... ищу ту с которй буду эксплуатировать европу дальше.
За 15 лет на сайте ни одной не нашлось, только ноют, что мужиков нету
Может хоть автору темы повезет
Ношу италию, воняю францией, жопу возит германия, время сообщает щвейцария, пью испанию, звоню по англии... ищу ту с которй буду эксплуатировать европу дальше.
Может хоть автору темы повезет

14 янв. 2025 г. в 08:21
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты просто ничего не понимаешь в местных бохинях
Не королевское это дело всяким холопам, пованивающих какой-то там Францией, написывать
Сам ещё должен был проявить инициативу, понаяривать дней пять о их красоте и уме со скоростью 2 сообщения в минуту и вот тогдааа..... Ты ведь не алкаш сидевший какой, к которым они тут после 2 небрежных сообщений летят строить счастливую ечейку общества

Я тему когда-то создавал с примерно таким смыслом: Ношу италию, воняю францией, жопу возит германия, время сообщает щвейцария, пью испанию, звоню по англии... ищу ту с которй буду эксплуатировать европу дальше. За 15 лет на сайте ни одной не нашлось, только ноют, что мужиков нету Может хоть автору темы повезет
Ты просто ничего не понимаешь в местных бохинях
Не королевское это дело всяким холопам, пованивающих какой-то там Францией, написывать
Сам ещё должен был проявить инициативу, понаяривать дней пять о их красоте и уме со скоростью 2 сообщения в минуту и вот тогдааа..... Ты ведь не алкаш сидевший какой, к которым они тут после 2 небрежных сообщений летят строить счастливую ечейку общества

14 янв. 2025 г. в 09:31
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
И за 15 лет вам ещё интересен этот сайт?)))
14 янв. 2025 г. в 09:39
Александр
Новичок
Россия, Москва
Цитата
гы!!! Троллей-коллег в теме не кормлю, на данном ресурсе это пустая трата времени) А вот общий вопрос вам всем: изменяли ли вам когда нибудь или вы изменяли в отношениях? Какие последствия таких утех? Как сложилась судьба после того, когда один из партнеров узнал про измену?
Я тему когда-то создавал с примерно таким смыслом: Ношу италию, воняю францией, жопу возит германия, время сообщает щвейцария, пью испанию, звоню по англии... ищу ту с которй буду эксплуатировать европу дальше. За 15 лет на сайте ни одной не нашлось, только ноют, что мужиков нету Может хоть автору темы повезетдобрый день. Пишут, на удивление, и с детьми и без деток, что для меня в принципе не помеха, но почему то обижаются что после общения я говорю что я не подхожу тебе) я думал перед публикацией темы, указывать ли возраст, вес, но не стал, ибо счастью нужно давать шанс. Иногда, наверно очень часто девушки в 45 с двумя детками и при весе в 50-55-60 кг выглядят в разы лучше, чем тех, кому едва 20-25-30 и еще не рожали. А проблема большинства, или не проблема, а рабочий момент в том, что люди не знают чего они хотят конкретно не только от отношений, но и от партнера и просишь их примерно описать будущее, как они его видят… Ээээ
гы!!! Троллей-коллег в теме не кормлю, на данном ресурсе это пустая трата времени) А вот общий вопрос вам всем: изменяли ли вам когда нибудь или вы изменяли в отношениях? Какие последствия таких утех? Как сложилась судьба после того, когда один из партнеров узнал про измену?
14 янв. 2025 г. в 09:40