Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я буду вечно молодым и вечно пьяным...
Думаете ли вы о старости?
Или гоните от себя эти мысли?
А может быть видете в ней что то положительное,готовитесь к ней?
Или старость не для вас,старость-удел неудачников?))
Классификация АПН СССР (1965)
править
В 1965 году на симпозиуме Академии педагогических наук СССР была принята следующая возрастная периодизация[10]:
Новорождённые — от 1 до 10 дней
Грудной ребёнок — от 10 дней до 1 года
Раннее детство — от 1 до 2 лет
Первый период детства — от 3 до 7 лет
Второй период детства — от 8 до 12 лет (муж.); от 8 до 11 лет (жен.)
Подростковый возраст — от 13 до 16 лет (муж.); от 12 до 15 лет (жен.)
Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.)
Средний возраст
первый период — от 22 до 35 года (муж.); от 21 до 35 лет (жен.)
второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.)
Пожилые люди — от 61 до 75 года (муж.); от 56 до 75 лет (жен.)
Старческий возраст — от 76 до 90 лет
Долгожители — старше 90 лет
На всякий случай классификация,чтобы не было недопонимания,о чем говорим 😊👆
И вдогонку вопрос:осознаете ли вы,что старость находится в одном шаге от см_ерти и чувствуете ли грусть от этих мыслей?
Или гоните от себя эти мысли?
А может быть видете в ней что то положительное,готовитесь к ней?
Или старость не для вас,старость-удел неудачников?))
Классификация АПН СССР (1965)
править
В 1965 году на симпозиуме Академии педагогических наук СССР была принята следующая возрастная периодизация[10]:
Новорождённые — от 1 до 10 дней
Грудной ребёнок — от 10 дней до 1 года
Раннее детство — от 1 до 2 лет
Первый период детства — от 3 до 7 лет
Второй период детства — от 8 до 12 лет (муж.); от 8 до 11 лет (жен.)
Подростковый возраст — от 13 до 16 лет (муж.); от 12 до 15 лет (жен.)
Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.)
Средний возраст
первый период — от 22 до 35 года (муж.); от 21 до 35 лет (жен.)
второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.)
Пожилые люди — от 61 до 75 года (муж.); от 56 до 75 лет (жен.)
Старческий возраст — от 76 до 90 лет
Долгожители — старше 90 лет
На всякий случай классификация,чтобы не было недопонимания,о чем говорим 😊👆
И вдогонку вопрос:осознаете ли вы,что старость находится в одном шаге от см_ерти и чувствуете ли грусть от этих мыслей?
9 янв. 2025 г. в 14:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Конкурента оценивают)

9 янв. 2025 г. в 19:10
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Аха-ха-ха!
НЕТУ у меня конкурентов.
Не заглядывал к Эму оттого.

НЕТУ у меня конкурентов.
Не заглядывал к Эму оттого.

9 янв. 2025 г. в 19:31
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А вот о смерти думала, а вернее о похоронах и пришла к выводу, что хочу кремацию и развеять меня над полями. Надо посмотреть, необходимо ли это в завещание упомянуть или достаточно того, что я это родным озвучила?!
Не хочу, чтобы после смерти родные и близкие приходили, тратили своё время на посещение, уборку, поиск места на кладбище и т.д. и т.п.
Думаете ли вы о старости?знаю что она будет и пока на этом всё, после 40 подумаю об этом)
А вот о смерти думала, а вернее о похоронах и пришла к выводу, что хочу кремацию и развеять меня над полями. Надо посмотреть, необходимо ли это в завещание упомянуть или достаточно того, что я это родным озвучила?!
Не хочу, чтобы после смерти родные и близкие приходили, тратили своё время на посещение, уборку, поиск места на кладбище и т.д. и т.п.
9 янв. 2025 г. в 19:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Иногда и познакомится пытаются,пока не укажешь что мол глянь получше там есть такой значок по которому определяется пол эМ и Жо

9 янв. 2025 г. в 19:37
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
40 наступает незаметно, в декабре 47 исполнилось и как то ни разу не думал про какие то старости и тд.
До пенсии нужно научиться играть на фортепьяно и Аргентинское танго освоить, ну и ещё куча хотелок на ближайшие 13 лет.
У дам видимо все сложнее, может конечно какие то мужчины гоняют про дряблость кожи и морщины, но думаю их немного.
Мужской удел мамонта добывать, а про старость и дряблость пусть инопланетяне гоняют
знаю что она будет и пока на этом всё, после 40 подумаю об этом
40 наступает незаметно, в декабре 47 исполнилось и как то ни разу не думал про какие то старости и тд.
До пенсии нужно научиться играть на фортепьяно и Аргентинское танго освоить, ну и ещё куча хотелок на ближайшие 13 лет.
У дам видимо все сложнее, может конечно какие то мужчины гоняют про дряблость кожи и морщины, но думаю их немного.
Мужской удел мамонта добывать, а про старость и дряблость пусть инопланетяне гоняют

9 янв. 2025 г. в 20:09
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Nika, у вас хороший вкус и отличное желание. Цитата
выводу, что хочу кремацию и развеять меня над полями
9 янв. 2025 г. в 20:21
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А знаете,почему мужчины не гоняют про дряблость кожи?))
Потому что женщинам в голову не приходит оценивать мужчин по этому признаку. И если где то слегка животик,лысоватость и кривоногость,но мужик при этом крепко стоит на ногах и в целом обеспечен,то он конкурентоспособен.
Женщина с такой внешностью будет оцениваться,как уродина и обречена на одиночество или на союз с маргиналом,который так же никому не нужен.
Но он не нужен,потому что бухает и ему по жизни ничего не надо,а она просто за наследственность неудачную.
А знаете,почему мужчины не гоняют про дряблость кожи?))
Потому что женщинам в голову не приходит оценивать мужчин по этому признаку. И если где то слегка животик,лысоватость и кривоногость,но мужик при этом крепко стоит на ногах и в целом обеспечен,то он конкурентоспособен.
Женщина с такой внешностью будет оцениваться,как уродина и обречена на одиночество или на союз с маргиналом,который так же никому не нужен.
Но он не нужен,потому что бухает и ему по жизни ничего не надо,а она просто за наследственность неудачную.
9 янв. 2025 г. в 20:29
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вас всех переживу,у меня с 31 года началось))
Сейчас накал страстей снизился,конечно,но в момент заражения и еще несколько лет после, какая то чистая ярость давала мне силы и не позволяла провалиться в уныние.
15 лет-вот я умру, будете знать!
25 лет умереть молодым это так романтично!
35 лет - А смысл умирать? Всем плевать!
45 лет - Я ещё вас всех, уроды, переживу!
Я вас всех переживу,у меня с 31 года началось))
Сейчас накал страстей снизился,конечно,но в момент заражения и еще несколько лет после, какая то чистая ярость давала мне силы и не позволяла провалиться в уныние.
9 янв. 2025 г. в 20:41
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Donna,просто рада видеть вас в своей теме😊❤
Стареть нужно достойно раз этого не избежать.
Donna,просто рада видеть вас в своей теме😊❤
9 янв. 2025 г. в 20:43
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да,я слышала о ней в связи с выгодной продажей квартиры)))))
Бабулька не прогадала,заключая сделку😁
В 90-летнем возрасте Кальман заключила сделку с адвокатом Франсуа Раффре. Согласно договору, Раффре обязался выплачивать ей каждый месяц 2500 французских франков, а взамен после смерти Кальман её квартира отошла бы ему[2]. Рыночная цена квартиры равнялась 10 годам выплат, Кальман же прожила ещё 32 года, в итоге квартира досталась семье Раффре более чем втрое дороже. Сам адвокат так и не дожил до этого: он умер в 77-летнем возрасте, в то время как Кальман было 120 лет. Оставшиеся 2 года деньги выплачивала его вдова.
образ жизни Жанны Кальман описанный в Википедии вселит надежду многим положительным людям.
Да,я слышала о ней в связи с выгодной продажей квартиры)))))
Бабулька не прогадала,заключая сделку😁
В 90-летнем возрасте Кальман заключила сделку с адвокатом Франсуа Раффре. Согласно договору, Раффре обязался выплачивать ей каждый месяц 2500 французских франков, а взамен после смерти Кальман её квартира отошла бы ему[2]. Рыночная цена квартиры равнялась 10 годам выплат, Кальман же прожила ещё 32 года, в итоге квартира досталась семье Раффре более чем втрое дороже. Сам адвокат так и не дожил до этого: он умер в 77-летнем возрасте, в то время как Кальман было 120 лет. Оставшиеся 2 года деньги выплачивала его вдова.
9 янв. 2025 г. в 20:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вывод :мадамы в любом случае нахлобучат

9 янв. 2025 г. в 21:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Вот это бабулишна
Я аж забыла пароль от мирплюса))
9 янв. 2025 г. в 21:30
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я его даже не знаю
А я его даже не знаю

9 янв. 2025 г. в 21:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Наизусть выучил
микрофонить же где то надо
микрофонить же где то надо
9 янв. 2025 г. в 21:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Че б сожрать
яйца что-ли пойти пожарить
яйца что-ли пойти пожарить
9 янв. 2025 г. в 21:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Яйца одобряю, я все никак торт доесть не могу. Тоже чтоли яйцо сьесть

9 янв. 2025 г. в 22:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Дима, нам двум проглотам нельзя общаться, мы вечно едим вместе. 

9 янв. 2025 г. в 22:04
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Главное,не давай им имена гг😆
Че б сожрать яйца что-ли пойти пожарить
9 янв. 2025 г. в 22:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Дима, нам двум проглотам нельзя общаться, мы вечно едим вместе.хороший друг всегда поддержит

9 янв. 2025 г. в 22:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Поздно, одного я назвала гога, а второго жора)))
Поздно, одного я назвала гога, а второго жора)))

9 янв. 2025 г. в 22:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Пойду спать)) меня кот ждет)) 

9 янв. 2025 г. в 22:49
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Сегодня по работе общался с мужчиной 1971гр, он на вид старик еле ходит. Сказал что у них было в школе четыре класса по 35 человек и в живых на сегодняшний день десять
второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.
Сегодня по работе общался с мужчиной 1971гр, он на вид старик еле ходит. Сказал что у них было в школе четыре класса по 35 человек и в живых на сегодняшний день десять

10 янв. 2025 г. в 20:39
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Эта советская статистика сейчас не соответствует действительности. Особенно у нас в провинции это видно, где все друг друга знают и на кладбище если прийти, то там где захоронения времен СССР, там практически 90 процентов умершие 60+. А начиная с 90-х уже картина жуткая( возраст 30-50 через могилу буквально, если не чаще.
Тут наверное правильным мерилом будет твой внешний вид. Первым делом кожа, ее чистота,цвет. Затем наверное энергичность. Сколько лекарств тебе нужно для поддержания здоровья. Ну и конечно мой любимый тест ГТО) вряд ли у того кто далек от нормативов, будет все выше перечисленное на должном уровне, соответственно возрасту
Тут наверное правильным мерилом будет твой внешний вид. Первым делом кожа, ее чистота,цвет. Затем наверное энергичность. Сколько лекарств тебе нужно для поддержания здоровья. Ну и конечно мой любимый тест ГТО) вряд ли у того кто далек от нормативов, будет все выше перечисленное на должном уровне, соответственно возрасту
10 янв. 2025 г. в 20:48
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
.
Этого вполне достаточно
Я буду вечно молодым
.
Этого вполне достаточно

10 янв. 2025 г. в 20:53
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
хочу кремациютоже раньше хотел, но недавно решил что лучше в землю. Планета и так обезвоживается сжиганием углеводородов в огромном количестве невосполняемом. А так хоть твое водянистое тельце подпитает планету и червяков))
10 янв. 2025 г. в 21:01