Как похудеть после новогоднего обжорства!!!
Давайте делиться опытом и советом - действующие советы, диеты или что-то типо такого для похудения))) желательно быстрого похудения, пока эти мерзкие калории не особо впились в организм)))
8 янв. в 21:58
Просто перестань жрать
все нормальные люди в праздники пьют
Вряд ли что-то из этого Вас заинтересует
Я встречал трезвым как сухая земля и не счел нужным приносить обильные жертвы Янусу ни через украшения и елку, ни через потребление излишнего, ни через питье...
Все понимаю и про современную ,,норму,, и про привычную жизнь...Пейте воду - чай, можно с травками)
Но я не могу считать ,,нормой,, для себя лично, моей личной нормой меня сейчас, в 55 лет, когда люди вообще употребляют вещества убивающие часть их мозга с каждой стопкой или бутылкой.
И, наверное, мы очень скоро увидим, как раздел норм в обществе через государственные указы выведет трезвенников из общего стада в отдельную, особо уважаемую категорию цвета нации,,.Вот это прям понравилось и заставило улыбнуться)
Вы писали, что у вас цирроз печени. Понятно, что нужны и воздержание, и диета с таким заболеванием
Пейте воду - чай, можно с травками)
И только пару лет назад, в 21-22 от меня это совсем ушло
Про лечебный мат чё нить слышали?У меня сдох на днях, я в печали. Надо новый купить ,а их много, когда выбор большой я не знаю на каком остановиться((Может посоветуете?
Можно депрессию словитьОчень удобно когда уже словил и терять нечего.
Цитата Можно депрессию словить Очень удобно когда уже словил и терять нечего.Яна
Очень удобно когда уже словил и терять нечеготам несколько стадий, вот если последняя то тогда доедай все смело
Цитата Про лечебный мат чё нить слышали? У меня сдох на днях, я в печали. Надо новый купить ,а их много, когда выбор большой я не знаю на каком остановиться((Может посоветуете?Или материтесь больше) Усё болезни, от нервов©)
Россия, Барнаул
Медуза, у меня три разных десятидневных раскладки.
Применение зависит от условий похода. Первая, лайтовая, для летних походов на высотах до 4 тысяч метров. Вторая для зимних походов на тех же высотах. И третья для высоты более 4 тысяч метров.
На больших высотах жиры не усваиваются. Плюс гипоксия. Там питание совсем другое.
Вряд ли что-то из этого Вас заинтересует. Поэтому скажу только, что за основу взят рацион сумоистов. Разумеется, с поправками на условия хранения продуктов.
10 янв. в 04:34