На сайте с
19-02-2024

Как похудеть после новогоднего обжорства!!!

Давайте делиться опытом и советом - действующие советы, диеты или что-то типо такого для похудения))) желательно быстрого похудения, пока эти мерзкие калории не особо впились в организм)))

8 янв. в 21:58
На сайте с
23-10-2014

Цитата
У меня есть личное достижение. Я умею впихивать в 600 грамм на сутки 3500 ккал

Что туда входило?

Медуза, у меня три разных десятидневных раскладки.
Применение зависит от условий похода. Первая, лайтовая, для летних походов на высотах до 4 тысяч метров. Вторая для зимних походов на тех же высотах. И третья для высоты более 4 тысяч метров.
На больших высотах жиры не усваиваются. Плюс гипоксия. Там питание совсем другое.

Вряд ли что-то из этого Вас заинтересует. Поэтому скажу только, что за основу взят рацион сумоистов. Разумеется, с поправками на условия хранения продуктов.

10 янв. в 04:34
На сайте с
1-12-2009

Сменить схему на калетру

10 янв. в 06:01
На сайте с
26-02-2019

10 янв. в 07:29
На сайте с
26-02-2019

Хурма на завтрак))

10 янв. в 09:05
На сайте с
6-09-2015

Просто перестань жрать

10 янв. в 11:21
На сайте с
10-01-2013

На будущее, все нормальные люди в праздники пьют а не кишкоблудством занимаются! И помните, все остальное это исключительно закуска!

10 янв. в 13:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Просто перестань жрать 

Цитата
 все нормальные люди в праздники пьют 

Все понимаю и про современную ,,норму,, и про привычную жизнь...
Но я не могу считать ,,нормой,, для себя лично, моей личной нормой меня сейчас, в 55 лет, когда люди вообще употребляют вещества убивающие часть их мозга с каждой стопкой или бутылкой.
Это глубочайшее оболванивание населения!
Это продажа, абсолютно легально, через государство с акцизами, вещества убивающего людей разными способами.
И понятно, что я только к своему возрасту до этого дошел, а молодежь не имеет таких мозгов и ведется на ,,старших товарищей,, подсовывающих им стакан.
Но даже так считать это ,,нормой,, можно только уточняя для кого именно это ,,норма,,
И, наверное, мы очень скоро увидим, как раздел норм в обществе через государственные указы выведет трезвенников из общего стада в отдельную, особо уважаемую категорию цвета нации,,.
Это у меня чаяния посленовогодние))
Я встречал трезвым как сухая земля и не счел нужным приносить обильные жертвы Янусу ни через украшения и елку, ни через потребление излишнего, ни через питье...
И, вот еще! Напоминаю! Январь назван по имени Януса и все ,,традиционные,, торжества в этот месяц идут в его честь.
Даже если кто то считает иначе)) Не знание законов передачи энергии не освобождает от ответственности))) Все равно отдадите и еще доплатите, чтоб приняли))

10 янв. в 16:12
На сайте с
23-10-2014

Золотые Слова! 👍🏻

10 янв. в 16:43
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Вряд ли что-то из этого Вас заинтересует 

Спасибо, интересно, на что приоритеты, что самое важное в таких условиях

10 янв. в 17:42
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Я встречал трезвым как сухая земля и не счел нужным приносить обильные жертвы Янусу ни через украшения и елку, ни через потребление излишнего, ни через питье...  

Вы писали, что у вас цирроз печени. Понятно, что нужны и воздержание, и диета с таким заболеванием

10 янв. в 18:23
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Все понимаю и про современную ,,норму,, и про привычную жизнь...
Но я не могу считать ,,нормой,, для себя лично, моей личной нормой меня сейчас, в 55 лет, когда люди вообще употребляют вещества убивающие часть их мозга с каждой стопкой или бутылкой.  
Пейте воду - чай, можно с травками)
Цитата
И, наверное, мы очень скоро увидим, как раздел норм в обществе через государственные указы выведет трезвенников из общего стада в отдельную, особо уважаемую категорию цвета нации,,.
Вот это прям понравилось и заставило улыбнуться)

10 янв. в 18:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вы писали, что у вас цирроз печени. Понятно, что нужны и воздержание, и диета с таким заболеванием

Миллионы с таким диагнозом продолжают бухать.
Понимать не значит делать.
И цирроз у меня с 17 года, а 19 и 20 я по пятницам сиживал с вискарем под мясо каждую пятницу, с друзьями под разговоры о важном.
И только пару лет назад, в 21-22 от меня это совсем ушло.
Не стоит упирать на противопоказания.
На них обращают внимание умные или трусливые.
Это точно не про меня.

Цитата
  Пейте воду - чай, можно с травками)

Пить траву это как курить шприцы))
Старая шутка.
А вода и чай это два разных напитка!
Для меня, кстати, было новостью инфа о том, что в Китае самый популярный напиток среди зожников это кипяток!
Он горячий и не тратится энергия человека на согревание его внутри.
Это вода без примесей и она полностью усваивается, почти не влияя на кислотность.
Я всерьез подумываю о термосе.

Все должно быть вовремя! Сначала 25 лет прожить с ВИЧ, несколько стационаров и реанимаций пережить, и только потом, спустя 7 лет после очередной больницы задуматься о здоровье - вот это прямо про меня!

10 янв. в 18:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  И только пару лет назад, в 21-22 от меня это совсем ушло

Это очень хорошо, что понимание всё-таки пришло к вам. Жалко, что на фоне уже угробленного в хлам здоровья.

10 янв. в 18:57
На сайте с
10-01-2013

Человеку всегда зачастую нужен волшебный толчок, к чему либо. Слышал про тёплую воду, надо почитать за кипяток)

10 янв. в 19:01
На сайте с
28-07-2024

А я люблю новогодние и рождественские традиции. Когда собирается семья за одним столом, елка с дождиком, огонечки, предновогодняя суета, подарки.
Шампанское. Ну или кто что там любит.
И не считаю людей, которые чтят традиции и рады праздникам стадом.
Мне очень милы люди, которые любят все, но
без фанатизма. У них обычно нет необходимости считать себя нормальными или ненормальными нет желания осуждать других людей... Живут себе и живут потихоньку. Как умеют

10 янв. в 19:26
На сайте с
15-01-2014

Всем добрый вечер. Размышления Скальда про алкоголь, натолкнули меня на вопрос: *А почему я не пью?*. И пришла к следующему, по мимо того, что это никак в мой уклад и ценности жизни уже взрослой, не вписывается. Я думаю у меня была *база*, чтобы его и не было в моей жизни:
- женщины в нашей семье не пьют ( из воспоминаний я не помню ни запаха, ни вида и .т.д.)
- праздники не ассоциируются с алкоголем
А вот негативных последствий от алкоголя на людей и их жизни есть.
Я даже когда думаю про алкоголь, чувство тошноты подкатывает

10 янв. в 20:04
На сайте с
15-06-2020

Резко не нужно. Можно депрессию словить, зимой тем более. Посчитайте калории. Начните уменьшать пусть незначительно но постоянно в меньшую сторону. Увеличить потребление воды. И шагов добавьте тоже не резко. Купальный сезон же не завтра, поэтому можно без радикальных мер))

10 янв. в 21:12
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Про лечебный мат чё нить слышали?   
У меня сдох на днях, я в печали. Надо новый купить ,а их много, когда выбор большой я не знаю на каком остановиться((Может посоветуете?

10 янв. в 21:22
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Можно депрессию словить 
Очень удобно когда уже словил и терять нечего.

10 янв. в 21:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Можно депрессию словить  Очень удобно когда уже словил и терять нечего.
Яна

10 янв. в 21:26
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Очень удобно когда уже словил и терять нечего
там несколько стадий, вот если последняя то тогда доедай все смело

10 янв. в 22:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Про лечебный мат чё нить слышали?    У меня сдох на днях, я в печали. Надо новый купить ,а их много, когда выбор большой я не знаю на каком остановиться((Может посоветуете?
Или материтесь больше) Усё болезни, от нервов©)

10 янв. в 23:27
На сайте с
14-02-2020

Девчонки! Есть классный рецепт. Селёдка с молоком. Влёт похудеете!

12 янв. в 11:56
На сайте с
8-07-2010

Даю реальный рецепт! Если обжорства не избежать ! Но ты понимаешь что вся твоя диета на смарку и весь твой ЗОЖ горит ясным пламенем - Я делаю так ! Ем сколько влезет , а на вечер принимаю теплое молоко и 100 грам касторового масла! Все что ты съел и 2 литра воды выливаются в унитаз, и два дня твой организм отдыхает от еды!

12 янв. в 22:01
На сайте с
4-07-2013

У кого какие проблемы ,я как вешу 57 ,даже при кок не набираю ,наверно потому что я много хожу ,очень много ходу

30 янв. в 22:18
Ваше сообщение