Как похудеть после новогоднего обжорства!!!
Давайте делиться опытом и советом - действующие советы, диеты или что-то типо такого для похудения))) желательно быстрого похудения, пока эти мерзкие калории не особо впились в организм)))
8-01-2025 21:58
Миостимуляторы не пробовалапробуйте, первые электроды ЦНС отключают, вторые- ткани пробуждают в горизонтальном правильном положении. Идет дренаж, соответственно нет всасывания,а идет только молочной кислоты из мышц рассасывание. А дальше можно подключить баню, бассейн и ЛФК, мониторинг кишечника. инструментов куча
Кстати. У меня есть личное достижение. Я умею впихивать в 600 грамм на сутки 3500 ккал.
У меня есть личное достижение. Я умею впихивать в 600 грамм на сутки 3500 ккал.
Вспомнила смешной метод тарелки, когда диаметр ее еще как-то иногда оговаривается, средняя, 20 см. Но вот какой должна быть высота еды- ни разу не встречала Саму еду мерить в кулаках, по пальцам, состав примерный и режим не учитывается. Проще взвешать, чесслово А потом- диеты не помогают - это ж ,,метод,,
жрать можно все и в любом количестве
И больше пить)) водыЭто хорошо что ты уточнила.Цитата
Я сегодня зашла в пекарню.. В итоге унесла с собой : хворост, булку с сахаром и кусок торта ))А вчера пекла хлеб в хлебопечке
В моем случае это про другое. Я просто забыла уточнить.
У меня есть личное достижение. Я умею впихивать в 600 грамм на сутки 3500 ккал
Австралия
Питание по 150-200 грамм через три часа.
8-01-2025 22:42