На сайте с
23-08-2024

Зачем вы на этом сайте?

Что он вам дает?
Иначе вы бы тут не сидели...
Какой *выхлоп* имеете?
Тема предновогодняя,подводим итоги в важной сайтовской сфере жизни.

29-12-2024 11:39
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Владимир,как ни странно но я пока что не блюю и не сижу неустанно на белом коне. Первые три ночи приема просыпалась от чувства что остановится сердце. На данный момент я пожелтела,уже неделю как,не бросается в глаза,но я вижу. Съездила в частную клинику,на консультацию,там сказали не пугаться,это поднялся билирубин,но возможно придётся сменить терапию. Поехала в сц,сказали ничего менять не надо,это в скором времени пройдет.   

Я ехал менять,как только начинался какой то триппер в самочувствии,самое приемлемое из побочек -понос,мол ерунда,подрищешь,организм привыкнет,и как с белых яблонь дым,и да,так и произошло,всё остальное сразу на замену,кожные высыпания,аллергия,всякие изменения сознания и самочувствия.
Ну а вы сами там смотрите,почитал вашу схему,у меня такой не проскакивало,ничего сказать не могу
Да и заходят схемы всем по разному,кому то норм,кому то вешалка,но Тивик практически всем идёт на ура

29-12-2024 23:06
На сайте с
7-12-2011

Купил 3л пива .... нефильтрованного... Гавно конечно порядочное...))) Беда не в качестве пивного напитка.... Я не знаю как Вас сска строить!)))

На сайте с
23-08-2024

Цитата
На данный момент я пожелтела,уже неделю как,не бросается в глаза,но я вижу. Съездила в частную клинику,на консультацию,там сказали не пугаться,это поднялся билирубин,но возможно придётся сменить терапию. Поехала в сц,сказали ничего менять не надо,это в скором времени пройдет.  

Кстати,я вспомнила,что схема,от которой меня колбасило всего лишь 2 недели,была третья по счету.
А до этого одна из схем была с никавиром и от него подскочил билирубин до 248. При норме то ли 20,то ли 40,не помню.
Причем случайно получилось,что анализы у меня на руках оказались.обычно кровь возьмут и молча в стол. В этот раз было так же,но я копию взяла,а вечером надосуге почитала цифры и малость прифигела.
Приехала к врачу,а она и не в курсе,анализы в папочке лежат😆
Короче,меня госпитализировали,две недели печень в норму приводили и собственно,на этом мучения закончились.
Но анализы читать я не просто так полезла,тоже желтая ходила и мне говорили:потерпи,организм привыкнет.
Ага.

На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Владимир,тивикай одной таблеткой пьёте? Или у нас вообще нет такой схемы? 
Одна Тивикай и две Гептавир 150,он же Ламивудин

29-12-2024 23:08
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата   Одна Тивикай и две Гептавир 150,он же Ламивудин

Владимир, а Тавикай лучше, потому что у него побочек нет, или есть ещё какие-то достоинства?

29-12-2024 23:16
На сайте с
20-12-2024

Муля, мне придётся ждать когда закончатся праздничные дни,если совсем пожелтею не буду принимать. У меня ещё 4 таблетки урсосана в день. Как аптечка ходячая

29-12-2024 23:17
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Владимир, а Тавикай лучше, потому что у него побочек нет, или есть ещё какие-то достоинства?  
Да,меня он только бодрил очень сильно первый год,поэтому пил утром,ну и неопределяемую вирусную нагрузку держит хорошо,даже если пропустил приём.

29-12-2024 23:21
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 У меня ещё 4 таблетки урсосана в день. Как аптечка ходячая

Дона,это поначалу вы считаете таблетки и их количество вас пугает.
Со временем привыкнете и терапию даже в расчет принимать не будете.
У меня сейчас 3 таб.терапии+железо+аевит+д3+глицин(не смейтесь,я считаю,что с ним мне легче работать))+для почек парочка таблов в моменты обострения.
Проглотила и все.не думаю об этом и не считаю.

29-12-2024 23:32
На сайте с
6-10-2011

Мне тут уже делать нечего, захожу по привычке деградировать, меня можно выгонять.

30-12-2024 01:04
На сайте с
26-11-2017

Цитата

Мне тут уже делать нечего, захожу по привычке деградировать, меня можно выгонять.

Такая же фигня

30-12-2024 22:27
На сайте с
26-11-2017

На сайт захожу когда уже спать ложусь, и пролистав все мессенджеры вспоминаю, что еще есть мирплюс...
Но ничего не меняется, все те же вопросы и все те же темы...

30-12-2024 22:32
На сайте с
5-05-2018

Зачем зачем...?! Иногда захожу и смотрю как мужики тупеют,деградируют...
От умственной неполноценности смеються над нормальными и адекватными людьми.
Ведь у 95% мужиков тут дырявый мозг от дряни и нахождения в млс(и еще они хотят быть кому то нужными и общения) ...да не заслуживают нарко и отсидельцы
даже уважения как бы они не расшибались для этого.

31-12-2024 07:25
На сайте с
9-05-2022

в данный момент на сайте больше 100 человек. Чем они заняты, любопытно

31-12-2024 07:45
На сайте с
9-05-2022

Средний возраст 40 лет 78% муж. пола

31-12-2024 07:56
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Зачем вы на этом сайте?

Для меня это прежде всего сайт ВИЧ+. Сайт для людей с диагнозом, так сказать единомышленников с пониманием в этой теме, если можно так выразиться.
Изначально я сюда случайно зашла, когда после СЦ читала информацию. Благодарю создателей, что он есть, мне он очень помог, на тот момент, наверное не сойти с ума и узнать много полезной информации. Здесь я узнала о терапии, врач мне о ней не сказал и был удивлен, когда я пришла на следующий день, с просьбой выписать. Люблю здесь бывать, когда есть время.

Цитата
Какой *выхлоп* имеете?

Я жива и не в психушке, уже хорошо.)
Наверное без этого сайта мне было бы сложнее принять диагноз. И, прежде всего, информация о терапии. Появились знакомые, с которыми общаемся в жизни.

31-12-2024 08:10
На сайте с
19-02-2024

Я очень благодарна создателям сайта за этот способ общения. Я познакомилась с приятными людьми и поняла, что ВИЧ это не так страшно. Читаю перед сном, некоторые товарищи забавляют, но так хорошо, что есть движуха, жаль порой совсем грубая, но лучше так, чем болото. Многие меня поддержали и всегда можно задать вопросы! С Новым годом!

31-12-2024 10:26
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Ведь у 95% мужиков тут дырявый мозг от дряни и нахождения в млс(и еще они хотят быть кому то нужными и общения) ...да не заслуживают нарко и отсидельцы
даже уважения как бы они не расшибались для этого  

в каждой теме об этом говорите, неужели больная мозоль???

31-12-2024 14:16
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Ведь у 95% мужиков тут дырявый мозг от дряни и нахождения в млс(и еще они хотят быть кому то нужными и общения) ...да не заслуживают нарко и отсидельцы даже уважения как бы они не расшибались для этого   в каждой теме об этом говорите, неужели больная мозоль???

Это больная тема только для вас,раз она вас так цепляет...а Я говорила и буду говорить об этом,потому что этот контингент не считаю за людей...
Для меня человек тот кто закон не нарушал,не употреблял дрянь(значит сильный характером) ,а те кто тянулся за дрянью и нарушал закон тянувшись за стадом баранов НЕ ЧЕЛОВЕК.

31-12-2024 15:23
На сайте с
11-05-2022

Светлана, я могу Вас разочаровать Вы НЕ ЧЕЛОВЕК , ввиду Вашего же мировоззрения. Вы нарушали , нарушаете и будите нарушать закон , по несколько раз в день , дорогу переходите только на зеленый ? кстати Вы курите причем порой в общественных местах т.е ты ЗАВИСИМАЯ ОТ ДРЯНИ . ха ты такая прикольная непонятно что , разреши я с тебя постоянно смеяться буду

31-12-2024 15:57
Удалено модератором

На сайте с
5-05-2018

Цитата
Светлана, я могу Вас разочаровать Вы НЕ ЧЕЛОВЕК , ввиду Вашего же мировоззрения. Вы нарушали , нарушаете и будите нарушать закон , по несколько раз в день , дорогу переходите только на зеленый ? кстати Вы курите причем порой в общественных местах т.е ты ЗАВИСИМАЯ ОТ ДРЯНИ . ха ты такая прикольная непонятно что , разреши я с тебя постоянно смеяться буду

Любой нормальный человек переходит дорогу на зеленый цвет,а где вы видели курящего человека который ради сигарет ворует,выносит вещи из дома что бы купить сигареты...вот именно что нигде?! Так что над собой смейтесь и в запрещенных местах я не курю.

31-12-2024 19:24
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Я очень благодарна создателям сайта за этот способ общения. Я познакомилась с приятными людьми и поняла, что ВИЧ это не так страшно. Читаю перед сном, некоторые товарищи забавляют, но так хорошо, что есть движуха, жаль порой совсем грубая, но лучше так, чем болото. Многие меня поддержали и всегда можно задать вопросы! С Новым годом!
ради таких комментариев чтоб почитать только заходить нужно регулярно

31-12-2024 19:29
На сайте с
12-10-2014

Цитата
те кто тянулся за дрянью и нарушал закон тянувшись за стадом баранов НЕ ЧЕЛОВЕК 

Вас по кругу пустили видимо сидевшие наркоманы. Если нет, то пустят))

31-12-2024 19:32
На сайте с
2-11-2011

М+ уникальный по своему сайт. Ни на одном, тематическом, сообществе актуальность не больше чем на 2-3 года, соц сети приходят и уходят. А здесь редкое постоянство... С Наступающим и наступившим, уважаемые соучастники 🎄😁

31-12-2024 19:54
Удалено модератором

закрытьВаше сообщение