Цитата На данный момент я пожелтела,уже неделю как,не бросается в глаза,но я вижу. Съездила в частную клинику,на консультацию,там сказали не пугаться,это поднялся билирубин,но возможно придётся сменить терапию. Поехала в сц,сказали ничего менять не надо,это в скором времени пройдет.
Кстати,я вспомнила,что схема,от которой меня колбасило всего лишь 2 недели,была третья по счету.
А до этого одна из схем была с никавиром и от него подскочил билирубин до 248. При норме то ли 20,то ли 40,не помню.
Причем случайно получилось,что анализы у меня на руках оказались.обычно кровь возьмут и молча в стол. В этот раз было так же,но я копию взяла,а вечером надосуге почитала цифры и малость прифигела.
Приехала к врачу,а она и не в курсе,анализы в папочке лежат😆
Короче,меня госпитализировали,две недели печень в норму приводили и собственно,на этом мучения закончились.
Но анализы читать я не просто так полезла,тоже желтая ходила и мне говорили:потерпи,организм привыкнет.
Ага.
Россия, Санкт-Петербург
Я ехал менять,как только начинался какой то триппер в самочувствии,самое приемлемое из побочек -понос,мол ерунда,подрищешь,организм привыкнет,и как с белых яблонь дым,и да,так и произошло,всё остальное сразу на замену,кожные высыпания,аллергия,всякие изменения сознания и самочувствия.
Ну а вы сами там смотрите,почитал вашу схему,у меня такой не проскакивало,ничего сказать не могу
Да и заходят схемы всем по разному,кому то норм,кому то вешалка,но Тивик практически всем идёт на ура
29-12-2024 23:06