Цитата Не вроде, а точно, ДА.
Страшно пока, но звучит обнадеживающе
Ко всему прочему, кроме споров о пользе и вреде ИВ, это нереальный прессинг, давление со стороны общества на, из без того задерганную, мамочку, столько вопросов, советов, как начать.
Когда не хочешь ругаться с людьми, но им же самим неймется.
С первым я сослалась на ЩЖ в анамнезе, сказала, что ЩЖ наблюдали, но слетела при Б, родах, кормить нельзя. Это мне подруга посоветовала, которая меня хорошо знает, кстати минус. Но свекровь не успокоило и это- она заявила, что ее внук
должен питаться нормально! вот как хочешь! И других сочувствующих, начиная от соседок-мамочек и непрофильных врачей, хватало (да как ты могла! как восстановить, разработать, вот есть хороший специалист по ГВ и тд и тп), до самого года, это пипец ... Это было временное место жительства. А со вторым реб, через 3 года, в новом месте и на пмж, я уже всем говорила, что кормлю! Только нифига не понимала, в аллергиях, лактостазах, все то, о чем говорят кормящие, и пришлось быть аккуратной, потому что есть цитрусовые и выпить алкоголь было возможно
Россия, Краснодар
Страшно пока, но звучит обнадеживающе
Ко всему прочему, кроме споров о пользе и вреде ИВ, это нереальный прессинг, давление со стороны общества на, из без того задерганную, мамочку, столько вопросов, советов, как начать.
Когда не хочешь ругаться с людьми, но им же самим неймется.
С первым я сослалась на ЩЖ в анамнезе, сказала, что ЩЖ наблюдали, но слетела при Б, родах, кормить нельзя. Это мне подруга посоветовала, которая меня хорошо знает, кстати минус. Но свекровь не успокоило и это- она заявила, что ее внук должен питаться нормально! вот как хочешь! И других сочувствующих, начиная от соседок-мамочек и непрофильных врачей, хватало (да как ты могла! как восстановить, разработать, вот есть хороший специалист по ГВ и тд и тп), до самого года, это пипец ... Это было временное место жительства. А со вторым реб, через 3 года, в новом месте и на пмж, я уже всем говорила, что кормлю! Только нифига не понимала, в аллергиях, лактостазах, все то, о чем говорят кормящие, и пришлось быть аккуратной, потому что есть цитрусовые и выпить алкоголь было возможно
11 янв. в 13:23