Цитата Обычные женщины с этим препаратом сталкиваются 1-2 раза в жизни в среднем. А я каждые 2-3 года, увы...
Спасибо за пояснение, кому надо, пригодится.
Отрадно, что нас, с в вич, назвали обычными 😁
Ну, во-первых, мы действительно обычные))
Во-вторых, каберголином пользуются не только вич-положительные. Есть куча других диагнозов, с которыми грудное вскармливание противопоказано и лактацию приходится принудительно прекращать. А бывает, что просто без каберголина мать не может прекратить поток молока тогда, когда он уже и не нужен, когда ребенка уже выводят с грудного вскармливания просто по возрасту.
В-третьих назвав женщин обычными, я, скорее, себя отнесла в другой ряд)) возможно, это и нескромно прозвучало с моей стороны, но, учитывая область применения каберголина в моей ситуации, думаю, никого не покоробило от того, что я себе столь высокое звание приклеила
Россия, Барнаул
Зашла в эту тему, чтобы дать совет другого характера. Постарайтесь найти не достинекс, и не агалатес, а именно каберголин. Он дешевле намного.
Последний раз, когда я его покупала, упаковка 8 таблеток (они бывают по 8 или по 2 в блистере) мне обошлась в 850 руб в Губернском лекаре (вижу, что Вы из Алтайского края, как и я). Достинекс/агалатес стоили 2,5 тысячи в то время.
Здоровья Вам и малышу!)
23-12-2024 21:57