Я тут
Я очень положительный человек,с 1999г.) Чего у меня только нет, детей нет,долгов нет, зубов частично нет)))Есть прошлое криминально-наркотическое.Но не сидел. Нагрузка не определяется, иммунитет выше чем у здорового.Год как развёлся, не хватает женской энергии. Ищу девушку с любым прошлым и желанием спокойно жить вместе ❤️. P.s.хотя все тут не пьют и не курят))) Москва-Нижний Новгород
20 дек. 2024 г. в 23:48

Россия, Волгоград
Почему же импланты ненадежны? Если, нормально прижились, все отлично. У меня с верху стоял мост во всю челюсть. В нулевые за модой погнался, поставил на здоровые зубы, позолоченные. Потом, на металлокерамику менял. За 25 лет, зубы под коронками все рассыпались. И, когда делал КТ, оказалось что мост непонятно как там держится, ему не на чем держаться. И, когда под коронкой зуб рассыпается, ты этого не видишь. А, КТ, что бы удостовериться что все нормально, делать не будешь. Да и лечить зубы под коронками не получиться, только заново все протезирование делать. Импланты, если уже нормально прижились, не сгнивают.
21 дек. 2024 г. в 18:16