Илия
Новичок
Россия, Москва
Я тут
Я очень положительный человек,с 1999г.) Чего у меня только нет, детей нет,долгов нет, зубов частично нет)))Есть прошлое криминально-наркотическое.Но не сидел. Нагрузка не определяется, иммунитет выше чем у здорового.Год как развёлся, не хватает женской энергии. Ищу девушку с любым прошлым и желанием спокойно жить вместе ❤️. P.s.хотя все тут не пьют и не курят))) Москва-Нижний Новгород
20 дек. 2024 г. в 23:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Зубы-то надо сделать 

21 дек. 2024 г. в 10:47
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Зубы-то надо сделатьИ лучше съемные, чтоб больше проблем не было! Всегда в кармане голивудская улыбка
21 дек. 2024 г. в 12:28
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Это ужасно, Александр. Как такое можно писать на сайте знакомств. Маргарита Николаевна со своим богатым воображение представила, как мужчина вместо банковской карты достаёт из кармана замусоленные протезы и впала в грусть. До свидания!
И лучше съемные, чтоб больше проблем не было! Всегда в кармане голивудская улыбка
Это ужасно, Александр. Как такое можно писать на сайте знакомств. Маргарита Николаевна со своим богатым воображение представила, как мужчина вместо банковской карты достаёт из кармана замусоленные протезы и впала в грусть. До свидания!
21 дек. 2024 г. в 12:43
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Маргарита, а Вас отпускает хоть иногда, или постоянно так плющит? А чем закидываетесь, если не секрет?
21 дек. 2024 г. в 12:55
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И они улыбаются,потому что по натуре оптимисты))
Цитата
С этого ваще порвало 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
мужчина вместо банковской карты достаёт из кармана замусоленные протезы
И они улыбаются,потому что по натуре оптимисты))
Цитата
До свидания!
С этого ваще порвало 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
21 дек. 2024 г. в 13:11
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
И они улыбаются,потому что по натуре оптимисты))Вместе поди употребляете? А с чего вас так таращит, скажите пожалуйста? Я просто тоже решил начать употреблять, вот и интересуюсь, у знающих людей. Хочется с забористого чего-то начать сразу, с весёленького.)
Цитата
До свидания!
С этого ваще порвало
21 дек. 2024 г. в 13:23
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
И лучше съемные, чтоб больше проблем не было! Всегда в кармане голивудская улыбкЗапутался я что-то. А на хрена ему в кармане голливудская улыбка, члену своему блин улыбаться? И-то, если в кармане дырка есть, он это сделать сможет. Во рту пускай их носит, так удобнее и практичнее, по моему.)
21 дек. 2024 г. в 13:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Здравствуйте, Александр. Маргарите Николаевне наркотики не нужны. Она сама наркотик.
Маргарита, а Вас отпускает хоть иногда, или постоянно так плющит? А чем закидываетесь, если не секрет?
Здравствуйте, Александр. Маргарите Николаевне наркотики не нужны. Она сама наркотик.
21 дек. 2024 г. в 13:57
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Здравствуйте, Александр. Маргарите Николаевне наркотики не нужны. Она сама наркотик.Понял Вас толковенько, тётенька Маргарита Николаевна! А бороться с этим недугом не пытались? Современная медицина, творит чудеса, если следовать рекомендациям врачей, и не пропускать приём пилюль. Я сам просто болел, когда-то, в юности, как позже выяснилось. А по началу, мне казалось что все девушки, женщины, и даже бабушки, хотят меня безумно, сучки развратные! Но после четвёртой заявы на меня, меня повязали, волки позорные, и объяснили мне, что я больная скотина, и надо меня от людей изолировать. А как откинулся, пилюли пью регулярно, и ни кто меня больше не хочет. Но это уже совсем другая история. .

21 дек. 2024 г. в 14:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Спасибо, Александр, что поделились историей своей жизни. Вам обязательно повезёт, верьте в себя!
21 дек. 2024 г. в 14:26
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата

Да не за что, Маргарита! Вам и пилюли похоже не помогут!)) Вы реально не наркоша, а просто шиза вас шибёт, на почве чувства собственного величия!)) Всё у меня хорошо с везением, и с верой в себя тоже, глупая Вы женщина!) Я думаю, нет, я дахе уверен, что аватарка ваша на форуме, это ваше реальное фото.)) Угадал? История была вам рассказана, что бы стать для вас поучительной, и уберечь от дурки, а вы и тут ни хрена не поняли.
Спасибо, Александр, что поделились историей своей жизни. Вам обязательно повезёт, верьте в себя!

Да не за что, Маргарита! Вам и пилюли похоже не помогут!)) Вы реально не наркоша, а просто шиза вас шибёт, на почве чувства собственного величия!)) Всё у меня хорошо с везением, и с верой в себя тоже, глупая Вы женщина!) Я думаю, нет, я дахе уверен, что аватарка ваша на форуме, это ваше реальное фото.)) Угадал? История была вам рассказана, что бы стать для вас поучительной, и уберечь от дурки, а вы и тут ни хрена не поняли.
21 дек. 2024 г. в 14:55
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Желаю вам ,Александр,чтобы в новом году к вам вернулось ощущение собственной важности и нужности всем девушкам,женщинам и бабушкам💋💋💋
по началу, мне казалось что все девушки, женщины, и даже бабушки, хотят меня безумно, сучки развратные! Но после четвёртой заявы на меня, меня повязали, волки позорные, и объяснили мне, что я больная скотина и надо меня от людей изолировать. А как откинулся, пилюли пью регулярно, и ни кто меня больше не хочет.
Желаю вам ,Александр,чтобы в новом году к вам вернулось ощущение собственной важности и нужности всем девушкам,женщинам и бабушкам💋💋💋
21 дек. 2024 г. в 14:57
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алксандр,забираю назад свои пожелания,все у вас заслуженно,так,как и должно быть.
21 дек. 2024 г. в 15:01
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Желаю вам ,Александр,чтобы в новом году к вам вернулось ощущение собственной важности и нужности всем девушкам,женщинам и бабушкам💋💋💋И смех и грех блин, двоякое какое-то чувство.)( Вы в одной палате там что ли отдыхаете, с Маргаритой мать её Николаевной, или реально наркоманки? Или вы обе, это одна, или один и тот же персонаж вещающий с разных страниц.? Запутался я в тебе, Маргарита Муля Николаевна?
21 дек. 2024 г. в 15:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ничего страшного,юноша... Все хорошо!
Да ты устал, закончен бой
Бери портвейн, иди домой.
Цитата
Да ты устал, закончен бой
Бери портвейн, иди домой.
Цитата
Запутался я в тебе, Маргарита Муля Николаевна?
21 дек. 2024 г. в 15:22
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Юноша

21 дек. 2024 г. в 16:01
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Иногда лучше иметь зубы ( пусть и вставные) во рту, чем дыру в кармане... для этого есть ширинка.)))
21 дек. 2024 г. в 16:36
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, грустно. Зато, сьемные, не дорогое удовольствие. А, голивудская улыбка, на имплантах, очень долго делается и не всем по карману. Сейчас, занялся имплантами. И, только после операции, был неприятно удивлен что теперь 3 месяца, не смотря на временные протезы, ничего жевать нельзя. Теперь, Новый год, в гордом одиночестве. Успокаивает, что, в феврале, голливудская улыбка.
Цитата мужчина вместо банковской карты достаёт из кармана замусоленные протезы и впала в грусть.
Да, грустно. Зато, сьемные, не дорогое удовольствие. А, голивудская улыбка, на имплантах, очень долго делается и не всем по карману. Сейчас, занялся имплантами. И, только после операции, был неприятно удивлен что теперь 3 месяца, не смотря на временные протезы, ничего жевать нельзя. Теперь, Новый год, в гордом одиночестве. Успокаивает, что, в феврале, голливудская улыбка.
21 дек. 2024 г. в 16:59
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Хорошо сделанные вставные зубы, могут оказаться намного лучше своих родных.
Иногда лучше иметь зубы ( пусть и вставные) во рту, чем дыру в кармане... для этого есть ширинка.)))
Хорошо сделанные вставные зубы, могут оказаться намного лучше своих родных.
21 дек. 2024 г. в 17:01
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Хз.. После Нового Года смотаюсь к своему « технику» ... забылся, что уже вставные... фундука нажарил...
С пивом было очень вкусно!)))
С пивом было очень вкусно!)))
21 дек. 2024 г. в 17:31
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Предупреждала же... « Твердое-кушать аккуратно... пиво открывать специально для этого придуманным ключом, либо зажигалкой...»))))
21 дек. 2024 г. в 17:35
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Предупреждала же... « Твердое-кушать аккуратно... пиво открывать специально для этого придуманным ключом, либо зажигалкой...»))))Керамика отлетела, железки видны? Мне сейчас, вообще ничего жевать нельзя. Временные из пластмассы и если давать нагрузку, импланты могут не прижиться.
21 дек. 2024 г. в 17:41
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Цитата Предупреждала же... « Твердое-кушать аккуратно... пиво открывать специально для этого придуманным ключом, либо зажигалкой...»)))) Керамика отлетела, железки видны? Мне сейчас, вообще ничего жевать нельзя. Временные из пластмассы и если давать нагрузку, импланты могут не прижиться.Думал что так все просто. Решил голливудскую улыбку. Все свои оставшиеся удалил и полностью импланты. Радовался что все на одной операции и через 2 дня временные будут готовы. А, после операции меня обрадовали что временные только для декорации и ими жевать нельзя. Буду жевать, импланты не приживутся. И это минимум 3 месяца все через мясорубку.
21 дек. 2024 г. в 17:48
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Маргарита Николаевна, вы так и до закладки доберетесь
Она сама наркотик.
Маргарита Николаевна, вы так и до закладки доберетесь

21 дек. 2024 г. в 17:55
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Ну нее... Я удалил все бесполезные и проблемные. Импланты??? Да накуй надо!
Я точно знаю, что это очень ненадёжно и по сути- не отвечает моим требованиям к жеванию пищи и получению от этого удовольствия.
Я точно знаю, что это очень ненадёжно и по сути- не отвечает моим требованиям к жеванию пищи и получению от этого удовольствия.
21 дек. 2024 г. в 18:05