На сайте с
11-08-2024

Как долго восстанавливаться

Вопрос для тех,кто перенес большие физические изменения от ВИЧ . Как долго вы восстанавливались? После начала терапии. Например, как долго проходит слабость,усталость. Как восстанавливается вес ,волосы ,силы

9 дек. 2024 г. в 16:21
На сайте с
12-03-2015

Ты равный?

9 дек. 2024 г. в 21:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Я сюда захожу чтобы смотреть , что вы едите в этом сезоне и какая повестка нынче, из регионов кто на регасте лет 8 - 10 таких уж практически нету

а можно расслабиться и не беспокоится ... зачем эта информация. ведь ничего не даст особо ...
лучше с ребенком поиграть ... или книгу прочитать ...

На сайте с
3-02-2012

Цитата
Чушь это резинку одевать с любимой женщиной, в Европе вот до чего дошли, что норма браки и куча гендеров, а началось все с резинок

НЕТ
во всём виноваты АМЕРИКАНЦЫ

На сайте с
12-03-2015

Американцы , мне резинку не одевают, это делать буду я либо кто то другой по моему согласию

9 дек. 2024 г. в 21:09
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Ты равный?

у меня своя *база*
помогает самому разобраться и сделать выводы, на большой выборке, реальных примерах и чужом опыте.
общаюсь и веду наблюдения ... всю жизнь. Это профессиональный момент. Наукой занимаюсь просто ...

9 дек. 2024 г. в 21:09
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Американцы , мне резинку не одевают, это делать буду я либо кто то другой по моему согласию

понятно.
но виноваты все равно они ... это они сначала Европу заставили , а потом Европа нас ...
см. ВЫШЕ

9 дек. 2024 г. в 21:10
На сайте с
12-03-2015

Где ведёшь? Тут на сайте? Или работаешь

9 дек. 2024 г. в 21:11
На сайте с
12-03-2015

Меня никто не заставляет, это мой выбор

9 дек. 2024 г. в 21:12
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Где ведёшь? Тут на сайте? Или работаешь

в секретных западных биолабораториях

9 дек. 2024 г. в 21:13
На сайте с
12-03-2015

Дак вот если ты ведёшь наблюдения , то систематизируй их как, а не такие аргументы, я видел там , а потом вдруг знаешь, что ... и тп. Это девочек можно впечатлить, мне не надо

9 дек. 2024 г. в 21:14
На сайте с
3-02-2012

Цитата
то систематизируй их как, а не такие аргументы, я видел там , а потом вдруг знаешь, что ... и тп.

может еще посылать вам отчет в бункер голубиной почтой ?

9 дек. 2024 г. в 21:16
На сайте с
12-03-2015

Нарки дохнут пачками , легко на них все списать, тем более с солей сейчас , просто отрядами

9 дек. 2024 г. в 21:16
На сайте с
12-03-2015

Я боюсь что не смогу разобраться с таким научным трудом, так что продолжайте наблюдение, модераторов здесь уже нет,

9 дек. 2024 г. в 21:18
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Я боюсь что не смогу разобраться с таким научным трудом

это фишка такая ...
появляться вдруг, в диссидентско-спидофобных топиках ?
Уже третий раз по-моему (за месяц-два), фиксирую ... как по щелчку

9 дек. 2024 г. в 21:18
На сайте с
12-03-2015

Нету тут диссидентов,я в частности больной человек, проживший всю жизнь в страхе из за этой темы. Поэтому у меня сформировалось вполне себе удобное место , а имеет это место быть в реальности или нет , я лично диагностировать не могу

9 дек. 2024 г. в 21:26
На сайте с
12-03-2015

С вами же никто тут и не спорит уже давно, все адекватные уже поняли после двух блокировок, щас че то перестали блокировать

9 дек. 2024 г. в 21:28
На сайте с
19-01-2015

Саша, я правильно поняла из ваших слов, что у вас есть официальный диагноз ВИЧ, вы продвигаете идею, что ВИЧ это чепуха, сдача анализов блажь, прием терапии и секс в презервативе глупость? Тогда это вич- диссидентство чисто воды.
2.6. Запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА.

9 дек. 2024 г. в 21:32
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  проживший всю жизнь в страхе из за этой темы

По вам и не скажешь.
Скорее такой *на приколе*)))
То бишь до звезды всё)
Как вас таких в газпромах держат
Или списывают всё на вредные факторы

PhD, браво вашему терпению
Мой внутренний телец *в шоке*)))))))

9 дек. 2024 г. в 21:32
На сайте с
12-03-2015

Я нигде не сказал , что вича нет, СПИДА или не пейте там что то что вы пьёте или не пьёте, но потом вроде как не пьёте, хотя факта этого я лично не видел, т.е какой то блог либо ещё какой пруф. Мы, в этой теме выяснили, что никаких определённых симптомов наличия вича нету, нет чёткого понимания когда наступает капец о котором телец говорил. Терпят меня исключительно Христа ради

9 дек. 2024 г. в 21:51
На сайте с
12-03-2015

Просто я вам пытаюсь донести одну мысль, раз нет симптомов, нет четкого понимания когда конец, то это просто беспредметный разговор. А вот когда будет конкретика, рог растет, либо еще какие то явные особые признаки, чётко прописанные и указанные. А так да девушка испугалась, а под симптоматику вашу подходят еще тысячи две официальных диагноза

9 дек. 2024 г. в 21:55
На сайте с
3-02-2012

Цитата
или не пейте там что то что вы пьёте или не пьёте, но потом вроде как не пьёте, хотя факта этого я лично не видел, т.е какой то блог либо ещё какой пруф.

у вас там всё нормально ?

9 дек. 2024 г. в 21:57
На сайте с
3-02-2012

у кого нет симптомов ? У вас ???
Так может у вас и ВИЧ нет и вы тут голову морочите (в каких-то целях) .. никто ж вас не знает и карточку не смотрел ...

Какие вам от нас нужны пруфы или блоги ))) Есть научная литература. Если нет *минимума* по биологии и воспитывали в тайге, то ваши траблы это.
У некоторых тут есть знания, и в микробиологии, и молекулярной генетике, которые позволяют разобраться в научной литературе.
Вы всех то под свой плинтус не равняйте.

Можно обойтись более простой литературой, ее тоже достаточно, где приведены достоверные данные и история вопроса.
Есть рекомендации клинические с описанием всех процессов.
Есть люди и их опыт, возможно которыми вы никогда не интересовались, а просто как говорите *испугались* и спрятались в своей *капсуле* ... Может конечно вам так проще жить, так бывает.
Но никакой логики в ваших постах и рассуждениях нет ...
Лечить и просвещать вас тут никто не собирается. Ваша жизнь и здоровье в ваших руках. Просто всего лишь окружающих жалко и всё ...

9 дек. 2024 г. в 22:02
На сайте с
12-03-2015

Молекулярная генетика? Микробиология... красивые слова, Наврядли вы больше моего в этом разбираетесь, ну там гугл в помощь, да посса.. ь в уши, пруфы это доказательства, не слова, не, воздушные замки, я сам могу на рассказе ездить. Я вот допустим в чём разбираюсь, не спорю с дилетантами. А чего не понимаю иду на профильный форум, и там в горячке кто то выдаёт инфу. Вы лично просто понтуетесь тут перед местными дамами,и да, там уместны презервативы, наверное все таки для порядочной женщины это оскорбление

9 дек. 2024 г. в 22:12
На сайте с
12-03-2015

Лучше с умным потерять , чем с дураком найти

9 дек. 2024 г. в 22:17
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Молекулярная генетика? Микробиология... красивые слова, Наврядли вы больше моего в этом разбираетесь, ну там гугл в помощь, да посса.. ь в уши, пруфы это доказательства, не слова, не, воздушные замки, я сам могу на рассказе ездить. Я вот допустим в чём разбираюсь, не спорю с дилетантами. А чего не понимаю иду на профильный форум, и там в горячке кто то выдаёт инфу. Вы лично просто понтуетесь тут перед местными дамами,и да, там уместны презервативы, наверное все таки для порядочной женщины это оскорбление

по-моему диагноз очевиден, и это точно не ВИЧ не буду до оскорблений и прорицательства опускаться ...

-вы уже знаете что я понтуюсь ...
-информацию сами берете из форумов ... (профильных )
-для дамы, процесс предохранения от нежелательной беременности и ЗППП - это оскорбление
-определили мой уровень образования к тому же ...

Да у вас просто фулл-хаус !

думаю, верно только одно - не спорить с дилетантами. Но как их определить в сети ))) может это тупо троллинг )))
У вас и спора не выйдет, так как позиция ясна и понятна. Тут повторюсь, как хотите так и живите, что пытаетесь доказать не ясно, к тому же про пруфы речь ... Давайте начинайте, скидывайте документы и ссылки, только из достоверных или личных источников. Вряд ли это возможно.
Поэтому сидите и дальше отлавливайте *приход* свой.

9 дек. 2024 г. в 22:17
Ваше сообщение