Цитата Молекулярная генетика? Микробиология... красивые слова, Наврядли вы больше моего в этом разбираетесь, ну там гугл в помощь, да посса.. ь в уши, пруфы это доказательства, не слова, не, воздушные замки, я сам могу на рассказе ездить. Я вот допустим в чём разбираюсь, не спорю с дилетантами. А чего не понимаю иду на профильный форум, и там в горячке кто то выдаёт инфу. Вы лично просто понтуетесь тут перед местными дамами,и да, там уместны презервативы, наверное все таки для порядочной женщины это оскорбление
по-моему диагноз очевиден, и это точно не ВИЧ не буду до оскорблений и прорицательства опускаться ...
-вы уже знаете что я понтуюсь ...
-информацию сами берете из форумов ... (профильных )
-для дамы, процесс предохранения от нежелательной беременности и ЗППП - это оскорбление
-определили мой уровень образования к тому же ...
Да у вас просто фулл-хаус !
думаю, верно только одно - не спорить с дилетантами. Но как их определить в сети ))) может это тупо троллинг )))
У вас и спора не выйдет, так как позиция ясна и понятна. Тут повторюсь, как хотите так и живите, что пытаетесь доказать не ясно, к тому же про пруфы речь ... Давайте начинайте, скидывайте документы и ссылки, только из достоверных или личных источников. Вряд ли это возможно.
Поэтому сидите и дальше отлавливайте *приход* свой.
Россия, Красноярск
9 дек. 2024 г. в 21:07