На сайте с
11-08-2024

Как долго восстанавливаться

Вопрос для тех,кто перенес большие физические изменения от ВИЧ . Как долго вы восстанавливались? После начала терапии. Например, как долго проходит слабость,усталость. Как восстанавливается вес ,волосы ,силы

9 дек. 2024 г. в 16:21
На сайте с
11-08-2024

Цитата
Цитата Ответьте пожалуйста,у кого так было . Не разбор личности,а ответ на вопрос Не было ничего такого , узнала случайно , гланды удалить хотела и анализ показал, муж со ста клетками скакал как конь и не болел , узнал когда в больницу попал случайно. Если вы чувствуете усталость или у вас лезут волосы, то это не вич, а куча всякого другого может быть, щитовидка например и тд

Спасибо,Елена. Нет,все в норме с щитовидной и остальными

9 дек. 2024 г. в 19:49
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата какие будут ваши Доказательства???!!!  почитайте её темы, она полтора года у себя ВИЧ ищет, все не найдет. Даже в этой теме Цитата  Если подтвердится саша, читайте внимательней, вот от Нины такжеЦитата Панда, она уже создавала тему. Вича у неё нет, но она усердно его ищет полтора года  или от PhDЦитата   вспомнил, простите

Я, 25 лет его ищу, прохожу комиссию в газпроме, тоже ничего не находят, ну я и не говорю на всякий случай, чтобы не нашли, я понимаю ее. Должны быть какие то симптомы, объективные вещи, которые хочется увидеть

9 дек. 2024 г. в 19:53
На сайте с
12-03-2015

И да , когда я простываю, или переношу какое то ухудшение здоровья, у меня увеличиваются лимфоузлы и врачи говорят они там для этого и есть, чтобы иногда увеличиваться

9 дек. 2024 г. в 19:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 , 25 лет его ищу, прохожу комиссию в газпроме, тоже ничего не находят,
то есть у вас нет официального диагноза и вы не стоите на учете в СЦ?

9 дек. 2024 г. в 20:02
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 уберите пожалуйста анкету спидофоба с сайта. Это не первая тема от неё. 

Сама бы уже давно убралась.
Спидофобы кругом да анкеты левые, да заговоры
Ну спрашивает, ну беспокоится, ну не презентабельно, против ничего не утверждает, не агитирует.
Да и пох, что раньше темы создавала, в своем грязном белье ходи, нос в чужое сунула.

9 дек. 2024 г. в 20:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Сама бы уже давно убралась.
Спидофобы кругом да анкеты левые, да заговоры
Ну спрашивает, ну беспокоится, ну не презентабельно, против ничего не утверждает, не агитирует.
Да и пох, что раньше темы создавала, в своем грязном белье ходи, нос в чужое сунула.   

3.7. Если Вы страдаете СПИДОФОБИЕЙ и Вам постоянно кажется что Вы заразились ВИЧ/СПИДом это не к нам! Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы, почитайте информацию на форуме. Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО!
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

9 дек. 2024 г. в 20:13
На сайте с
3-02-2012

Цитата
то есть у вас нет официального диагноза и вы не стоите на учете в СЦ?

по-моему, там просто отрицание опасности ВИЧ и его лечения, насколько я помню.
типа ВИЧ даже если и существует, то это *нормально* и не вредно, а даже естественно ))) с ним можно жить и прочее ...
или типа фармакомпании и ЦРУ всё придумали и лишь получают выгоду ... короче не точно , но типа того.

9 дек. 2024 г. в 20:20
На сайте с
3-02-2012

Цитата
которые хочется увидеть

вполне вероятно, что вы даже не успеете *это* всё увидеть ...
можете сгореть за пару месяцев ... и ничего не поймете толком. просто типа судьба такая и обстоятельства ... но точно не вирус помог )))

9 дек. 2024 г. в 20:22
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9 дек. 2024 г. в 20:23
На сайте с
9-04-2009

в двух словах,чтоб остановить поток бреда и вы поняли суть.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.Так, надеюсь,понятно.Кто-то сдох при отличных показателях, кто-то не сдыхает вопреки всех догм,логики,анализов и распоряжений Верховного Съезда КПСС.
Я начинал с 11 клеток CD4.
А после этого, как установили,полгода жил в диком трэше:мешал бетон на жаре,таскал ведром в горы,варил сваркой,когда просто на воздухе мозги плавились,копал шурфы под столбы и просто пахал на износ Уже после этого 20 лет живой.А тех,кого знал,уже умерли многие.Поэтому ваш опрос не имеет смысла..
Смиритесь и просто поддержите своего лоха

9 дек. 2024 г. в 20:31
На сайте с
12-03-2015

У меня есть и номер и всё, просто обычно лечат какие то проблемы со здоровьем и назначают лечение. А здесь меня просто пугают уже третий десяток лет

9 дек. 2024 г. в 20:33
На сайте с
9-04-2009

А, кстати,забыл упомянуть:вы все негодяи,негодяйки, прелюбодеи, прелюбодейки,и ваша больная писька-это только результат ваших бестолковых действий..

9 дек. 2024 г. в 20:37
На сайте с
12-03-2015

Люди смертны, при чем внезапно смертны. Во все времена были люди , которые на этом вопросе поднимали нехилый гешефт. Но есть коллатерные жертвы типа Марины, впечатлительный человек, мир не разделился на два лагеря , спидофобы и спидоносители(спидолюбов не встречал еще), мир выравнивается вот такими аффектами, скоро их будет масса, и тогда никто не разберётся есть ли у него ВИЧ или нужен психиатр

9 дек. 2024 г. в 20:39
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Люди смертны, при чем внезапно смертны.

Да это всегда пожалуйста, но только хорошо если про себя речь и ответственность.
Так эти ВИЧ-отрицалы за собой еще людей тащат, рассказывая что на всё воля божья ... и подобное. На хрена это средневековье нужно и главное причем тут другие.
Ведь такие не перестают колоться при этом общей посудой и трахаться не предохраняясь при своей высокой нагрузке, потому что не используют терапию (с доказанной наукой эффективностью в предотвращении распространению) ...

9 дек. 2024 г. в 20:47
На сайте с
12-03-2015

На этом сайте тоже кстати основном больные люди психиатрически, ну из 200к на учёте, плюс минус активных человек 100 я здесь видел, ради чего они здесь, зачем им это , доказывать и рассказывать кому то про терапию? Какие они гештальты закрывают, не тех кто на окладе, я уже вычислил, а другие то зачем

9 дек. 2024 г. в 20:48
На сайте с
9-04-2009

бро,при всем уважении, ну реально фуфло.
Вкратце в двух словах оно необходимо оправдывает :фемки, подорвали жоппу в руки и начали пахать в говно и в.забое
А посему:идите нах.
А по культурному: говно вопрос: счёт на полштуки-это здрасте,
И повод можно найти
И очень

9 дек. 2024 г. в 20:51
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата Люди смертны, при чем внезапно смертны. Да это всегда пожалуйста, но только хорошо если про себя речь и ответственность. Так эти ВИЧ-отрицалы за собой еще людей тащат, рассказывая что на всё воля божья ... и подобное. На хрена это средневековье нужно и главное причем тут другие. Ведь такие не перестают колоться при этом общей
посудой и трахаться не предохраняясь при своей высокой нагрузке, потому что не используют терапию (с доказанной наукой эффективностью в предотвращении распространении) ...
в смысле? Трахаться без презерватива... Это зачем вообще такое, и кто это вдруг придумал и при чём вы говорите , что это норма. Мой дед бы тебя топором зарубил , если бы ты стал заставлять его одеть. Называйте это просто, кто то не хочет, чтобы вы кайфовали и рожали детей, вот и все

9 дек. 2024 г. в 20:51
На сайте с
3-02-2012

а ты напиши лично (в ЛС) этим людям кто тебя интересует и спроси зачем? )) Проведи исследование, раз интересно)
только себе сначала на вопрос ответь, ты зачем здесь ... а то как-то будет не справедливо. Спаситель, спасатель, глазаоткрыватель. Или скучающий одиночка, может на *приходе* заходящий ...

Цитата
ради чего они здесь, зачем им это

у нас пока еще свободная страна в плане времяпрепровождения ...
кто как хочет - так и дрочит
Может на сайте развлекается, может преследует свои какие-то цели, знакомятся ... и прочее, люди имеют право свои причины иметь. Вообще по-моему такой интерес странный зачем, почему ...

9 дек. 2024 г. в 20:55
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9 дек. 2024 г. в 20:58
На сайте с
12-03-2015

Нету никаких доказательств у вас, и я тому живой пример, сейчас да говорят, не на всех действует, сера ли? Как понять , на кого действует на кого нет? Вас просто обманули, а вы до сих пор рефлексируете, ходите там одни и те же по сц,я тебе уже цифры приводил, нету там столько пациентов, тыщи две поехавших ходят, остальные забили и живут. Сейчас даже анализ этот не делают, так по желанию

9 дек. 2024 г. в 20:58
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Мой дед бы тебя топором зарубил , если бы ты стал заставлять его одеть.

Чушь по-моему какую-то спорол и не понял ))
Кто кого заставляет. Тут вопрос ответственности.

Цитата
Называйте это просто, кто то не хочет, чтобы вы кайфовали и рожали детей, вот и все

Для детей можно быть на терапии и зачать без проблем. Или использовать вспомогательные способы.
Зачем тут разводить свое дедовское средневековье )))
Надеюсь уже в бункере? а то сейчас конспирологи напугают еще чем-нибудь ...

9 дек. 2024 г. в 20:59
На сайте с
12-03-2015

Я сюда захожу чтобы смотреть , что вы едите в этом сезоне и какая повестка нынче, из регионов кто на регасте лет 8 - 10 таких уж практически нету

9 дек. 2024 г. в 21:00
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Нету никаких доказательств у вас, и я тому живой пример,

это еще ненадолго, поверь )))
не желаю конечно проблем, просто естественно произойдет ... в самый неподходящий момент.

лично видел и знал таких долгоиграющих (с жутким причём наркопрошлым и тюрьмой неоднократной), кто после 15-20 лет *знания* и без теры вдруг сгорал ... за пару месяцев и стационар СЦ не помог даже ...

9 дек. 2024 г. в 21:03
На сайте с
12-03-2015

Чушь это резинку одевать с любимой женщиной, в Европе вот до чего дошли, что норма браки и куча гендеров, а началось все с резинок

9 дек. 2024 г. в 21:03
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата Нету никаких доказательств у вас, и я тому живой пример, это еще ненадолго, поверь ))) не желаю конечно проблем, просто естественно произойдет ... в самый неподходящий момент. лично видел и знал таких долгоиграющих (с жутким причём наркопрошлым и тюрьмой неоднократной), кто после 15-20 лет *знания* и без теры вдруг сгорал ... за пару месяцев и стационар СЦ не помог даже ...

Кого ты знал?

9 дек. 2024 г. в 21:05
Ваше сообщение