Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Задумывались ли вы о том хламе,который тащите в свою жизнь?
Конечно же я о перепотреблении всего:
вещей,еды,общения,фильмов,информации в инете,алкоголя,развлечений,
впечатлений,красоты,секса и т.д.
Я в последнее время часто думаю о том,что нужно лично мне,
чтобы ловить ощущение безопасности и счастья...
И это совершенно точно не горы шмотья...
Однако,красивое платье совершенно точно приносит удовольствие 😁
Может,попробуем разобраться,ВБ,это зло или добро?😁
вещей,еды,общения,фильмов,информации в инете,алкоголя,развлечений,
впечатлений,красоты,секса и т.д.
Я в последнее время часто думаю о том,что нужно лично мне,
чтобы ловить ощущение безопасности и счастья...
И это совершенно точно не горы шмотья...
Однако,красивое платье совершенно точно приносит удовольствие 😁
Может,попробуем разобраться,ВБ,это зло или добро?😁
9 дек. 2024 г. в 16:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно есть ли у нас на сайте любители блошиных рынков?
10 дек. 2024 г. в 18:34
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
На удельную гоняю иногда за винилом. Куплю винил)
10 дек. 2024 г. в 20:05
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Есть) Но в связи с рабочим графиком на данный момент делать это удаётся практически никогда.
Поэтому я больше по помойкам😀Часто приезжаю в свой Зажопинск, там люди из малосемеек делают новые ремонты, а старое барахло выбрасыват на помойку.
У меня добыча-2 дубовых прямоугольных стола, 2 кресла, гарнитур из стульев и парочка-тройка стульев, уже готовых, обработаны и покрашены. Ща фотку запилю
Вот. Стульчик беленький, был цвета облезлой серой швабры в д/с сразу.
Интересно есть ли у нас на сайте любители блошиных рынков?
Есть) Но в связи с рабочим графиком на данный момент делать это удаётся практически никогда.
Поэтому я больше по помойкам😀Часто приезжаю в свой Зажопинск, там люди из малосемеек делают новые ремонты, а старое барахло выбрасыват на помойку.
У меня добыча-2 дубовых прямоугольных стола, 2 кресла, гарнитур из стульев и парочка-тройка стульев, уже готовых, обработаны и покрашены. Ща фотку запилю
Вот. Стульчик беленький, был цвета облезлой серой швабры в д/с сразу.
10 дек. 2024 г. в 20:10
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
А насчет белья, мне икеевское норм вполне. Но я бы и получше взяла, конечно. Но на данный момент 2 молодых котана в доме, светильники икеевские напольные из бумаги порвали, носятся как две ракеты, после них разгром, постельное, кстати, тоже дерут, углы вырывают. Вырастут эти две тварины, куплю нормальное белье себе

10 дек. 2024 г. в 20:22
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Сегодня в пробке слушала лекцию про дофамин. Похоже, это об этом. В наше время изобилия - избыток дешёвого доступного дофамина. Ну и платья, платья естественно ❤️ 😁
о перепотреблении всего:вещей,еды,общения,фильмов,информации в инете,алкоголя,развлечений,впечатлений,красоты,секса и т.д.
Сегодня в пробке слушала лекцию про дофамин. Похоже, это об этом. В наше время изобилия - избыток дешёвого доступного дофамина. Ну и платья, платья естественно ❤️ 😁
10 дек. 2024 г. в 21:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Настроение не зависит от тряпочки с вб. Это совершенно точно. А если зависит, то беда.
10 дек. 2024 г. в 21:58
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А никто не ловил себя на ощущении, что идешь за подарком,когда пришло уведомление от вб,а ты хоть убей,не помнишь,что там.
И не хочешь лезть в приложение,вспоминать...
Насколько я помню,дофамин вырабатывается не на очредную фигню в коробке со штампом,а на предвкушение.
По этой же причине дорогие бренды уделяют такое внимание упаковке,пока докопаешься до товара,мозг взрывается от ожидания.
Настроение не зависит от тряпочки с вб. Это совершенно точно. А если зависит, то беда.
А никто не ловил себя на ощущении, что идешь за подарком,когда пришло уведомление от вб,а ты хоть убей,не помнишь,что там.
И не хочешь лезть в приложение,вспоминать...
Насколько я помню,дофамин вырабатывается не на очредную фигню в коробке со штампом,а на предвкушение.
По этой же причине дорогие бренды уделяют такое внимание упаковке,пока докопаешься до товара,мозг взрывается от ожидания.
10 дек. 2024 г. в 23:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
никто не ловил себя на ощущенииУгу, стоят на воротах в лыжи обуты, толи лыжи мешают, толь защита в атаке)
11 дек. 2024 г. в 06:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
в пробке слушала лекцию про дофамин.Вот так и становятся зависимыми наркоманами, гоняясь за релаксом и огнём, от скуки по пробкам)
11 дек. 2024 г. в 06:02
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Конкретно вб не люблю, но комфорт - да.
Если мелочевка дарит комфорт, то почему нет?
Потому что кто-то что-то ляпнул? Да ну их
11 дек. 2024 г. в 10:38
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ого.Герда.
Рада видеть😊🌷🌷🌷
Конкретно вб не люблю, но комфорт - да.
Ого.Герда.
Рада видеть😊🌷🌷🌷
11 дек. 2024 г. в 11:36
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
К ВБ можно относиться по разному, или не относиться, но это империя, он захватывает мир 🤪
В моей деревне, где всё не очень близко, есть ПВЗ ВБ- 800м в одну сторону, 900м- в другую сторону. А теперь, буквально вчера появилась новая розовая вывеска- до нее 150м. Другие маркетплейсы- 1-1,5 км.
У меня еще год назад приложения не было, но теперь ВБ пришел сам:
Цитата
Нет, не только.
Цитата
Нет, никогда, это как??
В моей деревне, где всё не очень близко, есть ПВЗ ВБ- 800м в одну сторону, 900м- в другую сторону. А теперь, буквально вчера появилась новая розовая вывеска- до нее 150м. Другие маркетплейсы- 1-1,5 км.
У меня еще год назад приложения не было, но теперь ВБ пришел сам:
Цитата
Насколько я помню,дофамин вырабатывается не на очредную фигню в коробке со штампом,а на предвкушение
Нет, не только.
Цитата
пришло уведомление от вб, а ты хоть убей,не помнишь, что там.
Нет, никогда, это как??

11 дек. 2024 г. в 16:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какие люди! Привет. Как жизнь, что нового?)
Конкретно вб не люблю, но комфорт - да. Если мелочевка дарит комфорт, то почему нет? Потому что кто-то что-то ляпнул? Да ну их
Какие люди! Привет. Как жизнь, что нового?)
11 дек. 2024 г. в 16:58
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А это только у склеротиков бывает
Нет, никогда, это как??
А это только у склеротиков бывает
11 дек. 2024 г. в 17:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ох, не забыть бы завтра кассеты для фильтра воды с Озона забрать...
Цитата пришло уведомление от вб, а ты хоть убей,не помнишь, что там. Нет, никогда, это как?? А это только у склеротиков бывает
Ох, не забыть бы завтра кассеты для фильтра воды с Озона забрать...
11 дек. 2024 г. в 17:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Барахольщики)
11 дек. 2024 г. в 18:56
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня две версии:
Или заказы настолько не важны,что не задерживаются в памяти,или заказов настолько много,что все не запомнишь😁
Выбирай любую.
Впрочем,одно другому не мешает🤣
Нет, никогда, это как??
У меня две версии:
Или заказы настолько не важны,что не задерживаются в памяти,или заказов настолько много,что все не запомнишь😁
Выбирай любую.
11 дек. 2024 г. в 19:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Прагматики . А вдруг, завтра ядерная война?
Барахольщики)
Прагматики . А вдруг, завтра ядерная война?

11 дек. 2024 г. в 19:29
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне придут кошачьи игрушки двух видов,корм и чесалка (дешеддер) и крем жирный для рук.
Все нужное😆
Все нужное😆
11 дек. 2024 г. в 19:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У тебя тоже кошак?)
А мне придут кошачьи игрушки двух видов,корм и чесалка (дешеддер) и крем жирный для рук. Все нужное😆
У тебя тоже кошак?)
11 дек. 2024 г. в 19:34
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кошка😻
У тебя тоже кошак?)
Кошка😻
11 дек. 2024 г. в 22:18
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Не смогла расшифровать послание 🤨 Кто куда гнал и кем стал, у нас в пробках не разгонишься.
А с пробками покончено - до конца года никуда не буду ездить. К тому же ВБ у дома есть 🤭
Это все теперь без меня :
Станичники едут, горожане по домам 😁
Цитатав пробке слушала лекцию про дофамин.Вот так и становятся зависимыми наркоманами, гоняясь за релаксом и огнём, от скуки по пробкам)
Не смогла расшифровать послание 🤨 Кто куда гнал и кем стал, у нас в пробках не разгонишься.
А с пробками покончено - до конца года никуда не буду ездить. К тому же ВБ у дома есть 🤭
Это все теперь без меня :
Станичники едут, горожане по домам 😁
11 дек. 2024 г. в 22:36
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ой, а мы с коллегами в этом году подарочки тайного Санты отправляли через ВБ и тп. А что делать, если все в разных городах 🤷♀️
У меня две версии:
Выбирай любую.
Ой, а мы с коллегами в этом году подарочки тайного Санты отправляли через ВБ и тп. А что делать, если все в разных городах 🤷♀️
11 дек. 2024 г. в 23:03