На сайте с
23-08-2024

Тема-перекличка для любящих свое одиночество или свою свободу...

Одиночество — это эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми

Свобода — возможность выбора, возможность действовать в соответствии со своим мировоззрением, внутренними убеждениями. Иными словами, свобода предполагает выбор, который человек делает самостоятельно

Пусть каждый сам решит,одинок он или свободен,или все сразу,или не одинок и несвободен.
Как вам ваше состояние, нравится?Комфортно или очень тягостно,особенно по вечерам и в праздники?

И вечером никто не ждёт,
И делать можно всё, что хочется.
Но как ты это назовёшь:
Свободой или одиночеством?

Закат - себе, рассвет – себе.
Поётся там, где легче дышится.
Но странно: о такой судьбе
Нам не читается, не пишется.

А ночь – богиня всех свобод –
Своей свободой наслаждается:
Свободой для…, свободой от…
Но мне не спится, а мечтается

О встрече тел и танце душ.
И делать можно всё, что хочется!
Ты хоть весь мир дотла порушь,
Твоя свобода – одиночество.(с)

4 дек. 2024 г. в 12:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Снова повторюсь, но одно другому не мешает)   Мне кажется,это не отношения. Я имею в виду встречи... Хотя сама такое приветствую обеими руками и отстальными частями тела)) Все таки отношения,это когда вы имеете друг к другу какое то отношение и обратную связь.то есть,вы узнаете друг друга и постепенно соединяетесь. А на расстоянии все поверхностно и по быренькому.

Почему на расстоянии? Можно, например, проводить выходные вместе, с пользой для души и тела). Созваниваться несколько раз в день, всё рассказывать друг другу. И при этом не надоедать и не выпадать в осадок, уважая личные границы и желания . И такое бывает. Да чего только в жизни не бывает). Каждому - своё.

4 дек. 2024 г. в 16:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
люди, самые умные и непредсказуемые организмы

Не все. Жизнь сталкивала с такими(по работе, в основном), что мой кот гораздо умнее )

4 дек. 2024 г. в 16:44
На сайте с
3-02-2012

они притворялись или не до конца раскрылись
никогда не стоит недооценивать человека, любого. Цитата
что мой кот гораздо умнее )
ваш кот, например, не способен навредить человеку *по-настоящему*, а человек человеку - легко ... (нужен лишь повод или ситуация, или без этого )

4 дек. 2024 г. в 16:54
На сайте с
17-11-2021

Цитата
рекомендую *минуса* если повезёт
такую примет - то это наверняка любовь
неизвестно надолго ли, но точно будет нормально   

100% так и есть!

По теме : не могу одна .. мы же живые люди, инстинкты берут верх, но ахаться с кем « для здоровья» меня не вставляет. Люблю когда энергии много

4 дек. 2024 г. в 16:56
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Можно, например, проводить выходные вместе, с пользой для души и тела). Созваниваться несколько раз в день, всё рассказывать друг другу. И при этом не надоедать и не выпадать в осадок, уважая личные границы и желания   

Ой,ну класс.
Только я 2 года одна и боюсь хоть что то начать,потому что меня все время и очень быстро всасывает в ненужные мне отношения,я не знаю,как так получается.
Поэтому теперь спряталась вообще от всего и все)) Вроде как хорошо,но чего то не хватает.

4 дек. 2024 г. в 17:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
они притворялись или не до конца раскрылись никогда не стоит недооценивать человека, любого.

У меня, наоборот, привычка переоценивать, иногда приводит к разочарованию .

Цитата
Цитата что мой кот гораздо умнее ) ваш кот, например, не способен навредить человеку *по-настоящему*, а человек человеку - легко ... (нужен лишь повод или ситуация, или без этого )

Вот именно в этом, на мой взгляд, и заключается самая большая людская глупость. Зачем кому-то вредить? Что плохого в том, чтобы сосуществовать мирно, и на позитиве?

Многие беды на планете - от человеческих эмоций - злости, не способности к самоконтролю.
Но самая мерзкая эмоция, на мой взгляд - это зависть. Зачем кому-то завидовать? Каждый живёт так, как может, чё завидовать-то?

4 дек. 2024 г. в 17:04
На сайте с
15-06-2019

[quote но ахаться с кем « для здоровья» меня не вставляет. Люблю когда энергии много

Только для здоровья - ясно дело. Надо, чтобы ещё и приятно с человеком было, и интересно. Как минимум.

4 дек. 2024 г. в 17:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Вот именно в этом, на мой взгляд, и заключается самая большая людская глупость. Зачем кому-то вредить? Что плохого в том, чтобы сосуществовать мирно, и на позитиве? Многие беды на планете - от человеческих эмоций - злости, не способности к самоконтролю. Но самая мерзкая эмоция, на мой взгляд - это зависть. Зачем кому-то завидовать? Каждый живёт так, как может, чё завидовать-то?

эти вопросы введут вас в ненужные рассуждения и потерю времени.
так всё устроено, если изучать историю человечества (эмоции, поведение, решения итд).
конечно, можно пойти против *ветра*, но кто от этого будет в плюсе, понятно.
зачем бояться, зачем ревновать, зачем любить и так далее ...
банальные и естественные сугубо человеческие моменты описаны. такой уж мы вид, как сформировались, а точнее благодаря чему ...
глупость это категория. субъективная значит вещь. так же как и задавать вопрос - зачем.

4 дек. 2024 г. в 17:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вроде как хорошо,но чего то не хватает.

Секаса.
Это я по себе сужу. Когда у меня пол года не было отношений, мне не хватало)

4 дек. 2024 г. в 17:09
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 такой уж мы вид, как сформировались, 
.
То есть , считаете, что нужно следовать инстинктам, не более ?

4 дек. 2024 г. в 17:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вот именно в этом, на мой взгляд, и заключается самая большая людская глупость. Зачем кому-то вредить? Что плохого в том, чтобы сосуществовать мирно, и на позитиве? Многие беды на планете - от человеческих эмоций - злости, не способности к самоконтролю. Но самая мерзкая эмоция, на мой взгляд - это зависть. Зачем кому-то завидовать? Каждый живёт так, как может, чё завидовать-то? эти вопросы введут вас в ненужные рассуждения и потерю времени. так всё устроено, если изучать историю человечества (эмоции, поведение, решения итд). конечно, можно пойти против *ветра*, но кто от этого будет в плюсе, понятно. зачем бояться, зачем ревновать, зачем любить и так далее ... банальные и естественные сугубо человеческие моменты описаны. такой уж мы вид, как сформировались, а точнее благодаря чему ... глупость это категория. субъективная значит вещь. так же как и задавать вопрос - зачем.

А Вы одиноки, или в отношениях? Здесь, просто, перекличка, как бы... Если не хотите - не отвечайте)

4 дек. 2024 г. в 17:15
На сайте с
8-11-2024

Цитата
рекомендую *минуса* если повезёт такую примет - то это наверняка любовь неизвестно надолго ли, но точно будет нормально

А проверять как батарейки? Кто минус, кто плюс 😁

4 дек. 2024 г. в 17:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата рекомендую *минуса* если повезёт такую примет - то это наверняка любовь неизвестно надолго ли, но точно будет нормально А проверять как батарейки? Кто минус, кто плюс 😁

Да и плюс на минус даёт плюс.... У меня были отношения с минусами. Они в курсе были, естессно. Сложно с ними. Не понять им нас(

4 дек. 2024 г. в 17:28
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Снова повторюсь, но одно другому не мешает) 

Я не про встречи и времяпрепровождение... Я о другом))

4 дек. 2024 г. в 17:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Снова повторюсь, но одно другому не мешает)  Я не про встречи и времяпрепровождение... Я о другом))

Про проверять-то , вроде, всё просто. Если по анализам ничего такого не обнаружено - значит, минус)

4 дек. 2024 г. в 17:32
На сайте с
1-04-2011

Сижу уши грею, в женском клубе

4 дек. 2024 г. в 17:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сижу уши грею, в женском клубе

На перекличку зашёл? Как дела ?

4 дек. 2024 г. в 17:41
На сайте с
1-04-2011

Интересно иногда ,что у мадамов в головах

4 дек. 2024 г. в 17:42
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Сложно с ними. Не понять им нас( 

А что они должны понимать ? Чем мы отличаемся, кроме как тем, что утром нужно выпить таблетку вместе с витаминами ?

На сайте с
1-04-2011

Ну пока вроде относительно живой

На сайте с
26-02-2019

Сюда напрашивается эта песня))
Одиночество- сво... чь))

4 дек. 2024 г. в 17:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Сложно с ними. Не понять им нас(  А что они должны понимать ? Чем мы отличаемся, кроме как тем, что утром нужно выпить таблетку вместе с витаминами ?

У меня были отношения с минусами дважды. Первый считал, что мне осталось жить 2 понедельника, относился так трепетно, что аж бесило. Пыталась объяснить, что к чему - но нет. Считал, что преувеличиваю и харахорюсь.

Второй, наоборот. Был чересчур движушный, поэтому его не волновало, хочу ли я дольше поспать в выходные, и что я могу иногда уставать. Загорать тащил на пляж постоянно, например, и пофиг, что нам, как бы, не желательно... Хотя, может дело было в разнице в возрасте... На 7 лет младше был.

Короче, не знаю, как другие, я предпочитаю с ними вообще не связываться )

4 дек. 2024 г. в 17:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну пока вроде относительно живой

Всё в этом мире относительно). Главное - позитив!

4 дек. 2024 г. в 17:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сюда напрашивается эта песня)) Одиночество- сво... чь))

Как в камеди.
Я не пользуюсь бабой
Я использую руку!

4 дек. 2024 г. в 17:50
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Сюда напрашивается эта песня))
Одиночество- сво... чь

Не,в песне она страдает,а в теме страдалиц вроде нет.

4 дек. 2024 г. в 17:57
Ваше сообщение