На сайте с
23-08-2024

Тема-перекличка для любящих свое одиночество или свою свободу...

Одиночество — это эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми

Свобода — возможность выбора, возможность действовать в соответствии со своим мировоззрением, внутренними убеждениями. Иными словами, свобода предполагает выбор, который человек делает самостоятельно

Пусть каждый сам решит,одинок он или свободен,или все сразу,или не одинок и несвободен.
Как вам ваше состояние, нравится?Комфортно или очень тягостно,особенно по вечерам и в праздники?

И вечером никто не ждёт,
И делать можно всё, что хочется.
Но как ты это назовёшь:
Свободой или одиночеством?

Закат - себе, рассвет – себе.
Поётся там, где легче дышится.
Но странно: о такой судьбе
Нам не читается, не пишется.

А ночь – богиня всех свобод –
Своей свободой наслаждается:
Свободой для…, свободой от…
Но мне не спится, а мечтается

О встрече тел и танце душ.
И делать можно всё, что хочется!
Ты хоть весь мир дотла порушь,
Твоя свобода – одиночество.(с)

4 дек. 2024 г. в 12:35
На сайте с
28-07-2024

Друзья мои, к чему излишние споры, уверяю Вас, нет повода ругаться🤗
Глупые провокации в ожидании эмоций. Но эмоций не будет!
Здравствуйте, Сибиряк! Уверена, Мia оценила бы Ваше к ней расположение.По всему видно, Вы очень добрый и смелый мужчина!
Если предоставится такая возможность, Маргарита Николаевна обязательно передаст ей весточку от Вас☺️

8 дек. 2024 г. в 11:00
На сайте с
26-11-2022

Ви сами та, поняли шо несёте?)

8 дек. 2024 г. в 11:36
На сайте с
2-11-2011

Чем с кем попало, лучше одному 💯
Чем позже, тем ,,вместе,, сложнее.
Я съехалась с будущим мужем в мои 28 лет, причем тогда на мою территорию, но оказывается, уже привыкла, так сказать, к своей самодостаточности - мне сразу было оч тяжело. От его присутствия, от его вещей. Если уже в этот момент начать придираться (до этого 2 гражданских брака, было легче).

8 дек. 2024 г. в 11:47
На сайте с
23-08-2024

Миссистерия,я заблокировала тебя в этой теме и во всех своих прошлых и будущих,потому что испытываю на тебя сильный ГНЕВ. Я злюсь,потому что создала тему,словно некую скульптуру,люди пришли,раскрасили ее красками,а потом прилетела ворона и начала гадить на макушку моей Венере Милосской,радостно каркая.
Так вот,КЫШ отсюда,здесь тебе не рады.

8 дек. 2024 г. в 12:08
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Я так понимаю, что Маргарита Николаевна..это Mia) Лично мне она нравится и как женщина( красивая,опрятная,не хабалка)), и как санитарка она тоже хороша Это не более чем мой взгляд на женщину со стороны Каждому своё естественно..кто то любит пополнее и т.д Цитата  Лучче с вышкой быть алкачкой, чем со средним утки выносить  ну это же не более чем ваш взгляд Мисс. Умирают и попадают в беду все одинаково, и богатые и бедные и образованные и не очень

Познакомилась с Mia на сайте. Мне тоже она нравится. Красивая женщина, ухоженная, любящая мама, заботливая дочь, с хорошим вкусом, хорошая хозяйка и т. д. Что не так. Словно с цепи сорвались. Кто Вы, люди? Мужчины тем, что не дали, иль завистливые женщины, не довольствующие тем, что имеют, как живут.
Да, мне тоже не нравится многоличие. Да, раздражают опросники, одномоментное вываливание их на форуме, но это не даёт мне право снисходить до оскорблений на всеобщее обозрение. Не нравится - напиши в личку. Заблокируй. Иди мимо. В чем сложность нажать ту или иную клавишу. Простите, но не известно, как Вас шандарахнет в стрессовой ситуации, у каждого она своя. Похвала создателю данного форума, где можно писать свои мысли о неизгладимой боли, чувствах, поделиться позитивным настроением, да и просто в никуда. Письменная терапия.

8 дек. 2024 г. в 12:28
На сайте с
30-03-2024

Цитата
По всему видно, Вы очень добрый и смелый мужчина! 
по натуре я эмоциональный и агрессивный человек Маргарита. И я бываю не прав по отношению к пользователям данного форума/сайта.. но стараюсь замечать осознавать и признавать свои ошибки. Надеюсь пользователи, с кем я был не прав резок и груб, не держат на меня зла Я стремлюсь в сторону позитива компромисса и сдержанности..это трудноватый путь для меня, но решаемый!
Всем добра и поменьше одиночества

8 дек. 2024 г. в 12:47
Удалено модератором

8 дек. 2024 г. в 12:52
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Да, мне тоже не нравится многоличие. Да, раздражают опросники, одномоментное вываливание их на форуме, но это не даёт мне право снисходить до оскорблений на всеобщее обозрение. Не нравится - напиши в личку. Заблокируй

Да вы можете делать всё что хотите. Только другим не нужно говорить, что делать. Но теперь я знаю к кому обратиться, если я в чём-то засомневаюсь

8 дек. 2024 г. в 13:00
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата   Да, мне тоже не нравится многоличие. Да, раздражают опросники, одномоментное вываливание их на форуме, но это не даёт мне право снисходить до оскорблений на всеобщее обозрение. Не нравится - напиши в личку. Заблокируй Да вы можете делать всё что хотите. Только другим не нужно говорить, что делать. Но теперь я знаю к кому обратиться, если я в чём-то засомневаюсь

Так и делаю. Право быть тут у каждого. YahooMCK, ничего личного, ни в коем случае не хотела оскорбить Ваши чувства. Два месяца длится война на форуме, а то и больше. Неужели не устали (это образно, не лично к Вам).Масса интересных тем в мире.

8 дек. 2024 г. в 13:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Два месяца длится война на форуме, а то и больше. Неужели не устали
Круппа крови) там более точные сроки)

8 дек. 2024 г. в 13:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Письменная терапия. 
Некоторых, доводит до показательной психиатрии)

8 дек. 2024 г. в 13:20
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Два месяца длится война на форуме, а то и больше.

Кто с кем воюет?

8 дек. 2024 г. в 13:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Кто с кем воюет?  
Это глобальный вопрос)

8 дек. 2024 г. в 13:23
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 YahooMCK, ничего личного, ни в коем случае не хотела оскорбить Ваши чувства. Два месяца длится война на форуме, а то и больше. Неужели не устали (это образно, не лично к Вам).Масса интересных тем в мире.

Думаю всё уже сходит на нет. Я добился чего хотел. А это эхо, отдача, докат её поведения.

8 дек. 2024 г. в 13:27
На сайте с
1-04-2011

Отпорицать всех в извращённой форме

8 дек. 2024 г. в 13:35
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Отпорицать всех в извращённой форме  
можно попробовать выдрочку сделать на коже природными инструментами... Чем бы человек не болел, разминка тела в важнейших точках обязательно даст свой целительный эффект.

8 дек. 2024 г. в 13:51
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Мы вас обязательно пригласим в наш клуб причитать лекцию о счастливой семейной жизни!

Предположу, что лекция будет ограниченной, из нескольких слов типа: Я королева, а вы Г. Потом возможно будет драка.

Цитата
Уверена, Мia оценила бы Ваше к ней расположение.

Часто вижу, когда захожу на сайт, что её вспоминают. Если бы она была посредственной, неинтересной личностью, то забыли бы давно, сразу же. У меня к ней тоже, по началу, было неоднозначное отношение, после одного случая, когда я в командировке открыла багаж и обнаружила, что в спешке взяла вместо Тивикая, две баночки Ламивудина. На мою тему о помощи, она единственная откликнулась в личку. С лекарством мне помогли из аптечки, но случай этот изменил мое мнение о ней, как об отзывчивом и участливом человеке. Жаль, что она ушла, кто общается передайте, чтобы возвращалась, по ней тут скучают, вспоминают постоянно.

8 дек. 2024 г. в 14:20
На сайте с
23-08-2024

Цитата
по натуре я эмоциональный и агрессивный человек 

И я,хотя наверняка это незаметно))просто я на двух терапиях😉😁
Цитата
Я стремлюсь в сторону позитива компромисса и сдержанности..это трудноватый путь для меня, но решаемый!   

Ты классный,Сибиряк!😊👍
Хочешь,сиськи покажу?))(шучу,шучу,просто не удержалась это написать,весело же)🤣🤣🤣

8 дек. 2024 г. в 15:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Тема потрындеть о том, что одиноким тёткам типа по кайфу жить одним без мужчин..

А почему нет то? Водку они, вроде, не бухают, банки не собирают))

Выйти замуж - не напасть, как бы с мужем не пропасть...

8 дек. 2024 г. в 15:18
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Хочешь,сиськи покажу?))
я уже видел они хорошо заразки)
Благодарю за добрые и приободряющие слова Муля

8 дек. 2024 г. в 15:23
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  просто я на двух терапиях

И на трёх стульях))

8 дек. 2024 г. в 15:34
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 И на трёх стульях))

Тебя это беспокоит,милый?))

8 дек. 2024 г. в 15:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
И на трёх стульях))

Тебя это беспокоит,милый?))   

Где обещаный венерин треугольник?

8 дек. 2024 г. в 15:42
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Где обещаный венерин треугольник?   

За треугольником гоу к Венере))

8 дек. 2024 г. в 15:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаИ на трёх стульях)) Тебя это беспокоит,милый?))    Где обещаный венерин треугольник?

Яху, тебе оно надо?

8 дек. 2024 г. в 16:00
Ваше сообщение